Исповедуйте свои существенные грехи Богу в присутствии Сына Божьего…

— Исповедуйте свои существенные грехи Богу в присутствии Сына Божьего, — слышит община, собравшаяся за спиной Сына, и каждый мысленно исповедует соответствующее. Последствия несущественных грехов упраздняются и без такого посредства, Бог не жестокосердный. Но не всё можно сделать голыми руками. Поэтому есть и с большой буквы таинства, не только с маленькой. Исполняющий священную обязанность (служит Христу устами, Духу Святому руками) не для того, чтобы лезть в дела Божии и становиться на место Бога, знать о грехах. Это не повредит только Богочеловеку, а обычному человеку это не надо, если говорится о здравом. Никому не говорить о своих грехах кроме как указано. Бог позволяет согрешить, Бог и помогает не повторить, для чего Его Сын предоставляет Свои раны, становятся частью безгрешного, Причащаясь. Жертвенник Крест, жертва — тело Христа, Он жрец (греч.: иерей) Божий, приносящий жертву Богу, священнодействующий (сокращ.: священник) Дух Святой.

https://pin.it/71GCMIR

Вставку в ежедневную заметку увидите в заметке за это число

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Также смотрите вставки в заметках за 19-21, 25, 31 октября, 4, 7, 9-19 ноября

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

В

https://alexandr110875.tilda.ws

Несмотря на то, что Слово Божее как и Бог вездесущее, к Отцу вместе с Сыном можно прийти только при определённых условиях. Время, место, договаривайтесь с Сыном. Всё сошлось. Это происходит при молитве общины христиан. Слово Божее как слово человеческое? Вот каковы всевысший и высший разумы, причина появления всего и человеческая душа соответственно. Дальновидны, кто вместе с Сыном приходит попросить у Отца прощение за существенный грех, за то, что сильно преступили Его слова, за которые у Бога отвечает Его Слово, а за дела Божии отвечает Воля Бога, Дух Святой, у ног Твоих.

.

Что выращено для себя, то не на продажу. Как в семье-доме, так в народе-стране. Капитализм всё поставил с ног на голову, потому что главное деньги, а не люди. На продажу ничего не выращиваем, не работаем на чужих, на капитал (мамону), себя обеспечиваем необходимым, не глумимся над своей землёй, не работаем на карман дяди, продаём то, над чем не трудились, ископаемые, да и то, если нужно за это приобрести то, чего нет в России. Чего нет у Российского народа? А как он живёт? Чужие прибрали к рукам то, что ему принадлежит, выращивают на его земле, то есть для чужих, для него, а это не как для себя. Больше химии — больше урожай — зачем это себе надо? Надо больше, чтобы было больше денег — это здоровое? Кому лишнее надо? Ради этого гробить свою страну? Загнать свой народ? Что укажут большие деньги, то власть исполняет, им служит, а не людям, поддельной является, потому что главные, отцы не на своём месте. Отцы — главные среди мужей, занимаются нематериальными вопросами, главными. Деньгами, материальными вопросами занимаются жёны. Грех мужу касаться денег, заниматься покупками, готовить еду, его голова не для этого, а это много места занимает в голове. По дому делает: в конце дня помыл посуду и вынес мусор, а также выстелил и снял постиранное бельё. Всё. Занимается покупками на небе, у человека есть и душа, не только тело. Нужды тел членов семьи за одной закреплены, нужды душ членов семьи за другим закреплены. Материальное и духовное соответственно. Никто не служит двум господам, не сидит на двух стульях, не служит лукавому, не лукавит, каждый находится на своём месте, занимается своим делом — порядок, растут в счастье, потому что укореняются, не сходят со своего, не перестают слушаться своего творца, всякое создаётся под что-то и для чего-то.

.

Невоспитанные это невыпоротые, не наученные отцами держать себя в руках, идти, а не шататься, шарахаются из стороны в сторону, брызжут во все стороны, такие разумы позор руководителя семьи. Воспитанные благодарят родителей, а невоспитанным не за что благодарить родителей. Невоспитанные это и некультурные. Это тоже хорошо? Стыд и срам на лицо главы семьи, вырастил на свою голову, от славы отказался, не бывает другой славы родителей кроме как воспитанные и культурные дети. Это достигается кнутом и пряником. Больше ничем. Что первое? Разумный отец — это который на связи с премудростью, на своём месте. Слушался Бога, так всё получилось. Своя так сказать мудрость не годится при работе с премудроустроенными. Кто их бесконечно любит, тот чем не хочет поделиться насчёт них? Через голову прыгает, разрушает? Поэтому безотцовщина это страшно. Нет отца и тогда, когда он не на своём месте в отношении своего всезнающего и всемогущего Начальника, безумствует в премудром, находясь без премудрости. На наказании держится дисциплина, на дисциплине держится распорядок, на распорядке держится успех. Постоянство, и ты на пьедестале. В обход настойчивости не бывает достижений. Всё это прививается в начале, отцом. На месте непривитых полезных привычек находятся вредные привычки, это надо ему помнить, не враг же своим. Свято место пусто не бывает, надо его заполнять положенным и вовремя, а также в меру.

.

Грех заглядывать в грехи человеческие, никакому человеку это не полезно, более того: вредно. Как пастырство стало слепым и довело всё до ручки, все развратились? Это место заняли псевдоотцы. Отцы, других пастырей нет, каждый — своих, это обязанность главы семьи перед Богом. Подделка не работает как видим, все разбрелись, никто не вёл. Здравое находится на институте семьи, первейшем учреждении Бога, все люди члены семей, власть у руководителей семей. Заигрались в пастырей и овец, в итоге: стадо баранов, которое нужно лукавому, службе капиталу (мамоне), которая подмяла под себя вначале религиозное, потом светское. Выше отца есть только Отец Небесный, высший, нельзя говорить о своих грехах и земному, не говоря уже о тех, кто ниже, только Богу и Богу в присутвии Богочеловека, обычному человеку нечего делать как в исповеди (личная молитва), так и в Исповеди (молитва общины христиан). Таинства с малой и большой букв дело не мудрости человеческой. Обо всех обстоятельствах греха и согрешивший не знает, выводы не делать на неполной информации, должен лишь знать, что ни упасть, ни подняться ничто без воли Божией не в состоянии. Что об этом хочет сказать тот, кто даже если и узнает о грехе, пойдёт блуждать в дебри, становиться пастырем слепым, ведущим слепых. Бог как позволяет, так и помогает, так ведёт, никого не оставляет, не забывает, продолжает доводить до ума высшие творения, приводить в разум, делая их частью бесконечных знаний. Из людей должны получиться боги, как из личинок получаются бабочки, Богу всё возможно как видите. Миры ожидают своих владык. За созиданием своего мира миров его бог должен испытывать то же самое, что испытывает бог бесконечного мира миров. Вот во что решил пригласить нас, когда начал путь к созданию разума в соответствии со Своими образом и подобием. Сейчас время размножения этого, созданного в конце времён. Всё готово, осталось последнее. Другого Божьего дела сейчас нет. Итак, нет «плодитесь и размножайтесь», когда есть развращение, свято место пусто не бывает, что когда отцов нет на их месте, подделки в наличии, свято место пусто не бывает. Отцы, всё возвращать на своё, возвращаясь на своё, Бог ожидает, помиловал, свет вернулся, без него просвещение было невозможно, все брели во тьме, по кругу, разлагались, сейчас в обратную сторону, Богородице, главе небесной части Общины Христа, слава, все лавры руководителю, делятся с земными частями, общинами (церквями), отчего обществам тоже отрада, состоят из одного и того же, семей, член народа также коллективный, семья, через голову не прыгаем, не разрушаем, глава целого имеет дела с главами ячеек, это здраво, это помиловно всё и вся. Каковы отцы, их связь с Начальником глав, таково всё. Главные среди мужей это отцы, они в ответе за всё.

.

Что перед престолом Божиим спиной находится в необычных одеждах, это видимое указание присутствия Богочеловека, остаётся вездесущим Слово Божее и после воплощения, Христос не как слово человеческое, а единственное у Бога и в статусе Сына, потому что всемогущий всевышний разум, самый короткий разговор, сильнее и короче нет, поэтому одно слово: слушайтесь Слова Его, отвечает за Его слова, как за Его дела отвечает Воля Божия, которая у Бога опять-таки не как воля человеческая, отпустил в небеса, Сам самим смирением является, такова бесконечная любовь, это понятно. Помимо священного облачения, ещё одним видимым указанием является хлеб и вино, под видом которого предлагается плоть и кровь Христа для соединения с безгрешным, что в прекращение грехов, это понятно. Под другим видом не было бы принято человеком, Бог знает его состав, творцом его является, всё необходимое людям предоставляется, лишнее от лукавого. Если бы не было альтернативы, было бы насилие. Если бы не было выхода, была бы тюрьма. 3:38, 2.09, Пт

.

Бог знает планы полюса запада, и раскрыл их полюсу востока, подготовил Москву, снабдив Своею силой, как раз пришло время Ему ударить по главе радужных, растлились до основания, повержена великая блудница Вашингтон, растлившая всю землю демократией, научившая всех жить по заповедям лукавого. И к чему пришли? Носимое умирает, так как число носителей уменьшается, не плодятся, а развратом занимаются, свято место пусто не бывает. Победили естественно те, над кем рай, а не те, под кем ад. Бывший рай, бывший восток, бывший запад это соответственно восток, запад, ад. Надо было плыть против течения, бороться с грехами, не включать дурака, возвращаться в руку, создавшую вас, а не разлагаться, заражать окружающее, Бог не поменялся, такие в данном случае получились огонь и сера с неба, Бог не повторяется, премудрость это мудрость бесконечная, превосходит всякую мудрость. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо.

.

Какой смысл этих ежегодных репортажей? Все 8 лет ничего не меняется.

За такие дела в отношении репутации России вешать надо.

Явно деньги Москвы не туда идут. Элементарного не сделано!

(Эти мои комментарии там только мне видны почему-то).

.

Государство…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s