С непослушанием Богу не может быть любви к Богу…

С непослушанием Богу не может быть любви к Богу, у которого сейчас одно дело, последнее перед началом жизни вселенной, создание и спасение её населения, в Божьем участвуют, когда муж входит к жене, рожают и воспитывают, готовят к тому же, женит, выдаёт, когда пришло время, миры ожидают богов не напрасно. Бог и Богочеловек учат одному, это понятно. Есть смирение, свет, святость — нет гордости, тьмы, грешности, таких, например, как «женихи и невесты Христа», которые нужны службе капиталу (мамоне), при которой не бывает службы Богу как известно, Богочеловек знает, чтО говорит. Служба Богу не может быть лукавой, это служба лукавому. На самом деле не бывает «и вашим и нашим», нескольким господам угождение, на нескольких стульях нахождение, потому что это измена, предательство одному. Согнали отцов с их места естественно поддельные отцы, которые появились, потому что Бог наказал подлинных, отошёл от них, и они превратились в позорных главных, без главного, которое прибрано к рукам заработком, превращено в итоге в абсурд, всё поставлено с ног на голову, результаты жизни крещёных тому свидетельство. Что ценное, то и подделывают, не исключение и самое ценное, святость. Например, думают, что несут свою девственность Христу, считают это любовью к Нему, тогда как с непослушанием Богу нет любви и к Богочеловеку.

https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA

С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

https://pin.it/71GCMIR

Вставку в ежедневную заметку увидите в заметке за это число

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Также смотрите вставки в заметках за 19-21, 25, 31 октября, 4, 7, 9-19 ноября

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

В

https://alexandr110875.tilda.ws

Когда угождают себе, тогда центр жизни ниже пояса, гуляют вместо того, чтобы делом заниматься, Богу служить, у которого сейчас дело одно, всё приготовлено к трапезе, единственным блюдом на которой останется премудрость, так люди станут богами, каждый в своём мире миров, а пока у каждого такой мир миров как семья, тоже вселенная, только не бесконечная. Отцам земным взаимодействовать с Отцом Небесным, коллеги, говорит слушаться Слова Его, у всемогущего самый короткий разговор, в одно слово, другого Слова Божьего нет, отвечает за слова Божии Божий Сын, слово у Бога не как слово у человека, Иисусом Христом спасётесь, нет другого спасения вечных от вечного одиночества, куда-то надо отпустить непослушных, всё не тюрьма, не насильник творец всего, бесконечная вездесущая любовь отпускает, расступаясь, если взаимности уже не будет, всё следом отворачивается, противоположность смирения гордость, которая уводит из жизни Бога, из Христа, жизнь Бога не как жизнь человека, враг которого не отрицает существование Бога, глупых нет, но предлагает своё под видом Божьего, и люди, наказанные Богом вслед их отцов, изобретают своё «служение Богу», автором подделок является служба деньгам. Вот что значит отцы не на своём месте, главные — в отношении главного, в итоге будет поставлено на службу заработку и святое и священное, будет глумление, кощунство и в отношении этого, небесное будет завалено лишним, такое не отличишь от земного, что отвращает от дела, всё то же самое, государство в государстве, религиозное стало тем же светским, прежде супружества стало развратом назарейство, тыл поражён, передовая также, война с грехом закончилась, наличие хороших мин подразумевается у так сказать отцов, поддельных пастырей и вождей, все разбрелись, развратились, никто не вёл, отцы отсутствовали, следом глав разложилось остальное, сгнило всё, умер народ, погибли овцы, тогда как вроде существует и блеют, Богочеловек и сейчас не преувеличивает, говоря о предсмертном состоянии Своего дела, глядя на земную часть нынешнего Божьего народа, главе небесной слава, пик болезни — начало выздоровления, смерть отменяется, конец света переносится, у ног Твоих, пречистая, Твоим подчинённым, святым, слава! Слава Твоим подчинённым, Начальник ангелов, и Тебе самому!

.

Которые занимаются заработком, им головы некогда поднять. Как они могут быть пастырями? Доведено до ручки не поддельными пастырями? Службой капиталу (мамоне), прибравшей дело отцов к рукам, пытается захватить всё, что пользуется спросом. Отцам надо быть на своём месте, не бегать и не болтать, голова телом обеспечивается всем необходимым, она пастырь его, так же в таком организме как семья, выше остальных членов голова, есть время размыслить на ложе своём, быть с Богом в полноценных отношениях, для ближайшего общения место молитвы общины христиан, когда там молитва общины, приходит и Христос как договорились, без Сына не войти в ближайшее с Отцом. Если каждый человек не следом за главой своей семьи, а головы не следом за главой целого, которое состоит из их семей, то пиши пропало всё, развратится, разбредётся, разрушится, позор отцов, бегали и болтали, тоже жёнами были, даже буквально, только не через перед, а через зад, дно, занавес, огонь и сера с неба, Бог не поменялся. Так что, отцы, переставайте напрасно созидать, возвращайтесь на своё место, к своему делу, возвращая всё на свои места, другим наведение порядка, улучшение не бывает, иначе продолжение движения в пропасть, бесполезная трата сил, времени, средств. Зачем же идти к позору? Надо идти к славе. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо. 

.

Священное Писание это не руководство к действию, а за близким общением с Богом смотреть, как правильно и как неправильно, и выбирать правильное, насилия у Бога не бывает, Его инструкции не как инструкции людей, пишутся на сердце за делом этим. Близкое должно быть ежедневно, а ближайшее должно быть еженедельно. Каждое на положенном месте, договорились же, где и когда. Своё ложе, своя комната для первого, место молитвы общины христиан для второго. Писание и Чаша, Приобщение и Причащение соответственно. Поставил на рельсы, и как по накатанному.

.

Грехи не для того, чтобы переживать, переживать надо, когда не борешься с ними, потому что не растёшь, а разлагаешься, следовательно, заражаешь, служишь дьяволу. Бог всё вовремя подаёт и в меру, остальным надо делать положенное в соответствии с этим, откликаться правильно, не включать дурака, а включать умничку. Послушался своего творца — нет большего для творения, потому что остаётся в бытие своего смысла жизни.

.

Основа правильной жизни на земле одна: борьба с грехами, что не бессмысленно, не без побед. Другим движение на небо не бывает, а с земли все уходят. Если не туда, то за пределы всего. Всё не тюрьма, если не слушаешься творца всего, из бесконечного можно выйти, расступится, и получится чёрная дыра. Потому что не выбрал быть царством небесным. Надо дать тьму, если не выбрали свет, иначе было бы насилие.

.

Порядка нет, а деньги тратятся, силы тратятся, время тратится, а порядка как не было, так и нет, то есть дальше движение к краху продолжается, стагнации тут нет, или вверх или вниз. Вот что значит отцы не на всём месте, их позор, всё напрасно, поддельная власть, власти нет, иначе порядок быстро был бы наведён. Не бывает другого при капитализме с демократией и при других строях, когда отцы не на своём месте в отношении своего всезнающего и всемогущего Начальника, главные без главного дела, то есть позорные главные, те же жёны, тоже по материальным временным вопросам, как будто люди животные, и у них нет духовных, вечных. Всё есть, а порядка нет. Зачем тогда всё? И отвергается всё. Вслед за отцами, отвержеными святостью, светом. Воплотилось Слово Божее для этого? Чтобы также заработок довёл всё до ручки, превратил в абсурд? Вот уже и денег вагоны, а порядка как не было, так и нет. Ещё поддай денег! — кричит коррупция. Потому как в прорву. Правильно это экономно, а экономно это по-хозяйки, а по-хозяйски это есть хозяин, голова, его правая рука занимается материальными вопросами, неглавными, потому что помощник, а он занимается нематериальными вопросами, главными, потому что главный. Главного слава только такая. Послушался Бога. Как в таком без того, кто всё знает? Чем жалко поделиться тому, у кого всё в бесконечном количестве? Через головы прыгает, разрушает? Отцы не на своём месте — всё напрасно, путь к краху. Зачем им позор? Пусть берут славу.

.

Предприятие Российского народа это часть его страны, России, других в России не бывает, все части России принадлежат её владельцу, Российскому народу. Если хотя бы одна часть России перестанет принадлежать ему, вскоре всей своей страны лишится, начало положено, будет и продолжение и конец.

Предприятие Российского народа

Голова коллектива — Голова семьи Иванова

Правая рука Головы, Управляющая делами предприятия — Правая рука Головы семьи Петрова, Управляющая делами дома этой семьи

Каждый, на кого возложено исполнение обязанностей, отвечает и судьбой членов своей семьи, сказывается и на них, любой может ознакомиться с составом любой семьи, запись о человеке существует только в записи о семье. Ты чьих будешь? Всё понятно с тобой после того как ознакомились с состоянием головы твоей семьи. Какова голова, такова ячейка, каковы ячейки, таково целое. Если называют не своими именами, хотят спрятаться и спрятать своё, служат лукавому, лукавят, идут и ведут к краху, он другим не расплачивается, только обманом, обрушением, без Создателя созидание является ложным, напрасным, является разрушением, к чему и придут. Вот что значит отцы, им обязательно находиться на правильном месте по отношению к премудрости, всё премудро, без неё никуда кроме как к обрушению, растлению, распаду, разрушению, разложению, развращению, с чем Бог заканчивает, наконец. Без Него «созидали», шли отцы к позору своему, обесславились навеки, опозорили и своих, не только себя.

.

Чтобы до такого дошла жизнь народа, общины (церкви), общества (из одного и того же состоят, всё те же члены), должна вести безотцовщина, поддельные отцы, свято место пусто не бывает, только помощь Божия тем, кому выдаёт водительские права на управление семьёй, главам семей, а без помощи Божьей всё напрасно, бесполезная деятельность по созиданию, разрушение всего, к чему и приходят, благие намерения псевдопастырей и якобы вождей доводят всё до ручки, никто не вёл, все люди члены семей, водители — руководители семей, каждый — своих, все развратились, разбрелись, спрос с власти (отцов, мужей) за дела тех, кто находился якобы на их месте, под Богом никого, если головы семей не под Ним. Всего возвращение на свои места, улучшение начинается с возвращения глав семей на их место, к их делу, входит муж к жене, возвращается к себе — Бог к нему подходит, ведёт всезнающий, выправляет всемогущий, потому что послушался.

.

Как лампу…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s