«Вы слепые вожди слепых». Слова Божии всегда в силе…

«Вы слепые вожди слепых». Слова Божии всегда в силе, звучат по поводу, эти — на пике болезни, далее смерть или начало выздоровления. Не в пустоту говорит Слово Божее, Ему отвечают: «Ты и нас обижаешь». На что Он говорит: «И сами не в рай, и другим не даёте». Не хотел воскресить погибший, ушедший из правильного вслед за заработком на святом и священном. Всё это и сейчас Своим, но уже только земной части, новый Божий обзавёлся небесной, благодаря главе которой земная поднимается, очищается, отцовское дело отцам возвращается, поддельных отцов уже не будет, лишь одни главные, главы семей, естественно отцы в приоритете, лишь мужья ещё не знали жизни, чтобы что-то предлагать, в этом исключение — назареи, которых лукавый также не своим именем называл, так суть постепенно и ушла, всё пустилось в пляс, бессмысленную деятельность, та же служба капиталу (мамоне), одна сплошная передовая, тыла нет, война с грехом была закончена, порох поставлялся подмоченный, с чушью собачьей и бабьими баснями, правил всем капитализм благодаря заповедям дьявола, называемым демократией, выбирали власть, глумились над истиной, от которой исходит правда.

https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA

С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

https://pin.it/71GCMIR

Вставку в ежедневную заметку увидите в заметке за это число

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Также смотрите вставки в заметках за 19-21, 25 октября

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

В

https://alexandr110875.tilda.ws (НОВОЕ, 29.10)

За руководство не платит голове семья, что живёт в его доме, обеспечивает необходимым, лишнее здоровому не надо, дело главного — главное, думать, а если плохо головой работает, то нет покоя ногам как говорится, страдают остальные члены организма, вот как опасно голову не оберегать от суеты, не предоставить каюту капитану, в которой кровать это капитанский мостик, святое в доме, а священное в доме это подушка на этой кровати, не шутка, Божее указание, читайте Писание, которого не знаете как опять-таки говорит Христос, не просто слова, в силе каждое, не пустословит, не ради красного словца произнесено каждое. Народ же платит своей голове, потому что это его дополнительная обязанность, а не основная, которой подобна другая дополнительная, священная, потому что за исполнение её тоже не платят, но только с земли, поступает на счёт небесный. Народ может себе любое позволить, потому что страна принадлежит ему, о чём заботится голова народа, чтобы не была уведена, или возвращает слугу господину. Плохи дела, когда отцов в сторону. Следом за религиозном и в светском такие дела. Деньги повели — довели всё до ручки. Разбрелись, развратились, перестали как надо плодиться, народ умирает, его страна достаётся чужим, или добровольно вручают, некому работать, или насильно захватывается, народа мало, не в состоянии противостоять. Вот что значит отцы не с Богом, глава семьи не имеет своей комнаты в доме.

.

Небо объединило народы ради границы, чтобы между востоком и западом граница была границей страны, у которой столица полюс востока, сильнейшее на востоке. Земля такой страны российская, на которой селения, которые в границах южного, юго-западного…, центрального округов, всего 9. Другого названия земля иметь не должна. Каждый из народов, включая русский, держится своей главы, главы семей — главу народа, а главы народов держатся Главу Российского народа, которым является глава одного из народов, которые в лучшем состоянии, в которых наименьшее число пороков. Глава целого в помощь главам ячеек, состояние которых желает лучшего. Имеет кнут и пряник, как глава любого здравого коллектива, только так созидание, иное это в разрушение. Земля по национальному признаку — это шито белыми нитками, расползётся по швам, это не объединение, это объединение от лукавого, до поры до времени. Небо не для того объединяло, чтобы его не слушались отцы. Неправильно соединённое разваливается, когда или начали плохо жить или начали хорошо жить. «Будет лучше» и «Можем сами». Итак, правильно объединяйтесь, в том числе вокруг одного. Всё ваше наше, всё наше ваше — это правильное объединение, не от лукавого, что значит от Бога. Если нет тьмы, значит, есть свет. Если он отойдёт от отцов, то отойдёт от всего. Ходит не дальше своих подчинённых, и наказывает исключительно своих подчинённых, не своих не трогает, есть над ними свои главы. Отделов, участков, семей, народов.

.

Богатства страны утекают в миллиарды нескольких. Разве капитализм и его инструмент, демократия, не от сатаны? Его мечты насчёт самой большой, богатой в мире, осуществились. Параллельно превратил её владельца в толпу, которой крути как хочешь, технологии на западе отработаны, восток перенимает, это жесть. Все люди члены семей, а руководители семей, из которых состоит народ, которому принадлежит страна, никто. Все люди «граждане», об институте семьи говорится ради галочки, значит, и остальное Божее для мебели, потому что ещё ничего не было, даже греха и религии, а это Его учреждение уже было. Вначале член семьи, причём за 9 месяцев до рождения, папа и мама уже в наличии, бытие разума начинается с зачатия. Потом остальное в отношении человека, основание положено, можно строить. Ты чьих будешь? Всё понятно с тобой. Вот как страшно родителям не быть праведными. Ничего сложного, становИтесь одним целым с праведностью, воплотилась. Негодные члены семей не нужны никакой власти. Не будет, если глава целого будет иметь дела с главами ячеек, не разрушать, через головы не прыгать. Насчёт дела здравый имеет дело с одним, его главой. Гражданин семьи, а гражданином народа является семья. Человек не страны, страна народа, а народ — главных в нём, глав семей, из которых состоит. Поэтому слово «гражданин», выражение «гражданин страны» в утиль, член народа это только коллективный, и только в виде семьи, не другого коллектива. Всё надо называть своими именами, не служить лукавому, чтобы суть не потерялась. Семья и народ это организмы, член первого человек, член второго семья, у каждого голова, у головы правая рука это ближайший помощник. В основном все правши, потому говорится правая рука, она занимается неглавным, потому что помощник, материальными вопросами, отвечает перед головой, которая занимается главным, потому что главное в организме, нематериальными вопросами, отвечает перед своими высшим и невысшим начальниками, Богом и главой целого, членом которого является его организм. 4:07, 13.08

.

Очевидно, святости изменяют с грешностью, свету изменяют с тьмой. Если бы не было альтернативы служения Богу, Он был бы деспотом, а Его жизнь тюрьмой. Обращение к Нему: «Боже, будь милостив ко мне грешнику» ставят разуму мозги на место, он поднимается, а сознание очищается, если прибегают и к средствам, не всё можно сделать голыми руками. Писание и Чаша, ежедневное и еженедельное, Приобщение и Причащение это обязательно, ничто не прогоняет тьму кроме света, и ничто не прогоняет грешность кроме святости. Бог воплотился для этого, чтобы становились с Ним одним целым. Присоединяйтесь. Крещение и так далее, потому что доступ ко всем средствам открыт. До этого доступно только Писание. Слово ведёт к Богу, а к Слову ведёт Воля. Не таков всевышний разум? Коллективный. Таков творец всякого великого творения. У ног Твоих, Пресвятая Троица. Слава Пречистой Богородице, святым, ангелам, Средствам.

.

Чтобы не было тараканов в доме, нужно в конце дня выносить мусор из дома. Для чего муж, как и для мытья посуды и выстеливания постиранного белья. Других обязанностей по дому у него нет. Как исключение в духовном эти в материальном. Потому что несложны, остальные по дому много места в голове занимают, она у него не для этого, каждое создаётся под что-то, надо находиться на месте своего счастья. А что для жены как исключение, пусть решит, она тоже человек, не животное, нуждается в духовном. Нужды тел это её дело, а нужды душ это его дело.

.

Бояться говорить правду, служить лукавому, заигрывать с бесами не надо. Надо было в Киеве не дистанцироваться от РПЦ в угоду обзывающим русьское укрАинским, а заявить, да, мы часть русской, потому что мы русские, стыдно считать нерусской мать русских городов, прости, мать. Но так как во главе сбор денежных средств, не должен пострадать, то правду в самый дальний угол, да и забыта совсем. И вот к чему это привело. Предоставление независимости, чтобы не трогали, это и есть распад, бесы побеждали, если части всё дальше друг от друга, и вот разбежались, кончилось и бутафорское единство. И это в религиозном! Что уж говорить о светском?

.

Стыд и совесть как Бог в раю, сказавший Адаму и Еве не лезть куда не надо, при этом это не за решёткой. Иначе люди не были бы бесконечно свободны, подобны Богу, они были бы не в жизни Бога. Никто не пожалел, послушавшись безмерную мудрость, которая от бесконечной любви, как и бескрайняя жизнь. Но всё не тюрьма, раступается, отпуская, производя чёрные дыры, разумы не выбрали быть царствами небесными. Если бы не было тьмы, было бы насилие в отношении не выбравших свет. Надо приглашать на престол души, в центр сердца соответствующего царя. Каков царь, таково и царство.

.

Исповедь грехов друг другу довела до исповеди помыслов друг другу, в назарействе заигрались, якобы Божье перешло в супружество. Что с тылом, такие дела на передовой, всё развратилось. Одно дело попавший в сети, и совсем другое ставший сетями. О своих грехах никому нельзя говорить, иначе переход на службу дьяволу. Результаты жизни крещёных говорят о том, что всё стало с ног на голову. Почти все не христиане, христианство для мебели. Неудивительно, во что превращено! Уже нет человеческих заповедей? Сколько их, такие результаты. Если Божее не работает, значит, оно перевёрнуто с ног на голову, дьяволу не под силу убрать его. Извращает на благодатной почве, где продают святое и священное, служат заработку, капиталу (мамоне), являются учениками Иуды, продавшего и Христа, ради обогащения и славы пристал к Нему. Сейчас эта служба дьяволу называется американской мечтой, которой сейчас почти все поклонились. Если не отцы занимаются своим делом, пиши пропало всё. С этого непослушания Богу начинаются все беды. Головы семей отходят от света. Большинство таинств с большой буквы — на месте молитвы общины христиан, когда там собираются ради Причащения, таинства таинств. Если есть стадо баранов, значит, в наличии волки в овечьих шкурах. Отцы, оставленные без своего дела, это страшно. Лишние члены семей появились, что и разрушило общество, развратило, превратило его в содомское, за что Бог карает или с этим заканчивает, прекращают существовать и народы, не только страны, города, общества. Дошло всё до ручки по причине того, что никто не вёл, все разбрелись, у руля ради галочки, без помощи Божьей, водительских прав всё напрасно в этом деле, крутят руль, а колёса не крутятся, всё как направлялось в пропасть, к краху, так и направляется. Не работают подделки, в том числе поддельные отцы, якобы пастыри и псевдовожди, в деле содержания религиозного и светского в нормальном состоянии. Без премудрости в премудром означает безумствовать. Для связи с главным главные, главы семей, для чего в доме каюта капитана, входит к жене. «Каша из топора» это Божия мудрость. Ничего сложного Бог никому не предлагает. Все люди члены семей, руководителям семей решать насчёт главных вопросов, помощь Божия в этом — главным, Его подчинённым, насчёт чего заочная помощь Божия, которая в виде трудов назареев, по духовным вопросам, а очная помощь Божия, которая в виде трудов жён, по материальным вопросам. Итак, все по местам, штатное расписание очищено, оно вручается на передовой командирам отрядов, семей. Очевидна война с грехами. Отцы бессильны, если тыл негоден. Поставляется подмоченный порох, Божее с бабьими баснями. Так как надо зарабатывать, и вашим и нашим, служить лукавому. Кто нашёл своё дело, тот послушался Бога, вернулся на своё место, оно же место счастья, каждое создаётся под что-то, не сходит с него, укореняется, потому растёт в счастье, совершенствуется в правильном, святости, а не в неправильном, грешности, содержит своё дело, не прибавляет, лишнее содержать никому не надо. Главу содержит семья, семьи содержит народ, народ содержит страна, материальное семье, а не гражданину, ячейке, а не части ячейки, чем занимается правая рука, помощник по неглавному, по главному голова. Домом и нуждами тел занимается жена, семьёй и нуждами душ занимается муж.

.

Христос…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s