Супружеское служение Богу превратилось в абсурд…

Супружеское служение Богу превратилось в абсурд, потому что центр этого служения, совокупление мужа с женой превратилось в абсурд, что в свою очередь из-за того, что центр назарейского служения Богу превратился в абсурд, не сидят по келиям, отчего это служение превратилось в абсурд. Что в тылу, то и на передовой. Если война с грехом закончена, то подразумевается наличие рассадника развращения. Командиры отрядов, отцы, мужья остались без заочной Божьей помощи, потому что не находились на своём месте в отношении своего высшего начальника, якобы не интересно с Ним. Что в свою очередь сталось, так как труды назареев (эта помощь) не о том, о чём надо, следовательно, не назареи. Потому и не своим именем зовётся это дело Божее. Как угодно, чтобы оправдывать этот бардак, что подтверждается ещё и наличием женского в этом. Состояние очной Божьей помощи главам семей, трудов жён, также оставляет желать лучшего, наличие женского несчастья подразумевается, так как мужья не на своём месте, не в теме, к тому же без своего дела распадаются, остальное следом.

ВСТАВКУ в ежедневную заметку можно увидеть здесь

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Ещё одна вставка сформировалась к этому числу

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/09/27/

Ещё одна к этому

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/30/

Когда отцы соединяют двух разнополых, своих детей, просто потому, что пришло время (время создавать семью это дело отцов, а время заводить детей это дело этой семьи, за всё в ней отвечает один, перед Богом, занимается главным, потому что главный, а его правая рука отвечает перед ним, занимается остальным, неглавным, потому что помощник), тогда из центра, совокупления мужа с женой, созидается как основание, любовь, так и вершина, деторождение, если делатель всё делает правильно, ничего сложного, ни лишнего, ни недостающего, тогда совершенство, цель достигается, созидается, питает округу, всё служение Богу в супружестве. О чём и жизнь говорит: «Стерпится — слюбится». Известно, когда время приходит, поэтому отцы не безумствуют, готовят ко времени Ч, всё готово, и в голове детей и отдельное жильё.

.

Самолёт предоставляет себя, а пилот показывает, на что способен. С первого раза не получится, поэтому жене надо потерпеть, пока муж научится. Ничего сложного. Приходишь на космодром, ракета на стартовом столе, взлёт, полетал, посадка, в свою комнату, оставив жену остывать, получила удовлетворение от дела, побывала на седьмом небе, а ты получил удовлетворение от дела, потому что туда доставил, расплатился со своим помощником золотой монетой. Потому что всё по инструкции автора совокупления мужа с женой. Две кнопки у жены в этом деле, их нажимает муж основанием и началом своего детородного органа, не промахнёшься. Отключённые от света говорят о размерах. Также как не просят врача в роддоме обрезать своих сыновей.

.

Что состоит из семей, общество или община, того глава главный отец (греч.: патриарх), то есть глава одной из семей, которые находятся в лучшем состоянии, отцы разбираются, не враги своему, и просят одного из своего числа быть главой, чтобы было, кто будет вести, править путь, помогать главам, чьи семьи не в лучшем состоянии, передаёт им опыт, для чего в одной руке кнут, в другой пряник. Одна политика, один путь у здравых: чтобы не развратилось общество. Экономика в соответствии с этим. Община из тех же членов состоит, коллективных, семей, у неё политика назначена небом, собираться главам семей раз в неделю на молитву, которая перед трапезой страшной, Причащением. Каждый берёт или не берёт с собой из своих в это дело, кого считает нужным. Оплачивают по безналу электричество, отопление для места молитвы общины, каждый, имеющий права на управление молитвой общины, исполняет священную обязанность по графику или по очереди, служит Христу устами, Духу Святому руками в соответствии со специальной программой на планшете или смартфоне, откуда и пение ангелов в аудиозаписи, 50 человек в час, по окончании место молитвы закрывается до следующего раза. Когда отцы за своим делом, за делом отцов, тогда наводится порядок. Живёт или гниёт с головы. Религиозное не для того, для чего светское. Одно дело небесное, другое дело земное. Вечное и временное соответственно, своё для душ, и своё для тел. Мужья по первому, жёны по второму. Одно занимается семьёй, другое занимается домом. Такая же история с общиной и храмом, обществом и селением, коллективом и предприятием, народом и страной. Никакой другой власти кроме главы и его правой руки, управляющей делами, не существует. Один отвечает за всё, перед своим начальником и высшим начальником, начальником глав, Богом, занимается главным, потому что главный, голова, центр принятия решений, занимается кадрами, которые решают всё, нематериальными вопросами. Правая рука головы занимается остальным, материальными вопросами, неглавными, потому что помощник. Не сходят со своего места, растут в своём счастье, потому что укореняются. Без порядка не бывает счастья. Порядок это когда все на своих местах, за своим делом. Бог приводит в Свою жизнь, а не бросает. Также не враг Своему делу, предоставляет инструкцию. Дух Святой, у ног Твоих. Богородице слава.

.

При воспитании, руководстве, правке путей, праведный не знает, откуда он знает, как правильно, но догадывается, верит, даже не сомневается, что больше чем знание, которого тут почти нет. Грех не быть праведным, не бороться с грехами, потому что это не рост, а разложение. Не всё сразу, но шаги это ничего сложного, из этого состоит любой путь, в том числе великий. Бог ничего сложного не предлагает, сложное, мудрёное, лукавое предлагает лукавый. Это не Божии заповеди, а человеческие. Чтобы таких не было, отцы должны быть на своём месте в отношении Бога, своего высшего начальника, который всезнающий и всемогущий, не о чем переживать подчинённым такого, подсказывает и наставляет, причём, как и не подумаешь, потому что Он Бог, а не человек. А чтобы до всех доходило, воплотился, стал человеком и Своё тело принёс в жертву. Теперь уже и причащаться безгрешного могут, не только приобщаться. Чаша и Писание, еженедельное и ежедневное соответственно. Это главное в созидании. Строят на основании: муж входит к жене, рожают и воспитывают, готовят к тому же, женит, выдаёт, когда пришло время, то есть служат созданию и спасению населения вселенной, миры ожидают богов.

.

Один выдаёт, другой женит, создают семью, в отдельное жильё отправляют. Муж с женой знакомятся ближе, смотрят, почему Бог бесконечно любит каждого, почему Ему бесконечно интересно с каждым, Он делится этим с ними, у них влечение друг к другу появляется, всё идёт к тому, что договорятся о времени и месте, о которых Бог говорит, муж войдёт к жене, и появится центр в супружеском служении Богу, совокупление мужа с женой. Если он будет вести в этом правильно (любую обязанность надо исполнять правильно, в том числе супружескую, так голова благодарит свою правую руку, годится только золотая монета, позолоти ручку, и ручка будет счастливой, в супружеских отношениях это делается мужем в совокуплении с женой, естественно, когда правильно делается, посеребрить или обычные деньги не годятся, все семьи распадаются из-за того, что муж был суетным в этом деле, отчего не расплачивался золотой монетой, дело не достигало цели, это всё равно что на пиру была, мёд-вино пила, по губам текло, да в рот не попало; кому это надо? мужа ожидают удары с неба, как и жену, если к неправильному подбивала, была врагом себе, в женское несчастье спешила), тогда никто не останется без удовлетворения от дела, в том числе Бог, который удовлетворён, потому что Его слушаются, из-за чего всё получилось. Жена предоставила себя, муж взял и повёл, руководствуясь инструкцией, следуя по маршруту. Напротив основания и начала его детородного органа есть внешний и внутренний края верхней части её детородного органа, на которые воздействовал теми. Все кнопки нажимать надо по очереди. Как по написанному. Когда всё начинается, тогда неглупая жена под кровом тьмы или под кровом материальным почти вся скрывается, предоставляя мужу лишь место, которое имеет отношение к этому, пульт управления. Чтобы не мешать добраться до цели ни себе, ни мужу. Отвлекаться не надо, а то будет катастрофа. А если она повторится не раз? Вот и в руинах семья, всё взлетело на воздух. А когда ни лишнего, ни недостающего, тогда совершенство. В таком состоянии должен быть центр супружеского служения Богу. Гармония, когда динамика и статика нашли друг друга. Симфония, когда каждый на своём месте и исполняет свою партию.

.

Каждый врач знает, насколько опасны болезни, поэтому меры предосторожности принимает, учатся на ошибках, уже не заигрывают и с грехами, тоже зависимости, попробуй избавиться. Что невозможно человеку, то возможно Богу. Он воплотился и Себя предоставил. К Писанию добавилась Чаша, пошёл до конца в Своей любви. Приобщайтесь и причащайтесь ежедневно и соответственно еженедельно безгрешного, счастливого, воскресшего, всезнающего, здорового, всемогущего… Это главное в созидании, а вот основание, без которого глупо строить: муж входит к жене, рожают и воспитывают, готовят к тому же, женит, выдаёт, когда пришло время, то есть служат созданию и спасению населения вселенной, миры ожидают богов. Есть неправильное как в отношении тела, так и в отношении души. Грешность те же болезни. Без святости и соответственно без лекарств нет успешной борьбы с этим. Нигде нет места неправильному, если говорится о здравом. Просвещением занимается свет, очищением занимается святость. Им достаточно прийти, чтобы тьме и грязи уйти.

.

Дело отцов создать семью. Бардак, потому что отцы не за делом, не готовят и не создают. Создавать тоже надо, когда говорит премудрость. Время пришло, значит, сказала. Обсмеять её? Всё премудройстроенное и премудрое. Что надо делать без премудрости? Своя так сказать мудрость не годится, премудрое превосходит всякое понимание, всякой мудрости включительно, подойдёт только понимание премудрости. Не делится? Жалко тому, у кого всё бесконечное? Итак, отцы, на своё место, за своё дело, налаживать связь с премудростью, главные по главному. Дело семьи завести детей. «Рожать и воспитывать» или «Воспитывать» это одно и то же. Усыновители это такие же как те, которые родили. Потому тоже родителями зовутся. Если семья неполноценная, малодетная или бездетная, её глава не оправдается. Каков руководитель, таково дело. Спрос с одного. Также не оправдается, кто «делает» семью, отца, мать ненормальными, употребляя «многодетн…». Это слово одно из богохульных имён, начертанных на челе дьявола, его цели.

.

Богов…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s