Мф18:19-20 Вот, молитва семьёй и молитва общиной. А первое — личная молитва, душой. Четвёртого нет…

Мф18:19-20 Вот, молитва семьёй и молитва общиной. А первое — личная молитва, душой. Четвёртого нет. Говорит мужьям, руководителям семей, или будущим руководителям семей. Каждому созидать свою ячейку, а остальное в других ячейках, есть там свои глАвы. Мужья, отцы помогают главе, в чьей семье непорядок, с главой взаимодействуют, не откажешься от главы, такой закон, глава народа на страже. Из каких ячеек состоит, таков народ. Отец Небесный даст то, что на очереди, ведь прежде появления плода необходимо положенное сделать. В молитве получают, без вариантов. Если что попало с молитвой, значит, это религиозное часть заработка, служба не Богу, а капиталу (мамоне), что должно быть отделено от религиозного, не для сбора денег. Есть и небесный счёт. О нём не надо переживать, не обанкротится этот банк. Получателю доброго дела знать лишь то, что оно от Бога, а кто Богу послужил, со счёта того не снимай средства, разыскивая, благодаря. Здравый ищет и находит возможность, как сделать доброе дело анонимно. Зачем плата с земли, временная, если есть с неба, вечная. Если всё уже получили на земле, что ещё хотите? Хорошее закончилось означает, что настало плохое. Временное закончилось означает, что настало вечное. Хорошее на земле станет раем, когда хорошее — это по пути послушания словам Божиим. Не говорит? Догадайтесь сами? Уже всё сказал и сделал, разъясняем, очищаем, лишнее убираем, всё возвращаем на свои места, в руки мужей, отцов вручаем

https://ok.ru/profile/580392235807/pphotos/908391168287

А здесь

https://aleksandr1108.livejournal.com/500211.html

найдёте. 1Кор16:15-24 Супружеская община состоит из семей, как и общество или народ, глАвы семей там главные, главу одной из лучших ячеек просят быть главой, в помощь главам отстающих ячеек, главы не отстающих не нуждаются в этом, а назарейская община состоит из людей, на пути в супружество или после призван мужской пол в это дело, заочная Божия помощь главам семей, нигде никакого сбора денег. Супружеские содержат назарейскую, супружеская содержит место молитвы общины. Материальным занимаются жёны, духовным занимаются мужья. За дело! Бог в помощь в соответствии с этим, насколько слушаются Его. Если не отцы делают своё дело, значит, это дело делает сатана, доводит до абсурда, в светском всё становится с ног на голову следом за религиозным по мере того как у лукавого продвигаются в религиозном дела. Что пользуется на земле спросом, то пытается прибрать к рукам заработок, служба капиталу (мамоне). В деле служения Богу не должно быть службы капиталу (мамоне). Служба двум господинам оборачивается плохо. Бог содержит Своих как и не подумаешь, всё посылает в своё время, обеспечивает всем необходимым. Руководители семей — Божии, остальные каждый — руководителя своей семьи. Все по местам. Штатное расписание предоставлено, кому что делать сказано

http://r.mail.ru/clb4866576/my.mail.ru/mail/alexandr110875/photo/_mypagephoto/2295.html

Научиться слушаться Бога — эта цель в жизни человека является задачей его отца. Куда без Бога в таком? Без царя в голове? Главное закреплено за главным. Даже Бог зовётся Отцом, тоже владыка вселенной, мира миров. В семье глава должен подражать своему коллеге, Бог говорит слушаться Сына Его, следуя за Ним исполняют слова Божии успешно, потому что с Духом Святым. Так приходят к Богу, который везде, дух вездесущий, бесконечный разум, которым может быть только соответствующая любовь. В таком Слово и Воля Его наравне с Ним. Слава! СНИМДАСКИТ. Богородице, святым, ангелам, средствам Общины Христа слава!

https://facebook.com/photo.php/?fbid=2923560107907340

Понятно, что если отцы не будут заниматься своим делом, то ничто не устоит. А если им не помогают взяться за их дело, то оно прибрано к рукам заработком, служением капиталу (мамоне). Таким образом, не спасают всё, всё летит в тартарары. С отцов спрос, а потом с тех, кто сидел на их месте, абсолютно бесполезно, не созидалось, накрылось всё медным тазом, смешаны с землёй и кровью благочестие, благолепие, благочиние. Бог был не у дел, так как отцы были не при деле.

https://fotostrana.ru/user/90830755/album/137368111/photos/2944915575

Вообще это гениальный план, превратить украинство в абсурд, чтобы эта проказа сошла с русского. БелоРусское посмотрело и вразумилось. Грех западнорусскому «быть» нерусским, не для этого крестилось, чтобы распасться. Всё по указанию неба сделано, эта часть русского (русьского) очищается и перестаёт обзываться. В строй южнорусского, севернорусского, центральнорусского… «вернулось» западнорусское, всё на месте, толькл в каком состоянии было! Даже в западной цивилизации. Тогда как часть восточно-православной цивилизации. В каждой части русского свои особенности, традиции, обряды, блюда, песни, танцы, рукоделие… Во всех смыслах великое, никакой гордости, чтобы снова не пустились в пляс под дудку лукавого, три братских, три, три небратских. И в обратную сторону, с правдой не поспоришь, всё возвращается на круги своя, народ приведён в порядок, очищен от проказы, больше его не оставляйте без главы, без хозяина, иначе бесхозяйственность, бери не хочу. Что распадается, то без головы, труп. Вот в каком состоянии побывал крещёный. Хорошо что национальность как и пол всегда на месте, обман закончился, потому что свет пришёл в головы, тьмы не нашёл, а то бы познакомился, сбежала при приближении истины, от которой исходит правда. Без света сильна. С тьмой бороться без света?? Урок закончился, потому что все всё поняли. Перемена! У этого рода память короткая, если отцы не на своём месте по отношению к Богу. 

Другими именами, написанными на лбу дьявола (его цели), наравне со словом «многодетная» (якобы ненормальная семья), являются «укрАинец», «белоРусс» (якобы поменяли национальность), «трансвестит» (якобы поменял пол). Ложь существует при отсутствии света, его надо держаться, причащаться, его силами исполняют слова правды, исходит от истины, Христа, который Своё тело в пищу преподал, уже другого естества, годного для вечного путешествия. У людей это связано с созиданием своих миров, а Он владыка вселенной, мира миров. Чтобы ощущали за этим, чтО и Они ощущают, слава Тебе, Пресвятая Троица, Тебе, Пречистая Богородица, вам, святые и ангелы, вам, средства Общины Христа

А здесь

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/620fedc8c759995546a0d674

найдёте. При сближении мужа и жены наличие эрекции и увлажнения говорит о том, что цель супружеских отношений — рожать и воспитывать, готовить к тому же. Всё идёт к совокуплению, чем ближе. Божий закон, «Плодитесь и размножайтесь», надо выполнять, у Него сейчас единственное дело, создание и спасение населения вселенной, страшно не участвовать в Божьем или гнать халтуру. Псевдосупружеские или супружеские ради «галочки», совокупление без деторождения, это страшно. Всем занять свои места, мужу входить к жене, возвращаться к себе. В основе любовь, по центру совокупление, на вершине деторождение. Это служение Богу в супружестве. Служение Богу в назарействе — это заочная Божия помощь мужьям, отцам, то есть руководителям семей, от руководителя всё зависит. Очная Божия помощь руководителю семьи — это труды жены. Она по материальному, по дому, по нуждам тела, он по духовному, по семье, по нуждам души. Основы заложены, за дело! В соответствии с послушанием Богу помощь Божия в остальном и в этом.

https://alexandr110875.blogspot.com/2021/11/1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16_24.html

Ты думаешь я умею? — говорит муж жене перед первым совокуплением, отцом наставлен в теории насчёт этого. Ничего, научишься, — говорит жена, и предоставляет себя, пусть расплачивается, это её зарплата, она его помощник, наставлена матерью насчёт земного, а он отцом насчёт небесного. «Вместо отцов» — этим доведено всё до ручки, поставлено с ног на голову, посажено в лужу. Всё зависит от руководителя, спрос за всё с руководителя, зачем разрушать, через голову прыгать, оказывать медвежью услугу, надо иметь дело с одним, это здраво, так ячейки созидаются, иначе народ, общество, община (церковь) разрушаются. Без Бога всё бесполезно, идёт к разрушению, Он не у дел, если отцы без своего дела. Главные насчёт главного, веры в Бога отцов своих и всего, что с этим связано. Передают сыновьям, будущим руководителям семей. Жёнам следовать за мужьями, выданы замуж. Если все на своём месте, тогда порядок. Пол ведущий, пол ведомый, это и в совокуплении, по центру супружеской жизни, созидается из этого. В основании растёт любовь, если мужем делается всё правильно, без лишнего и недостающего, совершенно, цель достигается, на вершине растёт деторождение, рожают, воспитывают, готовят к тому же

Грех выборочно, не по порядку читать Священное Писание. Правильное чтение книги? Тем более такой, написано жизнью, жизнь как по написанному. Перемешивать, изгаляться мудростью человеческой? С помощью чтения Писания входят в близкое общение с Богом, больше чтят, менее лишь на словах. С помощью молитвы общиной входят в ближайшее общение с Богом, кульминация близкого, с помощью причащения Чаши достигает кульминации эта молитва, перед трапезой страшной. Близкое кульминация обычного, без посредства. Повседневное, ежедневное, еженедельное. Душой, семьёй, общиной. Когда надеются на прочтение какого-то отрывка из Писания, тогда это грех. Всё делается своевременно, на положенном месте и правильно, в том числе в меру, потому что с Богом за Богом к Богу. Смирение, послушание, покаяние, упование. Бесконечная любовь, её такие же жизнь и мудрость

https://fotostrana.ru/user/post/90830755/2399427523

А здесь

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/02/18

найдёте. Западные страны. А что восточные? Не мудрее ли западных? Ближе к раю, а те ближе к аду. Собственно западные это бывшие восточные, перестали бороться с грехами. Побеждают, кто объединяется, для этого нужно одно, глава, вокруг которого, небо явно указало на Москву как на полюс востока. Западу позволило, а востоку помогло. А то на всё глава запада руку наложила, всё в пасынках, восточным пребывать в таком состоянии не прилично. «Международное» это для «галочки», всем заправляет США, потому что вокруг него объединились западные, их силою. Международное в границах России, где много народов, это одно, Москва, между народами, собирает, объединяет, единит. Не держаться одного, главы, означает подписать себе смертный приговор, запад расширяется, и делает он это за счёт востока, части которого неразумны, если Бог позволил им пасть, слиться с проповедником заповедей сатаны, богатым и сильным извращенцем. Выбирается на поверхность, кто приглашает свет, слушается его, и тьма бежит

https://aleksandr1108.livejournal.com/478025.html

… ПРОДОЛЖЕНИЕ этих записей, написанных более месяца назад (верхушку текста каждый день снимаем и отправляем на крыльях фотографии, которая также согласно очерёдности), смотрите завтра, а сейчас добавим:

1. Успокой в царстве Твоём, в любви к Тебе всех, чей путь земной закончился: … и всех погибших при спецоперации по защите России, возвращению запада в его границы

https://disk.yandex.ru/i/VgHc4JhJL_8Y7Q

очищению матери русских городов и еже с нею, прекращению унижения этой части востока. Спаси их! Прости им вольные и невольные прегрешения. И обратят своё сердце к Тебе и ощутят блаженство. И всех, о ком некому помолиться, также введи в это Царство небесное! Богородица, надеемся на Твои молитвы!

https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA

«Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого».

https://disk.yandex.ru/d/1B8RlfADZ5SSk

2. Плечом к плечу с Главой Российского народа-освободителя, Верховным главнокомандующим армии-освободительницы, и небожители, не только мы, у ног начальника святых, Богоматери, и начальника ангелов, Богочеловека.

3. На фото: Российское всего лишь 70 лет звалось советским, а западнорусское зовётся укрАинским, белоРусским несколько сот лет, но забор это не то, что на нём написано. Оставалось российским, остаётся русским, но и второму приходит конец, иудства, расцветшие во время оккупации польским русского, поддержанные советским, прекращают своё существование, свет достучался до этих русьских, тьма бежит.

Вообще это верх дизайнерского и просветительского мастерства кто не в курсе, сейчас увидел, всё гениальное просто, а эти фото собраны задолго до 23 февраля… 14.02, сейчас посмотрел, вот сколько с того времени по 3 ушло, ещё на столько же осталось, а где-то посередине добавил ещё партию семейных фото, тоже по три сложил. Это делаю, делая скриншоты с того, что сфотографировал, скачал или отложил в Интернете, думается до конца года хватит, остаётся только текст добирать, видимо пишем с постоянной скоростью (разогнались, и с первой космической), потому что на месяц вперёд всегда есть. Фотографию, которая на очереди в папке Скриншоты в день отправки избавляем от лишнего, обрезая, так и получаются для текста те крылья. В общем, где-то так, до конца сам не знаю, не моё дело, так как служим Богу, Он и поставляет всё необходимое для этого, не более, лишнее никому не нужно, Он тем более не вредит лишним, лишним вредят себе, поэтому главе семьи обязательно быть стражем, воином, аскетом, спартанцем, к жене входит из своей комнаты, каюты, из своего купе, возвращается к себе — святой рано или поздно, наличие мужского счастья подразумевается, значит, и женское и детское счастья также, счастье от общения с вышестоящим. И главное никакой гордости, сатаны, противоположности смирения, Бога. Сегодня стрижи прилетели, каждый год в эти дни апреля, 20-25-го прилетают. Из щелей в отделках балконов год назад вылетели, родившись там, пролетели тысячи километров туда и обратно, прожив год в чужих краях, и после этого каждый ныряет в ту же щель, отдохнуть от дальней дороги и приняться за дело, рожать и воспитывать, готовить к тому же, но прежде поправить гнёзда, люди святые, терпят, и галдёжь и шуршание, кстати у нас заметка об этом есть

https://yandex.ru/collections/card/5d23a60340a32347882c9ab9/

Может, это и ласточки, но говорят, что между многоквартирными домами это стрижи. Это отсюда

https://yandex.ru/collections/user/uzwn4t5efjtn2fnbp3vajnqkp0/s-prazdnikom/

Завтра все вместе вылетят радоваться весне, воспевать её изобретателя. Что не славит своего творца? Человек? Чем громче отрицает Его существование, тем громче прославляет Его любовь. Должен дойти и до прославления Его Самого, это время даётся для этого, всякое даётся на приобретение.

Оставьте комментарий