В Центр получения профессий из Центра обучения детей (в «Институт #9» из «Школы #5», что в 17 лет…

В Центр получения профессий из Центра обучения детей (в «Институт #9» из «Школы #5», что в 17 лет) невозможно попасть, не создав семью, дальше только так, время пришло, отец взял сыну жену, выдал дочь замуж, небо распорядилось, вторит и медицина, промедление ведёт к болезни и смерти общества, станут люди больными, больные развратятся, общество погибнет, отцы насмеялись над премудростью. К тому же квартиры для молодых семей предоставляются, а не общежития. Грех делать вместо дела Божьего, к делу Божьему прилагается. Создав, всех ведёт к супружеству, чему служат отец и мать. В 7 переход из детсада в школу, в 17 переход из школы во взрослую жизнь, ответственность отца перед всем и вся с плеч долой, дитя стало мужем/женой. Теперь спрос с главы этой семьи. Им также и тем же заниматься. Рожая и воспитывая, служить созданию и спасению населения вселенной. Так в нём место себе бронируют, иначе никак, так как не участвовали в деле Бога, последнее перед началом жизни вселенной, другого Божьего дела сейчас нет, всё готово, всё ждёт окончания начала жизни вселенной, миры приготовлены для богов, которыми должны стать люди, Бог как и родители готовит. Время Ч пришло — на выход, готовы или не готовы, надо было готовиться и готовить. Если не выдал, не женил по указке неба, то в обществе появился не пришей к кобыле всё, а разрушиться, распасться, растлиться способно от одного, другим начало не выглядит. Ни одного не пришей к кобыле хвост не должно быть в обществе, все на своих местах занимаются своим делом, порядок. Здравое — с властью (отцов), противоположное — без власти (с демократией). Если «невозможно» ничего изменить, то это капкан. Спасает от погибели, перерождения, покаяние отцов, подчинённых Бога. Их наказав, наказал всё, отдал другим. Не плодились как надо — вручали своё чужим, свято место пусто не бывает.

Заповеди Бога — у бывшего рая, востока. Заповеди дьявола — у бывшего востока, запада. Ада не избежать, если не возвращаться, а плыть по течению, не бороться с грехами, с неправильным. По-другому не показать, что хочешь быть в том, где всё правильно. Таким образом, одно учит тому, что преподают снизу духи нечистые, а другое исполняет то, что преподают сверху духи чистые. В борьбе рост. Если б не было явления «идти учить», то не распалось быть явление «стоять исполнять». Без конкуренции всё гибнет на земле. Потому в христианстве два крыла, с ним конкурировать ничто не в состоянии. Надо слушаться хвост, небесную его часть, и западная с восточной будут очищаться. Разве исполнение Божиих заповедей довело состояние крещёных до убитого состояния? Свято место пусто не бывает, исполняют бабьи басни, считают за истину чушь собачью. Где положительные результаты? Ни одного, всё от упадка к упадку движется, поражения на всех фронтах, передовая без тыла. За супружество и соответственно назарейство что только ни выдают! В абсурд приведена и молитва общины христиан, где главные средства борьбы с грехами, большинство таинств с большой буквы, что есть в мире. Всё уже сказано, возвращайте на свои места, смотрите вкратце в последних комментариях в этой заметке-бортжурнале
https://wp.me/p6S5Yq-NE
а в подробностях — в остальных заметках на этой странице.

При отцовстве, приведённом в такое состояние, делай что хочешь. Вот насколько Бог обесчестил Своих подчинённых, надо было слушаться. Урок исполнился, поэтому помиловал, поднимает, очищает, возвращает на свои места.
Псевдопастырство и псевдовождизм поставили на службу заработку как святое, так и священное, как в светском, так и в религиозном. Граждане это якобы не члены семей, страна якобы не народу принадлежит, он якобы не из семей состоит, в каждой из них якобы нет бога, можно прыгать через голову. И всё пришло к краху при таком отношении к ячейке. Целое оказалось массой, с которой делай что хочешь. Такая же история с общиной (церковью), не только с обществом. Никакая власть кроме отцовской не является властью. Власть ведёт, а при безвластии разбредается, развращается. Власть это то, что под Богом. А под Богом только главы семей. Как здравый, имеет дело с одним. У здравого спрос с одного. Кому поручил, с того и спрашивает. Кто «сделался» ответственным, с того за то же спросится: находился ли на своём месте. В ад. Так как делом отцов занимался, оставил их без дела, без которого они пришли в ничто, те же жёны, тоже заботы о временном. Без помощи Божьей как ещё можно заниматься духовным? Только так: довести дело до того, что мало кого интересует. И это среди крещёных! Почти все не христиане, мягко говоря. Отцовство, пастырство убито же. А псевдо и якобы «пасут». Кто идёт? Практически никто. Потому что один у всех путь, каждый — за главой семьи своей, главы — за Богом отцов своих. Кто по главному, тот и главный. Как же муж без главного может быть главным? Поэтому задвинуто мужское в самый дальний угол, опозорено Богом. Убрал из этого рода мужское счастье, поэтому не говорится о женском счастье, о чём говорит «феминизм», поиск потерянного, не там где надо естественно, не под Богом же ведомый пол. Счастье от общения с вышестоящим.

При демократии, исполнении заповедей лукавого, о стране никто не думает, так как никто не думает о народе её, народом никто не занимается, управляют страной, а не народом, занимаются народом для «галочки», так как надо нравиться ему, его никто не ведёт, он разбредается, развращается и даже буквально умирает, необходимо власть употребить, чтобы при напасти привить его, о чём не говорится, так как нельзя потерять поддержку большинства, надо думать о креслах своих. То есть говорится о псевдовласти, вожжи никто в руках не держит. Власть — это когда потянул вожжи, и всё двинулось вправо. Снова потянул — влево. При власти большинства сам себя «ведёт», то есть не ведёт никто. Если б кто-то вёл, не разбрелось бы, не распалось бы всё. Необходимо заниматься воспитанием, а это всегда кнут и пряник. При схемах лукавого не говорится об этом, отсутствие воспитания выдаётся за воспитание, а это потеря времени, сил, средств, на выходе плачевный результат, растлённое дитя. Ступившие на путь «демократии», угождения лукавому, попали в капкан, отказались от власти отцов, другой власти нет. Бог кому дал, с того и спрашивает, правит путь, поправляет. Отказались? Устранились? Передали ли власть или её прибрали к рукам (свято место пусто не бывает), значит, Бог отойдёт, перестанет поправлять, и поведёт то, что без Божьей помощи, а всё премудрое, нужна премудрость, а это только у Него. Тоже спросит со Своих подчинённых, но только раз и не здесь. За то, что не находились на своём месте, не занимались своим делом, не слушались Его. О прощении не говорится даже при покаянии, так как лукавое оно. Каялся? А почему на своё место не возвращался, не брал в свои руки дело своё, не включал послушание Богу? Так что напрасно страна начала созидать при потере отцами власти, всё достанется другим, им своё вручили растлённые. Народ в убитом состоянии — страна переходит к другим рукам, за благими намерениями пошли, за непослушанием Богу, которое очень похоже на послушание Богу, только отсутствует небольшая деталь, которая меняет всё. Не власть отцов делает не как надо народу. Народ состоит из семей, главы семей решают — решают во благо народа, своих семей. Иная «власть» думает о сохранении своих кресел, больше ни о чём. Понятно, что делает, когда надо не перестать нравиться большинству, а большинство каково? Понятно, куда оно завести может, если слушаться его. Так страна деградирует при демократии, о ней никто не думает.
Народ главное для страны, она ради него, но о народе никто не думает, стране от этого худо. Думай о народе, и будешь думать о стране. С таким населением страна присмерти, перерождается, так как народ не плодится как надо, приходят другие, чужие, это уже совсем другая страна, другое и название, большинство переименовало.

Такой город как вселенная состоит из домов, каждый из которых является миром миров, галактикой, богами которых стали люди, созидают мыслью, перемещаются без преодоления расстояния и средств перемещения. Посредники, включая ноги, руки — это для красоты воскресшей к своему делу человеческой души вследствие того, что бесконечная к ней любовь стала взаимной, отсюда безграничное доверие к бескрайней мудрости, залог всемогущности и всезнания, с Духом Святым за Иисусом Христом во славу Небесного Отца. Пресвятой Троице, разуму, его слову и воле слава!

Чис13 Верьте, не бойтесь.
«Я был меньший между братьями…». Этого «безномерного» Хваления, что под 150-м, номер — 116-й, наименьшее в одно предложение ожидает продолжения именно этого. К 16-летию каждого. Следующий год — переход из школы в супружество, взрослую жизнь, всё готово и у отца, жильё отдельное с поддержкой государства, отцы управляют им, служит им, их семьям, из которых его народ состоит, готово и в голове у чада, готовился отцом и матерью, и от Бога готово всё в теле дитя, спросИте медицину, самое время. Выход это и вход, поэтому на выпускном в одну руку одно свидетельство, в другую — другое, и в квартиру для молодых семей, исполнять второе слово Божее, сказанное после первого: «Вот твоя жена». 7.11.21, Средняя часть молитвы общины христиан сейчас идёт, участвуют небожители, землежители идут на заключительную, просыпаются по домам, продолжение продолжений ожидает, Причащение, завершение молитвы и подготовки длиной в неделю, что заключается в ежедневном чтении Писания, близкое перед ближайшим, ежедневная кульминация обычного общения с Богом — ведёт к еженедельному ближайшему, а оно — к своей кульминации, удовлетворению от всего дела, блиной в неделю, точка и заглавная буква, конец это и начало.

Грех называть притчами рассказы Христа, которые из жизни, всё это было и есть. Не сочинял, когда рассказывал про нищего Лазаря, что на небе с Авраамом. И это до Его воскрешения, когда Он вывел из ада немало, были от начала праведники на небе, пророк Илья и человек Божий Моисей, например. А «христианство» утверждает, что были все в аду. «Видя, не видят». Не такие ли всё в упадок привели? Никакого отношения крещёные к христианству не имеют в подавляющем большинстве.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s