Этот род научился слушаться медицину. Не до конца. Когда говорит создавать семью, заводить детей? Бегом исполнять. С Днём рождения Севастополя! 1783 — Крым, Черноморский флот, Севастополь, соотв. 19 апреля, 13 мая, 14 июня. А позавчера был День России! Снова Россией начала зваться сторона Земли, собранная в страну. Россия сохранилась, но стала зваться Союзом, такой ход был найден, недальновидный. Вместе немало трудностей прошли, а последнюю не смогли, разбежались. Россия треть потеряла. Но всё равно самой большой и сильной в мире осталась. Кто присоединяется, тот на первое место восходит. С 30-го! 40-го! Чудеса. Вот как небо снова собирает, причащает, перед лицом внешней угрозы, как всегда, по-другому этот род не спасти от поглощения западом, читай развратом. Бог за восток, так как запад это бывший восток, нарушение заповедей неба уже осознанное, а была ошибка. Далее огрех, грех, ад, то есть бывший запад. Это если нераскаянный, без желания всё вернуть на свои места. Как премудрость всё создала? Более того: воссоздаёт каждое мгновение. Вся за делом, поэтому не видно её. Но что бесконечной невозможно? Воплотила жизнь. Она тоже любви. Воля и Слово Разума вашему вниманию. Известны как Дух Святой, Иисус Христос и Отец Небесный. Вот такие есть огонь, свет и тепло. Дети, бегом в ванную, за стол, жениться, выходить замуж, время пришло, не обговаривается. Чтобы рухнуло всё, достаточно насмеяться над властью отца. Всё сделал, а последнее не сделал?? В ад. Разве не для того родители, чтобы вести детей в собственные семьи? Учили на родителей для чего? Чтобы не устроить родителями? Дать детям указывать времени? Уйдёт, и пиши пропало всё. Упускать не надо. Для всего есть своё. В школу в 7, во взрослую жизнь, в супружестве естественно, из школы в 17. Соавтор всякого хита, небо для чего в очередной раз повторило: «18 мне уже, забирай меня скорей». Просто пожить? Это пожалуйста, всякий может выйти за пределы смысла, удерживать только поначалу будет, но потом будет насилие, если не расступится. Бесконечная так отпускает. Хватит быть лукавыми, в одном слушаться докторов, а в другом нет. Вакцина никогда не была вредом, так как Бог наносит удары и перевязывает раны. Служат в Его руке все. Не хочешь в правой? Есть левая, перекладывает. Пряник и кнут вашему вниманию. Из полиса Севастос (греч.: высокочтимый; лат.: императорский; рус.: славный) с любовью. Чело «Век», то есть разум, чело «Вечность» АВШ11081975https://disk.yandex.ru/i/VgHc4JhJL_8Y7Q/Цель — граница востока с западом ставится на место. А обещанная вторая часть вчерашнего поздравления будет завтра. В связи с сегодняшним праздником и мыслями по этому поводу.

Этот род научился слушаться медицину. Не до конца. Когда говорит создавать семью, заводить детей? Бегом исполнять. С Днём рождения Севастополя! 1783 — Крым, Черноморский флот, Севастополь, соотв. 19 апреля, 13 мая, 14 июня. А позавчера был День России! Снова Россией начала зваться сторона Земли, собранная в страну. Россия сохранилась, но стала зваться Союзом, такой ход был найден, недальновидный. Вместе немало трудностей прошли, а последнюю не смогли, разбежались. Россия треть потеряла. Но всё равно самой большой и сильной в мире осталась. Кто присоединяется, тот на первое место восходит. С 30-го! 40-го! Чудеса. Вот как небо снова собирает, причащает, перед лицом внешней угрозы, как всегда, по-другому этот род не спасти от поглощения западом, читай развратом. Бог за восток, так как запад это бывший восток, нарушение заповедей неба уже осознанное, а была ошибка. Далее огрех, грех, ад, то есть бывший запад. Это если нераскаянный, без желания всё вернуть на свои места. Как премудрость всё создала? Более того: воссоздаёт каждое мгновение. Вся за делом, поэтому не видно её. Но что бесконечной невозможно? Воплотила жизнь. Она тоже любви. Воля и Слово Разума вашему вниманию. Известны как Дух Святой, Иисус Христос и Отец Небесный. Вот такие есть огонь, свет и тепло. Дети, бегом в ванную, за стол, жениться, выходить замуж, время пришло, не обговаривается. Чтобы рухнуло всё, достаточно насмеяться над властью отца. Всё сделал, а последнее не сделал?? В ад. Разве не для того родители, чтобы вести детей в собственные семьи? Учили на родителей для чего? Чтобы не устроить родителями? Дать детям указывать времени? Уйдёт, и пиши пропало всё. Упускать не надо. Для всего есть своё. В школу в 7, во взрослую жизнь, в супружестве естественно, из школы в 17. Соавтор всякого хита, небо для чего в очередной раз повторило: «18 мне уже, забирай меня скорей». Просто пожить? Это пожалуйста, всякий может выйти за пределы смысла, удерживать только поначалу будет, но потом будет насилие, если не расступится. Бесконечная так отпускает. Хватит быть лукавыми, в одном слушаться докторов, а в другом нет. Вакцина никогда не была вредом, так как Бог наносит удары и перевязывает раны. Служат в Его руке все. Не хочешь в правой? Есть левая, перекладывает. Пряник и кнут вашему вниманию. Из полиса Севастос (греч.: высокочтимый; лат.: императорский; рус.: славный) с любовью. Чело «Век», то есть разум, чело «Вечность» АВШ11081975
https://disk.yandex.ru/i/VgHc4JhJL_8Y7Q/
Цель — граница востока с западом ставится на место. А обещанная вторая часть вчерашнего поздравления будет завтра. В связи с сегодняшним праздником и мыслями по этому поводу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s