Стучится Бог в сердце. Впускает, кто из сердца выбрасывает. Или нечего? Достаточно одного лучика света, чтобы множество тьмы убралось. Соответственно душе перепадает. Разумы человеческий и вездесущий, между ними проводник этот. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Есть община, и есть её молитва. Христа состоит из общин, одна из которых небесная, возглавляется Богородицей. Остальные — земные, неидеальные, но со святым делом: участием в молитве Христа, во время чего что только не происходит в душах человеческих. Перепадает и телам. То есть её неотъемлемой частью являются Таинства. О чём невозможно судить по видимой их части. Духом Святым, то есть Волей Божьей совершаются. За то, что посвящены, крещены Сыну Божьему, то есть Слову Божьему. Больше ни за что. То есть из милости и большой любви Отца Небесного, то есть всевышнего разума.

Стучится Бог в сердце. Впускает, кто из сердца выбрасывает. Или нечего? Достаточно одного лучика света, чтобы множество тьмы убралось. Соответственно душе перепадает. Разумы человеческий и вездесущий, между ними проводник этот. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Есть община, и есть её молитва. Христа состоит из общин, одна из которых небесная, возглавляется Богородицей. Остальные — земные, неидеальные, но со святым делом: участием в молитве Христа, во время чего что только не происходит в душах человеческих. Перепадает и телам. То есть её неотъемлемой частью являются Таинства. О чём невозможно судить по видимой их части. Духом Святым, то есть Волей Божьей совершаются. За то, что посвящены, крещены Сыну Божьему, то есть Слову Божьему. Больше ни за что. То есть из милости и большой любви Отца Небесного, то есть всевышнего разума.

1 комментарий на “Стучится Бог в сердце. Впускает, кто из сердца выбрасывает. Или нечего? Достаточно одного лучика света, чтобы множество тьмы убралось. Соответственно душе перепадает. Разумы человеческий и вездесущий, между ними проводник этот. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Есть община, и есть её молитва. Христа состоит из общин, одна из которых небесная, возглавляется Богородицей. Остальные — земные, неидеальные, но со святым делом: участием в молитве Христа, во время чего что только не происходит в душах человеческих. Перепадает и телам. То есть её неотъемлемой частью являются Таинства. О чём невозможно судить по видимой их части. Духом Святым, то есть Волей Божьей совершаются. За то, что посвящены, крещены Сыну Божьему, то есть Слову Божьему. Больше ни за что. То есть из милости и большой любви Отца Небесного, то есть всевышнего разума.

  1. Стучится Бог в сердце. Впускает, кто из сердца выбрасывает. Или нечего? Достаточно одного лучика света, чтобы множество тьмы убралось. Соответственно душе перепадает. Разумы человеческий и вездесущий, между ними проводник этот. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Есть община, и есть её молитва. Христа состоит из общин, одна из которых небесная, возглавляется Богородицей. Остальные — земные, неидеальные, но со святым делом: участием в молитве Христа, во время чего что только не происходит в душах человеческих. Перепадает и телам. То есть её неотъемлемой частью являются Таинства. О чём невозможно судить по видимой их части. Духом Святым, то есть Волей Божьей совершаются. За то, что посвящены, крещены Сыну Божьему, то есть Слову Божьему. Больше ни за что. То есть из милости и большой любви Отца Небесного, то есть всевышнего разума.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s