Всё идёт как надо. Бог, конечно, вмешивается в жизнь дела Своего, хотя и без этого всё идёт как надо. Он же не умыл руки, создав всё идеально. Ведь смысл жизни Его — забота. Обращайтесь за дополнительной. С праздником!      Именно так всё сделал, чтобы начали расти, и выросли до любви к Нему, в чём тоже надо расти. Как бы ни выросли, но будет скачок. Не будет пламени только если не было искры. Смысл миловать, если не будет любви?

​      Всё идёт как надо. Бог, конечно, вмешивается в жизнь дела Своего, хотя и без этого всё идёт как надо. Он же не умыл руки, создав всё идеально. Ведь смысл жизни Его — забота. Обращайтесь за дополнительной. С праздником!

      Именно так всё сделал, чтобы начали расти, и выросли до любви к Нему, в чём тоже надо расти. Как бы ни выросли, но будет скачок. Не будет пламени только если не было искры. Смысл миловать, если не будет любви?

Реклама

      Всё идёт как надо. Бог, конечно, вмешивается в жизнь дела Своего, хотя и без этого всё идёт как надо. Он же не умыл руки, создав всё идеально. Ведь смысл жизни Его — забота. Обращайтесь за дополнительной. С праздником!      Именно так всё сделал, чтобы начали расти, и выросли до любви к Нему, в чём тоже надо расти. Как бы ни выросли, но будет скачок. Не будет пламени только если не было искры. Смысл миловать, если не будет любви?: 28 комментариев

  1. Всё идёт как надо. Бог, конечно, вмешивается в жизнь дела Своего, хотя и без этого всё идёт как надо. Он же не умыл руки, создав всё идеально. Ведь смысл жизни Его — забота. Обращайтесь за дополнительной. С праздником!
    Именно так всё сделал, чтобы начали расти, и выросли до любви к Нему, в чём тоже надо расти. Как бы ни выросли, но будет скачок. Не будет пламени только если не было искры. Смысл миловать, если не будет любви?

    Нравится

  2. Нет ничего проще. Человек не высшая личность в мире. Ищем. Не за поиском своё сердце не расположить. Настраивать. А настроит, помиловав, кто создал нас, чтобы Своей мудростью слуЖИТЬ нам. Не всё самому делать. Надо сделать, а потом служить этому. Бесконечная любовь без бескрайней заботы была бы не на небе. В это состояние и нас приглашает. Служить воплощению своего творческого замысла одной лишь мыслью, словом, это означает, что подобие творца мира выросло до конца. А вот теперь живите. Жить без творить? Без конца это делать можно только с одной мудростью. Она всё создала из начала и продолжения. Начало одно, то что зачало, зачатие, а продолжений множество, и все они кажутся началом, кроме последнего, неизменного. Не без конца же начинать. Обо всём этом и структура богослужения, общей молитвы говорит. Вечером — начало, утром — продолжение. Бога ли учить, как людям давать? Конца этого богослужения нет. Продолжают уже кто чем служить Богу. Кто чем выбрал. Хоть противостоящей Его делу силой. Ну чтобы оно росло. Без борьбы какой рост? Но если начало, молитва, особенно главная, та, что из начала и продолжения, была правильно исполнена, правильно закончена, причащением телу того, кто возглавлял эту молитву, то становится это служение всё более непосредственным, всё менее опосредованным.
    https://music.yandex.ru/album/3918881/track/32192493

    Нравится

  3. Просто в это время все в мире собираются на молитву. Поэтому в другое время в Храм приходить не столь эффективно. Мягко говоря. Ведь одно дело твоя молитва, а другое — твоя в хоре молитв, среди которых видное место занимает молитва Сына Божьего. Именно когда Он возносит положенное Богу и Отцу Своему, тогда разумные присоединяют свои к этому. Пользуются, перепадает и им, так как слову Своему не изменяет Бог, не отказывает. Волею Его, Духом Святым люди оказываются в деле этом. О ком попросили, а с кем просто по милосердию поступил. С праздником!
    Что недавно было трудно представить, в том сейчас участвуют миллиарды. Где часть на земле, а остальные на небе, что оттого, когда на своём месте. И именно в такие времена за этим делом все одним целым являются как никогда. К тому же по окончанию земным предлагается пища вечная, подкрепление неимоверное. Чего не имеет человек в воскресших плоти и крови своего Господина, творца? Там всё. Стволовые клетки отдыхают. Свойства следующего состояния тела человеческого необъяснимы во времени. И вот такое предлагается под видом хлеба и вина.
    Что Богом предлагается, в понимании того разумам иным продвигаться и продвигаться. Не стать на этот путь, не смирив себя. Если б человеку в начале его бытия давалась возможность выбирать, то не прожил бы и дня. Кушает, не зная того. Даёт о себе заботиться тем, о ком никакого представления не имеет. Наверное это Бог. А это только грудь. Нет, вот кто Бог! А это мама… Вот на какой путь поставлен человек. Больше ничто не может продвигаться в понимании причины появления всего. Даже подумать об этом никто не может кроме человека. Остаётся «взрослому» смирить себя, посчитать себя мало чем и стать на путь человека, не только о временном размышлять. Какая букашка в мире, и такая самостоятельная! Если б ты любил так, ты бы тоже любовь свою ни в чём не ограничил. Это же невозможно любви своей что-то запретить. Можно только сказать чего-то не делать и помогать это исполнить. Становитесь получать эту помощь.
    Вера вышла на новый этап. Вне земли веры нет, кстати. Не упустить бы эту возможность. Если здесь так, а там иначе, то будем разумными на первом этапе. Не верить, когда можешь это делать, глупо. Когда захочешь, не сможешь. Ведь только через доверие приходит любовь. А начинается всё с веры. Знания без любви к источнику знаний надмевают, от него отодвигают. Так себя можно совсем оторвать от любви, создавшей мир, остаться навсегда один на один со своими мыслями.
    Сразу как поверить? Но продвигаться в этом надо. Не зря же знаем только мы, что всё бесконечно. В таком со своим разумом делать нечего. Присоединяем свои к бесконечному. Наши именно для того, для работы в архиве этом. Сама скромность эта личность, если предлагает Себя так. Но чтобы не чувствовали себя одиноко, брошенными в мире бесконечном, конечно стала человеком. Тоже как все, но любое сердце заметит, что отличает это сердце от остальных.
    http://святой.сайт

    Нравится

  4. Мы ищем в мире, а надо поискать в своём сердце. Что оно говорит? Или не говорит? Бывает, не то, что мы. Когда мы ему оппозиция, тогда сказывается это на нашей душе, ломается, сбивается со своего пути, не восприимчива к указателям на своё счастье, которое не случайно ещё должно быть найдено. Итак, чему за чем идти? Сердцу за любовью, нам за сердцем. И так к причине появления всего и своего начнём приближаться. Трудно представить счастье творения вне жизни его творца. К которому ещё должно быть расположено сердце до конца, чтобы вечно можно было с Ним находиться. А находиться надо, так как куда в вечность без бесконечной премудрости и без края любви? А что такое творение как чело «Век» вечно, понятно из его названия. https://music.yandex.ru/album/3626349/track/30049721

    Нравится

  5. Воскрешение… Воскресить… Воскреснуть… Жизнь воскресает, бытие оживает, когда разум от творца своего получает. То, от чего сам отлучил себя. Возвращается в жизнь своего творца. Творение не имеет жизни в себе. Вся жизнь его заключена в жизни его творца. Осталось полюбить его, желательно навсегда, без конца, чтобы в жизни этой можно было оставаться всегда. Ну а что касается возвращения тела душе, разуму, это уже второстепенно, приложение к этому. Главное получено, и остальное дополнение. Место жизни твоей — вселенная, и тело твоё соответствующее. Ноги, руки как напоминание. Посредники между делом и мыслью убраны, в бесконечном тебе творить, жить. Выбирай любой остов, и вперёд, к воплощению мира своего. Премудрость, создавшая тебя, в полном твоём распоряжении. Троица святая, слава Тебе! https://music.yandex.ru/album/581234/track/5277460

    Нравится

  6. Новая жизнь — конечно, когда узнал, что в жизни своего творца навсегда. Оставил, так как цеплялся. С праздником!
    За приготовлением Трапезы проходит общая молитва у христиан. Вечером начали, поблагодарили, прославили, утром продолжили, прославили, попросили. Как небо научило. Такое на земле никогда у Бога не просили. Слово Божее стало видно. Его теперь не только можно слушать, но и отведать. Какая любовь себя не хочет отдать? До конца — миру, став его частью. Увековечил. Пока последствия этого не зажили, приходите. Только воскресшие смогут потребить, можно скрыть. Для этого выбрал хлеб и вино. Вот теперь до конца.

    Нравится

  7. Не сразу становятся радикальными, радикальные — крайне радикальными. Почему это происходит — это вопросы к главам религиозных общин. Почему земная власть работает над ошибками религиозной — это вопрос. Что всегда было, того рост вызывает вопросы прежде всего к религиозным лидерам. Бога, свою главу слышат эти отцы, если главными событиями в мире стали проделки их подопечных? Государственная власть должна помогать религиозной решить, а не «решать» за неё. Срубывать мало что даёт, только время упускается, проблема укореняется. С радикальными взглядами в религиозных течениях должна работать религиозная власть, взаимодействия между главными в которой очевидно нет, они считают себя крайними или спят, ни при чём, если снежок давно уже превратился в снежный ком. Над этим и нужно сейчас работать: помочь собраться тем, кто сами не могут это сделать. Хватит по верхушкам работать, надо искоренять. В корни пусть сведущие заглядывают. Естественно с Богом, со всеведущим, существование которого никто там не отрицает. Одно общее найдено. Дальше.

    Нравится

  8. Бело(вежские)русские и уКрая(нцы)русские это конечно явление в науке о народах, национальностях. Почему отнекиваются, что русские, понятно. Во-первых, родились в этом, не сразу в разум приходят. Во-вторых, не христиане, тогда как крещёные, значит спрос немаленький, свет со всеми потрохами отнимается. Так и считают себя нацией, цивилизацией отдельной, ряжеными являются, так как русскими как были, так и являются, национальность сменить нельзя. https://music.yandex.ru/album/2230460/track/19797425

    Нравится

  9. Верю… Не верю… Ты бы дал это своему творению? Потому что ты такой любовью не обладаешь, и потому что свои не носишь в себе. Насилию в себе кто будет рад? Поэтому доказательствами не заваливает нас Бог. Пока верят или не верят, Я им в этом помогаю. Размышляли бы только об этом. К этому жизнь нас подталкивает, и возвращает на этот путь тоже бережно. Это была случайность? Верю не верю снова. Когда сильно любишь, тогда любой выбор своей любви принимаешь. Чтобы оставаться на одном пути. Служить так, чтоб ещё спасти. Правильно рядом себя вести означает сердце к себе расположить. Само смирение любое победит. https://music.yandex.ru/album/39044/track/382527

    Нравится

  10. Когда такое творение как мир пришло время сделать вечным, тогда вездесущий всевышний разум соткал своему слову тело, использовав для этого семя и кровь девы, не отменив при этом такое установление как семья. И была Богородица и Бог в послушании у отца. С Рождеством Христовым!
    Когда Иосифу пришло время покинуть капитанский мостик своего корабля, тогда его жена овдовела. Любовь без заботы не может, в ней счастье её. Мария посвятила Себя Сыну, а Сын дал в помощь Своим ученикам Свою Мать. Помимо Своего тела в пищу. Всё, чтобы не отказать.
    http://mms-pozdravleniya.org

    Нравится

  11. Люди познаЮт жизнь. Она им дала это. Но прежде — мир. Где-то же они должны делать это. Идти к бесконечной в бесконечном вечно? Это было бы бессмысленным бытием. Не дошли бы, да она к ним пришла. Теперь вместе с ними идёт. Кто хочет — с ней, и тогда доходят. Бесконечная любовь — это Христос, и Бог — Он же. С праздником!
    Имя: Слово Божее. Призвание: творец. Естество: дух. Миссия: спаситель (греч.: иисус). Сущность: преемник (греч.: христос). Наравне со Христом промышляет в мире воля Божия, Дух Святой. В разуме бесконечном всё это находится, всё происходит. Отец небесный, слава Тебе! Отец — начало, небесный — начало всего.
    http://святой.сайт

    Нравится

  12. Кто входит в народ, тот пусть по его законам живёт. С Праздником Обрезания Господня!
    Присоединение к народу именно это. «Гражданства» не было тогда. Что родился у «граждан», не означает ещё, что «гражданин». Крестить должны, обрезать. Почему дочери не посвящались Богу? Потому что главное ведущего посвятить. Много если не всё зависит от паровоза. Какова глава, такова и тела жизнь. Не очень у народа? Глав семей негодных достаточно. Бог не вступается за остальных. Дети и жёны и матеря плачут? Это не основание разрушать семью, в обход главы кого бы то ни было учить.
    http://mms-pozdravleniya.org

    Нравится

  13. Никто не приходит в кинотеатр к середине сеанса, но все к началу стараются успеть. Почти ничего не получается от сердца своего добиться, разуму непонятно и это мешает, когда не к началу общей молитвы в Храм приходят. Вечером Сын Божий её начинает во вселенной, утром заканчивает предстоять вместе с нами перед Богом. Не забыв нас отправить посередине отдохнуть (ночью спать нужно). Итак, час-полтора утром, час-полтора вечером — это разве много для такого важного дела, как душа человека? В это время её предоставляем своему творцу. Невидимому с невидимой разбираться. Нам бы с телом своим управиться. С праздником!

    Нравится

  14. Мы приходим в мир без прописки. Приобрести, добиться от своего сердца любви к тому, кто везде, помогает ознакомление с жизнью Его. Она у Него, как и у нас, поделена на две части. Только у нас это начало и продолжение, зачатие и помилование на Страшном суде, а у Него это до и после воплощения. С Праздником Крещения Господня!
    Старое для понимания нового надо. Что не всё в «Книгах до» в силе, видно из «Книг после». Зачем же дублировать? Инаугурационная речь закончилась «Любите друг друга», разбирайтесь в ней. «Помогли», поставив штампики. Чего в «ветхое» заглядывать? Учредившей это — на земле уж нет. Если б правильно понимала жизнь, в ней бы сохранилась. Ученику её, Руси также не поздоровилось, но русские сохранились, да и община их как небо и земля по сравнению с «византийской». Откуда до сих пор стараются учить жизни. Причём весь мир, вселенской себя называя. Православие больно, начиная отсюда. Впрочем, ни одна не здорова в земной части небесно-земной, Христовой. Что не позволяет усомниться, что это дело не свято. Всё-таки эту церковь (русс.: общину) возглавляет Слово Божее. Слово по отношению к разуму является сыном. Мы рождаем тысячи, а Бог родил одно. Волей Своей сопроводил Его. Так стал смиренным основанием для всего.

    Нравится

  15. Правой рукой на земле у Бога являются отцы, правой рукой у отцов являются их жёны. Всё в соответствии с этим должно строиться. Все проблемы от нарушений в связи (греч.: религии) этой. Узнавая, кому кого слушаться, жизнь исправляем. С праздником!
    Мир и создатель его — это те же дом и семья: вселенная и Отец, Сын, Дух Святой. Той же семьёй и человек является: дух, душа, тело. На 1/3 он состоит из своего создателя. Что мы на этой лозе делаем?

    Нравится

  16. Что произведено неприязнью, то должно быть устранено. Нельзя быть едиными не соединившись, и нельзя соединиться, пока есть такие явления среди русских как белорусы и украинцы*. Просвещение с любовью творит чудеса. Всё расставит время по своим местам. Но уже сейчас ясно, что если крещены, то обязались любить друг друга, жить вместе. Все беды от нежелания смирять себя. Иначе разве можно оставаться вместе?

    Итак, от того, что плавают в своём вероучении отцы, беды приходят в их семьи. Такая Божия помощь отцам как монашество чем-то не тем занимается, очевидно.

    * Не все беловежские русские (сокращ.: белорусские (сокращ.: белорусы) и у края находящиеся (сокращ.: укрАянцы (извращ.: украИнцы) считают свои прозвища национальностью. Но время уходит, и неадекватных становится всё больше. Их всё также меньшинство, но уже такое, что способно не давать жить спокойно большинству. Самостоятельно справиться с этим уже не может. Остаётся надеяться, что жизнь что-то придумает. Что и происходит.

    Что крещено, то время от времени перерождается через треволнения, которые сопровождаются очищением. Если человек, и душа и тело требуют очищения, то тем более — такой организм как народ (собрание людей, объединённых одной верой, одной историей, одной землёй). Если Бог забыл этих православных, то никогда они под одной крышей не окажутся. Это не так, так как крыша такая уже приготовлена. Под самой большой в мире окажется и молдавский народ, а не только эти русские.

    Кто будет стоять на своём, для тех под этой крышей будет своё место. Украинская и белорусская автономии, если хотите. Это лучше, чем оказаться один на один перед лицом западной цивилизации. Будем думать, что этих представителей восточно-православной Бог помилует, и они найдут в себе силы поступить благоразумно. Просим у Богородицы и святых молитв.

    Нравится

  17. Вот оно лицемерие и лукавство «демократии», западной цивилизации, которая кого-то привлекает: начальник, народ сказал, а его решение не как указание считают. А нас, парламентариев спросили? Подчинённый решение начальника утверждает. Господин ждёт, когда его решение раб завизирует.
    https://vk.com/wall272646175_780

    Нравится

  18. Что думает о вечном, то человек. Чело «Вечность» или чело «Век» не на голом месте появилось. Создание мира было созданием человека. Разум, в котором появились мысли о вечном, был животным разумом. Творец его «открыл ему глаза», вдохнул новое в его жизнь, и оно стало человеком, когда задумалось: «А откуда всё это?». С праздником!
    Как ни странно, но первое что услышала человеческая душа из своего сердца (которому понятно было, что есть создатель всего) это то, чтобы каждый седьмой день был у неё из ряда вон. Совсем не случайно весь мир неделями живёт. Несчастье же человеческое начинается с того, если живёт сплошняком. Главное в этом — что должно отделять одни семь дней от других?
    https://vk.com/wall272646175_784

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s