Как лампу Аладина потереть основанием и началом своего детородного органа…

Как лампу Аладина потереть основанием и началом своего детородного органа соответствующее место детородного органа своей жены означает для мужа, что он расплатится со своим помощником золотой монетой, а не медяком, брак укрепит, любовь пополнит, деторождение вдохновит, в идеальном состоянии содержит центр супружеских отношений руководитель их, ни лишнего, ни недостающего, совершенство и гармония, симфония, когда динамика и статика нашли себя, каждый занял своё место, одной расслабиться под кровом тьмы или материальным, другому действовать согласно поданной небесами инструкции, всё в соответствии с премудростью, без которой в премудром деле означает безумствовать, напротив указанных основания и начала находятся внешний и внутренний края верхней части детородного органа жены, обрезание сыну обязательно, делает в роддоме врач согласно указания отца, нет ущерба — есть приобретение, волосы нигде не трогать, нужны Богу, значит и человеку, под мышками и на голове подстригать, как и на мужских щеках и шее, не женские, чтобы были гладкими, трусы мужские не женские, чтобы им быть обтягивающими, лишнее не делайте, не грешите, и всё у вас будет работать до смерти, потому что не суетились, не подменяли Бога своей мудростью, своим безумием, Бог привёл в Свою жизнь, значит, обеспечивает всем необходимым, лишнее здоровым не надо.

Это написано после этой молитвы

https://cloud.mail.ru/public/foYg/1BMTa8brw

https://pin.it/71GCMIR

Вставку в ежедневную заметку увидите в заметке за это число

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Также смотрите вставки в заметках за 19-21, 25, 31 октября, 4, 7, 9-19 ноября

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

В

https://alexandr110875.tilda.ws

Мария была нормальной девушкой, хотела мужа и детей, а Бог ей дал дедушку и одного ребёнка? Не перешёл дорогу и Иосифу. Почему обручение не сменялось венчанием, это другой вопрос. Смиряли себя, и Бог обратил внимание на их смирение. После того как родила Богочеловека, Бог восстановил девственность, всё в первозданном виде подготовил к тому как Иосиф вошёл к Ней. Наградил плодовитостью и семейным счастьем, которое состоит из мужского счастья, которое происходит от Божьего счастья и от которого происходит женское счастье, от которых происходит детское счастье. Психические отклонения и душевные расстройства хотят быть женой Бога, на худой случай невестой, совсем на худой случай невестой Богочеловека, зачем за какого-то обыкновенного человека выходить? Он же не идеальный. Принц на белом коне из той же оперы, душевные и духовные заболевания, позор отцов, неправильное воспитание, большинство ненормальных девушек отсюда, что не означает, что главные среди отцов должны потворствовать этим явлениям, которые стыд на лицах отцов и срам на лицах матерей, доготовились называется, также и сыновья негодные, которые думают, что могут пробраться к Богу в обход служения Ему в супружестве, так сказать женихи Христа. Сатана превратил назарейство в абсурд, лишил передовую тыла, вслед за которым развратилось и супружество, наполнился уклонистами и дезертирами, на вечную тюрьму себе заработали. Учение Христа перевернула с ног на голову служба капиталу (мамоне), при которой не бывает службы Богу как говорит Богочеловек. Вот что значит отцы не на своём месте. Это их дело создать семью, а дело семьи заводить детей. Всему своё время. Когда время создавать семью, заводить детей? Спросите врачей, если лукавы, «не знаете». У слуг лукавого, у лукавых на это время чего только не запланировано в отношении детей! Вместо отцов это страшно. Кто плодиться будет, если всё развратится? Нет носителей, нет и носимого, погибло всё. Своё вручили чужим, даже добровольно, капитализму, поддельной власти, управляемой деньгами, всё равно кто будет на них работать. Следом за религиозным светское доводится до ручки. 1:01, 31.08

.

Голова народа на своём месте, если не появляются в народе неполноценные ячейки, малодетные или бездетные семьи, если число пороков в народе уменьшается. Голова одного из народов, в которых лучшие результаты, это Голова Российского народа, который собрание народов. Только так возможно созидание, иное это разрушение. Кто показал себя в малом с лучшей стороны, тому можно доверить больше. Такое, если здоровые отцы, правильны их отношения с Начальником глав, Богом.

.

Хотели, чтобы Россия раньше срока вступила в войну с НАТО из-за «Москвы». Не получилось, всё по плану.

300 миллиардов разрешила Россия забрать, положила под проценты)), вернёт всё, плюс за то, что пользовались её деньгами.

(Давно это было в голове, сейчас записал. Банда, растлившая всю землю демократией, будет повержена небом).

.

От слова нация происходят слова нацизм, национализм, поэтому оно должно быть исключено из употребления, только «народ», никак иначе. Нет основания, не будет и строения.

.

Украинизация и белорусизация русского начались во время захаата западнорусского, по окончании оккупации украинство и белорусство, иудаства в отношении своего, должны были прекратиться, но как не было головы у русского народа, так и не появилось, разрастались эти явления, переобувание в воздухе русских, «смена» национальности на кличку и прозвище, а также ненависть к столице русского продолжала расти, к тому времени переместилась из Киева в Москву, и была столицей уже российского, которое собрание народов, включая русский, вокруг которого небо объединило народы этой части востока, живущие на этой стороне Земли, которую сделало страной, положило границу между востоком и западом, рядом страж в виде Москвы, время очищения от пришлого и наносного пришло только сейчас, когда сделало этот полюс востока сильнее полюса запада, все природные особенности частей русского будут сохранены, не всё везде одинаково в великом во всех смыслах, лишнее будет выброшено заказчику, западу, от особенности которого, расширения, все проблемы на востоке, не исключение и эта часть восточно-православной цивилизации, что напрасно, если есть голова как у народа, так и у общины (церкви). В общем, отцы, на своё место возвращайтесь. Свято место пусто не бывает, поддельная власть «повела», всё разбрелось, развратилось, бери не хочу, бесхозяйственность, без хозяина, как в обществе, народе, так и в общине (церкви), из одного и того же состоят, все люди члены семей, ответветственные — руководители семей. Им отвечать за дела самозванцев, а самозванцам за то же самое отвечать: почему покинули своё место, без помощи Божьей, без водительских прав бесполезно вести, можно довести всё только до ручки, что и видим, вверх дном всё в общинах и обществах так сказать христиан, в кювете. Отцы, возвращайтесь на своё место, к своему делу, послушанию своему всезнающему и всемогущему Начальнику, остальное поднимаетс следом, очищается, возвращается на свои места, другим исправление, улучшение не бывает. Так что перестаньте напрасно тратить время, силы, средства, это продолжение движения к краху. И за всё спрос с отцов, главных среди подчинённых Бога. Кто просто муж, тот рот не открывай, больше жизнь надо познать, чтобы предлагать. И не захочется заседать бесконечно и бесконечно законотворчеством заниматься, так сказать улучшение, исполнение заповедей дьявола, болтовня и беготня, те же жёны, не могут правой руки от левой отличить даже в элементарном. С помощью Создателя такие результаты жизни крещёных? Христианство для мебели и у «пастырей», якобы вожди, всё перевёрнуто с ног на голову, пик болезни — начало выздоровления, главе небесной части нового народа Божьего слава, смерть отменяется, конец света переносится.

.

Благая весть (греч.: евангелие) заключается в том, что этот Иисус (рус.: Спаситель) является тем долгожданным Мессией (греч.: Христом), о пришествии которого предсказывали пророки на протяжении тысяч лет. Не долгожданный? А как всё на самом деле случилось? Божее не превзошло все ожидания. Итак, надо поверить и знакомиться с этим, вон сколько описаний этого, но не оспаривается подлинность только четырёх, поэтому только четыре, к тому же они согласуются друг с другом и дополняют друг друга, этого свидетельства достаточно, чтобы поверить и действовать, Писание и Чаша, ежедневное и еженедельное, Приобщение и Причащение. Не такие шаги на небо? Что везде, там остаются так, окапываются, сердце человека так меняется, залог вечного сосуществования это взаимная бесконечная любовь, Богу всё возможно, не бойтесь, делайте положенное, остальное Его дело. Бог в помощь. Троица, Богородица, святые, ангелы, Средства, любим вас.

.

Всё правда, наведения порядка нет, есть освоение, то есть разворовывание денег, дальше хоть трава не расти, следующие. Бесхозяйственность, нет хозяина, система не работает, глупо требовать от козла молока, грешно требовать у инвалида здоровья, порядок в российском ЖКХ навести некому, все потуги — это ещё больше увеличить выделение денег, сколько ни выделяй — ноль на массу, порядка как не было, так и нет, нет системы, то есть система коррупционная, и другой не предвидится, пока не придёт хозяин и не наведёт порядок, то есть вернёт всё на свои места, другим наведение порядка, улучшение, исправление не бывает. Всего доброго. Бедная Россия… Такая богатая, такая хорошая страна, а так выглядит, ЖКХ это её последняя проблема, с которой мало что удаётся сделать, ни ухоженности, ни опрятности, так как с железобетонных платежей жителей коррупция всё никак не слезет, банкиры тихо завидуют таким поступлениям, мега-волки в овечьих шкурах это в Российском ЖКХ.

(Нас попросили написать мнение. Вот, написали. Все решения, как решить проблему, ещё раньше в кучу инстанций отправляли. Никого это не интересует, все занимаются своими делами на так сказать службе народу. Вот такая Администрация Президента. Знает, и ничего не делает, обратно на низ всё отправляет, покрывает значит).

.

Пришлите, пожалуйста, нам, жителям Юмашева … (нечётная сторона), Севастополя, информацию по нашему дому: кто проектировал, когда, какая организация, кто руководитель проекта, надо знать, кого благодарить, о ком молиться, дом отлично спроектирован, со времён его сдачи, новоселья, живём тут, а данной информации НИГДЕ нет, устали искать, надо чтить своих предков и их труды, это в интересах России. Спасибо.

(Туда же написали).

.

Если человек знает, что ему надо бороться с грехами, о нём не надо переживать, идёт, на пути от Бога получает, так со временем будет пользоваться всем, что с неба имеют люди на земле, победы будут, будут и поражения, на ошибках, огрехах, грехах учатся, есть неправильное, есть и правильное, частью которого становятся, и так побеждают неправильное, без света с тьмой, без святости с грешностью бороться означает безумствовать. Одно условие успеха: до встречи с грехами должен узнать, а это только от родного отца, который по главному, наставить детей в главном, поставить на рельсы, чтобы было как по накатанной. Без исполнения своих обязанностей не спасётся, свои у каждого человека на земле, слушаться Бога, каждое создаётся под что-то, находиться на своём месте, не сходить с него, чтобы укореняться, расти в счастье своём, детском, мужском, женском. Как Бог сказал до грехопадения первых людей, так отец должен сказать, не надо куда не надо протягивать руку, стыд и совесть в помощь, подскажут, подсказчики Бога, дополнительно к словам отца. О своих грехах никому нельзя говорить (даже отцу родному, человек всё знает, суетиться не надо), кроме Богу и Богу в присутствии Богочеловека, если говорится о существенном грехе, Их вместе можно встретить только во время молитвы общины христиан. Для этого люди приходят как и договорились, и становятся за спиной Сына, когда тот перед престолом Отца, оба остаются вездесущими, даже после воплощения, Слово от Разума неотделимо. Молитвенно, мысленно, про себя, чтобы третий слышал — это лишнее, искушением никому не надо быть со своими грехами, попавшему в сети нельзя становиться сетями, переходить на службу дьяволу. Такова исповедь с большой буквы, это таинство есть и в личной молитвы, только это уже с маленькой буквы, присутствие Сына при несущественных грехах не нужно, очищает Бог душу, но не всё можно сделать голыми руками, не все грехи одинаковы, последствия неправильных действий, которыми являются и сказанные слова, сказываются на душе, разуме, производящего и мысли, которые неправильные пока не являются грехом, человек должен их отбрасывать, чтобы не перешли в дела, которыми являются и сказанные слова. 3:05, 1.09

.

— Исповедуйте…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s