Покаяние и грехопадение это обычное для нормального…

Покаяние и грехопадение это обычное для нормального, Бог позволяет и помогает, по-другому к Себе не приближает, вводит в познание, в начале не может не быть ошибок, огрехов, грехов, главное не служить лукавому, не включать дурака, не лукавить, неправильное для того, чтобы исправлять, вот и научился, приобретя сердце другое, расположенное к тому, кто помогал, к Себе располагал, теперь вместе вечно можно быть, помиловал, спас от вечного одиночества, не отпустил, оставил, так бесконечная любовь стала взаимной, уже два разума на небесах, привёл ещё один.

https://pin.it/71GCMIR

Вставку в ежедневную заметку увидите в заметке за это число

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Также смотрите вставки в заметках за 19-21, 25, 31 октября, 4, 7, 9-15 ноября

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

В

https://alexandr110875.tilda.ws

Космонавт приходит к ракете и поднимает её на небо. Так и муж к жене. Руководитель расплачивается с помощником. Все действия выверенные, мастерство

https://wp.me/p6S5Yq-ZO

Вместе спускаются, полетав, показал ей седьмое небо, заглянули за горизонт, и идёт отдыхать, а она остывает. Стартово-посадочная площадка — её полутораспальная кровать.

ЖЕНСКОГО НЕСЧАСТЬЯ

Аэропорт место для самолёта, а место для пилота — его комната в том же доме. Живут в полёте, смысл мужа и жены продолжение рода. Взлётно-посадочная находится в комнате жены, полутораспальная. За штурвалом не суетится

https://zen.me/1PETEK

Ни лишнего, ни недостающего, совершенство. Инструкция от производителя. Дело заканчивается как положенно, кульминацией, удовлетворением от дела, расплатился золотой монетой.

БОЛЬШЕ НЕТ

Крещенская купель русского народа освобождена от оков, снова стала родной для судов, связав север и юг. Как когда-то поднялась благодать, и на Киеве не остановилась, так сейчас в благодарность за это идёт очищение с севера на юг, с востока на запад, во все концы Земли, на которой не место капитализму с демократией, исполнению заповедей дьявола. Мать радуется за дочь, Киев за Москву. Благословение неба, которое с главой этой стороны Земли, вывело из плена её и еже с нею, Валдай, Волынь, Вятка… воссоединились. Молитвами и делами Владимира и соответственно Владимира. Очищена эта часть русьского, русского. Уже не бесчестится западнорусское, которое старорусское, древнерусское, карпаторусское… Грех звать белорусским, это название стало иудским, «сделало» нерусским эту часть русского. А украинским начали называть изначально ради этого, тут уже без манипуляций лукавого, руками его учеников, лукавых. Теперь уже в прошлом позор русского, которое крещёное, посвящённое Богочеловеку под кровом Его Матери. Её стараниями и сегодняшнее, всё малыми жертвами. Можете представить, чего избежали, радуемся. Отречение от крещёного это страшно. Хорошо что национальность не меняется. Что обман, то не навсегда. «Всё тайное станет явным». Всё узнаем, а пока верим, время для этого. Правда — как и не подумаешь, произведение не человеческой мудрости. Значит, смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо. Свет пришёл, и где та тьма? Сидела в головах этих русских, так как их покинул свет. Вернулся, помиловал, у ног Твоих. Вот каков огонь, от которого исходит. А каково Его тепло! У ног Твоих, Пресвятая Троица, Отче, Сыне, Дух Святой, соответственно разум, его слово и воля. Не такой всевысший разум? Человек каким является? Самым высшим? Творец всего? Премудрое не от премудрости? Разумное не от разума? Красивое не от любви? Живое не от жизни? Умное не от ума? Мудрое не от мудрости? Главы семей, по местам! Учить сыновей на руководителя семьи, всё зависит от руководителя. Любим вас, Троица, Богородица, святые, ангелы, Средства.

(Между первой и второй записями заметки находится вставка и иногда некоторое из написанного в день её публикации, очередь публикации чего вместе с соседними записями подойдёт в своё время. Всё публикуется по очереди, ограничено 10-ю тысячами знаков в день. Время и дата в конце записи означает, что это первая запись в начавшихся сутках. Остальные подробности, в том числе разъяснение насчёт нынешних времён, находятся во вставке, которая в заметке за 15 сентября. Ну а так пути Господни неисповедимы, но Он не оставляет нас без вЕдения, мы не в неведении насчёт Его дел, из которых состоит всё, в том числе такие. Он и наносит удары и перевязывает раны как известно. Благодарим, потому что многмилостивый, всё в наше назидание и на пользу нам, правит путь жизни на земле, без вариантов, не покинул свой пост, не забыл ничего из того, что привёл в Свою жизнь, а это всё. Нет пока ничего из этого, что отпустил бы навсегда, время, изменяемость не закончена, значит, любое изменить можно, вечность, неизменность ещё не настала. Итак, возвращаемся на своё место, берёмся за своё дело, улучшение другим не бывает, это только в послушании своему творцу, каждое создаётся для чего-то, не бесцельно, следовательно, счастье творения ожидает на его месте).

Без покаяния на небо не вернуться, покаяние ответ на грехопадение, перед покаянием послушание, послушался, не стал включать дурака насчёт ненормального, перед послушанием смирение, после покаяния упование. Только так к Творцу возвращаются, довёл творение до ума. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо, есть и средства борьбы с грехами, не всё можно сделать голыми руками. Нелукавый согрешил, раскаялся, Бог простил, и дальше продолжают вместе путь, потому что Бог тоже нелукавый. Бога за кого считают, канюча перед Ним? Пал — поднимайся и пошли. Долго тебя ещё ждать? Или не на всё воля Его? Всё подаёт вовремя и в меру. Где благодарность? Высшее творение вести правильно способна только премудрость, поэтому остальным находиться на своём месте, не становиться на место Бога, заниматься своим делом, никого не оставил, каждое ведёт, правя путь каждого, Богородице слава.

.

Жёны рядом с мужьями, тогда как рядом с мужьями Бог. Всё понятно? Если мужья не будут с Богом, домоклов меч рядом, уведут вслед человеческих заповедей, так как не шли по пути исполнения Божиих заповедей, хотя ничего сложного в налаживании связи с премудростью, входи к жене, и будешь жить с Богом, с этого здравое начинается в семье, корабль не летучий голандец, с каютой капитана, следовательно, команда не призрак, движение не на рифах, потому что не напрасны попытки Начальника порта установить связь с капитаном, не ко всем в команде обращается по радиосвязи, каждый должен быть на своём месте, у каждого своё дело, к тому же не разрушает, через голову не прыгает, поэтому здравый не под боком жены живёт, а под боком Бога, всезнающего и всемогущего, которому ничем не жалко поделиться со Своими подчинёнными, всё в бесконечном количестве у Него, Ему угодный не ведёт, глядя на всё из-под груди жены, Бог не наказал единый организм, не отключил его голову от света. Если б не было альтернативы, было бы насилие. А если б нельзя было выйти, проект был бы тюрьмой. Так что дьявол и тюрьма это реальность, за пределами смысла, за гранью разумного, вечный разум выбрал быть чёрной дырой, не выбрав быть небесным царством. Если б не было тьмы, ничего дать не получилось бы, если б не выбрали свет. И тогда автор всего был бы тираном, были бы только Божии слова, если  б не было слов лукавого. Надо держаться святости, чтобы уходить от грешности. Ежедневное и еженедельное, Приобщение и Причащение, Писание и Чаша — это из мудрости Божьей, а не из мудрости человеческой, то есть не из безумия, а из премудрости. Превышает всякую мудрость, поэтому смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо.

.

Человек побеждает грехи не благодаря, а вопреки. Не мудрость человеческая. Ты делай, что от тебя требуется, и Бог сделает. 1 и 99 процентов соответственно. Свет пришёл, и тьма ушла. А если б не пришёл? Так что не надо своей мудростью руководствоваться. Чтобы было как по накатанной, надо поставить на рельсы, делов-то. Зато потом всё время по рельсам. Если в ухабы, ямы, сети, значит, сошёл. Возвращайся в мудрость Божью, другим исправление в лучшую сторону не бывает. Дело отцов ставить на рельсы, учить сыновей на руководителя семьи, всё зависит от руководителя. Дело главных главное, это не просто мужья, это отцы, эти главы семей главные, а голова у целого, если оно здравое, это естественно голова одной из ячеек, которые в лучшем состоянии. Бог, начальник глав, в помощь больше, поэтому и тут не место гордости, Он смиренрие, противоположность, всемогущий смирен и кроток, у Него самый короткий разговор, Христос, Его слушайтесь, потому что Слово Божее, отвечает за слова Божии. Божее Слово не как слово человеческое, очевидно, но похоже, потому что человек образ и подобие Бога. Также и Воля Божия, Дух Святой, также у ног Твоих, отвечает за дела Божии. Слово уста, Воля руки, всё в соответствии с первым, не расходятся у Бога дела со словами, у ног Твоих, всевышний разум, Пресвятая Троица. У ног ваших, Пресвятая Богородица, святые и ангелы. Помощью средств Общины Христа.

.

Давайте обращайтесь, вот якобы отцы. Зачем же ко греху подбивать? В семье о главном надо обращаться к главному. Отец не при деле — Бог не у дел. Насчёт членов семьи под Ним голова её, единый организм. Следом главных и сгнило всё, умер в правильном и следующий Божий народ, третьего не будет, тот состоял из родственников, по крови, а этот состоит из учеников, по духу, явно лишь крещёные, посвящённые Богочеловеку, не ученики Его, хорошо что в этом народе есть уже небесная часть, её главе, Пречистой Богородице слава, всё возвращает у нас на свои места, воскрешение очередное, пик болезни — начало выздоровления, урок закончился, потому что всё поняли, смерть отменяется, конец света переносится, у ног Твоих. Итак, Иван Иванович Иванов, а не «протоиерей Иоанн», реклама, молитва общины христиан давно закончилась. Христос не ушёл? Вот прайс? Бог по вызову? По графику или по очереди приложение к основной обязанности исполняется главными, главами семей, один на 50 человек, каждый час вечером субботы и каждый час утром в воскресение, начальная и заключительная части еженедельного дела, в средней остаются лишь небожители, земные должны в это время по домам спать, всё дело заканчивается Причащением, этим отличается от других еженедельных, там тоже молитва, только эта перед престолом Божьим вместе с Сыном Божьим. Бог не бесконечная любовь? Что такая дала? Не это? Загадочные деды морозы это похоже на сказку, ничего общего с реальностью не имеет, от лукавого, благие намерения, богом надо быть для своих, бог семьи, а Богом для всего является Отец Небесный. Отцы земные, что с вами? Не на своём месте?? Вот, пожалуйста, поддельные отцы. Спрос всё также с вас, в том числе за такие дела. За всё. Главы семей, в первую очередь отцы виновны во всех бедах, не учили сыновей на руководство семьёй, всё зависит от руководителя.  Каковы глАвы, таковы ячейки, каковы ячейки, таково целое: общество и община (церковь), из одного и того же состоит, не из людей, а из семей. Не руководители семей в этом главные? Поддельные руководители в наличии, псевдопастыри и якобы вожди, никто не вёл, все развратились, разбрелись, бесполезно находиться у руля без водительских прав, помощи Божьей, всё в кювете вверх дном. Всех отправить на свои места, вернувшись на своё. Самозванцев, а также уклонистов и дезертиров в отношении служения Богу в супружестве, не должно быть. Всё вам понятно, главные? Богородице слава. Служение Богу в назарействе глАвы общин опекают, это тыл указанной передовой, не допускайте, чтобы он не стал привлекательным для негодного. Что тыл передаёт, такая и война. Порох, да подмоченный. Службой капиталу (мамоне), лукавому, служба Богу не бывает лукавой. За пределами молитвы общины нет Таинств, которые лишь во время её. Она перед трапезой страшной. Сын Божий для другого не приходит, лишь когда нужно тело Его, раны на нём, без которых не было бы причащения безгрешного естества, святости, без которой бесполезно бороться с грешностью, как бесполезно бороться с тьмой без света. Итак, всё превратилось в безумие, в абсурд. Результаты жизни крещёных тому свидетельство. Каковы отцы, таково всё. Они не на связи с Богом — всё напрасно, путь к краху, бесполезная трата сил, времени, средств. Любой позор это их позор. Каков руководитель, таково дело. Итак, главе иметь дела с главами отделов, ячеек, семей. Бог в помощь лишь на этом пути. Как Он, так и они. По-другому правильное не взять. Показано, кому учиться у того, у кого всё правильно. Передаём, не оставляем у себя. Голова — своим, остальным членам тела, организма. Чтобы дать, надо где-то взять. Голова глав, у ног Твоих. Так приклоняют Его милость к главе своей семьи, значит, и к себе и к семье и к остальным членам семьи. Член семьи на своём месте, за своим делом, то есть слушается Бога. Что ещё надо от человека? Всем занять свои места согласно штатного расписания. Подаётся капитану. На связь с Начальником порта! Входи к жене, возвращайся к себе.

.

Делай Божье, остальное на Бога возложи. Что Бог сделает, то Он сделает и без твоей боязни. А чего не захочет, того никто не сделает. Всякое доводит до ума. Как и не подумаешь. Хватит руководствоваться своей мудростью, которая безумие по сравнению с Божьей мудростью.

.

Хорошие борцы с зависимостями, кто побывал в зависимостях. Так Бог создаёт хороших. Позволил и помог выбраться. Нелукавым достаточно начатка, чтобы познать, что это грех, выбираются, так как известно, что грех затягивает, надо от начала сопротивляться, пытаться оторваться, что делают, за Христа цепляясь, с Ним соединяются, рука Божия подана, надо быть крещёным, чтобы её взять. Делятся опытом, Божьим, поданным этому миру Богом, по молитвам того мира. Есть ещё вне всего, и всё. Всего: небо, земля, ад. Все уходят с земли. Если не на небо, то в ад. Кого Бог отправил на землю, чтобы шли дальше? Возвращайтесь. Иное плыть по течению, разлагаться, заражать. Когда растёшь, тогда созидание, а это только в борьбе, без которой разрушение. Ничего сложного и трудного Бог не предлагает, уже почти всё за нас сделал, воплотившись наконец, на нашей стороне появился Богочеловек. Надо совершенствоваться в святости, иначе совершенствуешься в грешности, святое место не бывает пустым.

.

Насчёт Исповеди…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s