Народы объединились — всё, теперь их земли не называются их именами, теперь…

Народы объединились — всё, теперь их земли не называются их именами, теперь эта земля — российская. Россией владеет Российский народ, который — множество народов, в том числе русьский, русский. Народ держится своей главы, то есть глАвы семей собраны вокруг головы своего народа (как семья держится своей головы, собрана вокруг неё), а головы народов держатся главы народа, который состоит из их народов, то есть держатся Головы Российского народа. Всякая голова под Богом, над нею только небо, начальник голов, через головы не прыгает, не разрушает, поэтому голове обязательно быть на связи с премудростью, всё премудро, мудрость не годится для созидания, мудростью разрушают. Человеческая мудрость безумие по сравнению с Божьей мудростью. Которая всё устроила? Наша мудрость для того, чтобы находиться на связи с премудростью. Голова в здравом организме, состоящем из ячеек, это голова одной из ячеек, которые в лучшем состоянии. Значит, связь с Богом лучше. Можно доверить руководство участком, который побольше. Так и на здравом производстве. Бог даёт голове власть побольше, если главы ячеек угодны Ему, занимаются своим делом, то есть слушаются Его, каждое создаётся под что-то. Разум, созданный в виде сына, создан под решение нематериальных вопросов, главных, более не от мира сего, который материален. Разум, созданный в виде дочери, создан под решение материальных вопросов, неглавных, более приземлена. У головы правая рука занимается материальным, голова — нематериальным, думает. С успеха в этом начинается успешное созидание. Следовательно, не бегать и не болтать, денег, покупок с земли не касаться, дело мужа — покупки с неба, счета небесные, готовит блюда для душ членов семьи, а жена готовит блюда для тел членов семьи. Это семья человеческая, а не животная. Что создано с мыслями о вечном, то счастливо настолько, насколько полноценной жизнью живёт, думает обо всём, не только о временном. Если головы неугодны Начальнику голов, не находятся на своём месте, лукавый даёт голове власть побольше. И начинается напрасная трата сил, времени, средств, движение к краху, позору голов семей. Наличие альтернативы Богу обязательно в свободном мире. С Богом интересно, очевидно. Чтобы это увидеть, начать строить в своей голове правильное представление обо всём, надо как всегда заложить фундамент, входить к жене, возвращаться к себе. Всё здравое начинается с выздоровления глав семей. Перешли из-под бока жён под бок Бога. Бог благословит, и главы попросят соответствуюещего из своего числа быть главой целого, состоящего из их ячеек. Это и народ и община (церковь) и общество… Продолжение в одной из предыдущих записей.

https://pin.it/71GCMIR

Вставку в ежедневную заметку увидите в заметке за это число

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Также смотрите вставки в заметках за 19-21, 25, 31 октября, 4, 7 ноября

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

В

https://alexandr110875.tilda.ws

Если человек остался без семьи, голова народа просит голову одной из семей принять этого человека в члены его семьи, потому что членом народа является такой коллективный член как семья. От народа семья получает материальную поддержку, которая поступает на счёт семьи, куда поступают и зарплаты членов семьи, таким образом формируется бюджет семьи, которым распоряжается жена в соответствии с указаниями мужа, экономика и политика соответственно. Два отца создали семью, один взял сыну жену, другой выдал дочь замуж на выпуске их из школы, который вход во взрослую жизнь, в супружество, отдельное жильё предоставляется бесплатно народом, теперь его поддержка в отношении этих двух людей поступает на счёт их семьи. К 25-и годам человека поддержка семье в отношении него постепенно уменьшается и в 25 заканчивается. Начинается с момента зачатия жизни человека, а также при исполнении ему 50-и лет, после чего постепенно увеличивается. Ячейки в порядке — в порядке народ, потому что в порядке голова народа, взаимодействует с головами ячеек. Далее смотрите здесь

https://cloud.mail.ru/public/qsFc/LjRDt1p4j

Это из сегодняшнего, очередь публикации чего вместе с соседними записями подойдёт где-то через пару месяцев. Ещё:

Будущая мама это ни разу не зачавшая, а зачавшая это уже мама. Ещё не родитель, так как ещё не родила. Также и с будущим отцом. Родитель, значит, воспитатель, означает, что готовит к тому же, рожать и воспитывать. Кто воспитывает, но не рожал, тот также родитель. Мать не та, которая родила, а та, которая воспитала. Также и с отцом. Например, Богородицей Мария стала, спустя 9 месяцев как стала Божией Матерью. Единственный случай, когда мужское семя в зачатии не участвовало. Бог же везде. Что не может? Не такая причина появления всего? Она же причина всякого преображения и созидания. Сын и Дух Отца соответственно, а именно Слово и Воля Разума, у ног Твоих, Пресвятая Троица. Далее смотрите здесь

https://cloud.mail.ru/public/5u8S/zuZKy1oZa

Прежде остальных вернуть народу строительную отрасль, чтобы внешним видом России и внутренним содержанием мест жизни и работы людей занималась Управляющая делами России, а не погоня за прибылью. Как сейчас строит Министерство обороны, так должно быть везде в строительстве, то есть для начала всё строительное подчинить ему, оно поставит в строительстве всё на место, далее на усмотрение Головы Российского народа, Министр обороны подчиняется ему. За 10 лет должны быть построены путинки, которых хватит всем, чтобы люди как и положенно при достижении 17-и лет создавали семьи, спросите врачей, чему сейчас мешает и отсутствие жилья, не только воспитания отцами, главные по главному, нематериальные вопросы. А то строить надо много, а строить некому, почти каждый так сказать строитель (застройщик, девелопмен) это успешная строительная компания, добивается предоплаты, и идёт искать исполнителей, покупая себе по пути, чего ещё недоставало в жизни, в девяти случаях из десяти эти ваятели жулики, авантюристы и аферисты, потому что условия созданы соответствующие, давно уже начало давать плоды, «проросло» и «расцвело» — это в прошлом. Бюджеты в строительстве каковы! Кто это сделал привлекательным для проходимцев? Невидно уши чиновников, торчащих из этих кустов? Все эти правила не могут не быть сетями для чиновников, трудно устоять, так как опять-таки отсутствует воспитание отцами, оно неправильное, не существует другой причины проблем в народе, отцы не на связи с Богом, не в премудрости, тогда как имеют дело с премудроустроенными, мудрость не годится, ею премудрое можно только гробить. Итак, муж, входи к жене, возвращайся к себе, это основание, Бог созидает, а Он также не строит без фундамента, пример всем прорабам, мир не рушится, вечен, причём бесконечен. Не существует очереди на приём к Начальнику голов, это главам надо понимать, дверь всегда открыта, приёмной также нет. Каждое жильё должно иметь комнату для головы семьи, как корабль — каюту капитана, без которой здоровые не проектируют ни корабль, ни дом или квартиру семью. Купе, и того достаточно, чтобы корабль не был летучим голандцем, а команда призраком. Кем возглавляются ячейки, таковы они. А что за ячейки, таков народ.

Перекуём мечи на орала после того как взлетит всё на воздух, бикфордов шнур уже зажжён, всё по воле Бога, Его помощь не как человеческая, оборонные производства уже не нужны, будут производить мирное, правильный опыт жизни народа будут перенимать другие, ни демократии, ни капитализма, красота.

.

Как рядом с чистым поставить мерзость? Надо первое назвать «традиционными ценностями», следовательно, рядом «нетрадиционные ценности». До этого ценностями не считались. Дальше больше. Схемы лукавого такие, только клюнь. Так ненормальное, отклонения, извращения… зовутся уже не потерянной ориентацией в пространстве (что на самом деле включание дурака), а «нетрадиционной ориентацией», тогда как всё должно называться своими именами, не нудизм, натуризм, а предверие ада или эсгибиционизм. И так далее. Для этого глава общества, народа, взаимодействует с главами семей, из которых состоит целое, организм. Через голову не прыгает, насчёт дела имеет дело с одним, не разрушает, а созидает, помогая главе если что, главу семьи поменять невозможно, Богом назначен, Его подчинённый, вот со всех сторон ему помощь посылает, тоже не разрушает, через голову не прыгает. От крепости ячейки зависит крепость целого. Побеждают правильное так: вносят изменение в институт семьи, малейшего достаточно, чтобы всё двинулось к краху. Ошибки в расчётах быть не должно, одна всю работу пустит насмарку. Итак, главам семей быть на своём месте в отношении своего всезнающего Начальника, входить к жене мужу, с этого просвещение Начальником начинается, светом. Не выбрали свет — даётся тьма, иначе было бы насилие.

.

Приди с нами к Богу, так не прогонит, последствия и существенных грехов счистит с душ наших, когда их исповедуем и в Твоём присутствии, что начинается в личной молитве, а заканчивается в молитве общины христиан, когда приходит Христос согласно договорённости: время, место. Вот что дал Бог людям, Богочеловека, ходатая и посредника между Богом и людьми, Отец отправил Сына воплотиться, всевышний разум — своё слово, которое у всемогущего в единственном числе, самый короткий разговор, слушайтесь Его. Другого пути к Богу нет. Его прошла жизнь бесконечной любви, спустившись и взойдя на небо. Всё действием мудрости этой любви. Премудрость! 

.

О своих грехах никому нельзя говорить кроме Богу и Богу в присутствии Богочеловека, если говорится о существенных грехах, для этого молитва общины христиан, когда воплотившееся вездесущее Слово Божее особо проявляет Себя, приходит как говорится, по окончании уходит как причастит Своего тела и того, кто исполнял священную обязанность, служил Ему устами, Духу Святому руками, для чего права на управление молитвой общины, то есть путы и ярмо, которые тряпичные приносит и уносит с собой, а мантия и крест всегда у престола Божьего находятся, один в священном облачении находится, причём на 50 человек, а 50 человек в час, что вечером в субботу и утром воскресения. Присутствие обычного человека при исповеди и Исповеди не подразумевается, сети и ямы, из которых люди выбираются с помощью средств Общины Христа, не могут не стать подставой и искушением обыкновенному человеку, тем более в душу человека никому кроме её творца заглядывать не рекомендуется, иначе начнут делать так сказать выводы и что-то предпринимать, тогда как Бог не перестал вести, от Него и падение и вставание, позволяет и помогает, доводит творение до ума. Человек знает, что надо бороться с грехами, знает, что есть и Средства, не всё голыми руками (и то и то от отца знает), остальное от лукавого. Заработок, прибравший религиозное к рукам, учредил «пастырей», лишних членов семьи, чтобы людей и отцов держать за быдло, и отцу родному нечего говорить о грехах, а тут «выше» отца, лишь Богочеловеку не повредит, так знает, о чём слышит, главное чтобы приходили, были в положенное время и в положенном месте, когда Он туда приходит, чтобы «спасти Своих от грехов их», и наконец присоединяет к Своему безгрешному естеству, с грешностью борются с помощью святости, как с тьмой борются с помощью света. По-иному с указанным бороться означает безумствовать, что надо службе капиталу (мамоне), доведшей и религиозное и светское до ручки, никто не вёл, все разбрелись, развратились или развратники в разврат и привели, такими стали, наслушавшись исповедей, второй посредник между Богом и человеком не нужен, это уже лишнее, якобы пастыри, якобы вожди, система поддельных отцов не работает как видим, всё расхищено сатаной, дитя в ужасном состоянии, куча нянек подразумевается. Отец должен наставить в начале, поставить на рельсы, чтобы было как по накатанной. Грех исполнять обязанности отца и Богочеловека, быть подменой, лишнего уже тьма, судя по результатам жизни крещёных, необходимое не востребовано, оно отбирается и отдаётся другим, а общество и народ с лишними членами семей погибает, как например византийский, «вместо отцов» это глумление над основами, а «вместо Христа» это глумление над двумя столпами христианства на земле, Писанием и Чашей. Ежедневно и соответственно еженедельно должны служить посредством в общении с Богом, близким и ближайшим, есть не только обычное. Полноценное это всегда с кульминацией, удовлетворением от дела, которое в таком случае не оставляют, более того: держатся за него, содержат его, не зарабатывают на нём, отцы, а не «отцы» занимаются главным. Главные без главного это страшно. Без своего дела любое распадается, а вслед главы — остальное. Поддельные главные никак на это не влияет, всё продолжит катиться к краху. Тем временем отцы думают, что пусть их обязанности исполняет кто-то другой. Бог это начальник глав семей, Богом отцов зовётся, Небесным Отцом неслучайно. Отец это главный, потому что не просто муж, учит сыновей на руководителя семьи, всё зависит от руководителя. В этом деле как не находиться на своём месте в отношении своего всезнающего Начальника? Входи к жене. 2:16, 24.08

.

Грех, спекуляция, перекупщики в законе — что можно сказать об обществе, в котором это есть? Отцы не на своём месте, главные позорные, их дело захватила служба капиталу (мамоне), привела в абсурд и остальное. Нет другой власти в целом кроме руководителей ячеек, из которого состоит. Поддельная власть не ведёт как видите, все разбрелись, развратились, исполняют заповеди сатаны, капитализм и демократия так называемые, деньги главное, люди до лампочки, о главном забота ради галочки, второстепенное, потому у руля правые руки, а не головы, так называемые премьер-министры и соответственно президенты, экономика рулит, политики нет в таком случае, иначе бы всё не развратилось, не дождалось огня и серы с неба, народ умирает, не плодится как надо, развращён, страну теряет, даже добровольно чужим вручает, «власти» надо, чтобы спасалм её, было кому работать, возвращать всё на свои места не собирается, потому что «власть», музыку заказывает, кто платит, капиталы у руля за ширмой, партии, грех избирать власть, власть дана, Бог создал под Собой не толпу, а семьи, собранные в народ, у здравого глава — это глава одной из семей, которые в лучшем состоянии… Продолжение в одной из предыдущих записей. Всем предоставить работу и платить достойную зарплату. Что Российский народ позволить себе не может? Каков его слуга! Россия. Господину должна быть возвращена, должен сойти с пути запада, движется к тому же, что он проходил и проходит, собственно уже дно, там тоже 50 лет назад не могли представить, что к этому придут, и будет мерзость в законе, защищена. Также будет и с нами, если отцы не начнут возвращаться на своё место по отношению к своему всезнающему Начальнику. Как будто с Богом неинтересно. Заработок на святом и священном и это сделал неинтересным, банальным, из мудрости человеческой, потому что небесному предложено следовать за земным, материальные вопросы во главе, нематериальные для мебели.

.

Наших захватили…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s