Враг близко, как и Бог близко. Не было бы альтернативы, было бы насилие…

Враг близко, как и Бог близко. Не было бы альтернативы, было бы насилие. Кто не выбрал свет, тем надо дать тьму, поэтому вначале был сделан выход из проекта, иначе приводил бы в тюрьму. Жизнь и премудрость это слово и воля бесконечной любви, Сын и Дух Отца. Таков всевышний разум. Человеческий и ангельский это высшие разумы, потому что вечные, животный разум это невысший разум, потому что временный. Первый это образ и подобие Бога-Троицы, второй это образ Бога-Троицы, третий это подобие Бога-Троицы. Первый призван к творчеству и послушанию, второй призван к послушанию, третий призван к творчеству. Когда всё можешь, тогда слушаешься всемогущего, тоже на небесах, в Его ощущениях, в которые пригласил, создав в той или иной степени похожее на Себя. Это испытывают за тем же делом, за которым Сам находится, созиданием собственного мира, дела. Миры ожидают богов. Люди должны стать богами, как личинки становятся бабочками. Это делает Бог, слушаемся Его, Он доводит до ума Свои творения, участвуем в этом.

https://pin.it/71GCMIR

Вставку в ежедневную заметку увидите в заметке за это число

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Также смотрите вставки в заметках за 19-21, 25, 31 октября, 4, 7 ноября

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

В

https://alexandr110875.tilda.ws

Сидя обычное, лёжа близкое, стоя ближайшее, кульминация.

Это с Богом общение. А вот с женой общение:

Стоя обычное, сидя близкое, лёжа ближайшее, кульминация.

С Богом стоя ближайшее и кульминация — это в молитве общины христиан, на специальном месте, по окончании — Причащение, по одному подходят к Чаше.

С Богом лёжа близкое — это на своей кровати в своей комнате за чтением Писания, Приобщение.

Повседневное, ежедневное, еженедельное.

Как с женой, найдёте во ВСТАВКЕ.

.

Отцу Небесному никто не может посоветовать, когда то или иное надо сделать, Он Сам знает, всё и каждое ведёт, как на земле, так и в аду. На небе в ответ на любое, что происходит, восклицают: «О, бездна мудрости! Всё же ко благу». Не в чем упрекнуть Бога, воля которого на всё, ведёт всё, не оставил ничего, дело ведёт к началу его жизни, сейчас начало, закончится — настанет продолжение, уже бесконечное. Пока не вечность, не неизменность, сейчас время, изменяемость. Дело — бесконечное, вселенная. Кто хочет остаться в деле, те слушаются. Что навечно создано и не пришлось ко двору, неслушалось, те навечно станут чёрными дырами, то есть за пределами всего. Ведь всё бесконечное, как и творец всего. Не тюрьма и не насильник.

.

При всеобщем воскрешении, кому будут возвращены тела, а кому выброшены. Не все будут участниками новоселья, которого ожидает вселенная. Разумы создаются вечными для этого. На Суд будут вызваны, кого изменит Помилование. Показательная порка, и снова в ад, такого, бессмысленного не будет. Все и так уже давно всё знают, веры нет, узнали, как расстались с телом, увидели своими глазами, а не глазами своего тела, без посредника. Таким же посредником являются руки и ноги. Всё можно делать мыслью, также и перемещаться, к тому же без средств передвижения, если говорится о творении, которое образ и подобие Бога. Кто бесконечно любит всемогущего, тот тоже всемогущий, бесконечно доверять Такому означает быть богом. Бесконечная любовь стала взаимной, цель достигнута, вместе вечно, творение не отпущено на свалку, не стало чёрной дырой, разум не думает: «Я мыслю, значит, существую», ничего не видно, нет такого творения как и свет, при этом мысли по кругу и их всего две: «Во дурак» и «Всё пропало». Надо верить, а не включать дурака, не всё сразу, но всё есть для того, чтобы не ходить во тьме, не надо выбирать грех в качестве центра жизни, Бога, с неправильным надо бороться, это здраво, косящие под дурочку не оставляются в жизни Бога, не выросли на небо, не проросли в небеса, в борьбе нет ничего сложного, Бог почти всё за нас сделал, осталось присоединяться к этой жертве, которую Он принял, также и вас примет, не сможет отвергнуть, если одно целое с Христом, Слово Божее стало Богочеловеком для этого, ради спасения вечных от вечного одиночества, для того, чтобы тоже были Царством Небесным, жили в ощущениях Бога, испытывали Царство Божее за созиданием собственных миров.

.

От чего оттолкнуться, наводя порядок. От семьи, учреждение Бога, не ошибёшься, в основу закладывай, и вперёд. Все люди члены семей, главные — руководители семей. Глава одной из семей, которые в лучшем состоянии, это глава у целого, которое состоит из этих ячеек, это здравое, иное — больное, идёт к краху, даже малейшей ошибки при расчётах не должно быть допущено в начале, иначе обрушение, всё взлетает на воздух, отцы не послушались Бога, который через головы не прыгает, не разрушает, также и глава здравый. Всё крепко настолько, насколько крепки ячейки. А это зависит от здоровья их руководителей, должны быть на связи с Богом. Итак, не надо быть больным на голову, входи к жене, живи у Бога.

.

Людей сделали толпами, а толпы — это толпы жуликов, все рыщут в поисках денег вместо того, чтобы ходить на работу и получать зарплату, некому навести порядок, капитализм и его инструмент жульничества в виде демократии несовместим с порядком, люди до одного места, главное деньги, все ищут лишнего, чтобы на это лишнее работать, положить на это свою жизнь, вечное бытие, в основном у всех — купи-продай, спекуляция, не производят ничего, баласт общество, народ, состоящий из таких обществ, в убитом состоянии, о чём говорит его движение к смерти, не плодится как надо, теряет свою страну, положенную в карман капитализма, заповедей дьяволу, службе капиталу (мамоне) всё равно кто на неё будет работать, так все разбрелись, развратились, никто не вёл, поддельные отцы, якобы пастыри и якобы вожди и довели всё до ручки, следом религиозного разлагается светское, и наоборот, поднимается, когда отцы возвращаются на своё место в отношении своего всезнающего Начальника.

.

Все разговоры о преданности «традиционным ценностям» на демократическом пути пустая болтовня, то же самое говорили 50 лет назад на западе, но власти надо оставаться у власти, поэтому по чуть-чуть откручивает гайки, так всё распалось, развратилось, народ умирает, не плодится как надо, страну «спасают» приезжие, свои порядки насаждают, переименовывают её, их большинство. То есть поддельной является власть при демократии, не ведёт, раз все разбрелись, ради галочки держит вожжи в руках, власть это что Богом дано, это только руководители семей, показал себя в малом с хорошей стороны, вот тебе больше, это здравая система, основана на институте семьи, все люди члены семей, Бог их создаёт под Собой не в виде толпы, каждому слушаться главу своей семьи, главам слушаться Его, что начинается у мужа тогда, когда начинает входить к жене, не безумец, променявший бок Бога, на бок жены. Из-под груди жены ничего не видно, можно довести всё только до ручки. Спрос с одного, Бог здравый, насчёт дела имеет дело с одним, у любого одна глава, отвечает за всё, занимается главным, остальным занимается его правая рука, неглавным, потому что помощник. 2:19, 23.08

.

Всё в России принадлежит Российскому народу, его страна, вправе в своём делать что хочет. Своим бесплатно, чужим за деньги, соседям со скидкой. Есть голова у народа — с ним всё в порядке, если это голова одной из ячеек (из которых состоит), состояние которых лучшее. Просят одного из своего числа быть головой целого, вести, предоставлять помощь главам ячеек, состояние которых оставляет желать лучшего, для чего в одной руке кнут, в другой пряник, с охотой берут. Это созидание, иное это разрушение, всё идёт к краху как бы ни казалось. У здорового народа занимается его страной правая рука Головы народа, Управляющая делами страны.

.

Не должно быть у каждого своя машина, иначе всё станет в виде дорог, что не поможет, число людей и число машин растёт. Должна быть у каждого своя комната в квартире или в доме, а у каждой семьи — своя квартира или дом, а также должен быть высшего класса общественный транспорт в шаговой доступности, для своих бесплатно, чужим за деньги. Что Россия не может обеспечить Российскому народу? Хотите так же? Присоединяйте свои страны, никакого гражданства иначе. Всё ваше наше, всё наше ваше, иное объединение от лукавого. Отцы опозорились, если предпринятое ими объединение разрушилось, надо было быть на связи с Богом. Чем поделиться не хочет? Через головы прыгает? Разрушает? Входи к жене, и всё начнёт налаживаться. Кому с грузом надо переместиться, тот заказывает машину общественную, что также своим бесплатно, чужим за деньги. Правильный строй так и называется правильный, всё надо называть своими именами, не служить лукавому. Капитализм мерзость, а социализм попытка создать правильный. Если есть «гражданин», ничего не получится. Член общества или народа всегда коллективный, семья. Ты чьих будешь? Только так. Запись о человеке — в записи о семье, которая член народа. Также и счёт, у человека не может быть, может быть только у семьи. Деньгами распоряжается жена, в соответствии с конституцией, составленной мужем, заполняет каркас, экономика следом за политикой, это не для красного словца, а на деле. Только так. Мерзость мужу касаться денег, он по главному, нематериальные вопросы, жена по материальным вопросам, по неглавному, потому что помощник. Без помощи Создателя всё напрасно, поэтому — послушание Ему, находиться на своём месте, заниматься своим делом, чтобы она была. Всё премудро, без премудрости означает безумствовать. Каждое создаётся для чего-то. Мужской пол и женский пол — указано для чего. Грех искать счастье, надо вернуться на своё место.

.

Сколько храмов на земле (мест молитвы общин), столько мантий и больших крестов, не покидают возвышение-выступ в одну ступеньку, что перед иконостасом и напротив единственного входа в него, он же выход. Путы и ярмо приносит и уносит с собой в кармане исполняющий священную обязанность, дома такой же тряпичный жертвенник, над которым в них готовит частицы для Причащения. По графику или по очереди исполняют имеющие права на это. Один на 50 человек, каждый час вечером в субботу и утром в воскресение, начальная и заключительная части молитвы общины, в средней части остаются участвовать только небожители. За глав семей никто не будет делать главного, разве что заработок, который в итоге превратит дело в окончательный абсурд. Кто платит, тоти заказывает. И вашим и нашим это служба лукавому. Главные без главного это позорные главные, но главные, Бог через головы не прыгает, не разрушает, и не участвует в глумлении над собственными постановлениями. Так без помощи Божьей и дошло всё до ручки. ГлАвы не при деле — Бог не у дел. Свято место пусто не бывает, поддельные отцы в наличии, псевдопастыри и якобы вожди, что не работает, всё разбрелось, развратилось, расхищено сатаной, Бог заливает это серной кислотой, больше ни за что так не карает, только за это, стали на пути Его дела, создания и спасения населения вселенной. Затягиваете приближение новоселья?? Гуляете? Блудите? Отцы и их сыновья, руководители семей, к ответу.

.

Народы объединились…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s