Должны знать и от своего родного отца, что с грехами надо бороться…

Должны знать и от своего родного отца, что с грехами надо бороться. Естественно до встречи с грехами. Не оправдается, если не слышали слов Божиих из его уст. Например, чтО делать нельзя. Отец умнее Бога? Бог предупредил. Также не поставил за оградой. Любопытство это хорошо, но если откажешь Богу останавливающему, приведёт к плохому. Пришёл? Ничего страшного, разворачивайся и в обратную сторону. С лукавством не останешься у Бога поднимающего.

С детей также спрос, так как у каждого стыд и совесть, никто не оставлен в неведении. «Руку не протягивай куда не надо». Без уточнения. «Грех будет пытаться подчинить тебя, но ты побеждай его». Вот детали. С помощью святости побеждают грешность, как с помощью света — тьму. Писание и Чаша это и есть нынешние Столп огненный и Столп облачный. Первое просвещает, второе укрывает. Приобщение и причащение безгрешного естества. Оно же воскресшее, счастливое, красивое, здоровое…, ведёт к соответствующему. Паровоз для того, чтобы к нему прицепляли вагоны. Ежедневным и еженедельным является указанное. Вот чем у крещёных, посвящённых Богочеловеку, является эта пара, которая есть не только в отношении тела, но и в отношении души. О себе не надо забывать, заботясь о своём теле. Мы тут как в пустыне по сравнению с небесными, которые без ограничения в бесконечном. Естественно без преодоления расстояния перемещаются. Не используют и средств передвижения. Всё силой мысли. Где захотели оказаться, там в тот же миг и оказались. Что невозможно вездесущему процессору на вездесущем жёстком диске?

«Сделать себя царством небесным возможно лишь проявляя постоянство в отношении необходимого». Не надо сил, все силы — Божии, от тебя требуется лишь указанное. Прояви, и Бог подхватит. На небе, кого небо подхватило на пути к нему. Есть начало, будет и продолжение. Так же в отношении первого шага. Кто не приобретал указанное, к тому оно не пришло. Что по ценности сравнится с этим состоянием? Оно состоит из Божиих ощущений, которые испытывают за делом, за которым Бог ощущает это. На небесах — это за созиданием собственного мира миров. Каждого ожидает такой как видите. Вселенная вселенных вашему вниманию. А пока такая вселенная как семья, тоже мир миров, бог которого — муж, отец. Есть и у него правая рука, тоже бог, но не главный.

Кто не делал положенного, тот делал из себя чёрную дыру, получилось, Бог отпустил, покинул, расступившись, остальное следом отвернулось. «Вырезан» повреждённый сектор, запись о нём стёрта, система к нему уже не обращается, отключен и от вездесущего электропитания.

Шаги это ничего сложного. Если без постоянства, то остальное — это бесполезная трата сил, времени, средств, каждый раз начинают с начала. Не регулярно, прыжками, от случая к случаю — это от лукавого, который учит казаться, а не быть. «Выдавали себя за Божьих, и Божьего распяли». Все слова Божии в силе.

Итак, каждый имеющий права на управление молитвой общины заполняет предложенную сетку начальной части этой молитвы, час, заканчивается Помазанием. И заполняет предложенную сетку заключительной части этой молитвы, час, заканчивается Причащением. Сетка средней части молитвы общины нам неизвестна, чем и кем заполняется, можем только догадываться, земные не участвуют в этой части, отпущены небесными домой спать. Другие детали вкратце

https://alexandr110875.blogspot.com/2021/11/1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16_24.html

а также в ежедневных заметках.

Поставить на рельсы, чтобы было как по накатанной. Не как по накатанной, потому что не поставлено на рельсы. Не путь, а абсурд.

https://pin.it/71GCMIR

Вставку в ежедневную заметку увидите в заметке за это число

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Также смотрите вставки в заметках за 19-21, 25, 31 октября, 4 ноября

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

В

https://alexandr110875.tilda.ws

С наступающим Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA

С помощью Писания и Чаши ежедневно приобщаются и соответственно еженедельно причащаются безгрешного, воскресшего, здорового, красивого, счастливого, всезнающего, всемогущего… Вот чем Бог сделал Своё Слово для людей. Первое в личной молитве, второе в молитве общины христиан, таковы окончания этих молитв, точка в конце отрезка и заглавная буква в начале следующего. Не мудрость человеческая приглянулась помилованным Богом. Что по молитвам святых и ангелов, помощью других средств Общины Христа, под началом Божией Матери, главы небесной части этой организации, у ног Твоих, у ног ваших. Таков путь на небо, которое везде, оставляет в своей жизни. Если бы не отпускала, было бы насилие. Прекращайте включать дурака, прикидываться дурачком, косить под дурочку, не борясь с неправильным, для побед всё подано, очевидно. Чем ещё на земле заниматься? Не этим? Что надо делать, когда входишь в познание? Договориться с ошибками, огрехами, грехами?

Удовольствия для вечного творения должны быть в правильном, правильные временные удовольствия также не должны быть богами, вокруг чего стоит строить свою жизнь, вечное бытие уже не исправить, если продолжилось по окончанию неправильного начала, по кругу пошло. Итак, исправляем повреждённую природу человеческого естества, высшее творение должно участвовать в собственном спасении, ничего сложного как видите.

.

Лекарство от греха как и не подумаешь. От Бога естественно оно. От Бога как подумаешь? Не надо время приёма пропускать, начинать всё с начала каждый раз. Есть и место положенное, не только время специальное. Отцы, за дело! Главным не главные должны заниматься?? Что и видим, доведено всё до ручки, тем временем главное превращено в абсурд. Служба Богу несовместима с заработком. Кто платит, тот и заказывает. Дозаказывались. Что попало, где угодно, о сути не говорится, ушла, бессмысленная деятельность, результаты жизни крещёных хуже некуда, всё развратилось, разбрелось вслед за состоянием «пастырей», никто не вёл. Бог не в деле, потому что отцы не у дел. Итак, хватит напрасно тратить силы, средства, время, его упускать, усугублять положение, отцы, возвращайтесь на своё, к своему. В отношении своего всевышнего начальника. С Ним неинтересно? Кто сделал отношения с Богом такими? Сатана. Надо было отцам слушаться Христа, Богочеловека. Лишнее убирая, необходимое поднимать, очищать, ставить на положенное место, и будет востребовано в своё время, иначе вместе с ним будет отобрано всё, позор отцов, ни общества, ни общины, от былого рожки да ножки в то время как каждый из «главных» как новогодняя ёлка, так сказать Божии, якобы отцы, поддельные пастыри и псевдовожди, всё это служба капиталу (мамоне), вот во что превращено отцовство, дело отцов, вера в Бога отцов своих, молитва души, молитва семьи, молитва общины.

.

Ты с телом не навечно. В ком мысли о вечном, то вечно. Это и то понятно, как и то, что все уходят с земли. Если не на небо, то за пределы всего, устроиться в виде чёрной дыры это реальность, если строить свою жизнь вокруг удовольствий, извлекаемых через тело, в том числе греховных, неправильных. Если бы был предел на земле в падении человеческом, было насилие по отношению к высшему разуму, который как Бог, тоже бесконечно свободен. Не поднимался — был отпущен. Надо было хвататься за протянутую руку Божию, которая как рука человеческая? Она Христос. Он же спасение Божее. Божее — как и не подумаешь, остальное — человеческое. 0:23, 20.08

.

Мы в деле, которое и вширь и вглубь бесконечно. Что мы хотим сказать своей мудростью по этому поводу? Надо слушаться своего создателя, причину появления всего (нет такой? она хуже человека, не личность?), и у Него получится довести Свои творения до ума, высшие из созданий должны участвовать в собственном спасении от вечного одиночества, всё не тюрьма.

.

https://music.yandex.ru/album/71564/track/647014

Вот так. К предыдущей записи

https://music.yandex.ru/album/12597424/track/39392382

Вот так

https://perevod-pesen.com/perevod/savage-tonight/

К предыдущей песни

https://music.yandex.ru/album/915085/track/4625466

Вот так

https://www.amalgama-lab.com/songs/b/boney_m/gotta_go_home.html

Прекрасные слова у предыдущей песни. Отец Небесный дарит всем. Но это не означает, что надо включать дурака и ничего не делать в отношении неправильного, которое на пути входа в познание, будучи ошибками, на которых учатся, если не косят под дурачка, исправляют их. Если б не вёл в познание, оно обрушилось бы на любой разум, повредив его, не для этого создавал

https://music.yandex.ru/album/18809940/track/93390726

80-90-е

https://music.yandex.ru/album/16936375/track/87546326

Один из представителей знаменитых женских партий

https://music.yandex.ru/album/15021707/track/81276414

С детства приучать к труду, войдёт в привычку, не будут видеть в этом ничего сложного, само собой, и по «мужчинам» не пойдут «наверх». Также и сыновей

https://music.yandex.ru/album/3286711/track/27436975

.

А где осваивали на пешеходной дорожке, рядом уже год валяются неиспользованные бордюры. Далее к арке Юмашева-3 вообще жесть жестей, сквозь убитую детскую площадку проход, и везде кучи сорняков по пояс и разросшиеся зелёные насаждения. Вот такие дела: ЛГБТЁПРСТ…, они же «рука руку моет», других причин нет. И ВСЕ в правоохранительных знают об этом, значит, такие же, и в ФСБ и в Прокуратуре и в Следственном комитете и в МВД. Не понаехи глумятся над Севастополем? Коррупционерам и покрывающим их никаких миллиардов Москвы не хватит на обыкновенное наведение порядка. Заднеприводные (управленцы) не подпускают женщин к их делу, к деньгам, потому что им не за что будет устраивать оргии друг с другом. Вот такое состояние народа и его власти, всё хаос. Вот такие христиане, это страшно. Крещены и всё на этом. Отцы в ад, остальные следом. Для этого Христос принёс в жертву Богу Своё тело? За это Бог уничтожает жёстче всего. Что людям дал в борьбе с грехами! Чем «борются»! Обогащение на святом и священном перевернуло его с ног на голову. Отцы, обратно давайте, на своё место возвращаясь. Без послушания Богу ничего не спасёт вас, покаяние лукавое оставьте себе.

(Это продолжение мысли о порядке в Севастополе, смотрите выше в записях за 19.08).

.

Нет средств Общины Христа — есть наркотические и другие негодные средства, включая такие порочные зависимости как блудная, компьютерная, смартфонная, игроманская… Поэтому отцу в положенное время надо поставить детей на рельсы, чтобы был порядок, как по накатанной. Приглашайте свет, и тьма уйдёт. По-другому бороться означает безумствовать, быть в руках бесов, ведущих в ад, они же и предлагают средства для борьбы с их схемами, как вирусы и антивирусы создаются однимии теми же. Зачем ещё и эта зависимость? Всё это для лукавых, иначе было бы насилие, не надо лукавить. Если не хотят служить свету, надо дать службу тьме, иначе свет был бы тираном. Отпустить не может? Уходит, расступаясь. Так производит чёрные дыры, покидает Им созданное, и забывает, как и просили. Не хотели слушаться — просили отстать. Вслед за отцами летят в ад. Тогда как ничего сложного Бог не предлагает, становитесь одним целым с Ним, на вечном пути поможет только бесконечное, без Него вечный станет кругом, по кругу мысли пойдут, не разорвать, время вышло, теперь вечность, начало сменилось продолжением, кто что начинал.

.

Паства — бандеровская, и «пастырям» надо пастве угождать, иначе снесёт. То есть не пастыри. Вот что значит вместо отцов, пастырей. Никто не вёл, раз всё дошло до ручки. Все разбрелись, развратились, светское следом за религиозным, оказавшимся в руках заработка, главные главным не занимались, потому что Бог наказал, а без Бога, премудрости, в премудром означает безумствовать, ломать, думая что созидают. Итак, отцы, за дело! Всё возвращать на свои места, улучшение не бывает другим.

.

Как Львов, Тернополь, Ивано-Франковск сделал всю Украину подобной себе? В итоге она прекратила своё существование. Надо только позволить, и разбитое корыто готово. Смирение уроки преподаёт. Всесильный не бывает не кротким. Эта часть русьского очищалась тяжело, потому что бесноватая, отреклась от крещёного. Пока крышу не разобрали, украинство не сошло. Другим путём белорусство отпало. «БелоРусское» также схема лукавого, согласно которой это уже «нерусское», тоже открестились. Вот такие крещёные, явно никто их не вёл, всё расхищено сатаной, разбрелись по его схемам, развратились.

.

Каков народ, такого Бог и даёт ему руководителя. Опускает или поднимает в зависимости от того, на своём ли месте подчинённые Его, главы семей, отцы прежде всего, им дано учить сыновей на руководителя семьи, от руководителя всё зависит. Так совсем в лужу посадил часть русского, западнорусскую. Часть восточно-православной цивилизации легла под западную, позор отцов. Явно не лучший из отцов глава целого. А кто ещё? Показал себя на ячейке с лучшей стороны — вот тебе больше, можно доверить, в малом был верен. Кто-то слушаться Христа собирается? Это не про заработок, службу капиталу (мамоне), капитализм, который вначале религиозное накрыл, состояние светского следствие этого. Кровеносная система в организме должна быть одна, никаких банков, все банки сделал банком «Казна народа». Счёт существует только у семьи (дом), коллектива (предприятие), общества (селение), общины (храм), народа (страна). Капитализм и демократия от сатаны. Состоянием людей только отцы должны заниматься. Время пришло — выдал, женил. Теперь там своя глава есть, с него спрос. Отец последнюю свою обязанность перед Богом выполнил. Ведь куда-то вёл. Привёл, а не постепенно отошли, сами так сказать вышли, женились, отцы в ад, так как дети следом развратились. Не плодился народ как надо — умер, страну вручил чужим. Помимо того, что саботировали создание и спасение населения вселенной, миры ожидают богов.

.

Хаос, анархия и бардак, беззаконие, безвластие, бесхозяйственность, без хозяина, когда всё развращается, разбредается, растаскивается, ничего другого не происходит при демократическом, сатанинском строе, у руля капитализм, лукавый, лукавство, за бога — прибыль, для увеличения которой в итоге все средства хороши, вначале в религиозном, потом в светском. Если им можно, то и нам. Мерзость выбирать власть. Власть Богом не дана? Разбирайтесь сами? Все люди члены семей. Власть у руководителей семей. Без руководителя дело обречено. А строительство без руководителя? Тотальное обрушение. Прорабы — на ковёр. Вместе с их отцами. Надо было находиться на своём месте в отношении премудрости, чтобы не подвести сыновей под монастырь. Не премудроустроенные? Ломали, действуя не по инструкции, так сказать воспитывали. Входил бы муж к своей жене, всё было бы по-другому. Начало просто.

.

Слово Божее…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s