Если не отцы занимаются отцовским делом, не спасётся ничего…

Если не отцы занимаются отцовским делом, не спасётся ничего. Каковы главы, таковы ячейки, каковы ячейки, таково целое. Тем временем отцовское доведено до ручки, им занимались подделки. Не слушались Бога, не находились на своём месте, за своим делом, разложилось всё без помощи Божьей. Вера в Бога отцов чьё дело? Личная молитва, молитва семьёй, молитва общиной, вот и все дела, Бог ничего сложного не предлагает. Кому неинтересно с Ним? Исправьте сердце, лукавое с лукавым. Он не выдаёт свои слова за слова Божии, а себя за Бога? Не было бы альтернативы, было бы насилие, а всё было бы тюрьмой, если бы нельзя было выйти. За пределы смысла? Пожалуйста. Только зачем вам вечное одиночестве? С Богом наоборот.

https://pin.it/71GCMIR

Вставку в ежедневную заметку увидите в заметке за это число

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Также смотрите вставки в заметках за 19-21, 25, 31 октября

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

В

https://alexandr110875.tilda.ws

Кому Христос говорит: «Царство, разделившееся в себе, не устоит»? В пустоту? Поэтому дождалось западнорусское, которое выдаёт себя за белоРусское и укрАинское, за нерусское в угоду западу, разврату, продвигающемуся таким образом, путём обмана, национальность не поменяешь. Христос не спасает русьское, посвящённое Ему? Крестилось для этого, для разногласий и бардака? Поэтому оккупация с востока, передых, не вразумились, оккупация с запада, передышка, не проняло… Руки русских и вообще российских задействовал для ударов по этому так сказать нерусскому и якобы не российскому, потому что клин клином выбивается. Польско-литовское, австро-венгерское и тому подобное пудрило мозги этим русским во время колонизаций, а теперь российское, русское включительно, ставит эти мозги на место. Вот что значит появилась голова у русского, она же голова российского, которая также вправе делать в своём что хочет, что считает необходимым для защиты интересов этой части востока, значительная часть которой является частью восточно-православной цивилизации, также значительной. Богородице слава. А то что это? Поэтому ни НАТО, ни укрАины, ни белоРуси как и просили, старорусское и древнерусское очистилось, российское также не поносится. Полюсом востока Бог надавал полюсу запада по морде, дождался. Тоже так сказать христианство, для мебели, крещены ради галочки, не христиане. Всем искупать свои грехи, потому что все развратились, за возможность спасения не благодарите, Бог всегда на посту, многомилостивый, всё малыми жертвами, поэтому благодарение прежде всего, радуемся, наконец началось освобождение земли от исполнения заповедей лукавого, называемых капитализмом и демократией, всех провёл, такие ученики Богочеловека, урок закончился, потому что всё поняли, пик болезни сменяется началом выздоровления, а не смертью, благодаря главе небесной части христианства, у ног Твоих, Пречистая. С Днём народного единства как сейчас вспомнил, и с Днём Казанской иконы Божией Матери как известно, единство это в одном случае: вокруг одного и под одним, Москва благословение неба для этой стороны земли, очевидно, так что богоборцы, кто против Москвы. Тьма растлевает, если укрываются от света, великая блудница Вашингтон повержена, Бог расплатился с Москвой сверхщедро.

Если дочь не отдаёт себя в дело, мужу, не идёт замуж, так сказать себя бережёт, то это как семена не упавшие в землю, не оживут, а умрут для жизни вечной. Этот род не собирается слушаться Христа, нашёл своё «служение» Ему, пошёл за человеческой мудростью, которая лукава, заступил на службу лукавому, всё это надо службе капиталу (мамоне), наличие волков в овечьих шкурах подразумевается. Вот что значит отцы не на своём месте. Других главных нет. Главные главы семей, отцы главнее главных, потому что не просто мужья, больше в познании жизни продвинулись. Только такиеи могут предлагать, если говорится о здравом обществе. Решают все! Это больное, лукавый у руля, наступили на институт семьи, первейшее постановление Божее. Какова основа, таково строение. Будет валиться снова и снова, пока не исправят фундамент. Отцы, за дело!

.

У кого сбился прицел в отношении сущности Бога, тому вечно перед Ним хочется канючить, стоять на коленях, ползать в ногах, якобы жестокосердный. Упал — поднимайся, попросил простить — простил… У Бога же нет никакого лукавства, просто и без упрёков подаёт всем, тем более тем, кто к Нему обращается. Больше любимого не хочет расставания, по-другому бесконечная любовь не действует, такова её жизнь, Слово Божее Иисус Христос.

.

Правильное на земле согласно с правильным везде, а правильное везде согласно с тем, что в Боге, Его Дыханием и Духом, Словом и Волей Всевышнего разума, Небесного Отца, Иисусом Христом и Духом Святым, чего образ Писание и Чаша, ежедневное и еженедельное, Приобщение и Причащение, хотьба на двух ногах, в шагах ничего сложного, не исключение и эти отрезки, по прохождении которых закрепляются, вкушают из Писания глазами, из Чаши ртом. Предложенное Богом не как предложенное человеком. Он-то везде. По-другому к Богу идут? Не так остаются в Его жизни? Не везде Его ощущения, небеса? Вот как душа поднимается на небо, а как тело поднимается на небо, известно.

.

Уже два раза не на машине, а пешком и на общественном транспорте, это оказывается ужас ужасов, а не ужас, зачуханность, замызганность, заплёванность, замусоренность везде, бесхозяйственность полная, опрятности и ухоженности Севастополя не помогают и вагоны денег, разгружаемые чиновникам, просто осваивают деньги, вот плитка за 300 миллионов, а по бокам всё то же, тогда как достаточно было миллиона, чтобы навести порядок в этом месте и его поддерживать на протяжении года. И так в других местах. Такова система, коррупционная, при капитализме с демократией другого не бывает, вначале чиновники учатся как воровать, а потом уже и вашим и нашим, схемы лукавого усовершенствованы до безобразия. Внутреннее состояние ещё хуже, потому что это духовное, а то материальное. Политикой должны заниматься мужья, экономикой жёны. Тогда порядок, все на своих местах, за своим делом, помощь Божия, потому что слушаются отцы Бога. С такой помощью что невозможно? А без неё путь к краху, отцы в позор.

.

Никаких взрывов не было, слышу прекрасно, все окна открыты. Тут и там боты говорят, что были взрывы. Вычислить их. 0:40, 19.08

Это комментарий, который написал тут

https://sevastopol.su/news/v-sevastopole-nad-aeroportom-belbek-sbili-bespilotnik

прочитав там комментарии укрАинских ботов, их там очень много, жмут дизлайки на комментарии о соболезновании родным погибших в Спецоперации, и никто не чешется, даже ФСБ, и они ничего не комментируют?

В 0:42 приходит письмо: «Ваш аккаунт на ForPost заблокирован».

Со здоровьем и там расстались. А мы сегодня им писали тему для репортажа, о давно затонувшем корабле, смотрите выше.

Кто ещё столько их ссылок по стольким соцсетям опубликовал? Явно враги себе или пляшут под чью-то дудку.

Ошибка, скорее всего. Но может и диверсия в отношении нас и их.

Кому мы дорогу не перешли правдой? Или этот мир перестал во зле лежать? Бог помиловал его, послал свет, а он этот свет распял, так Он по нему разошёлся. С Его учениками такая же история.

Наш ответ был тем, кто писал, что чуть не оглохли в Стрелке и тому подобное. Их не заблокировали.

1:04 Сейчас что-то вроде слабого грома гремит. Между нами и Бельбеком только море.

Кстати, посмотрИте, с чего начинается сегодняшняя заметка, за 18-е. Например, здесь

https://wp.me/p6S5Yq-1at

Глупость блокировать за такой комментарий, значит, в точку попали насчёт ботов.

А как быстро среагировали! В час ночи сидят кучи проверяющих комментарии?

Основной новостной портал в Севастополе, и такое учинил в отношении нас. Пусть разбираются, кому надо. На всё воля Бога. Если позволит сесть в лужу, никто не уклонится. Также помогает, тогда не опозорятся. Таким образом, каждый путь правит, ведёт, Его же творения, доводит до ума, не оставил, хватило бы времени. Где не помог, там позволил, и наоборот. Благодарение прежде всего.

.

Дело жены отдаться, дело мужа действовать. Каждый должен заниматься своим делом. Ни лишнего, ни недостающего — овладел в совершенстве. Жене расслабиться тоже надо научиться. Гармония это статика и динамика нашли друг друга. Симфония под управлением Дирижёра, который главе, полу ведущему подаёт вводные, через голову не прыгает, не разрушает. Семью вестИ, значит, есть пол ведомый. Её половины, далее — половины её центра, смысл семьи в этом, умножение. Отцы учат сыновей на руководителя семьи — в этом всё. Всё зависит от руководителя.

.

Решать за отцов это страшно, вслед глав распадается, это заработок «повёл», служба капиталу (мамоне), при которой не может быть службы Богу, никто не вёл, всё разбрелось, развратилось. Правильно содержат, когда держатся за это, никому не надо лишнее содержать, не прибавляют, смысл не теряется, суть не уходит, не превращается в бестолковое, беснование не выдаётся за Божее, дело Божее не превращено в абсурд, не перевёрнуто с ног на голову. Вот что значит подчинённые Бога на своём месте, которое естественно в отношении их высшего начальника, у глав семей это Бог. Вот каково это установление о семье. Из семей состоит как общество, так и община. Каковы ячейки, таково целое. А состояние ячеек соответствует состоянию их руководителей.

.

От человека — выбрать Бога, остальное — за Богом. Если не выбрали свет, даётся тьма. Было бы насилие, если бы не было альтернативы. Приводил бы в тюрьму, если бы прежде не сделал выхода.

.

Молитва общины не богослужение, а жертвоприношение. Жертвенник — Крест, жертва — тело Христа, Он — жрец (иерей), Дух Святой — священнодействующий (священник). Что Бог принял, частью того становятся, иначе не примет, не оставит в Своей жизни. Надо Божией мудростью руководствоваться, а не человеческой.

.

Зарабатывающие деньги на «пастырстве» никак не могут быть пастырями, которыми являются руководители семей, лишь за эту работу не платят, Бог расплатится, в Его деле. Уклоняться от исполнения обязанностей, тогда как уже назначен?? Что Бог сложного предлагает? Входи к жене — это под боком Бога.

.

Они думают, что осваивать деньги это наводить порядок. Уже вагонами осваивают, а порядка как не было, так и нет. Во-первых, кто-то делает (подрядчики, а хорошо делается, когда делаешь сам, для себя, за это отвечаешь, нет возможности перевести стрелки — порядок), во-вторых, делают часть, остальное не интересует, на остальное денег нет, в-третьих, за сделанным не ухаживают, не было же ответственного, если понадобилось на этом «осваивать», воровать, что и надо, до следующего тендера. Таким образом, напрасно тратятся, время, силы, средства, Россия ухоженной и опрятной не становится. Они миллиардами порядок наводят… Для наведения порядка хватило бы и миллиона. Это и не устраивает. Вот такое воспитание отцами, они как слава всего, так и позор всего, в зависимости от того как отцы учили сыновей на руководителя семьи, от руководителя всё зависит. Севастополь. Может, где и не так. Тут же ужас. В очередной раз пришёл домой после похода в город и поездки на общественном транспорте. На автомобиле едешь, также видишь ужас, но не столько. Писали им много лет, помогали, оставили, отошли от банды. Тут пишем, не бросать же свои малую и большую родины. Мельчайший пример из ужаса: на плитке за 300 миллионов сорняки растут с весны, по колено уже в некоторых местах, не говоря уже о мусоре… на плитке за 300 миллионов. А что по краям этой плитки? Не ужас? Проспект Октябрьской революции 43, край дома, где остановка общественного транспорта и далее по дорожкам к домам, на одной из которых освоили, на другой не освоили, между ними перемычку с пару метров люди ждут уже 40 лет, депутатам укрАинским я лично говорил, а российские такие же как видите, по земле не ходят, как и чиновники, из кабинетов выписывают тендера, не отрывая зад от кресел. А сколько всякого? А где порядок? Зачем тогда всяческое? Просто жесть эти ваши капитализм и демократия, такая же гадость как «заливная рыба», неправильно приготовленная, конечно. Такая система, отцы не на своём месте, подделка не работает конечно, свято место пусто не бывает. Всё абсурд, хаос, анархия и беззаконие, начиная с религиозного конечно, светское следом, за главным, чем люди от животных отличаются, никто не вёл, раз разбрелись, развратились все, на что много надо денег, госслужба самое то для этого, управленцы, застройщики и другие нововведения. Запретить всю эту мерзость, прежде отцов вернуть на их место, слезть с него. И сами не в рай, и другим не дают, как Христос говорит. Откусили, а проглотить не могут. Заработок на всё положил лапу, вместо Бога — служба капиталу (мамоне), ведёт к краху, не к краху ведёт только Бог, главами семей, через головы не поыгает, не разрушает, здравый начальник, имеет дела лишь со Своими подчинёнными, с них и спрашивает, не дальше, они пусть со своих спрашивают. Не отдают деньги в руки жён, потому что деньги нужны на оргии. Позор отцов, в гробах переворачиваются. Грех мужу касаться денег. Деньги не главное, он главный, по неглавному помощник.

.

Должны знать…

1 комментарий на “Если не отцы занимаются отцовским делом, не спасётся ничего…

  1. Thank you so much for following my blog. Sorry to say but I do not speak your language. Please add the free Google Translate widget to your blog. I makes it possible to translate your text in more than 100 different languages.
    Kind regards and lots of succes with your blog that I would be pleased to follow.
    Rudi

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s