Христос приходит, когда собираются на молитву перед…

Христос приходит, когда собираются на молитву перед Причащением? Приходит. В присутствии Богочеловека грех не исповедать Богу существенный грех. Как обычно, мысленно. Главное — указанное присутствие, Слово Божее воплотилось и для этого, на нашу сторону Бог отправил Сына, чтобы у нас появился всем ходатаям ходатай. Таков вездесущий дух, всевышний разум, причина появления всего не может быть другой, это только бесконечная любовь, её соответствующие жизнь и мудрость, человек не лучше её, тоже личность. Кроме небожителей никому нельзя говорить о своих грехах. Грех грехов становиться сетями, не для этого попали в них. После исповеди (личная молитва) или Исповеди (трое) не напоминайте о грехах, Бог забыл, простив и счистив с души последствия неправильного, нарушения инструкции. Помолились перед едой и не поели?? Заканчиваем и с этим дурдомом. Привели в порядок ежедневное, привели в порядок и еженедельное. Приобщение и Причащение, Писание и Чаша. А то «бюрются» без света с тьмой, без святости — с грешностью, обезумело всё, борются с грехами мудростью человеческой. Всё опошлил заработок на святом и священном, прибрал к рукам, потому что главные не занимались, как будто с Богом неинтересно. А без главного главные позорные. Тем временем главное превращено в абсурд поддельными главными. Где пастыри, если все разбрелись, развратились? Какие вожди, если всё расхищено сатаной? Главные одни, руководители семей, все люди члены семей, естественно отцы главнее тех, кто пока просто мужья. Поэтому говорится отцы, когда говорится о главах семей, к которым Бог обращается, через головы не прыгает, не разрушает. Кто хочет быть главным, тот выдаёт себя за отца. Коллеги Отца Небесного только отцы земные, боги вселенных, одна из которых бесконечная, каждая семья тоже мир миров.

https://pin.it/71GCMIR

Вставку в ежедневную заметку увидите в заметке за это число

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Также смотрите вставки в заметках за 19-21, 25 октября

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

В

https://alexandr110875.tilda.ws (НОВОЕ, 29.10)

Сколько людей приходило бы, молилось и причащалось, становилось бы христианами, они не против, но им что-то мешает, лукавый наставил препонов, воюет против людей, обирает, начиная с главного. Итак, одноразовой ложечкой причащать, после чего на выход, перед входом следующая партия в 50 человек, также за Христом, пришли с Сыном к Отцу, который это им дал, такова Его любовь к ним. Никаких вытирания губ и запивки, не надо за Бога переживать. С закрытым ртом молиться, мысленно, звучит только голос Находящегося перед Престолом и ангельское пение в аудиозаписи. Кто хочет, пусть повторяет про себя, а кто хочет, своими словами молится. Убирать лишнее, пока необходимое не станет востребовано, иначе отберётся. Ежедневное и еженедельное в отношении Бога, своей души, не только своего тела, должно быть у каждого крещёного, Бог обо всём подумал насчёт людей, подал, а для некоторого есть специальные место и время. Христа по-другому не встретить. Приходит, значит и уходит, поэтому священное облачение часть храма, он закрывается, как партия зашла, а после последней партии уже не открывается, стоит закрытым до следующего раза, он больше ни для чего кроме молитвы общины, что заканчивается Причащением утром после молитвы к Отцу Небесному, а начинается вечером, что заканчивается Помазанием опять-таки после молитвы к Отцу Небесному, также через выход выходят по одному, получив главное для своей души, в средней части молитвы земные не участвуют, ночью спят по домам как и положенно. Вкратце об этом здесь

https://wp.me/p6S5Yq-ZO

Другие детали — в ежедневных заметках. Исповедь с большой буквы — без участия второго человека, как и с малой буквы исповедь, в первом случае участвуют Богочеловек и Бог, во втором лишь Бог. Насчёт существенных грехов это в первом случае. В другом случае обо всех грехах говорится, отвечает, кладёт на сердце, есть и другие небожители, по молитвам которых дело движется быстрее, Бог им сообщает, и Своих противников, грешников любит безмерно, не хочет, чтобы дело Его рук погибло, особенно, если создано навечно, чёрной дырой ни один разум не хочет сделать, но если не выбрали свет, быть Его сторонниками, значит, выбрали тьму, расступается, покидает, отпуская лукавых к лукавому, которого слушались, без альтернативы Бога и Божьего всё было бы каторгой, откуда нет выхода. Сбежать? Пожалуйста. Вечное одиночество всех ожидает по окончании веры, если время использовали не на приобретение того, для приобретения чего оно дано, выпускной вместо того, чтобы оставить в Своей жизни, помиловать. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо. В любом случае все перейдут в знание, вечно верить ни у кого не получится, надо время не терять и верить, оно для этого, для другого вечность, начало и продолжение соответственно, изменяемость и неизменность. Кого тут не сносит? Тех, кого несёт. Не плыть против течения означает разлагаться, с чем Бог заканчивает, выбрасывает. Что делает, как человек? Молитва на любом месте и в любое время за исключением, хоть сейчас, примут, всё отложат, но лишь Богу интересно послушать, что ты скажешь о том, о чём Он больше тебя знает. На всё воля Его, не надо лукавить, Он знает, для чего позволил греху совершиться. Как бы, Боже, подняться. Это правильная молитва. Сердце, сокрушённое о своих грехах, это Божее благоухание, производит смиренный дух, который позволяет Богу взять Своё в руки. Выдавать права на управление молитвой общины вместе с инструкцией главам семей. У кого главное не деньги, те будут выдавать, закончат и с дьяконами и с другими прислужниками, всех сделают исполняющими священную обязанность, достаточное количество в каждой общине, чтобы не чаще раза в месяц по очереди или по графику. Заканчивать со службой капиталу (мамоне) означает подниматься, начинать служить Богу. А до этого кому служили, если не Богу? И вашим и нашим? Лукавой служба Богу не бывает. Якобы совмещённая это служба лукавому, который и переворачивает всё с ног на голову таким образом, не надо служить ему. Кто платит, тот заказывает, при этом не складывается с послушанием Богу у того, кто предлагает Божее, так постепенно оно превращается в абсурд, что и видим. Всё есть, а порядка нет, мягко говоря, пик болезни, далее не смерть, а начало выздоровления как видите, Богородице слава.

(Это из сегодняшнего, очередь публикации чего вместе с соседними записями подойдёт где-то уже через месяца три, так как публикуется 10 тысяч знаков каждый день, а в целом видимо, пишется больше, так как разница всё время увеличивается, пока не уменьшается, занимаемся только этим, наблюдаем, записываем, участвуя, конечно, в положенном, в каком бы виде оно ни было, разбираем и заново складываем, но уже без лишнего, а то почти совсем механизм перестал крутиться. Механик дальней связи, линейный надсмотрщик как написано в моём военном билете, служащий Божиих информационных войск на войне с грехами, которые и в тылу, назарействе, не только на передовой, везде на земле. Вот такого на пути к супружеству Бог усадил за дело, отдав ему в жёны ту, которая или её отец будут думать над его предложением, сколько Богу угодно, пока всё, что задумал, не будет передано этому роду в это время. Кто занят делом, тому некогда сидеть и ждать. Наше дело, как и любого человека, заниматься со Святым Духом своим делом, каждому назначено то или иное, всем одно: бороться с грехами, не лукавить, иначе не обратно, а дальше, не созидание, а разрушение. Если предлагаемое не как в сказке «Каша из топора», значит, это не Божее, Бог ничего сложного не предлагает, Божее не гениальным не бывает).

Ещё из сегодняшнего:

Это не мужья одели своих жён в чадры, это жёны, которые счастливы, начали так одеваться, выходя из дома, так как в обществе начали появляться кабели, которые сопровождали их похотливыми взглядами, далее — и возгласами, далее — ради охраны начали одевать, смирения Бог не дал жёнам, на всё воля Его, поправил быстро бы, прежде всего обращает внимание на смирение, преклонение перед Его неисследимой мудростью. Когда жена нашла счастье, тогда боится его потерять, за мужем буквально, не увидишь её. А ты чего не укрываешься? Не счастлива? Так продолжило становиться всё с ног на голову. Вот как важна хорошая голова общества, которая может быть только от Бога в благословление глав семей, им помощь Божия и с этой стороны, подскажет и насчёт совокупления мужа с женой, чтобы не было похотливого в обществе, вырывает из него сорняки как только появились, не ждёт укоренения проявлений животной сущности, имеющейся в каждом человеке, взаимодействует исключительно с главами семей, не разрушает, через головы не прыгает. А если в проклятие подчинённых Бога, тогда их Начальник даёт нехорошую голову обществу, далее две, далее три головы, далее сборище во главе, так лукавый превращает бытие общества в откровенный абсурд, мало похожий на жизнь, существование обыкновенное, бессмысленное нахождение, что за пределами жизни, разумного, собственно бывший запад, ад. Запад это бывший восток, восток это бывший рай. Когда всё доведено до ручки, исправляли тем, чем улучшали, тогда или в обратную сторону, с головы на ноги, или смерть, с неба кара заканчивает с этим, не помиловал Бог, потому что не было соответствующих молитв, а вечно ездить на бесконечной любви не получится, она заранее назначила независимым арбитром Свой Дух, который с Его Дыханием, у ног Твоих, Пресвятая Троица.

Не надо из молитвы общины «делать» богослужение, Бог ни в чём не нуждается, к тому же с недавнего времени одно служение Богу, Его Сына, которого говорит слушаться, становитесь частью этого служения, приобщайтесь и причащайтесь, это как исключение, в чём нуждается, чтобы брали Его промысел над нами, доводит до ума творения, из людей должны получиться боги, миры ожидают их. Служение созданию и спасению населения вселенной правильным становится только так. За неправильное служение награда соответствующее, за лукавое расплачивается лукавый, вечным одиночеством, у него ничего нет. Вывел и бросил, обманул, не за тем пошли, не надо было лукавить, включать дурака. Если б не было выбора, предложения Бога были бы насилием. При безальтернативном из бесконечно свободного не получилось бы то, что надо. Добровольно послушание стыду и совести и так далее, есть и печатные слова Божии, а также воплощённое Слово Божее, от которогои исходят Божии слова. Есть и Чаша, не только Писание. Еженедельное и ежедневное соответственно. В отношении души тоже надо делать регулярное, не только в отношении тела. Тут предоставляют себя невидимым рукам и невидимым средствам, есть и такие. Или человек всевидящий? Есть только материя и материальные связи? Мир не похож на тупой, не односложен, мягко говоря.

.

Слышать без повреждения, что думает человек по поводу своей грешности и своих грехов, может только Бог, никому не стоит в это лезть, к тому же о своих грехах никому нельзя говорить, чтобы не стать сетями, не перейти на службу дьяволу, поэтому попавшие в сети должны естественно выпутываться из них, для успеха в чём всё есть, не надо включать дурака, заигрывая с лукавым, иначе повреждается сознание, разум пытается сделать ненормальное нормальным, ужиться с этим, переделать сделанное Богом, то есть повредить, отключить защиту, перебрать схему, в свою пользу сделав, якобы от этого неправильное станет правильным, а вот правильный разум станет неправильным, если не прекратит косить под дурочку, быть врагом себе, как будто не знает, что с ненормальным, вредными зависимостями и привычками надо заканчивать, борясь с ними, так растут и побеждают, добавляя на этом пути в свою жизнь всё, что есть с неба у людей на земле в этом деле. Если есть существенный грех, есть возможность прийти к Богу с Богочеловеком, к Отцу с Сыном, после чего остатки последствий неправильных действий разума, нарушения инструкций, будут с него счищены, основное было очищено в личной молитве, а это уже молитва общины, исповедь и Исповедь соответственно, в молитве семьи исповеди нет. Сын Божий остаётся вездесущим и после воплощения. Приходит к общине, когда собралась ради страшной трапезы, причащения Его естества. Это наконец, потому что безгрешное. Все таинства и Таинства — до этого, а это Таинство таинств, работает, проверено, скоро 2000 лет ему. Что ещё так проверено временем? Какая проверка сравнится с проверкой времени. Премудрая жизнь, Слово Божее, у ног Твоих. Другое даёт жизнь? 2:41, 14.08, Вс

.

Неправильное воспитание, отсюда проблемы в обществе, его глава должен быть на своём месте в отношении Бога, чтобы успешно взаимодействовать с главами семей, из которых состоит общество. Нематериальными вопросами, главными занимается главный, отвечает за всё перед Богом, материальными вопросами, неглавными занимается помощник, жена, отвечает перед головой, её правая рука, ближайший помощник. Одному Бог в помощь в отношении семьи, забот о нуждах душ, другому Бог в помощь в отношении дома, забот о нуждах тел. С такой помощью всё возможно, без неё можно только всё угробить, загубить. Безумие быть без премудрости, не на связи с ней, всё премудрое и премудроустроенное. Так же в отношении общества и селения, общины и храма, народа и страны, коллектива и предприятия. Голова и её правая рука, Управляющая делами.

.

Если в светском, в устройстве общества нарушены законы Божии, отцы не на связи с Богом, значит, неправильное в религиозном, в устройстве общины (церкви), оно прибрано к рукам, главные отодвинуты от главного, самозванцы выдают себя за главных, раз занимаются главным, доводят его до ручки, тем временем очевиден распад всего вслед за распадом главных, оставлены без своего дела, находятся не на своём месте, которое место мужского счастья, от которого происходит женское счастье, а от родительского — детское. Небесное находится в земном, вечное во временном, не в своей тарелке, не должно переходить дорогу правилам жизни принимающей стороны, которые на основе института семьи, первейшего постановления Божьего. Голова по главному, правая рука по остальному, по неглавному -помощник. Если в основах нарушение, хотя бы одна ошибка в расчётах, всё обрушится, фундаментальное не познано или познано неправильно, с ошибкой, перестанет существовать и народ, не только общество. Пример — византийский. Вместо отцов это страшно. Так сказать специальные отцы, подделка не работает как надо, всё идёт к краху. Чтобы все развратились, разбрелись, никто не должен вести, просто сидели за рулём, выдавали себя водителей, без помощи Божьей, водительских прав, крутили руль, а колёса не двигались, как шло всё в пропасть, так и идёт. Вот что значит отцы. Детей в главном не наставили это страшно. Подмена не спасёт положения, её не должно быть, чтобы главные своим делом занимались. Прежде всего сыновей насчёт управления семьёй должны учить, потому что от руководителя всё зависит. То есть жена должна предоставить капитану каюту в доме, чтобы он был на связи с Начальником порта. Всё правильное просто, потому что гениально. Команда в порядке, потому что в порядке муж, отец, на связи с Богом. Глава общества, народа смотрит, чтобы это было возможно, средства страны направляются прежде всего на это, чем занимается его правая рука, Управляющая делами страны. Никаких законов сатаны в виде ипотеки, демократии, капитализма, банков, процентов, кредитов, акций и тому подобного. Есть необходимое, а остальное от лукавого, потому что лишнее, которое здоровым не надо. Бог же всех обеспечивает необходимым, потому что приводит в Свою жизнь, имеет обязательства. Зачем же суетиться? И это ученики Богочеловека?? Крещёные и всё на этом, лишь посвящены Ему, слушаться Божию мудрость не собираются, безумствуют со своей так сказать мудростью, тогда как посреди премудроустроенного, ломают, рушат, якобы созидают, отцы идут к позору, будут переворачиваться в своих гробах. Что после себя оставили! Народ, три братских, три, три небратских, народ, всё вернулось на круги своя, через позор, а учитель русского вряд ли выйдет из могилы. «Сделал» из молитвы общины богослужение. Ну вместо служения Христа, которое превышает всякое понимание, понадеялись на свои молитвы, час, 2 часа, 3 часа, 4 часа, 5 часов… длятся, безумие очевидно не собирается слушаться слов Христа. Всё это «вместо отцов». Отцам не надо содержать лишнее, поэтому не прибавляют, держатся за своё дело, остальное от лукавого, потому что свято место пусто не бывает, быстро наполнится самозванцами, выдают себя за отцов, только эти «отцы» и остались, так сказать пастыри, стадо потеряно, потому что было стадом баранов, что надо службе капиталу (мамоне), пашет на месте отцов, превращая дело отцов в абсурд, подмоченный порох, Божее с бабьими баснями уже ни на что не годится, не спасает от приближения к обрыву, Бог отверг отцов — отверг всё. Божее не пожалел! От которого остались рожки да ножки. Может, это и послужит к воскрешению. «Как в костру потухшем! тает уголёк».

.

Святость и безупречность, безгрешность одна, это творец всего, всё ломаться не собирается, вечно. Становятся одним целым с Ним, разбираются с грехами посредством Писания и Чаши, ежедневного и еженедельного, Приобщения и Причащения. Отцы, за дело! Это ваше дело. Нет другого по центру созидания, без этого всё распадается, напрасная трата средств, сил, времени. Каша из топора это Божия мудрость. Хватит быть скупой старухой, человеческая душа. Пора послушаться мудрого солдата, Христа.

.

Кто напрасно играл…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s