Очевидно, набегу успешно не думают. Также и в болтовне…

Очевидно, набегу успешно не думают. Также и в болтовне. Стоя думать? Чуть лучше, сидя. Ещё лучше, лёжа. Естественно после отдыха, дело-то главное. Выспался — начинай. Также и к жене входи. Халтура ни Богу, ни жене ненужна. Что надо делать, не обдумав? Особенно для главного это важно. Достаточно голове быть на своём месте. Но если голова не на своём, остальные члены организма приклонят к нему милосердие начальника голов, когда будут слушаться Его, находиться на своём месте. Обращает внимание на смирение прежде всего, потому что на всё воля Его.

ВСТАВКУ в ежедневную заметку можно увидеть здесь

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Ещё одна вставка сформировалась к этому числу

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/09/27/

И ещё одна к этому

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/30/

Тут

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/10/06/

тоже интересная вставка получилась, опять-таки в праздник.

https://pin.it/7cWHsFb

Также и тут

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/odno-delo-shlapak-i-sovsem-drugoe-delo-shlapak-6340900717448678315ae487

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

Ещё одна вставка в этот праздник

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/10/14/

С наступающим Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA

Не будет спроса — не будет предложения, поэтому со всеми негораздами успешно борются лишь отцы, воспитывающие сыновей, готовящие их к руководству семьёй. Не случайно всё зависит от руководителя, потому что у глав начальник Бог, через головы не прыгает, не разрушает, поэтому от состояния этой связи зависит всё.

.

При капитализме любое «решение» проблемы оборачивается ещё большей проблемой, жажда наживы дельного не посоветует, держит в уме собственное обогащение, служба лукавому, «и вашим и нашим» плохо заканчивается как видим, всё развратилось, разбрелось, о нематериальных вопросах думали ради галочки, а это поле деятельности душ, разумов, человеческие вечные, а во главе были интересы их тел, инструментов, которые в землю, а их владельцы или на небо или за пределы всего, свалки в мире нет, а чёрные дыры — это что Бог покинул, служба Богу не бывает лукавой, это была служба лукавого, которая естественно выдавала себя за благое, путём чего и пришла в ад. Итак, отцы, возвращать всё на свои места. С других нет спроса, потому что с главных спрос, а это главы семей, которые в статусе отцов, готовят сыновей на мужей, отцов, руководителей семей, им главным заниматься, иначе не главные, а позор. Не ничто, потому что главными остаются и с них спрос, но если без главного, то позор, в это время главным занимаются специальные «отцы», доводят его до ручки, якобы служат и Богу и капиталу (мамоне), что невозможно, согласно авторитетному мнению Богочеловека.

.

Каждое дело имеет свои правила. Любое из правильных должно приводить к своей цели, чтобы приносило удовлетворение, не было заброшено. Все стороны дела должны быть удовлетворены им, включая автора. Автор удовлетворён, когда всё как он говорит. Что говорит автор совокупления мужа с женой? Не говорит? Враг Своему делу, не предоставил инструкцию? Пусть муж поищет на своём сердце, его очистив, начнёт считывать с него, что он космонавт, а она ракета, гармония, когда динамика и статика вместе, в соответствии со штатным расписанием каждый на своём месте, порядок, достигает седьмого неба и плавно приземляется, ракета остаётся на Байконуре, остывает, космонавт в свою комнату, отдыхает. Бог удовлетворён, Его послушался подчинённый Его, расплатился с ним удовлетворением его, потому что он расплатился со своим помощником, женой, червонцем, а не медяком. Всех разводов причина одна: «На пиру была, мёд-вино пила, по губам текло, а в рот не попало». Вот и сказке конец, потому что такое было не раз, мягко говоря, может быть всегда, после работы входил к жене, а не после отдыха, а может даже и не входил, жил под грудью жены, так сказать муж, обезумел, променял бок Бога на бок жены. Она тоже премудрость? Как же без премудрости, если всё премудрое? Абсурд и в другом, не только в совокуплении с женой. Оставила как бы ни казалось, лиса по-другому не поступает. Ещё и Бог помог, потому что отверг медведя, прямодушный испортился, прогневал своего высшего начальника, руководителя руководителей ячеек. Не с пустыми руками ушла, бросила делателя дела, которое не приносило ей удовлетворения, и тут тоже сама. Что озвучивается как «Не сошлись характерами». Как будто-то Бог где-то сложное предлагает и невыполнимое. Не суетиться, тем более на высоте, где дуют ветра, сносит быстро из-за лишних движений. Время не терять, всё выверенно делать, главное техника, в том числе безопасности. Основанием и началом своего детородного органа ни на какие другие кнопки не нажимает кроме внешнего и внутреннего края верхней части детородного органа жены. Никто не смотрит под руки, когда человек за работой, так и тут. Под кровом тьмы или материальным не отвлекает ни мужа, ни себя, настраивается заглянуть за горизонт, познать ощущения, подобные тем, в которые Бог пригласил всех людей. В Свои, связанные с созиданием мира. Ожидает каждого как видите. Будущие боги это заготовки, хотелось бы, чтобы ни одна не стала безнадёжно испорченной болванкой, выброшенной за пределы всего, не стала чёрной дырой. Ничего сложного. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо. 

.

На молитву не учатся, молятся, общаются с Богом, всё лучше получается. И лишь главе семьи дано перейти в этом деле ещё и к молитве семьи. А от неё рукой подать до молитвы общины, когда Христос приходит. Есть и с Богочеловеком молитва к Богу, когда почти все таинства — с большой буквы, молитвы не бывает без таинств  Ближайшее общение как с женой, так и с Богом тоже имеет свои правила. На управление молитвой общины и совокупления с женой получают права, учиться не надо, в процессе научится, достаточно теории, а инструкция вручается вместе с правами. Ни супружкскую, ни священнную обязанности никто кроме глав семей не должен исполнять. Как исключение назареи. Оно есть — правило познано. Исполняют по очереди или по графику, за своим делом, одним из дополнительных своих. Это единственное условие к допуску, должна быть основная. Так что все рассадники (семинарии) и тому подобное отправить в телогические факультеты институтов, на местах делом отцов должны заниматься отцы, верой в Бога отцов — главы семей, молитвой семьи и молитвой общины — мужья. Иное нужно лукавому, службе капиталу (мамоне), капитализму, которого не бывает без заповедей лукавого, называемых демократией, так как нужна мутная вода, чтобы ловить рыбку, чистую не получится приспособить для заработка на ней, на святом и священным, иначе превратит в абсурд эти дела, спрос рождает предложение, любой каприз за ваши деньги, небесное, которое не увеличивается, теряется в растущем прайсе, так отвергается и Божее вместе с лишним, потому что невостребована жертва Христа, вместо этого востребована чушь собачья и бабьи басни, выдаваемые за Божье, хорошо идут, трупы в храмы, толпы, поездки на страну далече, безудержные торговля и производство, так сказать благочестие, благолепие, благочиние, благовоние, в итоге Богом смешиваемое с землёй и кровью. Поищите византийский так сказать христианский православный народ. Бог расплатился змеёй и камнем вместо хлеба и блаз за то, что угождали Ему? Божее, делаемое вместо отцов, Ему не надо. Это страшно превращение главных без главного. Всё заработок, который всё, пользующееся спросом, пытается прибрать к рукам, что страшно в отношении святого и священного, которое поручено естественно главным, не устраняться от исполнения этой обязанности, интересной и полезной естественно, так как с Богом связана, с близким и ближайшим общением с Ним.

.

Явно лукавый отобрал у крещёных еженедельное, Чашу, прежде отобрав ежедневное, Писание. Потому они не христиане. 0:55, 7.08, Вс

В неудобоваримом виде сделала эти дела служба капиталу (мамоне). Откусила, а проглотить не может. Поэтому «и сама не в рай, и другим не даёт» как это видит Богочеловек. Никак не справится с правильным еженедельным, это под силу только главам семей, когда будут исполнять одну из дополнительных обязанностей глав семей, священную, по очереди или по графику, также не справится, если не будет правильным, каждый час вечером в субботу и каждый час утром в воскресение. Также в отношении других Праздников и в предверии каждого, без подготовки, поста, не получится праздника. Час на первую часть дела вечером, и час на третью часть дела утром, во второй, ночью земные не участвуют, отправлены небесными по домам спать, в таком виде тоже надо промышлять над ними, не мешают ни мысли их, ни сознание, душа в руках её творца. Молитва без таинств не бывает, тем более такая, молитва общины христиан. Сейчас идёт её средняя часть. Начальная закончилась с началом этой, эта закончится с началом заключительной. Конец это и начало. Каков у недели конец, таково её начало, такова она сама. Есть начало, будет продолжение. Правильная у правильного, правильная начинается с правильного. Каков источник, то и в остальном. Источники дня и недели должны содержаться в безупречном состоянии. Другое регулярное не бывает правильным, как в отношении тела, так и в отношении души. Идут, живут, значит, нуждаются в пополнении и очищении, потому что растрачивают и загрязняются.

.

Богом всё сказано и сделано так, чтобы никто не лишился свободы, права выбора. Лукавый везде неправильное найдёт, и пойдёт блуждать в «дебрях», блудить в трёх соснах, исполняя якобы Божье, понято неправильно, потому что неправо его сердце перед Богом, лукаво, делает лукавые дела, и вашим и нашим, якобы и Богу и заработку, что невозможно как известно. Глава семьи ведёт не за деньги, и при этом служит Богу. Также в отношении остальных обязанностей глав семей, супружеская, священная…, все дополнительные, основная одна. Есть на чём строить, значит, созидание не напрасно и приносит красивые и вкусные плоды, в счастье растут, потому что не сходят со своего места, укореняются.

.

Избавление…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s