Предприятие производит народу, коллектив предприятия…

Предприятие производит народу, коллектив предприятия достойно вознаграждается им, действуют в его стране, ему вся прибыль, все работают за зарплату и стимулирующие к зарплате. Глава народа и Управляющая делами страны, правая рука главы, на посту. За всё отвечает один, занимается главным, остальным занимается его правая рука. Бог в помощь по материальным вопросам женскому полу, по нематериальным — мужскому. Земное, телесное, временное, экономика вслед небесного, душевного, вечного, политики. Всё создаётся под что-то и для чего-то. Находиться на своём месте, не сходить с него, чтобы укореняться, без чего не получится расти в счастье. На месте мужского счастья не надо находиться женскому полу, как и мужскому полу не надо находиться на месте женского счастья. Успешно ищут счастье, возвращаясь на своё место. Слушаются Бога! Что может быть лучше? Какое из Своих творений оставил, чтобы не быть в помощь? С Божьей помощью что невозможно? Надо пользоваться, слушаясь Бога. Всемогущие, потому что слушаются всемогущего. Вот и боги, бабочки, а были людьми, личинками. У каждого мир миров, тоже вселенная, только не бесконечная. А до этого была такая вселенная как семья. В такой два бога, один главный, а в бесконечной три Бога, один главный. Отец, Сын, Дух, у ног ваших. У ног ваших, Божия Матерь, святые, ангелы. Помощью средств Общины Христа.

ВСТАВКУ в ежедневную заметку можно увидеть здесь

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Ещё одна вставка сформировалась к этому числу

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/09/27/

И ещё одна к этому

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/30/

Тут

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/10/06/

тоже интересная вставка получилась, опять-таки в праздник

https://pin.it/7cWHsFb

Также и тут

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/odno-delo-shlapak-i-sovsem-drugoe-delo-shlapak-6340900717448678315ae487

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

Ещё одна вставка в этот праздник

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/10/14/

Когда-то Москва не смогла наладить хорошие отношения с сильными на ближнем востоке, и Штаты с их помощью развалили Союз, экономика которого очень зависела от энергоносителей, то есть политика подвела, была неправильной. Сейчас наоборот, ответка Штатам, вряд ли устоят, Москва сумела наладить хорошие отношения с сильными на ближнем востоке, да и грех для них не помочь тем, которые завалят радужных, что Богу и нужно, поделился с Москвою.

За разрушение разврато, НАТО, с россиянами расплатился возвращением им российского, сверху добавил Аляску, Чёрное и Балтийское моря, а с русскими расплатился освобождением матери русских городов, очищением западнорусского, а то польско-литовская оккупация давно прошла, и продолжают выдавать кличку и прозвище за национальности, спасаться от ненависти к русскому, нелюбовью к Москве — от нелюбящих её, тогда как с нею благословение неба, очевидно, без полюса востока полюс запада давно всё растлил бы, что делается капитализмом с демократией, заповедями лукавого. Богородице слава. Тот покров, что свернула над византийским, развернула над российским ради русьского, которое крещено, посвящено Её Сыну, грех раскрещиваться, как и отрекаться от отцов, становиться ряженым, национальную принадлежность, как и половую, не сменишь, от отцов, одна от земного, другая от небесного.

Грех не обобрать радужных, как был бы грех, если бы не обобрали коричневых. Одно дело красное, и совсем другое дело бело-сине-красное

https://pin.it/7cWHsFb

Бог добавил как всегда: благословляя благословил. Так говорит, потому что можно, благословляя, не благословить. Лукавые, очевидно, не на связи с Богом, которого благословение единственное, присоединяться надо к этому, если хотите благословить, что невозможно для служащих лукавому, служащим и вашим и нашим, не хотят выключить дурочку, начать слушаться Христа. Впрочем, все заложники, спецназ не смотрит на синдром заложника, разбирается с террористом, бабьими баснями и чушью собачьей, выдаваемыми за Божии заповеди и догматы. Светом посветил — тьмы не нашёл, понимают. Тьма это сила номинальная, как и всё образцово слушается своего творца. Пришла, потому что свет ушёл из голов, потому что в её объятия стремились. Вслед голов семей и начало всё гнить. Не переставали организмы разлагаться и при нахождении самозванцев на месте голов, свято место пусто не бывает, подделки не спасают. А всё потому, что, пристав к службе Богу, как Иуда к Христу, служба капиталу (мамоне) начала делать отношения с Богом неинтересными, головы сторонились Его, а сейчас вернулся, помиловал их, урок закончил, потому что всё поняли. За дело! Всё подано. Стол накрыт, блюдо одно — премудрость. Слава той, что стала матерью жизни бесконечной любви.

(Это из сегодняшнего, смотрИте вместе с соседними записями где-то через пару месяцев, когда очередь подойдёт, публикуется по порядку, ограничено 10-ю тысячами знаков в день, о других деталях смотрите во ВСТАВКЕ).

Про фото: кинохронику об этом событии увидите здесь

Ещё из сегодняшнего

https://cloud.mail.ru/public/4mCy/8nDg8vjK2

Про геморой

Когда «надо прочитать вот это», тогда это не молитва, а «поставить галочку». О чём говорит «общение» по бумажке. Любое дело растёт, если его делать постоянно. Поэтому с пары слов начните. А как иначе? Не должно нравиться? Это только когда растёшь в деле. Это то, в котором Бог не помогает? Отвечает как человек? Общение монологом не бывает. Молитва и есть общение с Богом, небожителями. Итак, приводите в порядок главное дело людей, наличием которого отличаются от животных. Если есть мысли о причине появления всего, значит, и движение к ней, больше света, так как она всезнающая. Без света не бывает просвещения, так что без Бога это только за пределы всего, если говорится о вечных творениях. Есть только временные?

.

Хозяина нет. На 9-й год пришествия России. Жесть. У них объяснения, на всё объяснения. Где туалеты? Где порядок? Это ж надо так глумиться над репутацией России!

Это отсюда

Элементарного не в состоянии сделать!

https://sevastopol.su/news/sevastopol-tratit-na-tualetnye-kabinki-desyatki-millionov-rubley

Причины ясны: когда грех по центру жизни, тогда служба народу ради галочки, а немалая зарплата идёт на оргии. Вот для чего Российский народ, как и любой демократический, обдуренный лукавым. Для содержание так сказать управленцев. Неслучайно недавно это нововведение появилось. Когда всё развратилось. На пути исполнения заповедей дьявола, называемых демократией, другого не бывает. Вот в каком состоянии отцы, главные. Никто. Страны украдены у народов, хорошо дела идут у одного процента, уже пропасть, и она не перестаёт расти, то есть крах всё ближе, что «власть» не интересует, ей лишь бы находиться у власти, о наведении порядка не говорится при капитализме, службе капиталу (мамоне), потому что в избирателях развращённые. Так народы не плодятся как надо, вручают свои страны чужим, сами умирают, власти всё равно кто будет работать на олигархов, господина её. 2:34, 6.08

.

Каждая семья в народе имеет запись, человек имеет запись в семье. Изначально она красного цвета, бездетная, потом жёлтого цвета, малодетная, затем зелёного. Всё в порядке, семья перестала быть неполноценной, все лавры руководителю, а глава прославляет свою ближайшую помощницу, жену, это его правая рука, в согласии с головой, организм не больной. Деньги поступают на счёт семьи. Экономика, жена в соответствии с политикой, мужем. Небесное на земле, поэтому со стороны земного у небесного помощник. Главный занимается главным, помощник занимается остальным. Слушаются Бога — есть помощь Божья, с которой возможно всё.

.

Так как человеку больше одной кровати не надо, то в здоровом народе исключены личные дворцы. Вот что значит воспитание отцами, а не поддельными отцами. Дворец пионеров, Дворец пенсионеров — только такие дворцы. В первом готовятся трудиться, во втором отдыхают от труда. Своим всё бесплатно, что осуществляется за счёт продажи своего чужим, соседям — со скидкой. Страна служит народу, а не наоборот. Всё поставлено с головы на ноги. Семья всем необходимым обеспечена, лишнее здоровым не надо. Вот что значит муж, который является мужем: аскет, спартанец, страж, в своей каюте, из которой входит в каюту жены, старпома. Порядок, когда все на своих местах. Беспорядок устраняется возвращением всего на свои места. Беспорядок налицо. Место лишнего — на свалке. Нет лишнего — необходимое востребовано, что и надо Богу, чтобы Он не лишал благ, не помогал вернутьс к необходимому. Ни недостающего, ни лишнего — это совершенство. Этого добиваются главы семей, налаживая связь со всезнающим, поддерживая её в хорошем состоянии. Ничего сложного. Сложное предлагает лукавый, потому что гениальное только у Бога.

.

Порядок наводится, начиная с возвращения главы семьи к своему делу. Состояние ячеек улучшается — улучшается состояние целого. Начальником глав семей является Бог, с послушания их Ему и начинается наведения порядка. В премудром без премудрости означает безумствовать. Отцы готовят сыновей к руководству семьёй — всё начинает улучшаться. Отношения с Богом не могут быть неинтересными. К тому же ненормальность, когда подчинённый не слушается начальника.

В неразрушенном обществе глава общества, проживающего в многоквартирном доме, вправе выселить главу семьи вместе с его семьёй, если не наблюдается прекращения неудобств от соседства с нею. Чтобы глава семьи не обрёк свою на ненормальную жизнь, он держится за Бога, который один знает, что и как в отношении Его творений, чтобы был порядок. Делится, конечно. Глава берёт, находясь на своём месте, слушаясь своего всевышнего начальника. Многоквартирным домовладением занимается правая рука главы общества, проживающего в нём, который занимается помощью главам семей, состояние которых говорит о том, что главы нуждаются в правках своего пути от главы общества. Берут, и даже с охотой, потому что у главы общества и кнут и пряник имеются. Одним пресекает, другим стимулирует. Другим правильное руководство не бывает. Правит пути глав, на своём месте находится, через головы не прыгает, не разрушает.

.

С человеком всё хорошо, когда он борется с грехами. Иначе с ним всё плохо. Его отец вместе с ним в ад отправляется, не был на своём месте в своё время, до встречи с грехами должен был наставить, как Бог Адама и Еву. Не надо прикидываться дурачком насчёт неправильного, ненормального, не искореняя оплошности, ошибки, огрехи, грехи, иначе они разрастаются, поглощают, света всё меньше в голове, тянут в пучину всё легче, человек всё больше помогает своей гибели, умирает для жизни, воскресает к смерти, эти противоположности не мгновения, а вечные состояния. Ни жизнь, ни смерть умереть не могут. Или вечно с Богом или вечная богооставленность. Навечно без своего творца это ад для творения, самое страшное, вечное одиночество для вечного, потому что всё находится с его творцом, кроме таких же, включавших дурака, и довключались, время вышло, не приобрели, для приобретения чего оно дано. Всякое время даётся для приобретения. Разве Бог оставил человека без необходимого? Нет необходимого для побед над грехами?

.

Если человек делает что-то непонятное, значит, он на пути, доходит, Бог ведёт к тому, что Ему надо, каждое и каждый Ему служит в деле Его, которое премудро, трудно не заметить, а премудрость только у Него, как и жизнь. Он разум, они Его Воля и Слово соответственно.

Это вспомнил, как написав, напечатав очередное, раскладывал в разных местах, делился. Люди должны знать. А это было только начало. Думал, что до чего-то уже дошёл. Если бы не делился открытиями, не было бы следующих.

На всё воля Божия, поэтому смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо. Не надо включать дурака, всё не бесхозяйственность как видим, разве что в роддоме и школе вселенной крики и ошибки, но это нормально. У всего есть хозяин, но Он не насильник, всё не тюрьма, поэтому созданные навечно могут быть отпущены. Навсегда. Если человеческая душа не выбрала стать небесным царством, значит, она выбрала стать чёрной дырой. Всё отворачивается, когда расступается творец всего. Бесконечная любовь так отпускает, если взаимности уже не будет.

.

Как заложники тьмы боятся Христа, потому что Он свет (наличие синдрома заложника подразумевается, если долго под властью тьмы), так боятся и крещёных и крещёное, посвящённых Христу. Отсюда русофобия, потому что русское крещено. Поклонение укрАинскому, белоРусскому это и есть проявление синдрома заложника, поклонение террористу, «сменившему» русским национальность, сделал их шутами, ряжеными, бесчестят своё, которое является западнорусским. Такая же история со «сменившими» пол. Коллеги, служение бесам. Если крещены, но не христиане, тьма нападает, света мало, лукавый в свою корзинку пытается забрать тех, кто назвался груздями, но в корзинку Грибника не полез, тем самым засвидетельствовав, что являются мухоморами. Это ж надо человеку не учиться у Богочеловека! Кто пожалел, начав? Бог и ради этого воплотился, чтобы уже всех привести в разум, довести до ума творения, сделать богами людей, как делает бабочками личинки.

.

На грядке растения тоже кажется ничего не делают, но это Бог их растит руками человека, а из людей растит богов руками Сына, когда они участвуют в этом, не только рожают и воспитывают за делом этим, потому что это и животные делают, а люди чем-то отличаются от них. С вечным в ладах, когда растут в познании вечного, смысла жизни, причины появления всего, задействуя имеющееся с неба, подвязывает, поливает, удобряет, обрезает… Вырастает то, что надо. Если выросло не то, что нужно, такое и человеку не нужно, выбрасывает свиньям, а Бог бесам, которых слушались, включая дурака.

.

Люди во всём совершенствуются, добиваются результатов как в поклонении грешности, так и в поклонении святости. Бросившие всё ради поклонения злату, пошедшие за мечтой разбогатеть, далее — прославиться, так называемая американская, преуспели, начали производить песни и фильмы о своих правилах жизни, так научили плохому весь мир, весь сошёл на путь демократии, которая приходит вслед за капитализмом, а это всё заповеди дьявола, так как смысл жизни на земле совсем другой, у вечных он связан с достижением результатов в вечном, чтобы они приобрели за отведённое им время, что нужно. Если боролись с грехами, всё хорошо, добивались результатов в хорошем, иначе достижение результатов в плохом, свято место пусто не бывает.

.

Очевидно…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s