При этом казался сведущим в светском…

При этом казался сведущим в светском. Как оказалось ничего не знает. Без связи с Богом что можно знать? Всякое знание от всезнающего. Нет такого? Чем жалко поделиться, если всё бесконечное? Занимайте свои места и берите.

Специально называться и специально одеваться никому не надо, разве что по делу. Дело закончилось — возвращаются к своим делам, спецодежду оставив, нет и названия специального, это понятно. Это снова голова семьи, его правая рука, готовящиеся к этому. Как исключение назареи: мужской пол, сидящий в келии, избегающий людей, для чего закрытое изнутри, назареты, призываются в это как и не подумаешь, потому что Богом, незаметно, постепенно в соответствии с волей человека человек оказывается на месте этом, за делом этим, что всегда на пути к супружеству или после. После — это когда всех своих женил и выдал, снова жениться нет желания. Уклонисты и дезертиры в отношении супружества на вечную тюрьму себе заработали. Дело назарейской общины, которая содержится супружескими общинами, собранными вокруг неё — это о каждой главе семьи молитва с ежедневным Подношением (Проскомидией) и письменные духовные труды, которые также главам семей, но без никакого общения. Ничего кроме молитвенного, иначе передовая лишится тыла, она наполнит его своим, он станет той же передовой, только лукавой, тот же заработок, те же турпотоки, производства, коровники, пашни, та же торговля под предлогом благим. Уже можно служить и Богу и заработку? Бог нелицеприятен. Кто же будет платить за это? А чтобы платили, надо служить лукавому. Служба Богу не бывает лукавой. Итак, отцы, мужья служите Богу, это ваше дело как нетрудно догадаться, вера в Бога отцов ваших и что с этим связано: молитва души, молитва семьи, молитва общины. Исполняйте по очереди или по графику священную обязанность, одну из дополнительных ваших, ничего сложного, смотрите в записи 1.

Пока отцы не вернутся за своё место, толку не будет, движение к краху продолжится, более того: увеличивая ход. Зачем же напрасно тратить время, силы, средства? А в позор зачем идти? Переворачиваясь в своих гробах, будете ужасаться, из отчаяния не вылазить, если не послушаетесь, упустите время. Пока ещё можно повернуть, ещё не ухнуло всё в пропасть. Не видно, к чему на западе пришли? Тоже под душ из серной кислоты хотите? Другого направления не бывает на пути капитализма, потому что в обратную от Бога сторону, в соответсивии с заповедями дьявола, похожи на Божии, а как же, «ценности», демократия и тому подобное, что означает вместо отцов, то есть Бога в сторону. Он уходит вместе с отцами, чтобы их собрать и вернуться вместе с Ними, чтобы снести и всё Божее, которое к тому времени будет превращено в абсурд заработком на святом и священном, эксплуатацией дела отцов, которые не допустили бы этого, если бы занимались этим, держались за это, содержали это, лишнее содержать никому не надо, смысл не потерялся бы, суть не ушла бы, всё не превратилось бы в бессмысленное делание, бестолковые дела, положительных результатов жизни крещёных всё меньше, значит, всё благое бесполезное, то есть перевёрнуто с ног на голову, прибрать Божее с земли не по силам лукавому. А вот предлагать он горазд. Жёнам. Жёны мужья, тогда как уже есть кто мужьям предлагает. Могут содействовать мужьям и быть угодными Богу, рот не открывая насчёт главного, слов Божиих, жён дело материальное, мужей дело нематериальное. Нет духовного? Есть лишь видимое глазами тела? А что с душой и сердцем? Они есть, значит, как-то выглядят. Зачем же быть фильмом-ужасов в глазах неба? В таком состоянии явно не туда. Все уходят с земли. Если не туда, то за пределы всего. В состоянии Бога, кто оставлен Им в Его жизни, во Христе. Другая Божия жизнь? Как человеческая?

(Ещё добавили во ВСТАВКУ, скопировали сюда, сегодня уйдёт в заметке).

ВСТАВКУ в ежедневную заметку можно увидеть здесь

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Ещё одна вставка сформировалась к этому числу

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/09/27/

И ещё одна к этому

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/30/

Тут

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/10/06/

тоже интересная вставка получилась, опять-таки в праздник

https://pin.it/7cWHsFb

Также и тут

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/odno-delo-shlapak-i-sovsem-drugoe-delo-shlapak-6340900717448678315ae487

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

Ещё одна вставка в этот праздник

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/10/14/

Как один пошутил, сейчас, наверное, до нуля упал процент самоубийств, всем интересно посмотреть, чем это закончится. Ещё один плюс от дела. Всё Божии дела, на всё воля Божия. Живём в интересное историческое время, на что одна посетовала: «Нельзя ли вернуть неинтересное?». Предыдущее интересное было, когда красные противостояли коричневым. Сейчас бело-сине-красные

https://pin.it/7cWHsFb

противостоят радужным. Задачи разные, одним красным не отделаешься. И своих надо спасать, и Европу. А то соседям житья не даёт заокеанский дядька. Небо постановило — великая блудница Вашингтон пала. С Москвою расплатилось возвращением российского в Россию, с русьскими — очищением западнорусского, которое старорусское и древнерусское, никакое не белоРусское и укрАинское. Если уже «нерусское», значит, это уловки лукавого, «отделяй», проглатывай и переваривай, на выходе г, разврато, поэтому нет и НАТО, не только укрАины и белоРуси. Спасибо, Боже, у ног Твоих, Богородица.

(Это из сегодняшнего, смотрИте вместе с соседними заметками где-то через пару месяцев, когда очередь подойдёт, публикуется по порядку, ограничено 10-ю тысячами знаков в день, о других деталях смотрите во ВСТАВКЕ).

Про фото: в кадре автор некоторой из этой кинохроники

https://youtube.com/channel/UCEUBP2tJWnfV40aBUQYwyIg

известный в Севастополе и Крыму, вот о нём и о других друзья папы в этой заметке

https://aleksandr1108.livejournal.com/2017/05/29/

в комментариях и фото разные. Будет ещё несколько кинохроник выложено на этом канале в Ютуб, где буду и я и сестра, всё никак руки не дойдут.

Так как Бог решил всех спасти (вечных от вечного одиночества), никого не отправить из Своей жизни (не расступиться бесконечной, такая задача стоит), Он её, Своё Слово, которое всему жизнь даёт, отправил взять всю вину на Себя. Остаётся становиться частью этой жертвы, которую Бог принял, чтобы вместе с нею воскреснуть к жизни, а не к смерти, противоположности не мгновения. По окончанию пройденного отрезка это делают, закрепляются. Путём ежедневного к еженедельному (Писание и Чаша соответственно), путём еженедельного к ежегодному, путём ежегодного к Помилованию. Маленькая Пасха, Пасха, большая Пасха. Воскресение для воскрешения, продолжения, не заблудишься. В этот день присоединяются к воскресшему. Других воскресших пока нет, не заблудишься. Итак, Приобщение ежедневное, Причащение еженедельное. Каша из топора Божия мудрость. Надо человеческой душе перестать быть скупой старухой и послушаться мудрого солдата.

.

Как житие на земле могло превратиться в абсурд? Отцы не на своём месте в отношении Начальника отцов, свято место пусто не бывает, «повели» поддельные отцы, якобы пастыри и псевдовожди, никто не вёл (все люди члены семей, руководители — главы семей), все разбрелись, развратились. Что до абсурда: решают, куда стране плыть, кто жизни не познал, к тому же считается лучшим — кто лучше болтает, такого ставят у руля. Ускоренными темпами всё и было поставлено с ног на голову, народы умирают, не плодятся как надо, свои страны теряют, вручают чужим. Демократия не заповеди лукавого? У истоков служба капиталу (мамоне), это ей нужна толпа, мутная вода, чтобы крутить людьми как хочешь, ловить рыбку в такой, стоящей на уничтоженном институте семьи, достаточно немножко подправить, лукаво ошибиться в расчётах, иметь дела не с главами ячеек, чтобы всё взлетело на воздух вскоре, обрушилось, превратилось в клоаку, сера, огонь или вода с неба гарантированы, Бог правит жизнь на земле, подталкивает создание и спасение населения вселенной, забуксовало, растлилось, все не тем, чем надо, занимаются, так бы вечно миры ждали своих богов. Не бесконечно будет ожидать всё новоселья новоселий, хотя всё и бесконечно.

.

Когда с объяснениями исповедуешь Богу грех, тогда скорее всего снова согрешишь, даже после причащения безгрешного естества, поданного, так как глупо без святости бороться с грешностью, без света — с тьмой, без тепла — с холодом, без огня — с лишним. Нужно ли Богу что-то объяснять? Не на всё ли воля Его? Ведёт, не оставил, вводит в познание, доводит до ума. Где не помог, там позволил, и наоборот. Существенный грех исповедуют в последний раз в присутствии Сына Божьего, который для этого уже Богочеловек, чтобы у Бога была возможность никого не прогнать. Если к Отцу пришли с Сыном, то тут ничего не попишешь. Тем более стали одним целым с Сыном, приходится миловать, оставлять в Своей жизни, сердце бесконечной любви радуется, теперь уже всегда любимые будут с ней, не расстанется. Что хотела, то нашла, отправив свою жизнь воплотиться. Кому нужно ещё и ушами услышать слова Христа, сказанные Им блуднице, о том, что грех прощён, что Бог не осудил, помиловал, отпустив с силами, знанием с пониманием, сказав: «Иди и больше не греши», те могут «пожалеть» исполняющего священную обязанность, имеющего права на управление молитвой общины христиан (служит Христу устами, Духу Святому руками, отсебятина не действует, это понятно), быть ему врагом, подложить в его ум мину, и начать рассказывать обстоятельства греха (добавить к своим грехам ещё и этот грех), но здравым будут прерваны, необходимо каяться в грехе, а остальное от лукавого, исполняющему необходимо смирять себя, дальше не заглядывать и не делать никаких выводов, все обстоятельства неизвестны и согрешившему, главное среди них это то, что ни подняться, ни упасть без воли Божией невозможно. Раз дал, благодарим, прославляем, просим, у ног Твоих, любим Тебя.

.

Когда и своим и чужим за деньги, тогда абсурд, народ с голым задом, его страна отобрана у него, это как дом не служит семье, селение не служит обществу, храм не служит общине, предприятие не служит коллективу. Не своим соседям — за полную стоимость, соседям — со скидкой, своим — бесплатно. Что выручается от проданного за границу, то служит тому, чтобы не было абсурда, чтобы свои не были как чужие. Для этого отцы должны быть на своём месте в отношении всезнающего. Нет бесконечных знаний? Не от них ли произошло бесконечное совершенство? Человек не лучше их, значит, тоже личность, причём разум коллективный, другого творца не бывает у великого творения.

.

Каюсь, Господи, помилуй меня, подними, очисти, верни на место, позволь причаститься Твоего безгрешного естества. Господи это ласковое обращение к господину. Творец для творения не господин? Рукотворное человек? Словом Божиим создано, очевидно. У Бога Слово тоже личность. Также и Воля Бога. Отец, Сын, Дух соответственно, у ног Твоих, Пресвятая Троица. У ног Пречистой Богородицы, святых, ангелов, помощью средств Общины Христа.

.

Папе и маме нашим дал нас. Своих! Бесконечно любимых доверил бесконечно любимым, потому что всё будет в соответствии с Его волей. На земле состав, без какого-либо ингредиента в котором не получалось бы доводить высшие творения до ума, так и остались бы заготовками богов. Потому говорится Богочеловеком, что слабые духом уже Богу послужили, а сильным духом ещё предстоит Богу послужить, слабые для этого, Бог же не нуждается в том, чтобы Ему служили, а вот в деле Его — пожалуйста, от чего счастье творений, участвуют в жизни своего творца. Почему те или иные люди оказываются в одном лагере, а другие в другом, насчёт этого неисповедимы пути Господни, бесконечная мудрость только у Бога, приклонимся перед ней, смирение открывает глаза, а не гордость, которая закрывает. Знание правильное — это находиться на своём месте, заниматься своим делом. Слушаются Бога! Чем с такими не делится? 2:46, 5.08, Пт

.

Пришлось жизнь Божию послать на смерть, чтобы победить смерть, вечное расставание с Богом, где побывала, приняв смерть своего тела, которое приобрела, чтобы принести его в жертву Богу от лица мира, чтобы оставил его в Своей жизни. Так дошла до всех, побывала и в аду, не только на земле, путь из ада на небо проложила через землю, Своё тело, которое воскресло в связи с этим, чтобы предложить людям в качестве пищи, ведущей в нетление в отличии от пищи для тела, которая тленная, потому что для тленного. Для нетленной нужна духовная, вершина которой в плоти и крови Христа, которые вкушают из Его ран, тем самым причащаются безгрешного естества, побеждают грехи силою Его, светом, потому тьма бежит, больше понимания — больше сил. Приводя в разум, доводит до ума, участвуют в собственном спасении, держатся за спасательный круг, который брошен им, Сын Божий воплотился, потому Мессия (Христос) для мира. Ежедневно приобщаясь Писания, еженедельно причащаясь Чаши, так держатся, не мудрость человеческая, каша из топора. Не надо быть скупой старухой по отношению к мудрому солдату, ничего сложного Бог не предлагает, почти всё за нас сделал, осталось присоединяться.

.

Предприятие…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s