Голова отвечает за всё перед Богом, занимается главным…

Голова отвечает за всё перед Богом, занимается главным

Правая рука отвечает перед головой, занимается остальным

Главное это нематериальные вопросы, политика

Остальное это материальные вопросы, экономика

У головы семьи правая рука это Управляющая делами дома

У головы общины правая рука это Управляющая делами храма

У головы общества правая рука это Управляющая делами селения

У головы народа правая рука это Управляющая делами страны

У головы коллектива правая рука это Управляющая делами предприятия

Если страна принадлежит народу, состоящему из нескольких народов, тогда глава народа взаимодействует с главами народов, каждый из которых взаимодействует с главами семей, из которых состоит народ, как и общество и община (церковь). Такие главы народов не имеют правой руки, материальным в стране занимается одна. Земля в здоровой стране называется так: южный округ, юго-западный округ…, центральный округ, в котором столица, всего 9 округов. Иное «объединение» до поры до времени. Начали хорошо жить — «можем сами», и пошли. Начали плохо жить — «будет лучше», и пошли. Названное правильно не получится разрушить, нет службы лукавому, которая начинается с того, что называют не своими именами.

ВСТАВКУ в ежедневную заметку можно увидеть здесь

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Ещё одна вставка сформировалась к этому числу

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/09/27/

И ещё одна к этому

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/30/

Тут

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/10/06/

тоже интересная вставка получилась, опять-таки в праздник

https://pin.it/7cWHsFb

Также и тут

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/odno-delo-shlapak-i-sovsem-drugoe-delo-shlapak-6340900717448678315ae487

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

Ещё одна вставка в этот праздник

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/10/14/

13

https://tvzvezda.ru/news/202210182215-fLuoB.html

14

http://kremlin.ru/events/president/news/69636

Про фото: видео здесь

https://yandex.ru/collections/card/5cd6f66aa4ce8e70f7ffed30

Исправил текст. Был такой

https://alexandr110875.blogspot.com/2019/05/4-90_42.html

Я даже запись об этом когда-то сделал

https://alexandr110875.blogspot.com/2022/05/httpsyandexrucollectionscard5cd6f66aa4c.html

.

Малое поглощается большим, деньгами и западом включительно, этому успешно противостоит исполнение слов Божиих руководителями семей, всё законы Бога, пока такие, до окончания начала договорились не менять. Итак, чтобы страна народа не оказалась в итоге в одном кармане, полностью украденной у владельца, впоследствии большими деньгами — у малых денег, главы семей, из которых состоит народ, должны быть на своём месте в отношении Бога, тогда не будет у них капитализма, который приводит схемы лукавого, заповеди дьявола, называемые демократией, чем всё ставит с ног на голову, владелец, народа работает на имущество, страну, а не наоборот. Чтобы политика руководила экономикой, нематериальное материальным, душа телом, семья домом, общество селением, община храмом, народ страной, коллектив предприятием, а не наоборот, у нематериального должна быть глава, а его правая рука должна заниматься материальным, неглавным. Вечное и временное, небесное и земное соответственно. За первым закреплён мужской пол, за вторым закреплён женский пол. Бог привёл в Свою жизнь, а не бросил. Находиться на месте своего счастья. Каждое создаётся под что-то и для чего-то. Грех искать счастье, надо вернуться на своё место. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо.

.

Как это собираются жить в премудром без премудрости? Потому «без Бога» тяжело. Он со всеми, приводит в разум, если «не с Ним». Всё Его силами, всё Его знаниями. Причина появления всего самое главное на свете, что у всех зовётся богом с большой буквы. Бог с маленькой буквы это родитель, таких богов всегда два, в отличие от бога с большой, который всегда один. А боги, которых больше двух, это хорошие качества, которые всегда начинаются с честности, нелукавства. Кто включает дурака, тот расходится с Богом, отправляется в трудное путешествие, возможно за пределы всего навсегда, в вечное одиночество, всё не тюрьма, творец всего не насильник. Итак, перестаём косить под дурочку, не искореняя неправильное, ошибки, огрехи, грехи, бережём своё сознание, которое повреждается, если идёт против себя, прикидывается дурачком. Так же привыкнуть можно. Явно дурачок, кто уверяет, что неправильное это нормально. За кого он считает остальных? За таких же, как сам? А чтобы это у него удавалось, заставляет быть остальных толерантными, примириться с неправильным, выступить сообщником его, пойти вместе с ним войной на Бога, поднять пяту на здравое. Отцы должны быть на своём месте, не развращены, чтобы это не начиналось, иначе двинется к краху, от одного всё развращается, разрушается, в расчёты вкралась одна «маленькая» ошибка, лукавство. Служба лукавому другим не награждает.

.

Вас, Тебя:

Благодарим, благодарю…

Прославляем, прославляю…

Славим, славлю или просто слава. Например:

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу: слава Тебе, Пресвятая Троица!

Слава Божией Матери: слава Тебе, Пречистая Богородица!

Слава святым, ангелам и средствам Общины Христа: слава вам, святые, ангелы и средства Общины Христа!

Просим, прошу…, хотя многое уже получили. Как минимум следующее, что ожидало своей очереди. Есть связь, она налажена, работает, поставки информации, света начались.

Связист, линейный надсмотрщик, механик дальней связи

Так написано в моём военном билете, который для того, чтобы каждый военнообязанный знал, что кому делать на случай войны. Война с грехом очевидна, а люди не знают, что кому делать, все военнообязанные, грешны.

Связисты (греч.: религиозники) первыми приходят и последними уходят. Без связи (греч.: религии) война проиграна. Что и видим. Вначале рухнул тыл, пало назарейство, потом превращена в абсурд передовая, развратилось супружество. Явно отсутствуют надсмотрщики (греч.: епископы).

Отцы, за дело, всё возвращать на свои места. Не бегать и не болтать, не заседать, законотворчеством не заниматься. Ни в небесном, ни в земном. Все законы давно известны. Не видны? Убирайте лишнее. Для чего не надо постановлять. Разжёг костёр, и в топку. Помочь? Ну тогда вместе с вами, держащимися за законы, которые мёртвому припарка, порядок тает на глазах. Глава сказал — сделалось. Его правой рукой. «Закон сила греха». Всё катится в пропасть, при этом все умывают руки, исполняют законы. Надо помочь этому роду, огреть его. Шею его железную сломить, чтобы к исполнению слов Божиих приклонить, раскидать этот мятежный дом, ещё один непокорный народ Божий, его упорное сердце уязвить, простив.

Дело главных наблюдать и править пути. Для того голова выше всех, и носится на плечах, всем необходимым обеспечена, лишнее здоровой не надо, тело у здоровой не работает на производство ненужного.

Чем сильнее, тем меньше слов. У Отца Небесного одно Слово, потому что Он всемогущий. Оно отвечает за Его слова. Также и Воля у Него одна. Она отвечает за Его дела. Один создаёт, другой преображает, Он созидает. Ткёт из того, что Ему предлагают. Разделение труда повышает производительность. Итого: бесконечное творение, которое каждое мгновение воссоздаётся, находится в бесконечной любви, её соответствующих жизни и мудрости.

Дело смотрителей (греч.: епископов) превращено в абсурд к этому времени. Курам на смех и остальные, благодаря лукавому. Все оторвались от Христа, давно уже не за Ним следуют, так сказать христиане, крещёные и всё на этом. Пик болезни вашему вниманию, далее начало выздоровления, не смерть, конец света переносится, Богородице слава.

Связь с вездесущим Богом налаживается, когда не капают на мозги, не ездят по ушам, не мозолят глаза. На основании можно строить, правильно используя средства Общины Христа, в том числе в меру, своевременно и на положенном месте. Нет основания (оно естественно поддельное, свято место пусто не бывае) означает напрасно строить, ни в одном глазу насчёт дел и слов Божиих, не могут отличить правой руки от левой как говорит Богочеловек, а вот что Он видит, глядя на кажущихся знающими: «Украшенные гробы с трупами внутри». Всё на месте на сегодняшнее время. Деды морозы со снегурочками, каждый и каждая как новогодняя ёлка. Ну чтобы видно было, что они Божии))

Не получится быть на связи с Богом лукавым смотрителям. Никак и остальным лукавым. Лукавые на связи с лукавым. Приглашайте свет, и тьма уйдёт. Показано как приглашается вездесущий. Нелукавым можно как стать, так и родиться. Одного такого Бог взял в Свои руки, когда тому было 29 лет, потому что он был чистым листом насчёт религиозного. Не чистый не позволил бы себя в руки взять.

(Решили во ВСТАВКЕ сделать 2 последних предложения абзацами… После этого появилось это. Скопировали сюда).

.

https://music.yandex.ru/album/3136911/track/628370

2:58, 4.08

https://www.amalgama-lab.com/songs/c/cyndi_lauper/time_after_time.html

Вот

https://music.yandex.ru/album/67593/track/610031

Когда я напишу всё, тогда она приедет. Прям-таки прибежит, да не одна, так как Киев ляжет. А как ещё оттуда их выгнать? Бог ли не знает?

https://music.yandex.ru/album/5639257/track/70492

Так мать русских городов выведена из плена. Сыновьями. И не осталось на земле ни одного обзывательства «укрАинский», и жили они долго и счастливо

https://music.yandex.ru/album/1892996/track/17198795

Вот так

https://music.yandex.ru/album/273048/track/2628471

Пара на скамейке

https://music.yandex.ru/album/33629/track/345905

.

Изображение руководителя каждого коллектива в реальном времени меняет цвет с красного на зелёный и наоборот, в зависимости от статистических показателей результатов труда коллектива, которое владеет предприятием, себя показывает на своём, как Коллективный разум, Пресвятая Троица — на вселенной, Её предприятие. Всё в стране принадлежит народу, потому что страна принадлежит народу. Все получают зарплату плюс стимулирующие. В стране ни у кого в месяц доход не может превышать покупательскую способность в размере 1000 советских рублей. В основноном все получают покупательскую в размере от двухсот до четырёхсот, что хорошо и очень хорошо соответственно. Больше имеют лишь заслуженные и главы с их правыми руками, от которых много зависит. Все здравые работают на имя, а не на деньги, иначе не в Книгу славы народа будут вписаны, а в Книгу позора народа. Но не потому всё правильно, а потому что есть воспитание отцами сыновей, от руководителей семей всё зависит. Слава народа другой не бывает. Только когда отцы на своём месте в отношении Бога. Или не в премудром? Как же без премудрости? Не дал, отправив в такое?

.

https://music.yandex.ru/album/33676/track/309306

Шли на запад за развратом, расширяясь на восток? А теперь наше время, отодвигать вас от нашего, забирая своё обратно. Для этого небо снабдило Москву своей силой. А то сколько им можно идти на восток? Полюс запада получил по морде от полюса востока. Небо очевидно не за порядки дьявола, потому мы победили. С Ним. Его силой, у ног Твоих, Пресвятая Троица, чтим и любим также вас, Пресвятая Богородица, святые, ангелы, средства Общины Христа

В описании смотрИте, а также фото.

.

При этом…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s