Грех грехов делать вместо отцов, мужей, главных, глав семей…

Грех грехов делать вместо отцов, мужей, главных, глав семей, из которых состоит как общество, так и община (церковь). Отцам, мужьям, главным заниматься главным, верой в Бога отцов своих и тем, что с этим связано: молитва души, молитва семьи, молитва общины. Иное нужно заработку, службе капиталу (мамоне), капитализму, такое, пристав к Божьему, возводит его на крест, что начинается далеко не с иудского поцелуя. Бога предали в сердце, решив зарабатывать на общении с Ним, служении Ему, выбрав плату в виде денег, почестей, карьеры. Если в религиозном получилось земному прибрать к рукам небесное, будут главы семей отодвинуты от своего дела и в светском. В итоге тоже толпа, главные не у дел, институт семьи уничтожен, граждане, овцы, что означает толпа, стадо баранов, очевидно. Для того и Священное Писание у людей отобрали, вручив молитвенное правило. Это страшно общение по бумажке и отсутствие близкого общения, которое лишь за чтением Писания, чего не бывает без молитвы, читают, молятся в соответствии с этим, священное делает общение священным, совершенным, лишнее уходит, недостающее проявляется, это является очищением сознания, с Богом общение по-другому не работает, лучше обычного близкое, лучше близкого ближайшее, лучше ближайшего кульминация всего этого полноценного общения, в котором одно предшествует другому, развивается правильно, без близкого ближайшее это страшно. Приобщение это ежедневное, Причащение это еженедельное. Рецепт Божий не как человеческий. Смиряйте души ваши, превосходит всякое понимание. Исполняя, начинают понимать.

ВСТАВКУ в ежедневную заметку можно увидеть здесь

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Ещё одна вставка сформировалась к этому числу

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/09/27/

И ещё одна к этому

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/30/

Тут

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/10/06/

тоже интересная вставка получилась, опять-таки в праздник.

https://pin.it/7cWHsFb

Также и тут

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/odno-delo-shlapak-i-sovsem-drugoe-delo-shlapak-6340900717448678315ae487

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

Ещё одна вставка в этот праздник

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/10/14/

С наступающим Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA

Если есть тьма, нужен свет. Если есть грешность, нужна святость. Держите место заполненным, и не будет тьмы, отсутствия света, не будет грешности, отсутствия святости. Слово Божее (свет, святость) воплотилось, теперь есть и Причащение (заполнение из Писания), не только Приобщение (заполнение из Чаши), еженедельное и ежедневное соответственно. Явно рецепт Божий, бесконечной любви, что означает превышает понимание. Исполняя, начинают понимать.

.

Кто выбрал ад, тому не будет сказано: «Брат, ты выбрал неправильное, вот тебе рай». Не бутафорское право выбора. Выбирайте рай, потому что не выбрать нельзя, прожив. Явно выбрали тьму, не выбрав свет. Включал дурака — на выход, куда и хотел, к лукавому, которого слушался, лукавя, служа неправильному, греху, а не причине своего появления, которая доводила своё творение до ума, люди должны стать богами, как личинки бабочками. Явно всё возможно Богу. Слушаемся, участвуем в собственном спасении от вечного одиночества.

.

Если бы люди не могли догадаться, как извлекать плату Бога за участие в Его деле без участия в этом деле, они не были бы образом и подобием Бога, бесконечно свободными, было бы насилие в отношении них со стороны их творца, который сказал, как, и пусть выбирают, так или не так, совестью и стыдом каждого снабдил, да и умом, могут сообразить, вокруг чего надо строить свою жизнь, вокруг остального — не надо, потому что ничто не должно занимать место причины появления всего, да и глупо чтить творение больше, чем его творца, своя честь следствию, и совсем другая честь причине. А если эта причина самое главное на свете (упрощ.: Бог)? Не оттуда ли исходит смысл всего? Берите и действуйте. Не делится? Слушайтесь, и начнёте понимать, входить в познание, становиться счастливыми, больше света в голове, ближе к его источнику, возвращаетесь, приобретая что следует. Если вместе вечно, должна стать взаимной бесконечная любовь. Что Богу невозможно? Чтобы творение полюбило своего творца? А так? Как Он. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо. Доведёт Своё до ума, богам миры уже приготовлены. 1:19, 1.08

.

Со стремлением делать неправильно надо бороться. Явно к поломке ведёт нарушение инструкции, в данном случае повреждается сознание, свет покидает его, потому что выбрало тьму, лукавить, включать дурака. Так совсем его не останется в свете, погибнет для жизни вечной. Смерть и жизнь это противоположности, это ад и рай, вечно без Бога и вечно с Богом. Куда путь без бесконечных знаний? Никуда, по кругу, тоже вечный, только неправильный. Это выбрали, не борясь с неправильным. Не надо было выбрать правилное? Оно даже воплотилось, чтобы становились одним целым с Ним, ежедневно приобщались Писания и еженедельно причащались Чаши.

.

8 лет «удерживать» в распавшемся браке, ежедневно нанося удары, «заставляя» вернуться, делая пакости, означает безумствовать. Вот во что превратилось русьское, потому что отреклось от крещёного, открестилось от отцов. Беснование в квадрате, накладывают руки на себя, Украина преставилась, русское освобождено. Бог отпускает, если Его не признают, включают дурака, выбрав грех вместо Него, не должен быть таким центр вечного бытия разума, пожнёт неправильное продолжение, когда начало закончится. Изменить можно, пока есть изменяемость, время. Далее неизменность, вечность.

(Решили в одну из записей ВСТАВКИ добавить одну мысль, получилось это, скопировали сюда).

.

Перед тем как взять сыну жену, отец в теории учит его, что ему делать при совокуплении с женой, как исполнять и эту обязанность, называемую супружеской. Свято место пусто не бывает, научат неправильному, если отец не будет на своём месте, на связи с Богом. Грех не быть подчинённому в контакте со своим начальником. У главы семьи это Бог, автор и разработчик всего изначального, правильного. Все практики с гениталиями существуют по причине негодного обучения отцами сыновей на руководителя супружеских отношений. Подделки ведут к страшным последствиям, преследуются по закону, нарушение инструкции по эксплуатации ни к чему другому не ведёт кроме как к поломке, разрушению сознания, души, тела, вездесущий дух покидает Свои создания, так как не хотят прекратить включать дурака и вернуться к правильному, в котором ничего сложного, всё Божее гениально. Итак, отцы, за дело, всё возвращать на свои места.

.

Жена должна перестать грешить, муж должен взяться за дело, быть на своём месте при совокуплении с женой, не надо безумствовать, не руководствуясь премудростью при премудром, всё гениальное просто, нет ничего сложного и в этом Божьем. Все разводы оттого, что муж не взял у Бога, что Он дал ему для жены. Бог не даёт, только передаёт, иначе гордость, противоположность смирения. Где нет Бога, там есть дьявол, иначе было бы насилие. Прежде была создана тьма, выход из проекта, на случай, если кто не выберет свет. Иначе приводил бы в тюрьму и был бы насильником. Вот выбирайте, дверь открыта. Не выбрали рай, вечно с Богом, значит, выбрали ад, вечно без Бога, то есть без ничего, сам с собой. Одиночество это плохо, а вечное одиночество это бесконечно плохо. Надо было не включать дурака, не лукавить, не служить лукавому. Он для того, чтобы показывали Богу, что хотят статься со своим творцом, борясь с неправильным, отказывая лукавым мыслям, которых не избежать при вхождении в познание, на ошибках учатся, в них надо раскаиваться и не повторять, задействуя весь спектр средств, которые есть с неба у людей, не оставлены, имеют всё необходимое, правильный путь это за Христом с Духом Святым во славу Отца. Таков путь к вездесущему Богу. Самое главное на свете (упрощ.: Бог) не может быть не вездесущим, не бесконечным, причина появления всего может быть только такой, творцом такого великого творения как вселенная тоже является коллективный разум, у ног Твоих, Пресвятая Троица, слава Богородице, святым, ангелам, Средствам.

.

Жена не должна отвлекать себя взглядом на мужа при его совокуплении с нею, она должна быть на небе мыслями, тогда у него получится доставить её на седьмое небо, расплатиться с нею её удовлетворением от дела. В помощь тьма или материальный покров. Мужу воздействовать основанием и началом своего детородного органа на внешний и внутренний края верхней части её органа. Поэтому размер не имеет значения. Главное техника, в том числе безопасности, на высоте время не теряют, не суетятся, выверенно всё делают, в соответствии с инструкцией премудрости, разработавшей и создавшей всё это, одно напротив другого, всё парами, поэтому ни лишнего, ни недостающего, тогда совершенство. Жена ласково называет своего господина мужа господом, муж ласково называет своего господина Бога Господом. Другого залога счастья не бывает. Счастье от общения с вышестоящим.

.

Воздействуя своим детородным органом на детородный орган жен, муж посылает сигнал как в её мозг, так и в свой, а также Богу, который является творцом и мозга, не только души, Он должен быть в деле как у мужа, так и у жены, потому что каждое мгновение воссоздаёт всё, сигналы идут в соответствии с этим. Другого маршрута сигнала быть не должно. Мозг сам знает, что куда и как, получится идеально, если слушаются своего и его творца. Одно дело разум, другое дело его инструмент, которым должен пользоваться правильно, никому не нужны ошибки, огрехи, грехи, которые ведут к поломкам и растройствам, если неправильно учиться на ошибках, не исправлять их со своим творцом, который как приводит в разум, так и доводит до ума Своё творение. Должны получиться боги собственных миров. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо.

.

Причина всего неправильного на земле, всех подделок Божьего, в том числе связанных с воздействием на гениталии, это отсутствие отцов на своём месте в отношении Бога, как следствие — отсутствие подготовки сыновей к руководству семьёй, как следствие — отсутствие правильного, в том числе в меру, на положенном месте, своевременного, как следствие — подмена всего этого, гибель всего, неправильное не служит созиданию, то есть служит разрушению, разложению, развращению, распаду, растлению. Главы семей не оправдаются. Где глава у того, что состоит из их семей? Без головы труп, поэтому распадается. Как общество, так и община (церковь). Следом то, что им принадлежит, селение и храм соответственно. Народ и страна из соответствующего состоят. Итак, отцы, за дело, возвращать всё на свои места, другой власти нет, все люди члены семей. Это ваше место. Слушались Бога — покаяние будет принято, не безгрешные. Не надо дурака включать, надо быть здравыми, в соответствии с реальность посмотреть на всё, присоединяйтесь к этому взгляду, один объективный, ежедневное приобщение Писания и еженедельное причащение Чаши. Каждый из ваших за вами. Порядок, не толпа, не стадо баранов, которое нужно вначале в религиозном, потом в светском, если они поставлены с ног на голову, заступили на службу капиталу (мамоне). Всё довёл до ручки с помощью заповедей дьявола (демократии) капитализм, отсутствие отцов на своём месте, служение деньгам как Богу, превращение мужей в жён, тоже служение временным интересам, которые связаны с телом, которое не вечно как видите, в отличие от своего господина, души. А что господин души? Не причина её появления? Личность создана не личностью?

.

Кто хочет…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s