Когда Давид увидел из своего окна купающуюся женщину…

Когда Давид увидел из своего окна купающуюся женщину, тогда ничего не сказано в Священном, почему это оказалось видно из царского окна, потому и священное, не мудрость человеческая, соавтор Дух Святой, за дело спрос с одного, только о Давиде и говорится. Он всё понял, увидев это, и не справился с искушением, как и чья-то жена вследствии того, что её муж не додавал ей положенного за её труды или лишил на какое-то время. В общем всё быстро состоялось и она забеременела. Дальше больше. Продолжение этой одной из священных историй, которые предшествовали воплощению Сына Божьего, предваряли пришествие Мессии (Христа), смотрите в Священном 77-книжном Писании. Святой Давид, глава народа, моли Бога о нас! Его сын Соломон, тоже глава народа, начал хорошо, его премудрым прозвали, но в итоге неправильными отношениями со множеством своих жён довёл всё уже до гнева Божьего. Ещё одна священная история, поучение Божее, в котором тоже немало пророчеств об идущем на землю Боге, как и в каждой священной. Святой Соломон, глава народа, моли Бога о нас! Начальнице святых слава.

ВСТАВКУ в ежедневную заметку можно увидеть здесь

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Ещё одна вставка сформировалась к этому числу

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/09/27/

И ещё одна к этому

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/30/

Тут

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/10/06/

тоже интересная вставка получилась, опять-таки в праздник

https://pin.it/7cWHsFb

Также и тут

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/odno-delo-shlapak-i-sovsem-drugoe-delo-shlapak-6340900717448678315ae487

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

Кто называет дело не своим именем, тот хочет, чтобы оно превратилось в абсурд. Суть потеряется и смысл уйдёт. Вот такая служба лукавому. Дело на передовой, в супружестве превращается в беспорядочное, бессмысленное делание вслед за таким же в тылу, назарействе. В жизни на земле главные — отцы, им отвечать за всё, заниматься главным, их жёнам заниматься остальным.

.

Когда произносится многодетные, далее — малоимущие и многодетные, тогда у лукавого всё получилось. Не устоит не только общество, но и община (церковь), если нормальное обзывается, выдаётся за ненормальное, рядом с которым ненормальное для поддержки. Всё умирает, когда семьи — малодетные и бездетные. Количество носителей не пополняется как надо, не перекрывает то, что уходят с земли. Глава неполноценной семьи не оправдается, нет никаких оснований существования такой. Обездоленные дети для того, чтобы все были родителями, счастливы. Не оправдается и глава общества, в котором есть такое, что дети находятся не в семьях, что семьи ещё как-то зовутся, например, детский дом семейного типа. Всё абсурд, потому что Бог не при деле. Он через головы не прыгает, не разрушает. Вот что значит отцы не у дел, отцы занимаются всем или не занимаются своим, тоже жёны, материальные вопросы, экономика. Нематериальные вопросы, политика дело главных. Политика одна: чтобы не развратились. Остальное поддельная политика, следует за экономикой, рулят деньги, они не в руках жён, эти руки — руки жён, а не мужей, это не мужья, вот уже и буквально, только не через перед, а через зад. Всё с ног на голову стало. А кто скажет? Руководители «народов», стран — правые руки «глав», глАвы для галочки, народами никто не занимается, они давно уже разбрелись, развратились, сами умирают, страны достаются другим, что деньгам до лампочки, им нет никакой разницы, кто будет работать на них. Вот что значит не называть своими именами: премьер-министр, президент… Глава народа и правая рука главы, Управляющая делами страны. Понятно, кто чем занимается. Как в семье, так в остальном. Глава семьи и правая рука главы, Управляющая делами дома. Глава общины и правая рука главы, Управляющая делами храма. Глава общества и правая рука главы, Управляющая делами селения. Глава коллектива и правая рука главы, Управляющая делами предприятия. Кадры решают всё, этим занимается главный. Дело головы, главы, нематериальные вопросы, отвечает перед Богом за всё в деле, организме, коллективном разуме и его теле. У головы не получится перевести стрелки на правую руку, если будет всё называться своими именами. Правая рука головы занимается остальным, её дело материальные вопросы, отвечает перед головой.

.

Всё служит Богу, расплачивается не деньгами, а знанием, что в свою очередь в это служение, чтобы ещё более было знания, что в свою очередь… Если платят деньги за так сказать службу Богу, то это служба лукавому. Служба Богу не бывает лукавой. Кто не хочет служить Богу, находиться на своём месте, заниматься своим делом, слушаться Бога, того перекладывает в левую руку, это тоже надо, так как другим лукавым нужны сети, иначе это насилие, не хотят идти прямым путём, а ям, сетей, капканов, западни нет. Все попавшие в сети рано или поздно становятся сетями, если не возвращаются на своё место, не борются с грехами, неправильным, разлагаются, заражают, потому что нет борьбы, плывут по течению. Если возвращаются в руку Божию, создавшую их, значит, показывают, что хотят остаться в жизни Бога, слушаются Его, значит, Он продолжает доводить Свои творения до ума, делать из людей богов, миры ожидают. Как голову обеспечивает его тело, так главу обеспечивает его дело. В здоровом народе всё подаётся главам. Чтобы службы через головы не прыгали, не разрушали, существует глава народа. Он глава одной из ячеек, которые в лучшем состоянии, в помощь главам отстающих семей, опыт распространяет, не взять нельзя — для этого кнут, берут с удовольствием — для этого пряник. Обе руки задействованы, иначе безумствует, держит вожжи в одной руке, что для галочки, не начнёт наводить порядок, потому что «глава» не для этого, а для того, чтобы нравиться. Абсурд, когда толпа предлагает быть главой, далее — тому, кто хорошо говорит. Главы должны предлагать главе, судя по состоянию его семьи. Благо целому, если во главе — глава одной из лучших его ячеек. Болтун у руля беда для всего, в кювет путь, всё вверх дном, поставлено с ног на голову. Бог отверг всё, когда отверг отцов, умыл руки, всё напрасно, бесполезно тратятся время, силы, средства, всё летит к краху. Поддельным тылом, псевдоназарейством «сделаны» отношения с Богом неинтересными, подменены отношениями с лукавым, командиры отрядов, семей, начали в супружестве, на передовой сторониться Бога, дело превратилось в абсурд, тоже псевдо. Заочная и очная помощь Божья главам семей — это труды назареев и труды жён соответственно. Если Бог хочет наказать, то лишает заочной, позволяет заместиться подделкой, та же передовая, тот же заработок, что следом за одним развращённым, появившимся там, от одного развращается всё, у всего есть начало. Надо было на передовой командирам быть на своём месте, смотреть, чтобы и один вражеский снаряд не залетел в тыл, иначе вскоре начнёт поставлять на фронта бабьи басни и чушь собачью, руководствуясь и службой капиталу (мамоне), а лукавой служба Богу не бывает. Итак, отцы возвращаются на своё место — поднимается всё.

.

Хаос, анархия полные, что в религиозном, что в светском, откусили, а проглатить не могут, поддельные отцы, так сказать пастыри и вожди не справляются, всё разбредается, развращается, разваливается, созидания не получается, потому что под видом службы Богу, правильному, служат капиталу (мамоне), неправильному. Якобы уже можно совмещать, будто служба Богу может быть лукавой.

.

При капитализме не может быть порядка, потому что это служение деньгам, а не людям, то есть жёны у руля, даже буквально, только не через перед, а через зад, не подпускают жён к их делу, самим нечем будет заниматься, экономика рулит «политикой», политика отсутствует. Политика связана с одним: чтобы не появилось развращение, иначе разрастётся, перестанет народ плодиться как надо, своё потеряет, сам умрёт. Для нематериальных вопросов есть мужской пол, для материальных вопросов есть женский пол. Служить двум господам, сидеть на двух стульях, и вашим и нашим — это лукавому служба, потому что лукавая. Не получится служить Богу, зарабатывая на этом. Божее предлагается грешным, а кто платит, тот и заказывает музыку. Божье, правду придётся подстраивать под грешников, чтобы так сказать служителям Божьим не положить зубы на полку. Так всё переворачивается с ног на голову, вслед за лукавством, Божее превращается в абсурд. Бог сказал всё разрушить, все делают всё в соответствии с этим. Не благодарите. Такая помощь Божья, не человеческая. По-другому не выбраться из западни, западных дьявольских заповедей, демократии, на что опирается капитализм, без абсурда, мутной воды, толпы ему не выжить.

.

Каков руководитель в таком деле как совокупление мужа с женой, таково дело, таков центр супружеских отношений, они укрепляются или распадаются. Без Бога, автора и разработчика всего, не бывает созидания. Водитель должен быть в теме, с водительскими правами, в премудром без премудрости делать нечего. Бог сказал, как что делать, вот инструкция, чтобы было дело, цель была достигнута, принесло жене удовлетворение от дела, это расплата руководителя со своим помощником, любое дело должно достигать цели, кульминации, тогда не будет брошено, а что жена предлагает впику тому, что предлагает Бог, пассажир — водителю, пытается взяться за руль, то не по уставу и ведёт к аварии, беспорядку, бесцельным отношениям, разрушению, будут выгнаны из жизни Бога. Он сказал, куда руку не протягивать, но она протянула, вкусила, и на то подбила мужа. Показал, как делается, но полез куда не показывал, послушавшись жену. Вместе пали, он вслед жены, потому что не вслед Бога. Вышел за жену, тогда как она за ним. Друг за другом это бесмысленно. Муж за Богом, жена за мужем — это правильно. Всё премудроустроенное, главе семьи надо бояться быть без премудрости.

.

У здравых есть упреждающий удар, для этого надо быть дальновидным. Если сердце победившего грех на подходе, вот-вот возгордится (о чём его сознание не знает), Бог предупреждает это, смиряет его, позволяя на те же грабли наступить по причине того, что память у людей притупляется, не Божия она у человека, который после грехопадения приходит в себя, Бог спустил на землю как говорится, благодарим и поднимаемся, уже знаем как, невозможное оказалось возможным, воплощение Бога положило грешность на лопатки, совершенное среди несовершенных, причащайтесь святости. Без света бороться с тьмой означает безумствовать. Без тепла также никак не справиться с холодом. Один источник всего благого, источник у всего есть. У всего благого источник это вездесущий дух, творец всего. Как видим всё воспроизводит каждое мгновение, всё живёт, движется вслед жизни, мысли своего творца. Чему позволяет удалиться, то отпускает, может быть навсегда. Нельзя не дать, если это выбрали. Выбрали грех, неправильное, означает, что выбрали вечное одиночество, неправильное продолжение своего вечного бытия. Надо говорить, что бытие человека бесконечно? Может задуматься обо всём, и о вечном. Как Бог, который создал его в соответствии со Своими образом и подобием. Тоже может быть богом, мир ожидает каждого как видим, на всех хватит.

.

За счёт…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s