Есть кому понести страдания за грехи. Раньше для этого…

Есть кому понести страдания за грехи. Раньше для этого приносили животных в жертву Богу, причём самых лучших, иначе что это за жертва? Пока Бог не отправил Своё единственное Слово взять всю вину на Себя. Чтобы уже все спаслись. Как от временных последствий неправильного, так и от вечных. Для этого приносят Богу молитву с Приношением (Проскомидией) и причащаются этой жертвы, которую Бог принял. Так принимает и оставляет в Своей жизни. Отцы за своим делом — всё поднимается. Оставляют — всё опускается, катится к краху, напрасна трата времени, сил, средств, если отцы не за делом, вместо них делают, свято место пусто не бывает. За рулём без водительских прав, помощи Божьей в этом деле — всё в кювете, вверх дном, поставлено с ног на голову, все разбрелись, развратились, никто не вёл, конец понятен: Бог заливает водой, огнём, серной кислотой, если не дождался возвращения отцов на своё, к своему. Если развращены, то не рожают и воспитывают как следует, стали на пути единственнго на сегодняшний день Божьего дела, последнего перед началом жизни вселенной, создание и спасения населения вселенной, миры кого-то ожидают. Небо не ждёт, когда личинки станут бабочками, оно делает людей богами.

ВСТАВКУ в ежедневную заметку можно увидеть здесь

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Ещё одна вставка сформировалась к этому числу

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/09/27/

И ещё одна к этому

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/30/

Тут

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/10/06/

тоже интересная вставка получилась, опять-таки в праздник

https://pin.it/7cWHsFb

Также и тут

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/odno-delo-shlapak-i-sovsem-drugoe-delo-shlapak-6340900717448678315ae487

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

Мужское и женское здоровья, а также здоровье души согласуется с тем, что есть День жены и соответственно День Бога, не пятница и соответственно воскресение, дни, когда обычное и близкое, повседневное и ежедневное сменяются ближайшим, еженедельным. Как кульминация у совокупления мужа с женой, так Причащение у молитвы общины христиан. Чтобы дело было востребовано, оно должно достигать цели, приносить удовлетворение. За всё отвечает один. Занимается главным в отношении Бога и жены. За ним следом. Помощник, жена у главы семьи для того, чтобы у него было время и возможности на главное. Отец, муж без главного означает, что в такой семье ничего не устоит, враг своим членам. Бог через голову не прыгает, не разрушает.

.

Бог растит правильно, всё подавая вовремя. И позволяет и помогает. Надо только не включать дурака, не лукавить, не служить лукавому, у него ничего нет, расплачивается тем, что теряют всё и остаются навечно один на один со своими мыслями, если лукавят, Божее отвергают, не борются с неправильным, ошибками, огрехами, грехами, для побед всё есть. Если не растут, то разлагаются, творение безнадёжно ломается, его починить нельзя, если в таком состоянии покинул изменяемость, время, оказался в неизменности, вечности. Но может Бога попросить, кому не откажет. Богу всё возможно. Троице, Богородице, святым, ангелам, Средствам слава.

.

Когда укореняются в святости, тогда подаётся следующее для роста, отрыва от грехов. Святость одна, она воплотилась. Как до этого было, ежедневно приобщались Слова, питаясь из Писания глазами, так сейчас к этому добавилось следующее, еженедельно причащаются Слова, питаются из Чаши ртом. Бог пошёл до конца в Своей бесконечной любви к людям. Каждое следующее в отношениях это кульминация предыдущего, удовлетворение от дела. Повседневное, ежедневное, еженедельное, кульминация недели. Обычное, близкое, ближайшее, кульминация ближайшего. Ничего сложного, каша из топора. Надо скупой старухе, человеческой душе слушаться мудрого солдата, вездесущего духа. Кто везде, тот всё может, потому кроткий и смиренный, всё в соответствии с Его бесконечной любовью. Сколько любви, столько Его понимают, но так как ни у кого бесконечной, превышает всякое понимание, то смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо. 

.

А вот

https://sevastopol.su/news/pod-novogodnyuyu-elochku-sevastopolyu-podlozhili-uplotnitelnuyu-zastroyku

мафия, которую обслуживает севастопольская власть, которую покрывают такие же российские правоохранительные органы. Всё за то же, квадратные метры и нал. Вот во что это вылилось

https://sevastopol.su/news/gubernator-sevastopolya-pripugnul-zastroyshchika-plohoy-karmoy

Понаехи ржут и борются с застройщиком, грозя пальчиком, предупреждают, что его карма ухудшится. А что насилуют Севастополь и глумятся над Россией, это до лампочки. Вот такая власть, любит деньги, они её бог, вокруг которого и строят свою жизнь, деятельность во вред всему, следовательно, себе в карман. Если дошли до упоминания кармы на госслужбе, то развратились, нюх потеряли полностью, оторвались от реальности, банда. Вот что значит ежегодная разгрузка вагонов с деньгами, которые вместе с осваивателями поставляет сюда Москва. Они ещё и сотни тысяч в месяц получают от народа, владеют котеджами, машинами, квартирами, участками, часами, шубами…, оргиями друг с другом занимаются. Всё по закону, законы не нарушают. Однополые «партнёры», имеют право. Вот такие слуги у господина, у народа. Всё стало с ног на голову при капитализме и его заповедях, которые схемы лукавого, называемые демократией. Отцы, возвращайте всё на свои места, возвращаясь на своё место. Другой власти нет, все люди члены семей. Руководители семей вправе делать в своём что хотят. Из их семей состоит народ, народу принадлежит страна. А сейчас что чему служит? Какой-такой народ страны? Страна народа! Что больше, материальные или нематериальные вопросы? Вслед политики должна быть экономика, а не наоборот. Всё вверх дном, в кювете, никто не вёл, всё разбрелось, развратилось, не плодится народ как надо, умирает, теряет свою страну, вручает её чужим, капитализму всё равно, кто на него будет работать. Власть его, поддельная. А настоящая власть — отцов. На пути запада всё дальше от порядка, сходим с пути запада. Всё есть, а порядка нет. Зачем тогда всё?

.

Творение Своё помилуй, оно взывает к Тебе сейчас, не отворачивайся от него, потому что оно любит Тебя. Его душа свидетельствует, что и другие творения хотят любить Тебя, ведь Ты же причина их появления, автор их бытия. Помоги и им полюбить Тебя. Троице, Богородице, святым, ангелам, Средствам слава.

.

Троица, Богородица, святые, ангелы, Средства. Центр в жизни души должен быть, как центр всего. 5/45

.

Слово Божее тоже Бог, так как от разума неотделимо.

Воля Божия тоже Бог, так как неотделимо от разума.

Во всевышнем разуме, в Боге так, потому что Он бесконечная любовь.

Отец, Сын, Святой Дух, у ног ваших, любим вас.

Духи есть несвятые, а святой вездесущий. Но так как не тюрьма, потому и есть чёрные дыры. Втроём покидают, как Он распорядится. А кто навсегда оставлен в жизни своего творца, те — небесные царства, на небесах от высшего блаженства, называемого раем. На земле определяются. Кто не боролся с неправильным, тот выбрал неправильное продолжение своего вечного бытия, вечное одиночестве, пару своих мыслей, которые друг за другом, разум бежит от того, что производит, сумасшедший дом отдыхает. Иные выбрали правильное продолжение своего вечного бытия, в жизни своего творца, боролись, росли, помилованы, подняты на этом пути, потому что по нему туда, а не за пределы всего, плыли по течению, разлагались, заражали. Поднимайтесь. Всего-то делов, ухватиться за брошенный спасательный круг. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо.

.

Если народ развращается, то и предложение следует за спросом, умножаются проституция, подделки мужа, жены при «совокуплении», другие извращения и ненормальности, хотят получать больше, чем предлагает Бог в качестве оплаты за то, что участвуют в Его деле, создании и спасаения населения вселенной, тогда как работу не делали и делать не собираются, то есть мошенники, всё это максимально трагично заканчивается, причём для всех, начиная с главы народа и отцов, главных среди глав семей, ячеек, из которых состоит народ. Если тело разлагается, значит, это труп, без головы. То есть власть является поддельной. Настоящая ведь одна, указана. Иное похоже на настоящую, схемы лукавого, которым интересна только страна, состояние её владельца до лампочки, она у него украдена, он умирает, не плодится как надо, «власть» приглашает чужих «спасать» страну вместо того, чтобы вернуть всё на свои места. В западне все, так как развращённые в избирателях, а «власть» интересует только оставаться у власти, поэтому что угодно «источнику власти», главное чтобы это продолжалось, движение к краху очевидно. Правильное — это как Бог делает, а Он через головы не прагает, не разрушает, то есть созидает. Также и любой здравый, имеет дело с одним. У нездравых всё заточено на сохранение власти, а не на созидание, то есть на разрушение. Когда всё обрушивается, тогда не взорвано, а к этому шли. Вслед глав развратились ячейки, из таких состоит развращённое, умирающее, теряющее своё, вручающее это чужим. Обезумели отцы, следом остальное, так и было всё поставлено с ног на голову, превращено в абсурд, выдаётся за ценности у развращённых, благодаря этим правилам они и существуют, продолжают свою губительную деятельность, главы у тела нет. Отцы должны быть на своём месте в отношении Бога, своего высшего начальника, тогда народу, который состоит из их семей, ничего не грозит, слушаются всезнающего, всемогущего, вездесущего, дальновидного… Без премудрости действовать в премудрой жизни означает безумствовать. За главное отвечают главные. Заработок пытается всё на земле прибрать к рукам. Специальные отцы, поддельные, якобы главные появятся когда отцов на их месте не окажется, такое место точно не может быть пустым. Понятно, чем заканчивается езда без водительских прав, помощи Божьей в этом деле. Запад в кювете, восток несётся по обочинам туда же, все поклонились заповедям лукавого, которые не называются своими именами, демократия, варианты, выдаются за Божии, ценности. Когда решают все, тогда это толпа, мутная вода нужна капитализму, чтобы ловить рыбку, вместо народа греть руки на его стране, всё себе, остальным подачки, люди считают это за правильное, потому что толпой крути как хочешь, власть даёт ей развратом заниматься, бог её, зависимость, наркоман, продаст всё, что ещё не продал, все завоевания предков, превратит свою страну в содомию, кислота и огонь с неба, приехали, позор отцов, надо было учить сыновей на руководителя семьи, чтобы здравые были ячейки, что не даёт «власть», вечно учиться предлагает в то время как пришло время отцам создавать семью, семье заводить детей, смеются в лицо премудрости все. Нет правильного — на этом месте неправильное. Развратились, потеряли своё, сами умерли. Отцы, беритесь за своё дело, других главных нет в том, что состоих из ваших семей, вы их руководители, за всё в семье спрос с одного, один отвечает за всё, поэтому здравый занимается главным, кадрами, которые решают всё, остальным занимается его правая рука, нематериальные и материальные вопросы, политика и экономика распределены между мужским полом и соответственно женских. Глупо не находиться на месте своего счастья, всё создаётся под что-то и для чего-то. Искать счастье означает безумствовать. Послушайтесь Бога, который ещё ничего не бросил в Свою жизнь, только приводит. Не сходите со своего места, и будете расти в счастье, потому что будете укореняться. 4:19, 29.07, Пт

.

Когда Давид…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s