https://youtu.be/6niV3HKdQBA Это полезно посмотреть всем…

Это полезно посмотреть всем. «Сдавайтесь российским военным, они добрые, мы, военные ЛДНР, не такие, нам сдаться не получится».

https://nts-tv.com/news/pozyvnoy-indus-sobiratsya-raz-v-100-let-i-otkhvaty-42211

С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA

ВСТАВКУ в ежедневную заметку можно увидеть здесь

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Ещё одна вставка сформировалась к этому числу

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/09/27/

И ещё одна к этому

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/30/

Тут

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/10/06/

тоже интересная вставка получилась, опять-таки в праздник

https://pin.it/7cWHsFb

Также и тут

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/odno-delo-shlapak-i-sovsem-drugoe-delo-shlapak-6340900717448678315ae487

А

https://gravatar.com/alexandr110875

Б

https://alexandr110875.taplink.ws

Бог дал еженедельное совокупление мужа с женой, чтобы Глава семьи расплачивался со своим ближайшим помощником, Управляющей делами дома. Отчеканить золотую монету, а не медяк, доставить жене удовлетворение от дела получится, руководствуясь инструкцией. День жены, не пятница и не воскресение, это день получки. Она предоставляет себя, он берётся за дело. Всё очень просто, гениальное не бывает не простым. Ни лишнего, ни недостающего — это совершенство. Статика расслабляется, укрываясь под кровом тьмы или материальным или закрывая глаза, динамика действует. Выверенно, не теряя время. Дело техники, автор премудрость. Связь с нею должна быть в идеальном состоянии, чтобы у лукавого не получилось подбить суетиться, мудрствовать лукаво, отклоняться от цели, которая, если видна, то путь прямой. Цель — расплатиться, остальные цели — Бога, сотрудником которого является эта двойка во главе с ведущим. Чтобы ведомая не только на пиру была, мёд-вино пила, но и чтобы в рот попало. Если лишь по губам текло, то сказка идёт к окончанию, которое несёт слёзы любимым, детям своим, и обоюдные страдания супругов из-за смерти любви, она засохла, потому что садовнику надо было поливать и удобрять её, что делается из центра супружеских отношений, как в отношении этого основания их, так и в отношении вершины их, деторождения. На внешний и внутренний края верхней части детородного органа жены воздействуют основание и начало детородного органа мужа. Это ведёт к цели. Слушаться Бога, теорию Его, на практике научишься выполнять супружескую обязанность без сбоя каждый раз, для чего должен находиться под боком Бога, входить к жене, возвращаться к себе. От кого вышел! С кем шёл! С кем вошёл! С кем делал! С кем вышел! С кем вошёл! Возвращается всегда с победой, потому что подчинённый и его высший начальник одно цело. Без Бога, премудрости, нечего делать в премудром, Божьем. Непослушное исторгается вон, всё не тюрьма, Бог не насильник. Как расступается, так мир отворачивается. Чёрная дыра готова. Куда-то же надо отпустить, если всё жизнь Бога, а её не выбрали, не захотев остаться в ней, так сами себя вычеркнули из проекта. Надо дать тьму, если не выбрали свет. Право выбора, свобода дана не для галочки. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо. Подделка супружеских отношений преследуется по закону.

.

В срам «превратили» дело Божее, осквернились, считают чистое нечистым, тогда как всё изначальное чисто, потому что Божее. Как будто и «плодитесь, размножайтесь» не слышали. Как в религиозном, так и в светском. Гуляют, блудят, начиная с тыла, пердовая следом. Что с назарейством, то с супружеством. Таковы командиры отрядов, семей. Других главных нет, все люди члены семей. Наполнилась земля не пришей к кобыле хвост, умноженным многократно, и развратилось, разбрелось всё, и за это отвечать отцам, так как всё это продолжает оставаться членами их семей, которых они руководители. Специальные отцы повели — пиши пропало всё. Поддельные члены семьи, якобы отцы и довели всё до ручки, облекли дело отцов в позор, Бог отверг Своих подчинённых, начали исполнять обязанности отцов, кому Богу не вручал права ни на управление обществом, ни на управление общиной (церковью). За рулём без прав, результат ожидаем: всё вверх дном, в кювете. Помощь Божия в соответствии с послушанием, а до этого лишь в виде ударов по шее, приклоняет Своих подчинённых к исполнению Его слов, через головы не прыгает, не разрушает.

.

Отцы не в деле, и всё напрасно, развращается, разбредается. Подмена отцов не работает. Все люди члены семей, другой власти нет. Власть здравая, когда имеет дела с главами семей. Да это и понятно, не разрушает, через головы не прыгает, свято блюдёт установление об ячейке, то есть поступает, как Бог. Глава общества это глава одной из ячеек, состояние которых наилучшее, в теме. Делится опытом с главами ячеек, состояние которых наихудшее. Не взять нельзя, кнут в одной руке. Берут с удовольствием, пряник в другой руке. Так улучшается состояние целого, по-другому не улучшить. Итак, хватить терять время, напрасно тратить и средства с силами. Не враги же своему. Отцы, за дело! 4:05, 27.07

.

Вот плод, его не касаются рукой. Эти внешний и внутренний края верхней части детородного органа жены для основания и начала детородного органа мужа. А середина того органа для окончания этого. Всё правильно, когда делается по порядку, не беспорядочно. При этом происходит расплата главой семьи с его правой рукой, женой. Другой правой или левой рук и тому подобного, подделки жены быть не должно, как и у неё — подделки мужа. Подделка совокупления мужа с женой, как и подделка супружеских отношений строже всего преследуется по закону. Ничего не устоит, если развратится всё. Собственно обречено, если развратилось, подделки одни, что начинается с поддельных отцов, свято место пусто не бывает, надо было находиться на своём месте, исполнять свои обязанности, выдавать и женить, когда пришло время, прежде готовить к этому вместе с матерью. Как Бог показал Адаму и Еве, и предупредил их, вооружил, так отец — сына, а дочь, которая уже жена, получила эти наставления от своей матери перед этим, не враги же своим, не мудрствовали лукаво, повторили вслед за Богом. Теперь идите, дети, служите Богу в супружестве. Мужу в совокуплении делать, жене в этом расслабиться, воспользовавшись покровом тьмы или материальным или закрыв глаза, не мешать ни себе, ни мужу, и всё получится, если также не будет делать лишнего, и будет делать только необходимое. Динамика и статика слились, поэтому гармония. Симфония, потому что каждый исполняет свою партию. От Дирижёра благодарность, Он остальную часть работы делает, Ему служат в создании и спасении населения вселенной.

.

Здесь

https://alexandr110875.blogspot.com

есть поиск, здесь

https://yandex.ru/collections/user/alexandr110875/s-prazdnikom

есть сортировка, а это

https://wp.me/p6S5Yq-NE

список.

Ученик Богочеловека, то есть христианин

Календарь

Святые и священные изображения

Святые и священные слова

Таинства с большой и малой букв

Ангелы

Святые

Богородица

Святой Дух

Иисус Христос

Отец Небесный

любим вас.

СНИМДАСКИТ

Молитвы, общения с Богом, небожителями, не бывает без таинств.

«Боже, будь милостив ко мне грешнику».

Чтим, любим вашу дочь, Аким и Анна.

Чтим, любим Твоего Сына, Божия Матерь.

Чтим, любим Твоего Сына, Небесный Отец.

Чтим, любим вашего сына, Захар и Елизавета.

Передовая и тыл в жизни на земле это супружество и назарейство соответственно. Командиры отрядов, семей, главные в ней.

Самый главный на свете назарей Иисус, самый главный назарей Иоанн Предшественник, один из главных назареев Антоний Киево-Печерский, у ног ваших.

Митрополит Киевский это второй по чести в РПЦ. Предыдущий Киевский, Владимир (Сабодан), моли Бога о нас! Взошёл на крест, и на кресте ушёл отсюда. Исправление за смирение. На всё воля Божия, а Бог многомилостивый. Благодарение (евхаристия) прежде всего. Богу дают, принимая от Него. Всё Бога. Всё не тюрьма, Бог не насильник. Всё отворачивается, когда расступается творец всего, коллективный разум. Чёрная дыра это покинутая Создателем человеческая душа. Творение, оставленное в жизни своего творца навсегда, находится в раю, высшем блаженстве, является Царством Небесным. На престоле, в центре сердца соответствующий царь. Его место на земле может занимать грех. С грешностью борются с помощью святости. Прославление, прошение — это остальное во взаимоотношениях с Богом, который пригласил в Свои ощущения, создав разумы по образу Своему, по подобию Своему, по образу и подобию Своему ангельский, животный, человеческий соответственно. Первый призван в послушание, второй призван в созидание, третий призван в послушание и созидание. Когда всё получается, тогда на небесах. Это даёт послушание Вседержителю, бесконечным знаниям. Перемещаются без преодоления расстояния и посредников, ног и других средств передвижения. Созидают мыслью, словом, без посредников, рук и других инструментов. Нужны и средства общины (церкви) Христа, потому что не всё делается голыми руками. К тому же хороший начальник не делает всё сам, не лишает счастья своих подчинённых, которое заключается в том, что участвуют в его делах. Посланники (апостолы) Христовы, любим вас. Любим вас, Троица, Богородица, святые, ангелы, Средства.

(Решили добавить во ВСТАВКУ пару слов, получилось это).

.

Убрать всё разовое, ставшее на пути ежедневного и еженедельного, в которых нет ничего сложного, просты как шаги. Христос говорит: «Кто проявляет постоянство, тот берёт Царство». Не усилия, потому что всё делается Божьими силами, становитесь с ними одним целым, для чего Писание и Чаша, ежедневное и еженедельное соответственно, Приобщение и Причащение. Безгрешного, воскресшего, счастливого, здорового, красивого… То есть святые и священные изображения, включая частицы Животворящего Креста и мощи святых (нерукотворные изображения), должны быть недосягаемы в местах молитвы общин христиан. Ежедневное и еженедельное заброшены, потому что на пути к ним чего только нет. Всё заработок, завалил лишним, повышал прибыль, доповышался, всё отобрано, разрушено в том числе. Так что благие намерения, которые ведут в ад, это и разовые акции. Наскоком не завоевать, не подняться на пьедестал. Из шагов же состоит и великий путь, не только простой. Простой это просто начало великого. Время, место, правила… всё указано. Договорились с Сыном Божьим — Он пришёл. Приходит, а всё меньше и меньше людей? Это всё поставлено с ног на голову. Смысл ушёл, суть потерялась, всё превратилось в абсурд. Отцы-отцы… Других главных, ответственных нет. Зачем им такое надо? Кто-то делает, а спрос с них. Они в ад, следом остальное. Все не находились на своих местах, неслушались Бога. Возвращаются отцы на своё — всё поднимается. Иначе остановить разрушение нельзя.

.

Враг терзает семью руководителя, потому что Бог через голову не прыгает, не разрушает, а молитв о членах этой семьи нет. Не своевольничает, не глумится над Своими установлениями. Семья единый организм. Что с начальником, то и с делом. Центр принятия решений без царя в голове?? Он враг членам своим? Как у тела человека, так у ячейки общества.

.

Так называемая…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s