Богов семей, глав семей слушаться как Бога, отцы земные и Отец Небесный…

Богов семей, глав семей слушаться как Бога, отцы земные и Отец Небесный соответственно. Если отцы не слушаются Коллегу, то свои вселенные доведут до ручки, премудрость отвергли, мудрость повела. А всё премудрое, а не мудрое. Отцам слушаться Христа, так как Бог говорит слушаться Сына. Разум и Слово соответственно. Несмотря на то, что Бог воплотился, правильное в основах не поменялось, всё также всё здравое стоит на институте семьи, который не поменялся. Всё рушится, если изменён хотя бы на немного. Ошибка в расчётах ведёт к катастрофе. Малюсенькая — к большой. Не надо своей так сказать мудростью руководствоваться, премудрость доступна, потому что бесконечная. Всё здравое начинается с одного: муж входит к жене. Ничего сложного, потому что всё гениальное просто. Каша из топора. Лишённая разума душа это скупая старуха, с которой Бог не перестаёт работать, как и премудрый солдат. Лишённые разума родители «воспитывают» без кнута, одним пряником. Так сказать друзья своим детям, тогда как друзьями должны быть сверстники. Одни друзья, а где родители? Потому психические травмы детей. Понимают, что ничего не знают, а родителей, наставников нет. Лох наставник без кнута, доведёт дело до ручки, дети неуправляемы, «родители» не могут справиться, так сказать боги. Об псевдобогов ноги вытирать детям позволяет Бог, премудро и наказывает, не только помогает. Развратились дети, потому что развращённые родители. Воспитали по себе. Отцы в ответе, главы семей. Остальные заложники, поэтому могут быть помилованы, если слушались стыда и совести «своих», слов бесконечной любви, её мудрость соответствующая, ещё никто не пожалел, послушавшись премудрость. Слава родителей это культурные и воспитанные дети, позор родителей это некультурные и невоспитанные дети. Нет других славы и позора родителей. Что пожал, тем прославился или апозорился. Таков агроном. Творец познаётся по творению, Бог вверил самое драгоценное для Него, людские души главе семьи, через голову не прыгает, не разрушает, помогает организму, помогая его главе, через голову, а не через другое место, а когда отходит, тогда наказывает, вместе с отцом, мужем и его семью. Дело жены накормить и помыть тела детей, а дело мужа накормить и помыть души детей. Чтобы хороши были не только снаружи, но и внутри. Каждый должен заниматься своим делом, в ответе один, штатное расписание вручается одному, капитану. Разбирайтесь сами? Всё премудрое, значит, есть и премудрость, свои услуги предоставляет, насколько слушаются её, находятся на своём месте. Так члены тела приклоняют её милость к своей голове, от состояния которой зависит как их судьба, так и судьба их семьи. Глава не испортится, если будет заниматься своим делом, делом отцов. Бог отцов наших, Троица Пресвятая, слава Тебе!

ВСТАВКУ в ежедневную заметку можно увидеть здесь

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

Ещё одна вставка сформировалась к этому числу

https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/09/27/

Ещё одна к этому

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/30/

Претензии у супругов друг к другу возникают на фоне непорядка в центре супружеских отношений. Если в совокуплении мужа с женой всё в порядке, остальное не так важно, с милым рай и в шалаше. Милого хватит не надолго, если он поселится под грудью жены, променяет бок Бога на бок жены. От разума всезнающий отнял Своего подчинённого — семья двинулась к краху, к испытаниям как минимум, изделие не пройдёт испытание, если конструктор расстался с премудростью, руководствовался в премудроустроенном своей так сказать мудростью, безумствовал. Что надо делать с перебором и с недобором? Не во всём надо придерживатся золотой середины? У каких работ не должно быть руководителя? Каков прораб, то и выстроено, руины лежат, спрос с другого? Надо слушаться Бога, а не жену. Её комната, её ложе это место совокупления с нею мужа её, ближайшего общения с соответствующей кульминацией. Его комната, его ложе это место близкого общения с Богом, а для ближайшего общения с Богом место молитвы общины христиан, кульминация Причащение. На выход, следующие 50 человек. Там также один с правами на управление молитвы общины, в здравой достаточно мужей, отцов имеют такие. Всё в рамках этой молитвы, по окончании все возвращаются к своим делам, место закрывается, до следующего раза, вечера субботы, ночью земные спят, небесные молятся, утро воскресения окончание. Явно Божее, а не человеческое дело. Абсурд корабль без каюты капитаны, такие квартиры и дома проектируются или строятся в безумных обществах, разрушенных, вместо главы в таких что угодно. Кульминация, апогей, как салют у праздника, всегда должно быть у дела, достижение цели, чтобы оно было востребовано, его не оставили. Которое приносит удовлетворение, за то держатся, содержат его. Позор отцы без дела отцов, следом в позор приходит остальное. В наличии поддельные отцы, свято место пусто не бывает. Что у руля, к тому и пришли. Отцы, возвращайтесь на своё место, не теряйте время, вы же не враги своему. Никто ваше делать за вас не будет, разве что довести до ручки могут, без водительских прав, помощи Божьей.

.

Главное не материальное, не временное, а духовное, вечное. Первым занимается не главный, помощник главного, а вторым занимается главный. Что это за главный, который занимается всем или не занимается главным? Что с институтом семьи, то с остальным. Вслед поддельных пастырей в религиозном появились поддельные управляющие в светском. То духовники, якобы отцы, а это управленцы, якобы вожди. Мир жил тысячи лет неправильно, раз появились новые дела? Всё абсурд сейчас. По причине длительного отсутствия отцов на своём месте, в ничто приведены, вместо них на всяком месте выдаёт себя за власть подделка. Итого: никто не вёл, все разбрелись, развратились. Народ перестал плодиться как надо, сам умер, потеряна и страна. Всё что надо Богу, чтобы приговорить к смерти, это отойти от отцов. И повела человеческая мудрость. В обрыв. Возвращаются главные на своё место, к своему делу — поворачивают своё в сторону от пропасти, возвращают на правильный путь. Потомки негодных отцов помилованы. Богородице и возглавляемой Ею Небесной общине в Общине Христа слава!

.

Все на небе преклоняют голову перед Отцом Небесным, потому что только Он всё знает. Почему так, а не этак. Остальные занимаются каждый своим делом. Он родил Слово, отпустил Волю, личности — автор всего, коллективный разум. Один создаёт, другой преображает, третий созидает, у ног ваших. Богородице, святым, ангелам, Средствам слава. 2:29, 24.07, Вс

.

Не хотят подойти к Богу с Его Сыном, быть учеником Богочеловека?? Вот до чего довели христианские общества поддельные отцы, рулевые. Место вакантно, его заняло псевдо. Такое не ведёт, поэтому всё разбрелось, развратилось. Грех вместо Бога, вечные строят своё вечное бытие вокруг неправильного. Результат очевиден, за пределами всего окажутся, в мире нет свалки. Чёрные дыры это человеческие души, покинутые их создателем. Бытие остальных разумов заканчивается за ещё одним исключением, ангельских. Бывшие ангелы и бывшие люди это мысли по кругу. И так вечно в абсолютном одиночестве. Неправильное начало — неправильное продолжение. Время закончилось, настала вечность.

.

Что было в начале, того уже нет, потому что сейчас не начало, а продолжение. Как начнут в религиозном заниматься светским, сбором денег, так всё двинется к краху, небесное должно по правилам небесным, а не земным. Отцам смирять себя и исполнять, главным заниматься главным делом, его содержать, держаться за него, иначе что это за главные, отцы? Позор обществам и общинам (церквям) приходит вслед за этим. Главные не на своём месте в отношении своей Главы. Или без царя в голове? Для галочки отношения с Богом это страшно. Это если поселился под грудью жены, променял бок Бога на её бок. Она тоже враг своему и себе? Ничего не устоит, если муж не на своём месте, не за своим делом. Без своего разлагаются, остальное следом, если первое поехавшее это глава. Где капитану каюта капитана на корабле? Позор и отцов, что почти все семьи вдребезги. Не учили сыновей на руководитеоя семьи, самая главная на свете учёба на данное время, всё на земле стоит на институте семьи, если здравое, а рушится, если сходит с этого основания, заложенного Богом. Сейчас же создание и спасение населения вселенной. Что должно делаться, как хочешь? Это? У единственного на сегодня Божьего дела правила Божии, вручает руководителям семей, делайте, ведите, следуя по инструкции, маршруту, проложенного премудростью. Первый пункт: входи к жене, а не живи у неё. Она твоя правая рука, а ты правая рука Бога в Его ячейки. А в бесконечной вселенной правая рука Бога это Божий Сын, которого Бог и говорит слушаться, уже воплотился, чтобы было легче следовать путём Божиих слов, к приобщению посредством Писания, добавилось причащение посредством Чаши. Ежедневное и еженедельное соответственно. Ничего сложного. Каша из топора.

.

Бог отправил Сына взять на Себя вину людей, но чтобы оставил их в Своей жизни, должны становиться частью этой жертвы, которую Он принял. Надо только прийти, стать, помолиться перед трапезой страшной и Причаститься. Для этого специальное место и специальное время. Это возможно только, когда будет 50 человек в час. Еженедельное у крещёных такое. Итак, главы семей, получать права на управление молитвой общины, и по очереди или по графику исполнять священную обязанность, служить Христу устами, Духу Святому руками. Ежедневное же у крещёных — это лечь и почитать Писание. Для чего тоже специальное место, это своё ложе в своей комнате, а то специальное — это место молитвы общины христиан. Когда от обычного к близкому, от близкого к ближайшему, от ближайшего к кульминации, и так каждую неделю, тогда крещёные становятся христианами, ничего сложного, каша из топора.

.

Отдав святое и священное извлечению прибыли, они становятся с ног на голову. Есть начало, будет и продолжение. Повышали прибыль — превратили небесное в абсурд, сделали его в соответствии с мудростью человеческой, спрос рождает предложение, а небесное исходит с неба, и это предложение превосходит всякое понимание, должны смирять себя и брать, что для отцов, и для чего власть, все люди члены семей. Сами занимаются, главные — главным, и каждый своих приучает. Вошло в привычку — ничего сложного в этом не видят, без этого не могут, не животные, от которых отличаются наличием духовного, мыслей о вечном, веры в Бога отцов своих. Отцы, за дело! Забирайте у заработка ваше дело обратно. Подняли необходимое, очистили, вернули на своё место, лишнее выбросили. Отцы держатся за отцовское, отцами являются, не только называются, содержат своё, никому лишнее содержать не надо, его нет, Божее не обрастает так сказать Божьим, человеческими заповедями, из-за которых погиб Христос. Сейчас тоже убивают, не вписывается в очередное так сказать благочестие, благолепие, благочиние, благовоние. Вонь перед Богом и мерзость, когда погребено правильное под собачьей чушью и бабьими баснями, отчего положительных результатов жизни крещёных на уровне статистической погрешности, необходимое не востребовано. Кому дано, от тех отнимается и даётся другим. Или милует Бог отцов, возвращает им дело их. А то явно никто не вёл, раз всё развратилось, разбрелось. Вот что значит отцы не на своём месте в отношении Бога. Заработок «подсобил», повёл и довёл всё до ручки, превратил в абсурд.

.

Отцы…

1 комментарий на “Богов семей, глав семей слушаться как Бога, отцы земные и Отец Небесный…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s