Кнут при демократии не применяется, избиратель же, одним пряником править — безумие…

Кнут при демократии не применяется, избиратель же, одним пряником править — безумие. Так всё развратилось, разбрелось, никто не вёл, «вели» пряником. Безумные семьи, из которых такое общество состоит, возглавляются понятно кем. Руководитель семьи, в которой не могут справиться с детьми (довели их до ручки, в крайней степени заблуждены эти разумы) — это или и.о. главы в виде несчастной бывшей жены, пошедшей за счастьем, да оказалось что вышла за женское несчастье, или муж в виде жены, тоже занимается неглавным, материальным, покупками, деньгами, покупает на земле, а не на небе, готовит пищу для тела, а не для души. Как будто человек животное, не нуждается в духовном. Может задуматься обо всём, значит, нуждается и в вечном, не только во временном. Пища небесная и пища земная — такое есть только в жизни высших творений. Несчастны, когда неполноценна жизнь. Надо искать, чего недостаёт. Собственно не искать не получится, Бог спасает, помогает в поисках человеку, тело которому создал вместе с его родителями, а его самого — с оглядкой на свойства и состояние душ многих его предков, не только родителей. Поэтому получаются все разные, всё учитывается, не случайно ничего, всё случаи, которые из копилки премудрости. Итак, человек ищет причину появления всего, смысл жизни, а также причину появления себя, потому что премудроустроенное происходит от премудрости, которой послужили родители, не они создатель такого, очевидно. Безотцовщина это страшно, поэтому матерям детей нужно находиться на своём месте, слушаться Бога, чтобы Он не позволил её детям окунуться в это, а ей остаться без мужа, головы. «Безматерности» нет, это о чём-то говорит. Отцы, за дело! Всё возвращать на свои места. Так как всё зависит от руководителя, то прежде всего — учить сыновей на руководителя семьи, женить, когда придёт время, всё к этому готовить, известно, когда приходит, не безумствовать, время не терять, ко времени Ч отцы готовят, сыновья готовятся. Третий звонок с неба! В зрительный зал. Взял сыну жену — исполнил свою последнюю обязанность перед Богом в отношении сына. Теперь он глава семьи и отвечает за всё в ней, занимается главным, а помощник, жена занимается остальным, неглавным. Каждый на своём месте — порядок, созидание, укрепление, рост семьи ни на секунду не прекращается. Вот что значит быть за своим делом, и в этом каждое создаётся под что-то, или для этого или для другого, третьего нет. Счастье — это находиться на месте своего счастья, указано Создателем, то есть счастье это послушание Ему. Глупость и грех искать счастье. Вернитесь на своё место, хватит включать дурака, служить лукавому, автору несчастья. Не было бы альтернативы, было бы насилие. Бог всё предусмотрел. Что-то упустил? Развернитесь лицом к своему месту и шагом марш на него, к своему счастью. Всё-таки в вас должно быть заложено главное во времени, которое не бесконечно, испорченные болванки, заготовки богов тоже есть, чёрными дырами являются, ведь всё — это не тюрьма, хотя и бесконечное.

ВСТАВКУ в ежедневную заметку можно увидеть здесь
https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/
Ещё одна вставка сформировалась к этому числу
https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/09/27/
Ещё одна к этому
https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/30/
С наступающим Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA

Врачи лечат русьских от ран по обе стороны границы, которая появилась в русском, на чём лукавый не остановился, есть ещё одна граница и часть в русском, так сказать белоРусская. Это тоже уже нерусское? Это очищать Москве пришлось бы в тот же способ, если было бы прибрано к рукам тем, которое расширяется за счёт частей востока, поглощая их, делая частями запада, исполнителями заповедей дьявола. Заодно Бог уничтожил НАТО, разврато, а с Москвою за уничтожение радужных расплатился, как когда-то за уничтожение коричневого, Россия возвращает своё плюс Божия плата ей и Божие наказание западу, которого лишил Чёрного и Балтийского морей, а также Аляски. Лишь Германии Россия вернула, чтО Он ей сказал, положил на сердце Главе россиян Путину. Всё будет путём, никто не увернётся от карающего кулака Божьего. Детям половую, национальную принадлежности начали менять?? Ну-ну… Ряженые, производящие шутов, поплатились. А то уродовали, «выгоняли» из крещёного включительно.
.
При совокуплении мужа с женой должны быть задействованы им только основание и начало его детородного органа, напротив этих частей находятся части деторолного органа жены, на которые надо воздействовать, нажимать, заводить ракету, поднимать, и в космос. Понял, космонавт? Никакой самодеятельности. Остальное мешает, поэтому жена предоставляет это место, укрываясь под кровом тьмы или материальным, и расслабляется, не мешает ни себе, ни мужу. Никто не смотрит человеку под руки, когда он за работой. Также и здесь. Чеканит золотую монету, которой расплачивается со своим помощником за её труды по дому, по нуждам тел, а за его труды по семье, по нуждам душ расплатится с ним Бог, вездесущий дух, которого слушаетесь, делаете всё в соответствии с Его задумкой, участвуете в его деле правильно. Помилованы, потому что были смирение, послушание, покаяние, упование.
.
От смирения исходит святость, от гордости исходит грешность. Свято место пусто не бывает, дьявол находится на месте отсутствующего Бога, тьма и свет соответственно. Если не выбрали свет, надо дать тьму, иначе было бы насилие. У всего источник есть, у правды — истина.
.
Люди рождаются быть или главой семьи или помощником главы семьи, третьего не дано, мужской и женский пол соответственно, ведущий и ведомый, вначале половины семьи, потом центра семьи. В начале так, работаем на создание и спасения населения вселенной, рожаем и воспитываем, готовим к тому же, отец выдаёт, женит, когда пришло время, потом живём в ней. Нет возможности рожать, такими уродились, воспитывайте, те же самые родители, ничем не отличаются от тех, кто родили. Бог разбирается, чья эта жена, а чей это муж, отцы выдают и женят, то есть один выдаёт дочь замуж, другой берёт сыну дочь в соответствии с этим, себе в славу или себе в позор, насколько угодны Богу, отцы земные и Отец Небесный, коллеги, Бог говорит слушаться Сына, Он Его отправил воплотиться, чтобы вернул всё на своё место и научил следующему, что в связи с воплощением Бога, слово от разума неотделимо, как и воля. Троица Пресвятая, слава Тебе!
.
Без правил это беспредел, чем сделали центр супружеской жизни, совокупление мужа с женой. Она соответствует этому, вдребезги почти каждая. Каков центр. Распадается или созидается. В ответе один, прораб. Главное строительство тоже с руководителем работ. Нецензурное дело должно быть запрещено, как и нецензурное слово, сехс. Якобы может быть разным, тогда как правильное одно. Это «как правильно», а не «как кажется правильным». Если человек не совершествует в святости, он совершенствуется в грешности. Нет потолка у того, нет дна у этого. Иначе не было бы выбора, была бы несвобода. Так остаются в жизни Бога или из неё выходят. Жизнь и смерть соответственно, не мгновения противоположности. «Смена» пола и другие уродования себя это также не дно, это чтобы было удобно грешить, делать неправильное, топтаться по словам Божиим: «Не лезьте куда не надо, не на этом я тебя женил, и не для того сказал плодитесь и размножайтесь, чтобы вы не слушались». Но если не хотите слушаться своего творца, Его инструкций, то творения ломамаются, самовредительством занимаются, сети становятся капканами, откуда труднее выбраться, расстаться с зависимостями, но всё возможно, Бог стал человеком, чтобы «отпустить измученных на свободу, спасти Своих от грехов их».
.
После чтения в Писании указаний Богу, чтО Он должен сделать с грешниками, произносится: «то есть спаси их, да станут крещёными, а крещёные — христианами».
.
Предыдущий Божий народ был далеко не святой, его глава, хотя и был человеком Божиим, но и он мучался с отцами этого народа из-за распрей их, и называл его, как и Бог называл: мятежный дом с железной шеей и упорным сердцем. Но всё в рамках строения народа, религиозное на этом, а не отдельно, светское не выше, одно дело духовное, наличием которого отличается человек от животного, другое дело материальное, которое есть и у животных. Глава целого взаимодействует с главами ячеек, не разрушает, так созидает. Глава семьи взаимодействует со своими. Небесное не устоит на земном, которое изменено мудростью человеческой, должно оставаться таким, как его задумала премудрость, то есть мудрость Божия. Новый народ Божий небесно-земной, земная его часть это множество общин, а небесная часть это одна община. Если земные в соответствии с тем, как должно быть устроено общество, то им ничего не грозит, не превратятся в толпу, а их дело не превратится в абсурд. Всё на земле стоит на Божьем установлении о семье. Ещё ничего не было, ни грехов, ни религиозного, а семья уже была. То есть организм, в котором сказано кому каким делом заниматься. Помощнику главным? Главе неглавным? Двум господам служба до добра не доводит. Не сходите со своего места, и будете расти в счастье, потому что будете укореняться. Послушание Богу есть, значит, есть соответствующая помощь Божья (всё Его силами и знаниями, делится), а с такой всё возможно.
.
Вот и наши из РПЦ побежали (27 мая
https://wp.me/p6S5Yq-16t
о чём в сегодняшней заметке писали), спасаясь от поборников украинства, иудства в русском, делая это якобы в заботе о деле. Службе капиталу (мамоне) действительно не сдобровать, если всё отберут или разгромят. Вот что значит заигрывать с ложью, её не трогать, предоставлять ей независимость за независимостью. «Не трогайте нас, мы не часть РПЦ!». Разве так? Стыдно врать. Разве Киев перестал быть матерью русских городов? Когда её выведут из плена? Разве западнорусское и носители его уже нерусские? Очистить, оставив врождённые особенности, и будет видно, что русский народ не распался, хотя и так всем известно, что с национальностью невозможно распрощаться. Когда деньги не поставляют наверх, тогда это уже раскол. До этого что угодно, главное чтобы поставляли. Но даже на словах грех открещиваться от своих. Патриарх понял поставщиков, и с этим решением согласился? Когда главное в религиозном и главное в светском одно и то же, тогда пиши пропало всё. Уже можно служить заработку, служа Богу? Кто хочет получать деньги за то, что служит Богу, тот хочет перейти на службу лукавому, который тоже служит Богу, только уже не справа, а слева, за что Бог не расплачивается, так как не Ему служили, а лукавому. Кому служили, тот и расплачивается, в данном случае обманом, потому что у лукавого ничего нет, тьма это отсутствие света, с которым все блага. Приводит в вечное одиночество, ад, и бросает. Не надо было лукавить, включать дурака, не слушаясь Христа. Если не отцы держатся за дело отцов, то за него будут держаться специальные «отцы», подделки, понятно с какой целью, доведут до ручки, превратят в абсурд, заведут в тупик, за рулём без водительских прав, а без помощи Божьей в этом деле можно его отправить только в кювет, перевернуть вверх дном, поставив на службу капиталу (мамоне). Надо угождать земле, чтобы иметь с неё, спрос рождает предложение, с земли диктуются правила небесному, перед которым надо себя смирять и брать, тогда начинают понимать, потому что превосходит всякое понимание. Не человеческого ума дела Божьего ума, но может начать подниматься, входить в познание, если будут смирение, послушание, покаяние, упование.
.
Сын Отца это Слово Разума. Дух Отца это Воля Разума. Вот чего образом и подобием является человеческий разум, образом — ангельский разум, подобием — животный разум. Первые — это высшие разумы, потому что они вместе со всевышним разумом являются вечными. Бытие невысших, временных имеет конец, потому что не приобретали вечное в размышлениях обо всём, лишь приобретения о временном в них были. Духовное и материальное, небесное и земное соответственно. На пути к вечной жизни тоже надо что-то делать. За познанием рожают и воспитывают, готовят к тому же, служат созданию и спасению населения вселенной, будущие боги имеющихся миров, за созиданием которых испытывать, что и их творец ощущает. Вот во что пригласил. Ради этого собственно всё. 11:37, 22.07, Пт
.
Так как…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s