Шатунов готовился, завещание насчёт похорон, песня, которую он сказал…

Шатунов готовился, завещание насчёт похорон, песня, которую он сказал опубликовать после его смерти… Знал, что его убьют, может и сам искал смерти, настрадался, творчество таяло, что более всего убивает творческих людей. В песне и о бедственном состоянии борьбы с грехами, тогда как уже нет непобедимых грехов, потому что Бог воплотился для того, чтобы не было непобедимых, имевшиеся средства, невинная кровь беспорочных животных уже не спасала от последствий неправильного, компенсировались этим, такой жертвой Богу понадобилось стать Его единственному Слову. У всемогущего слово одно. К тому же кроток и смирен. От разума слово неотделимо, потому и Христос также кроток и смирен. В общем, «лекарство» для инфаркта возможно исполнитель вместе с деньгами взял, но открылся Юре, отдал его, а тот его применил, когда душевное состояние не очень было. Ежели был нормальным христианином, то Бог забрал его (может и указанным способом, только не добровольным отравлением, позволил), когда дальнейшее нахождение здесь во вред было бы ему. Всё вовремя. На всё воля Божия. Где не помог, там позволил, и наоборот. Благодарность прежде всего, Он никого не оставил, промышляет, без Его воли и волос с головы не упадёт, что уж говорить о смерти. Разве беспредельничает? Многомилостив и человеколюбив, значит, плохое это минимальное из того, что заслужили, а хорошее — намного больше того, которое заслулуживаем, если вообще заслуживаем. Всё из милости Его. Успокой в Царстве Твоём Юру
https://youtu.be/aJQOFXYLT0c
С Тобой он ждал встречи, можно и сразу на небо, но это уже только Всеведущий знает, а о тех, чей земной путь закончился, молиться надо, больше им НИЧЕГО не надо, плачут над остальным, так как не помогает. Известно, что из ада видят некоторое что в раю. Богочеловек рассказывал не притчи, а были, то есть то, что было, байки, притчи, сочинительства не рассказывал, всё из жизни, которой и является, она бесконечной любви, и воплотилась. Слово у всевышнего разума не такое? А Он Сам? Дух Святой Его Воля, у ног Твоих. Не вездесущее самое главное на свете (упрощ.: Бог)? Не причина появления Бог? Не личность? Человек и тот личность, а он не всевышний интеллект, очевидно.
Где-то выше о Юре Шатунове, части своего детства и подросткового возраста, мы немало написали. Тронуло, хотя не увлекались. Это что-то из того возраста, когда деревья казались большими. Творцом души, человеческого разума, является Бог, Ему и слава, автору процессов происходящих в ней, правит их, не управляет. Разум производит мысли, Он Свои в это подкладывает. У кого всё бесконечно, тому ничего не жалко. Берут не берут, это уже другое дело. Дал выбирать не для того, чтобы это отобрать. Бесконечная любовь по-другому жить рядом с любимыми не может. Но если взаимности уже не будет, придётся отпустить, в данном случае расступиться. И забыть. Зачем помнить о том, что не исправить? Только временное создаёт? Ничего навека? Что думало обо всём, и о вечном, то приобретало. Не напрасно.

ВСТАВКУ в ежедневную заметку можно увидеть здесь
https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/
Об этом разъяснение здесь
https://dzen.ru/media/oka/jena-v-sovokuplenii-muja-s-neiu-632b74ddd71b96419f32907f/
во вставке, а здесь
https://aleksandr1108.livejournal.com/2022/09/23/
вставка о другом, о том, что «хорошо жить братьям Vместе», грех и нам быть соседями, не бывает вечных хороших соседских отношений, это надо понимать братьям, и вешать тех из своего числа, кто говорит, что давайте жить раздельно, что нехорошо жить братьям вместе, это проповедуется всегда за счет усилий и средств внешних, значит, такие братья являются предателями и шпионами, их на кол за такие разговоры, сеяние семян сатаны, автора всякого разделения и разобщения, а грех грехов — это открещивание от крещёного, например, носители западнорусского опять-таки за деньги внешних выдают своё, наше за нерусское, так запад продвигается, одна из его схем — называть Русьское укрАинским, белоРусским, что следствие польско-литовской оккупации, ненависть к Москве и русофобия прилагаются, эти иудства и «национальности» пашут на русском, дурят людей, насколько глава русского не на своём месте, упраздняются тем же, кнутом и пряником, клин клином.
https://pin.it/7cWHsFb
Ниже по ссылке
https://ntv.ru/peredacha/Super/
всем рекомендую, не один год смотрю, творчество детей со сложной судьбой.
https://yadi.sk/i/VgHc4JhJL_8Y7Q
С наступающим Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA/

Извращенцы, то есть управленцы друг друга покрывают, поэтому и за третью смерть ребёнка никто не ответит, пока Путин не узнает. А должны и прокуроры отвечать. Надзор не в ответе? Потому такой надзор. Всё это ЛГБТЁПРСТ… разогнать, прислав Сталина. Осваиватели это и есть поддельные управляющие, то есть управленцы, а таким всё до лампочки, им главное оргии за деньги народа проводить, каждый от ста тысяч получает, мягко говоря. Зачем им бегать, «суетиться», вес терять от больших трудов? Порядка как не было в Севастополе, так и нет. Значит, не в деньгах дело. Москва направляет, а ничего кроме тендеров нет, причём каждый второй — горе-подрядчик, чиновники «не причём», все друг другу пальчиком грозят, впрочем и с этим завязали, нет виновных за бардак. При демократии не говорится о наведении порядка, а демократия, то есть мутная вода нужна капитализму. Потому вслед запада, а он видим к чему пришёл, всё поставлено с ног на голову, ЛГБТЁПРСТ… Быстро догоняем. Главе общества иметь дело с главами семей, не дальше, другого выхода не бывает, только возвращение всего на свои места. Нет этого — идём дальше к краху, теряем страну, так как народ не плодится как надо, подменяется чужими, они и переделывают под себя страну, переименовали наконнц или разделили между странами, откуда приехали. Всё по закону, закон дьявола. Вот что значит отцы не на своём месте в отношении Бога, наказал их, отошёл, а без света пиши пропало всё, благие намерения. 1:45, 16.07
Это отсюда
https://sevastopol.su/news/rebenok-pogib-pri-obrushenii-zabroshennogo-zdaniya-v-sevastopole
.
С неправильным институтом семьи в основании ничего не устоит, всё опрокинется, основание должно быть безупречно сложено. Правильный это глава семьи находится на своём месте в отношении автора всего, далее всё также на своём месте. Порядок, рост, созидание, а не беспорядок, вещи не на своих местах, разложение, разрушение, развращение, растление. Бог с таким заканчивает, позор отцов, их отверг — потомки пришли к этому, строили напрасно, всё обрушилось. Сыновья не были научены на руководителя семьи. Каков руководитель, таково дело. Каковы ячейки, таково целое.
.
Служение Иисусу Христу, учителю людей и проводнику на небо, ходатаю перед Богом, посреднику между Богом и людьми, Сыну Божьему возможно только под кровом Его Матери, которая тоже ходатай, но уже перед Ним, под началом Божией Матери, Пречистой Богородицы и Царицы Небесной, а также помощью средств небесно-земной Общины Христа, членами которой являются на земле крещёные, а на небе все кроме ангелов, молитвами которых к их начальнику, вездесущему воплотившемуся Слову Божьему, Владыке вселенной, а также молитвами святых, членов небесной части этого богочеловеческого тела, к их начальнице, главе этой части. Всё на самом деле так, как и не подумаешь, Божее превышает всякое понимание, превосходит все ожидания, что щедростью Воли Божьей, Духа Святого, Небесного Царя, во славу Небесного Отца, всевышнего разума, Вседержителя. У ног ваших.
.
Есть урок. Кто хочет в середине или в конце прийти, тот что вынесет? Божий урок, как человеческий? Сын пришёл к Отцу, приходите с Ним. Вот что дал Бог людям, чтобы не прогнать. Он стоит перед престолом Отца, а за Ним? Час на ногах, закрылись двери с началом, зашли за Христом, вышли через боковую дверь. Перед входом следующая партия в 50 человек, исполняет священную обязанность другой отец или муж, имеет права на управлением молитвой общины, служит Христу устами, Духу Святому руками. Заработок отрываем от службы Богу — всё возвращается на свои места очищенным, лишнее выброшено. Дело отцов вера в Бога отцов и что с этим связано: молитва души, молитва семьи, молитва общины. Держатся за это, не распадаются без своего дела, остальное следом созидается, а не разлагается, содержат залог своего непадения. Повседневное, незаметное общение с Богом, обычное, у человека заканчивается ежедневным, удовлетворением от дела, кульминация вкушение из Писания, приобщение Слова глазами. Ежедневное, близкое общение с Богом заканчивается еженедельным, удовлетворением от дела, ближайшим, кульминация чего, удовлетворение от дела, молитвы общины христиан, это вкушение из Чаши, причащение Слова устами. Хлеб жизни это уже и так, воплотилась не для этого? Напрасно страдала? Отвергли? Пошли за человеческой мудрости — пришли к этому. Возвращайтесь на Божий путь, превышает всякое понимаение. Бог-то везде. Как к Нему возвращаются? Не так? С тем же сердцем? Любовь без послушания? Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо. Также и в отношении молитвы семьи, что также перед трапезой, но уже не страшной, которая если предваряется чтением строк из Писания, то это уже с большой буквы таинство, раз в день такое семье обязательно, отвечает за всё один, занимается главным, его правая рука занимается остальным. Богу всё возможно, будьте угодными Ему, нелукавыми.
.
Неправильное разрушает сознание, если это делается сознательно, это стресс для созданного Богом разума, потому не поднимается у содомитов при виде женского оголённого, оголении друг перед другом, такое всегда считалось заболеванием, есть названия этих отклонений и расстройств, «демократия», заповеди дьявола это «поменяли», отлично включают дурака, «сделали» это нормой. Для борьбы с неправильным тоже есть средства, помогут только те, что с неба, не из человеческой мудрости. Уже не надо искоренять срам и стыдобу? Уже нет такого? Всё святость? Грехов нет? Всё норма? Если из ненормы вычёркивается, то это становится с ног на голову, всё идёт к концу света, трудно не заметить, не вечно Бог будет создавать и спасать население вселенной. В единственном Божьем на сегодняшний день деле участвуют, когда муж входит к жене, рожают и воспитывают, готовят к тому же, выдаёт, женит, когда пришло время. Назарейство это тыл такой передовой как супружество, туда Богом призывается как большое исключение, как и не подумаешь, мужской пол на пути к супружеству или после. После — это все дети в собственных семьях, нет желания жениться снова. В тылу два дела, третье от лукавого. Письменные духовные труды, предоставляются без общения командирам на передовой, молитва о каждом с ежедневным Подношением (Проскомидией). Сидят по келиям в закрытых изнутри, назаретах. Отцы это содержат, не допускают попадание в тыл ни одной вражеской мины, самозванца, уклониста или дезертира. От одного развращается всё, есть начало у всякого. При развращении есть рассадник. Каково религиозное, таково светское. Дело главных какое? Не главное, не о вечном? О временном, о неглавном? Не для того ли помощник? Глава отвечает за всё, занимается главным, жена занимается остальным. Без основания строят к позору, к обрушению. Напрасно тратят время, силы, средства. Позор отцов, потому что Бог отошёл от них, отпустил. Надо учить сыновей на руководителя семьи. Отец не передаёт главное?? В ад. Остальное может быть помиловано, заложники. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо.
.
Борьба с грехами обязательна, без борьбы разложение, борьба успешна с Богом, который даже воплотился для этого, другого пути на небо нет, а все уходят с земли, всё не тюрьма, очевидно, творец расступается, творение отворачивается, и получается чёрная дыра. Куда-то же надо отпустить.
.
«Быстро»…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s