Жена в совокуплении мужа с нею должна предоставить ему одно место и расслабиться…

Жена в совокуплении мужа с нею должна предоставить ему одно место и расслабиться, остальное лишнее, может повредить в получении удовлетворения от дела, которое наконец бросят вместе с делателем, не в теме, сына не наставил отец, обоих позор. Есть и материальный и нематериальный покровы в виде тьмы и ткани, которые всё лишнее уберут, и у делателя получится (не сразу, а через несколько раз), и это будет длиться до конца жизни, потому что слушался Бога, которому всё возможно и который автор всего. Не делится? Враг Своим делам? Не снабжает инструкциями? В своё время и на положенном месте муж должен подавать жене всегда положенное, расплачиваться со своим помощником, она не должна подбивать его к неправильному, если не враг себе. Он должен в главном слушаться Бога, а не жену, а её пусть слушается в неглавном, она у него для этого, по временным делам дока, а он по вечным делам спец. Имеют и тела и души положенное в своё время и правильно, в том числе в меру. За развал семьи ответственен один, прораб. Без руководителя строительство это безумие. Какое главное созидание? Душ, семьи, этим занимается муж, отец, а созиданием тел, дома занимается жена. Он отвечает за всё перед Ним, занимается главным, она отвечает перед ним, занимается остальным. Каждый на своём месте — порядок. Бардак это когда вещи не на своих местах. О счастье не говорится, используются не по назначению. Если бы не сходили со своего места, росли бы в счастье, потому что укоренялись бы.
.
С Праздником Рождества Божией Матери!
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA/
ВСТАВКУ в ежедневную заметку увидите здесь
https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/
9
http://www.kremlin.ru/events/president/news/69390
Про фото
https://aleksandr1108.livejournal.com/2021/04/12/
Муж космонавт, жена ракета. Если нет некоторых деталей дела, описанного в первой записи этой заметки, можно найти в других, например в этой
https://zen.me/1PETEK
на других страницах, вот список
https://wp.me/p6S5Yq-NE
враг НЕ пройдёт, победа будет Zа нами, Vперёд, Oтцов не посрамим, «поиск» есть здесь
https://alexandr110875.blogspot.com
а здесь
https://yandex.ru/collections/user/alexandr110875/s-prazdnikom/
«сортировка» и «вид», а основное и главное, в том числе по указанному вопросу (отношения мужа и жены) и по вопросам сегодняшнего времени, можно найти в ежедневной вставке, которая закончила формироваться 15.09, далее — в ежедневной заметке ссылка на заметку 15 сентября, потому что 4/5 заметки начала составлять ВСТАВКА.
.
Никаких вопросов в назарейство, и никаких ответов из него. Они там пишут, что им Бог на сердце положит, знает, в чём нуждаются отцы Его. Учить сыновей на руководителя семьи, всё зависит от руководителя, в первую очередь от руководителя семьи, все люди члены семей, другой власти нет кроме глав семей. Отцы свято стоят на страже своего тыла, не допускают, чтобы там и одно негодное не появилось, от одного развращается всё, от «назарейства» остальное, рассадник. Два дела у тыла супружества: письменные духовные труды и молитва с ежедневным Подношением (Проскомидией) о каждой главе семьи. Третье от лукавого. Не уклонисты и не дезертиры в тылу — это кого Бог призвал. Это всегда на пути к супружеству или после, всегда мужской пол, всегда как и не подумаешь призывается (незаметно, в соответствии со своей волей, без насилия, Бог встраивает Своё в волю Своего, нелукавого), и это всегда большое исключение. Всего 4 условия, пятое от лукавого.
.
Что такое Администрация Президента: «Мы запросили информацию у тех, на кого вы жалуетесь…». Дальше надо продолжать? Продолжим: «Они прислали, что всё хорошо. Не захотели себя выпороть, они же не больные. Как хорошо и складно написали о себе, мы им медаль послали и грамоту. Ай-яй-яй, как нехорошо наговаривать. А что вы фотографии бардака прислали, то ни о чём не говорит, они работают». Через год, мы: «Бардак на месте, вот фотографии». Администрация Президента: «Мы запросили информацию у тех, на кого вы жалуетесь, они прислали, что всё хорошо. Не захотели себя выпороть, они же не больные. Как хорошо и складно написали о себе, мы им медаль послали и грамоту. Ай-яй, как нехорошо наговаривать. А что вы фотографии бардака прислали, то ни о чём не говорит, они работают». Через год, мы: «Бардак на месте, вот фотографии». Админи…
https://alexandr110875.blogspot.com/2020/12/80-3-18-7-5.html
Такие столбы

в Севастополе были в 14-м году, такие были в 18-м, такие есть в 22-м. Им не стыдно за Россию, они не патриоты России, они её враги. Знаете, что они делают? Они это снимают и счищают. Одни вешают и клеют, другие снимают и счищают. Где порядок? — пишем и в Администрацию Президента. Ответы читайте выше. Если наверху боты, то понятно, почему порядка нет. А вагоны денег есть. Если порядок не наводится, опрятно и ухожено не становится, а деньги тратятся, Всё вам понятно? Боты покрывают явно своих назначенцев. Вот такая забота о России. Что уж говорить о Российском народе. Он же избиратель, поэтому пусть развращается дальше, умирает, не плодится как надо, вручает свою страну чужим, главное чтобы выбирал, не оторвал от кормушки. Если при демократии о наведении порядка не говорится, значит, она заповеди лукавого, всё надо называть своими именами. По плодам познаётся дерево. Способно ли это вернуть всё на свои места? Под корень срубить его, и в топку. Это «правильное» 200 лет назад нарисовалось в сборной заокеанской солянке, «народ» и имени не имеет, это понятно, так называемый американский, страна также без имени, какое имя у штатов, которые соединились? В каком состоянии остальной мир оказался, если правилам беспутной жизни научен? Правильного до этого времени не было? Главе целого иметь дела с главами ячеек, сам главой одной из лучших является, ячейка известна, за её членами плохого не замечена, он маяк остальным, у него в одной руке кнут, в другой пряник, чтобы отстающие боялись не послушаться и чтобы их стимулировать брать в своё дело опыт жизни, премудрости (вначале исполняем, потом начинаем понимать), через головы не прыгать, не разрушать, значит, это созидание, иное — разрушение.
.
Размышление отцов о причине появления всего, то есть о том, что самое главное на свете (упрощ.: Боге), о смысле жизни (он в Нём, авторе всего, всё не само по себе, очевидно, человек личность, он не лучше этой причины, а то создал бы лучше вселенную, чем «случайность»), помноженные на опыт предыдущих отцов, приобщение к этим достижениям и открытиям, увеличивает его, это священные писания, трудно не записать, Бог не хоронит, подавая, а передаёт. Не в болтовне и беготне находится дело отцов, а в его каюте, на его ложе, откуда входит к жене, и куда возвращается. Все святые отцы, родившиеся до воплощения Слова Божьего (теперь Его и причащаются), были женатыми. Что сделали из христиаества на земле! Псевдоотцы, и якобы неженатые, подженились на похоти, уклонисты и дезертиры и наполнили чушью религиозную жизнь крещёных, результаты их жизни такие же, как и «пастырей», никто не вёл, отцы не на своём месте, подделка не работает, всё в кювете, вверх дном, разбрелось, развратилось. Без Бога, очевидно. Потому что отцы не у дел. Главные не в главном! Бог не при деле, в самозванцами не имеет дел в деле управления обществ и общин (церквей) в правильном направлении, есть неправильное, за рулевого капитализм с демократией, столпы сатаны, следом за религиозным светское заимело такого вождя, сладкая парочка.
.
Капитализм и демократия всё доведут до абсурда. 200 лет парочке. До этого не было правильного? Мы догоняем и не можем не догонять запад, на его пути находимся. Сходим с пути исполнения заповедей лукавого. Глава общества имеет дело с главами семей, сам одним из лучших является, за членами его семьи не замечено неправильного, через головы не прыгает, не разрушает, это созидание. Нет этого — есть разрушение, без вариантов, свято место пусто не бывает. 2:10, 14.07
Это отсюда
https://youtu.be/TwIRKNNn3KU
И сюда
https://sevastopol.su/news/rezkiy-rost-naseleniya-postavil-sevastopol-na-gran-ekologicheskoy-katastrofy
добавили.
.
Далеко не сразу родители видят долгожданную улубку своего дитя и слышат папочка и мамочка. Тем более Отец и Мать небесные, родители Учителя людей, но все они ждут, Дух Святой работает, предшествует появлению света в голове также тепло. Нет вездесущего огня?
.
Много денег это разврат, а разврат это растление окружающего, то есть уже два лишнего, губительного в обществе производит носитель лишнего, такое главе тела не надо, а если пусть будет или ничего сделать не может, имеют право и тому подобное, то это псевдоголова, куда-то голова у тела подевалась, свято место пусто не бывает, у трупа подделка, что никак не останавливает его распад, разложение, что заражает. Неправильное это капитализм, служба капиталу (мамоне), которая приводит неправильное, демократию, чтобы существовать, ей рыбку ловить получится только в мутной воде, отстранении власти, отцов, от руля, которых Бог наказал, отошёл, и всё их начало превращатьс в абсурд. Правильное — иметь необходимое, а лишнее здоровым не надо, поэтому достойную зарплату каждому, не больше, глава народа ставит перед своей правой рукой задачи, она страной занимается, он народом, взаимодействуя с главами семей или народов, если народ из народов состоит, каждый из которых состоит из семей. Не каждый обладает тем, чтобы достойно содержать себя, поэтому объединяют своё, но не себя, одно дело духовное, другое материальное, не надо всё в кучу, смешивать, каждым делом должен заниматься отдельный, специальный, положенный, муж — вечным, жена — временным, есть как души, так и тела, нужды у них соответствующие, назначено место Богом каждому, слушаться, любое создаётся под что-то или для чего-то, не сходить со своего места, укореняться, что значит расти в счастье, за что отцы отвечают, штатное расписание Богом вручено каждому, учить сыновей на руководителя семьи, руководитель покажет каждому своему подчинённому, где его место и какое его дело (также Бог мужу, не говорит разбирайся сам, значит, говорит вот то-то и то-то, отец сына должен был научить слышать своего будущего высшего начальника), и призовёт помощь Божью ему, Бога творения, Он поможет, никакому не враг, даёт и инструкции, кладёт на сердце и на бумагу, иметь чистое, не развращаться, чтобы мочь и хотеть считывать, не включать дурака, не служить грехам, неправильному, без борьбы не бывает роста, рост обязательный, если не хотите разложения, заражать окружающее, в первую очередь членов своей семьи, есть и нематериальные связи. Одного из членов семьи Бог поднимает, милует, возвращая в голову свет, поэтому в семье, для других её членов света больше, а если это глава, то совсем хорошо членам его тела, значит и обществу от такой ячейки, члена, который у общества или общины (церкви) всегда коллективный, не надо «гражданин» и «овца», иначе это стадо баранов, толпа, здравое стадо, овец, состоит из малых стад, ячеек. Отцы на своём месте — общество становятся правильным, его селение следом. Из правильных селений состоит правильная страна, их правильных обществ состоит правильный народ.
.
Чтобы у тебя покупали, твоё или ты или вместе должны понравиться. Чтобы Божее не подделывали, не превращали в абсурд, оно не продаётся, а подаётся. Бог говорит исполняйте или в ад. Какому изделию враг инструкция? Как отец земной и его слова так и Отец Небесный и Его Слово, от которого Его слова. Нравится не нравится, но это твои бог и Бог соответственно. Не бывает послушания без исполнения слов. Отец слушается Христа, учителя людей, члены семьи слушаются её главу. Толпой движение на небо не бывает.
.
Все…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s