Перед тем как заснуть… Как приготовились, так и провели. Пост и праздник…

Перед тем как заснуть… Как приготовились, так и провели. Пост и праздник соответственно, ночь и день. Вечер начинает ночь, утро начинает день, заканчивая ночь. Вечер заканчивает день, начиная ночь. Два двигателя, у каждого стартер и тормоз соответствующие. Вечер тормоз для дня и стартер для ночи, утро тормоз для ночи и стартер для дня. Пост это не еда, это подготовка, в которой нуждается как душа, так и тело, разум и его инструмент, второе в руках первого, первое в руках вездесущего духа, два без третьего не соединяются. Она Его, оно её. Подготовкой, постом приводим в порядок. Душу, себя — правильными мыслями, тело, своё — правильными действиями. Духовное и материальное соответственно. Слова и дела, в каком бы виде они ни были, производимые созданиями, известны и видны Создателю. Создание насчёт этого отчасти в теме или вообще не в теме, не всё доступно его сознанию. Насчёт собственного и того, что об этом думает его создатель, должен входить в знание, то есть присоединяться к знанию своего создателя, познание. Может отказываться, что значит включать дурака (м), косить под дурочку (ж). Такой фокус, «незнание» создания (якобы не в курсе, о чём речь) не проходит в отношении его создателя. Он от производимого Его создантем испытывает соответствующее, весь спектр чувств, на которые отчасти похожи человеческие, нет только среди них неправильных, ложных, греховных. Кроме автора всего, всё, что идёт, живёт, нуждается в соответствующем, восполнении и очищении. То праздник, а это пост. Первое зависит от состояния второго. Каков вечер, такова и ночь, каково утро, таков и день. Праздник это не буйство, это порядок, что начинается с мыслей, они в порядке, если их приготовили правильно. Бог от этого не отворачивается и не отказывается, потому что вкусно и красиво, такое полезно и разуму, который Им создан, который производит их.
Легли на свою кровать в своей комнате, каюте, в своём купе, углу. Вспомнили о причине всякого появления, преображения и созидания и еже с нею, поблагодарили, прославили, попросили. Она дала сон, своими усилиями не заснуть. Отдых для души и тела, восполнение, питание и очищение, возвращение всего на свои места, ремонт, пост производит Создатель, себя Ему предоставляют, приходят, говорят как есть. Лукавить это служить лукавому, с этим к Нему не подойдёшь, в Его роли лукавый, к которому и еже с ним подошли, когда начали перед Богом лукавить. Этим не занимаются дети, пока их не начал портить грех, отец должен быть на своём месте, всё вовремя нужно делать, тем более в отношении своих детей, реагировать на это, причём правильно, для чего его связь с премудростью, Духом Святым, должна быть в нормальном состоянии, тогда в отношении премудроустроенного руководствуется не своей мудростью, а Божьей, то есть не безумствует, не вредит, всё премудро, поэтому у главы семьи должно быть своё место в доме, он должен входить к жене, чтобы быть с Богом, таким образом он в пользу своей семье, а не во вред. Состояние головы определяет состояние организма. Члены организма приклоняют милосердие Бога к своей главе, когда каждый занимается своим делом, находится на своём месте. Слушаются Бога — Бог расплачивается. Не подаёт свет — есть тьма. Несчастье это отсутствие счастья, присоединяйте себя к разуму, который является источником счастья, настолько будете счастливы.
Разбудил, проснуться своими силами невозможно. После сна, поста, Божьих ремонта и техобслуживания вначале делается в отношении души, потом в отношении тела, что тоже должно быть правильным, Божьим, без лишнего и недостающего, то есть совершенством. А перед сном, постом, Божьими ремонтом и техобслуживанием вначале делается в отношении тела, а потом в отношении души, что тоже должно быть правильным, Божьим, без лишнего и недостающего, то есть совершенством.
Достигайте и достигните. Там, если на этом пути вас снимут с него. А если на другом пути вас снимут с земли, выймут из времени в то время как вы плыли по течению, а не возвращались, не шли в правильном направлении, указано всем, грех грешить, отворачиваться, то есть разлагались, а не росли, забросив здравое, шаги, борьбу, в которой как видите нет ничего сложного, то вы окажетесь вне всего, а не там.
Вспомнили Бога и еже с Ним. Вначале в отношении главного, души, потом в отношении остального, тела и еже с ним. О себе и о своём. Бог не нуждается, остальное нуждаются в Нём. Как следствие в причине, так всё в причине появления всего.
Слава Троице, Богородице, святым, ангелам, Средствам, мысленно или вслух произнесли, перекрестившись, троеперстью коснувшись лба, живота, правого плеча, левого. Сколько не видят вашу молитву здесь, столько её видят там. Свой угол в доме, трапезная в доме, храм, то есть место молитвы общины христиан, когда там эта молитва, она, как и молитва семьи, тоже всегда перед трапезой, только перед страшной. Богочеловек и еже с Ним, то есть непостижимое до конца, находятся только в одной религии, христиан. Связь (греч.: религия) тоже может быть правильной или неправильной. Неправильная — с дьяволом, правильная — с Богом, ни то ни сё — это Бог выправляет, продолжает вести к познанию, выводит на свете. Что там с послушание главы семьи начальнику глав семей? От руководителя всё зависит. Показано, как члены семьи помогают своему руководителю. Глава без царя в голове, безбашенная — это страшно. Такой наибольший враг людям, которые являются членами его семьи, стоит на пути Бога, его дрожайшие в заложниках у тьмы. Бог и это выправляет, любой член семьи может начать улучшать её состояние, но для этого Бог должен помиловать главу семьи, взять его или члена его семьи, и улучшая его состояние, улучшать семью, света в ней больше, все в семье связаны, есть не только материальные связи.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, — произнесли, перекрестившись, троеперстью коснувшись лба, живота, правого плеча, левого.
Боже, будь милостив ко мне грешнику, произнесли, перекрестившись, троеперстью коснувшись лба, живота, правого плеча, левого.
Изнесли и произнесли это одно и то же. Куда и что? Бог в курсе, но доходит до Него показано что. Что невкусное и некрасивое, от того естественно отворачивается, отказывается. А если не смотрит Бог, то смотрит дьявол. Надо же тьму дать, если не выбрали свет.
Троеперстью касаясь лба, живота, правого плеча, левого, начинаете:
Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
По окончании троеперстью касаетесь лба, живота, правого плеча, левого.
Встав утром с постели и пообщавшись с Богом и еже с Ним на ногах как говорится (тело недолго может ожидать), идите к этому
https://alexandr110875.wordpress.com/2019/04/10
и повесите на руках, туалет по идее может это время подождать, избавление от лишнего нужно и душе, не только телу. Хорошо уходит, когда необходимое приходит. Безуспешны попытки лишнего оказаться на чужом месте, когда там положенное, необходимое. Также и с привычками, вредные на месте полезных, полезные прививаются, это надо делать в своё время, это дело родителей, за что отвечает один, руководитель. За остальное тоже он отвечает, за всё в своей семье — перед Богом, занимается главным, а не всем, чтобы не опозориться, быть на хорошем счету у своего высшего начальника, а остальным занимается его правая рука, жена, управляющая делами дома. Нужды дома и тел членов семьи, материальные вопросы — этим она занимается, ведомая половина семьи, далее — её центра, а нужды семьи и душ членов семьи, нематериальные вопросы — этим он занимается, ведущая половина семьи, далее — её центра.
Итак, главное общение лёжа (1) и стоя (2), привели свой рост в порядок, повисев на руках (3), сходили в туалет (4), зашли в ванную (5), зашли на кухню (6). Седьмое это следующее дело, ваше в соответствии с тем, что у вас на сердце от Бога ли, от дьявола ли, разберётесь, стыд и совесть неслучайно говорят, никто в неведении не оставлен. Чтобы считывать с сердца от Бога, оно должно быть чистым, нелукавым. Таинства с большой и малой букв очищают, избавляют душу от лукавства и подают ей необходимое, чтобы место не было пустым, не было захвачено инородным, нет от Творца, а тело очищают, избавляют от лишнего и подают ей необходимое, чтобы место не было пустым, не было захвачено инородным, тоже таинства с большой и малой букв. В отношении души — это от Бога через веру, которая молитва, а в отношении тела — это от Бога через знание, которая тоже молитва. Всё Бог делает. Также в обход сознания. Как мать в начале жизни дитя, отец в отношении сына, когда в роддоме врач обрезывает его, в храме при молитве общины Дух Святой Крестит, посвящает Сыну, который ведёт к Богу, чему служит отец.
В ванне очистили полость рта этим
https://aleksandr1108.livejournal.com/2021/10/22
умылись. На кухне, в трапезной выпили глоток святой воды, стакан-два обычной. Съели кусочек святого хлеба (просфоры, для чего её превращают в кусочки, когда она мягкая) и немного обычного хлеба с растительным маслом, если не надо никуда идти, а если надо, то обычный завтрак. Если не надо, и съели хлеб с растительным, то через час-два обычный завтрак или обед, смотря во сколько был первый, запускающий систему. Перед тем как заснуть эти вода-хлеб-растительное обязательны, поэтому вечером очищать полость рта не надо, это делают, когда большой перерыв в приёме пищи, которым является сон. Вода и хлеб это основа питания человека. Насколько основа в порядке, настолько не валится строение. Хлеб это природный наилучший абсорбент, без которого пищеварительному тракту никуда (лукавый воюет в первую очередь против основ как в отношении тела, так и в отношении душу, клевещит на них, есть болезни и души, не только тела, и все они от него, послушания ему, от грехов, его заповеди похожи на Божии, но это как колосья без зёрен, плевелы, солома, и колосья с зёрнами, пшеница, хлеб, о таком, всём необходимом говорится в главной молитве людей, и это упоминается в нём именем самого главного, есть хлеб, самое главное для тела, есть хлеб, самое главное и для души), а время для питья воды единственное: перед приёмом пищи. Это также не обговаривается. Что мы в Божьем понимаем? Слушаемся. И начинаем понимать. Знать без понимать это позориться, бред делать, чушью собачьей и бабьими баснями руководствоваться. Тело человека по большому счёту состоит из воды, воду ему подавать обыкновенную, чудо природы как говорится, из крана, только должна отстояться, чтобы обезораживающие вещества выветрились. Если проявились проблемы с пищеварением, возможно это вода, тогда кипятить, охладить, пить комнатной температуры. А если нужна помощь пищеварению, то тёплой, которая расслабляет протоки, если они напряжены вследствии соответствующего эмоционального состоянии. Есть люди, в которых второе на первое не влияет, но это единицы. Напряжённое оказывает влияние, спазмирует, поэтому перед приёмом Если много лет неправильно, то появляется болезнь (симптомы, подсказки пропустили), а если и с болезнью ничего не делать, то станет хронической, не вылечить, но можно её последствия упразднить практические до нуля, не будет о себе давать знать. Это всё тем же делается, возвращением всего на свои места. Что в теле, что в душе. Подавать им и очищать их тем более надо, даже если не знать, что ВСЁ надо делать правильно, в том числе вовремя, на положенном месте и в меру. Нуждается только твоё тело? А ты? Не надо о себе забывать.
Ещё в отношении тела можно посмотреть здесь
https://zen.me/1PETEK
Ставим глав семей на рельсы, каждый из них — своих ставит на рельсы. Чтобы у всех путь был как по накатанной. Ничего сложного, лишь вначале немного трудно, это понятно. Поднять, совместить колёса с предложенным, опустить… Чудеса. А раньше по ухабинам или по шпалам без рельсы. Вот что значит Писание и Чаша, возлюби Бога и соответственно возлюби ближнего.
У ног Твоих, Пресвятая Троица, слава Пречистой Богородице, молитвами святых и ангелов, помощью средств Общины Христа.
Доброе утро… Любим вас… Нормальные отношения где? Без этого?
Троица, Богородица, святые, ангелы, Средства.
.
ВСТАВКУ в ежедневную заметку увидите здесь
https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/
С наступающим Праздником Рождества Божией Матери!
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA/
.
В полный беспорядок приведены общества и общины (церкви) христиан, лукавым, у передовой проблемы с тылом, наконец полностью без него осталась, всё превратилось в абсурд. Начало службы лукавому — называть не своими именами, непонятными делами начинают не положенные заниматься, доводят их до ручки, суть потерялась, ушёл смысл, который находился в названии дела. Бог почему зовётся отцом? А Его правая рука, Слово почему сыном? А Богородица матерью? Всё семейные дела, понятно семейным, а чтобы знали кому чем заниматься, вот вечные примеры. Отец бог семьи, мира миров, вселенной, а Небесный Отец это Бог бесконечной вселенной. Правая рука главы семьи это ближайший помощник, жена, которой остальное кроме главного поручено, также и Бог Сыну поручил. Итак, отцы земные, за дело! Каждый член семьи занимается своим делом — порядок с ячейкой. Из таких состоит порядочное целое, во главе которого всегда порядочный, у которого в порядке дела, потому что имеет дела с главами ячеек, не разрушает, через головы не прыгает. Не суетится короче говоря, Бог над каждым главой, в том числе над ним. Чтобы всё у тебя и у твоего было в порядке, ты должен находиться на своём месте, слушаться своего начальника, начальник к таким благоволит. Почему проблемы? Потому что занялись не своим делом. Помощь Божия в таком случае заключается в ударах по шее, которой помогает склониться перед Его словами, начать их исполнять. Его мудрость не превышает всякую мудрость? Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо. Спаситель (Иисус) Мессия (Христос), у ног Твоих. Два свидетельства истина, другое не спасает и не избавляет. О чём собственно речь — тыл разъясняет передовой, назарейство — супружеству, подаётся командирам отрядов, они каждый — своему, содержат тыл, он не занимается заработком, не становится передовой, стоят на страже того, чтобы в спасительном для передовой не появился ни один самозванец, уклонист или дезертир, а сейчас там 99% таких, даже женское в «назарействе», ясно что это не назарейство, потому всё и абсурд, супружество соответствует этому, новый народ Божий, вернее его земная часть умерла в правильном, почти погиб, статистической погрешности, оставшейся в правильном, достаточно для её воскрешения, чем небесная сейчас и занимается, слава главе небесной! Это всегда делается на пике болезни, то есть начало выздоровления, а не смерть. Отняв некоторых от погибшего предыдущего Божьего Сын Божий создал новый Божий народ, предыдущий воскрешать не стал, новое к имевшемуся правильному подал, лишнее выбросил. Спустя почти две тысячи лет (скоро мега-юбилей) всё стало с ног на голову, начинается переворачивание обратно, возвращение всего на свои места. Отцы, за дело! За своё дело. У главных главное. Какое на земле главное? Вера в Бога отцов своих и что с этим связано. Без этого глава семьи отец только по названию, негодный коллега Отца Небесного. Итак, необходимое отыскиваем, очищаем и возвращаем на своё место в жизни крещёных. Тогда будут становиться христианами. А лишнее выбрасываем. Из-за него обязательное или необходимое оказалось в статусе отсутствующего или недостающего, всё не о том, всё мимо было. Разве правильная война с грехами, Божия, как человеческая? Поэтому смирение и так далее.
.
Жена…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s