Если отец говорит: «Вышла дочь замуж», то в аду себе место обеспечил, не исполнил…

Если отец говорит: «Вышла дочь замуж», то в аду себе место обеспечил, не исполнил свою последнюю обязанность перед Богом насчёт дочери, значит, до этого ничего не было, не готовил, то есть отец ни для чего. «Выдал дочь замуж», «Женил сына» или «Взял сыну жену», — говорит здравый глава семьи. Не оправдается также если говорит: «Сын женился». Главное дело, создание семьи — дело главного, это понятно. Если создают дети, то понятно, что на выходе. Во всех бедах виноваты отцы. Как следует не учили сыновей на руководителя семьи, от руководителя всё зависит…
.
СЕЙЧАС некоторое добавим в эти записи, написанные более месяца назад, продолжение которых смотрите завтра, 10 тысяч знаков каждый день уходят с вершины текста на крыльях фотографии, которая также согласно очерёдности, фото собраны в виде 3+3 на много дней вперёд.
А
С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу: слава Тебе, Пресвятая Троица!
Слава Божией Матери: слава Тебе, Пречистая Богородица!
Слава святым, ангелам и средствам Общины Христа: слава вам, святые, ангелы и средства Общины Христа!
1
https://alexandr110875.blogspot.com/2021/11/1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16_24.html
2
Севастопольцы подписаны на газету славы своего города

ПодписываемсяНаСлавуСевастополя

Кто подписался на «Славу» , тот и севастополец
https://sevastopol.su/news/sotrudnikov-slavy-sevastopolya-preduprezhdayut-ob-uvolnenii
и наши комментарии.
Неожиданно газета прекратила своё существование
https://sevastopol.su/news/sevastopol-ostalsya-bez-slavy
Но так как такого не может быть, то подождём, что будет.
3
О беспределах, которые творит в отношение нас, севастопольцев и Севастополя, банда, выдающая себя за власть
https://aleksandr1108.livejournal.com/530650.html
Записи 3 и Б.3
Прокуратура и ФСБ спят, МВД и Следственный комитет отсутствуют
4
Про Кондратевского и храм
https://sevastopol.su/news/v-sevastopole-vycherknuli-iz-istorii-shurigu-kondratevskogo
и наши комментарии. Продолжение
https://vk.cc/ceud3B
Запись 4
Внизу продолжение ВСТАВКИ
.
Оставили мужей без дела, полезли на их место, вначале в религиозном, потом в светском — так Бог поверг в несчастье всех, отвергнув Своих подчинённых, глав семей, изделие используется не по назначению — ломается, следом остальное, если изделие голова. Что с главами, то с организмами. Из каких состоит целое, тем и является. Надо быть главам начеку, на своём месте, заниматься своим делом, иначе его приберут к рукам служащие капиталу (мамоне), заработок всё приводит в абсурд, надо повышать собираемость, ассортимент растёт не по дням, а по часам, в итоге начинают поглощать колосья без зёрен, плевелы не спасают от грехов, забрасывают это дело, до колосьев с зёрнами так и не добрались. Отцы довели до ручки, устранившись, свято место пусто не бывает, поддельные отцы нарисовались и повели, отцам всё возвращать на своё место, возвращаясь на своё, когда помилованы, урок закончился, потому что всё поняли. Слава Божией Матери, главе Небесной общины в Общине Христа. Благодаря хвосту и главе, два крыла, западное и восточное очищаются и меняют направление, выходят из штопора. У ног Иисуса Христа.
.
Мф21:1-13 Иисус берёт семью в руку Свою и наводит порядок с молитвой общины, и место этой молитвы приводит в порядок, а также учреждает новую общину, лишь для одного, молитвы общины, место этой молитвы закрыто, когда нет этой молитвы, только для неё, а она для Причащения, страшной трапезы, перед которой эта молитва, час вечером, час утром, в средней части земные не участвуют. Из семей состоит община (церковь), общество, руководители семей решают насчёт их, а их жёны решают насчёт имущества, духовным и соответственно материальным разные занимаются, под это созданы, помощь Божия в соответствии с этим, послушанием Богу, каждый должен находиться на своём месте, тогда счастье, не бывает счастья без порядка. 2Кор3:7-11
.
Народ надо содержать в порядке, для этого его глава, с одного спрос. Если с нескольких — нет главы, труп, распадается, развращается, расхищается лукавым, бесами, растлевают, что заливается серной кислотой и огнём с неба, не бывает другого финала отсутствия главы у народа, разлагающемуся не место на земле, где дело неба, создание и спасение населения вселенной, участвуют рожающие и воспитывающие, готовящие к тому же, готовящиеся, основа показана, без неё строить напрасно, всё развалится, не будет и страны, народ другой придёт на место того, который не плодился как следует. Чтобы не умер, более того: рос, существуют определённые законы, которые не надо нарушать. Даются Богом главе, когда благословляет народ, а когда проклинает, отходит от водительского места, и на нём что попало, итог: всё в кювете вверх дном, сера с неба. Капитализму до лампочки народ, его интересует страна, поэтому что угодно, лишь бы сидеть у руля страны, её об стенку рано или поздно, пришли чужие «спасать» страну, некому работать, положили её к себе в карман, переименовали, перед этим переделали под себя, из лап большинства, толпы, которой крути как хочешь, не вырваться, потому что это исполнение заповедей лукавого, высшего мошенника, обводит вокруг пальца лукавых христиан, которые крещёные и всё на этом, с отцов спрос. Из их семей состоит народ, глава одной из семей, которые в лучшем состоянии, является главой народа. Управляющая делами страны — это его правая рука, ближайший помощник. 1:11, 16.05
.
https://music.yandex.ru/album/4378581/track/50582520
Есть правила и в любви, между сыном и дочерью, когда их благословили отцы, это правильно, по правилам, это муж и жена, и пятое благословение, семьИ — Святого Духа. Также между главой семьи и Богом
https://music.yandex.ru/album/80590/track/633572
В порядке эти отношения — в порядке всё. Разрушает ли Бог? Через голову прыгает? Сколько женского пола среди тех, кому Сын Божий передавал Божее? Ни одного. Ни одного! Неудивительно: Он и Бог это одно
https://music.yandex.ru/album/586829/track/5334295
Противоречия в Боге, в высшем коллективном разуме?
https://music.yandex.ru/album/3062204/track/25861614
Вот так
https://music.yandex.ru/album/10319582/track/26420261

https://music.yandex.ru/album/16936375/track/87546326
Оказывается люди ищут в интернете
https://youtu.be/y26an2E7BTY
Молодость это что-то
https://youtu.be/VWKZhXQk6JY
Одна и та же девушка поёт, Татьяна Подшивалова, а актриса — Елена Анохина
https://music.yandex.ru/album/4466557/track/35713022
Как написала одна женщина под новостью, которая стала главной в одном городе: «Хорошо что, когда я была молодой, никто не снимал», не было в каждой руке по камере, никто не подглядывал и не выкладывал в интернет. А общество всегда было такое, если отцы не на своём месте, следом за руководителями семей приводится в убитое состояние. В таком сплетня становится главной новостью, а сейчас плюс видео или фото к каждой, не разрастается. Что есть, то есть. В этом плюс)) Смартфон может быть не только к свободе, но и к рабству, всё можно неправильно использовать, и попадают в сети, если не бороться с неправильным, грехами. Из сетей грех не выбираться, разрушается сознание разума не выбирающегося, делающего неправильное и ничего не делающего с этим. А ведь для помощи в этом и пришёл Христос на землю, чтобы «отпустить измученных на свободу, спасти Своих от грехов их», включая ад. Осталось последовать за Ним, слушаться путь, причащаясь его, так как небо везде, таков и путь туда, как и не подумаешь.
.
Кто поддержал узаконивание грехов, те тоже вышли войной на Бога, с которым те, кто не подпевает западу, не растлевает землю, которыми отвечает, вооружая, раз в Него стреляют. Так в очередной раз уничтожил извращенцев, ставших на пути Его дела, создания и спасения населения вселенной, гуляют, блудят вместо того, чтобы рожать, воспитывать, готовить к тому же, готовиться. Под раздачу попали и иудства в русском народе, так называемые укрАинская и белоРусская национальности. Нерусские? Ну-ну… Собрали себе угли на голову, открестившись от крещёного, поддержав решения оккупантов, когда они захватили эту часть Руси. Тут и белая Русь, якобы чистая, остальная была чёрной в их понимании, раз под монголо-татарами, тут и выдача местоположений (у края, укрАинец, хуторянин, пограничник) за национальность, кличка-обзывательство больше пришлось по душе, чем имя русский, носителю которого не полагалась дополнительная пайка и освобождение от тяжёлых работ. Вот такое польско-литовцы взрастили в русьском народе. Итого: западнорусское уже «нерусское», ряженое, пол и национальность всегда с человеком, не отделаешься. А у кого получилось, тех в огонь и серу с неба. Подняли пяту на Бога и отца, от которых пол и соответственно национальность.
.
Люди это неискусственные интеллекты, но тоже творения, как и искусственные, подражают своему творцу, потому что являются образом и подобием Его. Неискусственными являются и животный и ангельский разумы, не только человеческий, не дело рук человеческих, но у человеческого всё впереди, его бесконечно любит всемогущий, знания у которого бесконечные, в вечную жизнь пригласил, всегда интересно, всегда есть что делать, оставайтесь в Его жизни, слушайтесь, и будете на небесах, как ангелы, которые слушаются, всё могут, а людям дано ещё созидать, как и животным, потому что имеют тела, в отличие от ангелов. Но не вечно делать руками и использовать ноги и другое средство перемещения, посредники только для начала, когда входим в разум, всевышний к слову. Создание словом, мыслью, перемещение без преодоления растояния и средств передвижения, это реальность. Надо верить, пока можем это делать. Узнаем, и ничего уже изменить не сможем. Должно поменяться сердце, потому что вечное совместное путешествие с таким невозможно, бесконечная любовь должна стать взаимной, кто бесконечно любит, тот на небесах от счастья. Вот и пришли. Не бойтесь, только верьте, следуйте по пути, предложенном мудростью бесконечной. Шаги, в этом нет ничего сложного. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо.
.
Облигации могут покупать только свои, зарабатывать на нашем могут только наши, акции исключены, спекулянтам не рады, иначе наше будет распихано по карманам, в том числе чужих, страна оказывается украденной у народа, жуликов привела демократия, демократию привёл капитализм, капитализм привело наказание Богом отцов, помрачение, света лишил голов, через головы не прыгает, имеет дело лишь со Своими подчинёнными, не разрушает собственное постановление о семье. Муж за Богом, жена за мужем, дети за родителями. Входит к жене расплатиться с нею, удовлетворить её в совокуплении, ничего сложного, лишнего не делать, не отклоняться, воздействовать на верхнюю часть детородного органа жены основанием своего детородного органа, нажимай на кнопку — получишь результат, ласково господом будет тебя называть, возвращается к себе, чтобы Бог с ним расплатился, наградил, вернулся с победой, слушался, не отклонялся от цели, её достиг, потому что, от кого вышел, с кем шёл и с кем делал? Троица Пресвятая, слава Тебе! Творцом всего великого является коллективный разум. Богородице слава! Иосиф Муж, моли Бога о нас!
.
Правильный отец любит непослушных детей, как Отец Небесный — непослушных людей, продолжает приклонять их шею к послушанию кнутом и пряником, доводит до ума, приводит в разум. Кто пожалел, послушавшись всемогущего и всезнающего? С Ним на связи означает тоже премудрый, правит пути, а не управляет ими, свободу и выбор не отбирает, а помогает правильно с этим обходиться, как Бог поступает, коллега Небесного Отца такой как нужно, дети непослушыми не вырастают, довёл до времени Ч и выдал дочь замуж, взял сыну жену, и так не раз, не неполноценная семья, малодетная или бездетная, а семья, без никаких приставок, грех нормальную называть многодетной, служить сатане, это слово среди целей на его челе, зачёркивает, как достигает. Там же слово сехс: что попало, как попало, с кем угодно, с чем угодно. Это разве правильно? Почти все семьи вдребезги, потому что по центру, в совокуплении бардак. Этим достигают целей? Прораб на свалку, в ад, так как выстраиваемое развалилось. Без руководителя отношения?? Без головы труп, который распадается, растлевает, разлагается. В супружеских основание любовь, вершина деторождение. За дело, главы семей! Все по своим местам, согласно штатного расписания. Бог приводит в Свою жизнь или бросает?
.
ПРОДОЛЖЕНИЕ вставки
5
Успокой в царстве Твоём, в любви к Тебе всех, чей путь земной закончился: … и всех погибших при спецоперации по защите России, возвращению запада в его границы
https://yadi.sk/i/VgHc4JhJL_8Y7Q
очищению матери русских городов и еже с нею, прекращению унижения этой части востока. Спаси их! Прости им вольные и невольные прегрешения. И обратят своё сердце к Тебе и ощутят блаженство. И всех, о ком некому помолиться, также введи в это Царство небесное! Богородица, надеемся на Твои молитвы!
https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA
«Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого».
https://yadi.sk/d/1B8RlfADZ5SSk
6
С Главой Российского народа-освободителя, Верховным главнокомандующим армии-освободительницы плечом к плечу. У ног Божией Матери, начальника святых, и Божьего Сына, начальника ангелов. Царица Небесная и Владыка вселенной соответственно. Царь Небесный — Дух Святой, Бог — Всевышний разум, Отец Небесный, со Словом и Волей которого вы сейчас познакомились. Со светом и теплом вездесущего огня легко расправляемся с тьмой и холодом в головах и насчёт «распада» русского на три братских, три, три небратских… Западнорусское, старорусское, древнерусское, но никак не… Продолжение
https://alexandr110875.wordpress.com/2022/06/08/
Запись 6
7
Молите Бога о нас, Аким и Анна, родители Богородицы, а также дети Иосифа и Марии: Яков, Иуда, Симон, Иосия и другие. Подробности
https://wp.me/p6S5Yq-18a
Записи 7 и Б
Б
Да будет мужем праведным и отцом правильным!
Да будет женой праведной и матерью правильной!
«Силимаром» помогаем печени убрать лишнее из крови — остальные органы тоже воодушевляются.
Продолжение
https://ok.me/q8T31
Запись Б

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s