В религиозном не как в светском, а сейчас именно как, супружество лишилось назарейства…

В религиозном не как в светском, а сейчас именно как, супружество лишилось назарейства, тыла нет у передовой, и понятно какие дела с войной, поражения на всех фронтах, мягко говоря, мало того что грех не бегает и не прячется, мало того что он стоит с гордо поднятой головой, он ещё и у руля, вначале религиозное портится, потом светское. Высоко-поставленное это ближе к Богу, если не капают на мозги, не ездят по ушам, не мозолят глаза, для чего религиозное, но религиозные общины сейчас не отличишь от государств, те же сборы налогов, рассылка губернаторов, премьеры и президенты. Отцы везде в дураках — ничего не устоит, потому что Бог в этом не участвует, наказал Своих подчинённых, вместе с ними — остальное, дальше головы не обращается, не разрушает Своё же постановление о семье. Муж ещё должен показать себя как отец, познать жизнь, тогда может что-то отцам предлагать. Как улучшить состояние ячеек, из которых состоит целое, чтобы целое было в порядке — за этим к Христу вслед за Духом Святым, а Христос ведёт к Богу, Отцу Небесному, коллеге земных отцов, в Его вселенной порядок, а что во вселенных отцов? Тоже мир миров каждая.
.
СЕЙЧАС некоторое добавим в эти записи, написанные более месяца назад, продолжение которых смотрите завтра, 10 тысяч знаков каждый день уходят с вершины текста на крыльях фотографии, которая также согласно очерёдности, фото собраны в виде 3+3 на много дней вперёд.
А
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу: слава Тебе, Пресвятая Троица!
Слава Божией Матери: слава Тебе, Пречистая Богородица!
Слава святым, ангелам и средствам Общины Христа: слава вам, святые, ангелы и средства Общины Христа!
1
https://vk.cc/cdLXVx
2
Севастопольцы подписаны на газету славы своего города

ПодписываемсяНаСлавуСевастополя

Кто подписался на «Славу» , тот и севастополец
https://sevastopol.su/news/sotrudnikov-slavy-sevastopolya-preduprezhdayut-ob-uvolnenii
и наши комментарии
3
О беспределах, которые творит в отношение нас, севастопольцев и Севастополя, банда, выдающая себя за власть
https://aleksandr1108.livejournal.com/530650.html
Записи 3 и Б.3
Прокуратура и ФСБ спят, МВД и Следственный комитет отсутствуют
4
Про Кондратевского и храм
https://sevastopol.su/news/v-sevastopole-vycherknuli-iz-istorii-shurigu-kondratevskogo
и наши комментарии. Продолжение
https://vk.cc/ceud3B
Запись 4
Внизу продолжение ВСТАВКИ
.
Вт26:12-19 Бог умножает народ и укрепляет, подавая разум главе народа, и тот постановляет Божее, а не суетное, человеческое, успешно идёт война с грехом, за счёт чего умножается и укрепляется. Хв39:7-9
.
О каком женском счастье говорится, когда не говорится о мужском счастье, муж не на своём месте находится, не на связи с Богом, без царя в голове, за женское несчастье отец выдал свою дочь, если выдал за такого, счастье от общения с вышестоящим, один источник всего благого, неблагое — это отсутствие благого, поправляйте источник света, и будет светать. За полом ведущим пол ведомый, а ведущий ведётся Богом, с одним имеет дело, через голову не прыгает, не разрушает.
.
В «Мой мир»
Нет хозяина у вас, это точно. Бесхозяйственность налицо, некому навести порядок, все погрязли, знаете в чём. И это вроде как уже госсоцсети, принадлежат госкомпании. А мы народ, значит, конечные бенефициары вашего дела. Так что исправлять немедленно несоответствующий уровень наших основных! соцсетей. Какое-то VK… Мы что, дяде Сэму принадлежим? МК, ОК, ВК. Группа МОВ. Правильно поступили, как группа Мета и группа Альфа. Перестали страдать слабоумием, обратили внимание на могучий и богатый. А то только на словах чтите, а сами пример какой подаёте? Выбирайтесь из позора, и перестаньте гнобить родное. Будем жаловаться Президенту, если не услышите. Не частная лавочка.
(Это продолжение вот этого письма:
Не в ту сторону стараетесь, делаете хуже и бесполезное, а надо делать лучше и полезное. Ничего кроме мышиной возни в отечественных соцсетях не видим, есть с чем сравнить).
И в этот же день Яндексу помогли, увидев: «Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни».
Не очень удачно написано, очевидно. К тому же миссия Яндекса — зарабатывать деньги. Поэтому правильно так:
«Яндекс помогает людям решать задачи, с ним они достигают своих целей».
Исправили изложение на русском языке, — три «ать» это слишком, — помимо того что добавили скромности.
Зачем неправду говорить? Не благотворительная контора, а коммерческое предприятие.
Мир миров Яндекс
Вселенная или семья это мир миров
Y-x=
zамечательно, это наше решение этого логотипа-уравнения.
А в Экосистеме МОВ mov.com можно увидеть, что это московская, например вселенная. Корни почтены, название на букву м. И вообще, зачем дали группе имя… одного из её членов? И вообще, кто кого купил? В этом деле много частей, нет слова, чтобы подобрать группе имя? На западе рискуют и пьют шампанское, а тут не рискуют и пасут задних. Диверсия какая-то в отношении Майл.ру
У меня эл.почта — это 90% Майл.ру, 9% Яндекс, 1% Джимейл. Такая же история с Облаком. А новости и браузер 100% Яндекс. Также как устройство, смартфон, Самсунг, об этом можно найти здесь
https://alexandr110875.blogspot.com
введя в «поиск». Ну и пора уже эрфоны делать, хватит сидеть на игле, эРФоны это следующее слово после смартфонов. Домофон, телефон, радиоточка, система оповещения, не в рельсу, а современная… — всё в одном лице, своего рода смартфон для жилья, с базой и с переносным устройством, как нынешний смартфон, который уходит в прошлое, грех все яйца класть в одну корзину, возвращается провод, а то всё по воздуху, нет света — нет ничего, даже интернета, вай-фай же, тогда как необходимое электропитание есть в целых двух проводах, если есть городской телефон и радиоточка, трёх вольт достаточно для питания котла отопления, освещения, зарядки эрфонов… Некому дела предков развивать, всё забросили, поклоняются чужому, своим не дорожат как всегда, денег валом — всё не по уму, а правильно — это по-хозяйски, то есть экономно, тогда Бог в помощь. А когда транжирят направо налево, то это воровство, не знают, сколько ещё потратить сотни миллионов на «общественные пространства», «зоны отдыха» (русский язык убит; чиновниками!), а люди живут в ужасных условиях, им «хрущёвки» уже не хотят предоставлять, загоняют в рабство в виде ипотеки, рулят банкиры, они одни и богатеют. Раньше чиновников покупали «предприниматели», жулики, а сейчас чиновники поумнели, их «предприниматели», которым и распихивают народные деньги, «голосуйте за общественные пространства» бесконечно голосят. А прийти и навести порядок? Ну как раньше? Это не подходит уже, потому что богу Тендер перестанут поклоняться. Как могло получиться, что у народов есть долларовые миллиардеры, которые наживаются на их странах? Друзья чиновников прибрали к рукам, что не создавали. Народы создавали. Не ограбили, если каждый гол как сокол? Всё по карманам. Таковы слуги народов при капитализме, которому нужна мутная вода в виде демократии, иначе не получится ловить рыбку, обводить вокруг пальца владельцев стран, народы. Стада баранов, потому что Бог наказал отцов, отключил от света, и они никто в том, что состоит из их семей. Впрочем, даже не главные в семьях. Вот такие дела. Упустили из рук религиозное, следом светское было приведено в абсурд, тем же, заработком, службой капиталу (мамоне), которая появляется, когда уходит служба Богу, не бывает, чтобы тьма не пришла, если ушёл свет, никакого насилия. Звали, порогоняя свет, не слушаясь его — пожалуйста, ваша тьма, которую звали, свет отстал от вас по вашей просьбе. Теперь правой руки от левой не могут отличить, выдавая себя за знающих и значимых. Отцы-отцы…
Про письма и об этом всём пишем уже в воскресение, сейчас средняя часть молитвы общины христиан идёт, 4:03, 15.05, Вс
.
Ближайшее общение с Богом — молитвой общины христиан, и как всякое здравое ближайшее, заканчивается кульминацией, Причащением. Если праздник без салюта, то он никому не нужен. Так рушатся и супружеские и религиозные отношения. Что по центру, если распались? Ведущего к суду, ведомая невиновна. Бог наказал семью, общину (церковь), общество, народ, наказав главу, дальше не ходит, имеет дела только со Своими подчинёнными как здравый начальник, через головы не прыгает, не разрушает, имеет дело с одним, есть с кого спросить благодаря этому, не увильнут мужья, отцы, хотя ничего сложного у подчинённых всемогущего и всезнающего, чем жалко поделиться, если всё в бесконечном количестве? Начинают брать, когда начинают входить к жене, возвращаться к себе, с этого сближение с Богом главы семьи начинается.
.
На ошибках учатся, также и на грехах, огрехах, ошибках, оплошностях Бог вводит в познание, ведёт на небо, открывает, восхищает, впечатляет, делает счастливым, наконец — бесконечно счастливым, что и Сам испытывает, вместе на небесах, главное чтобы не переставал исправлять ошибки, огрехи, грехи, не включал дурака, боролся с неправильным за правильное, так показывает, чтО выбрал, и растёт, в борьбе рост, сердцем — к своему творцу, и наконец оказывается во всём правильном, в жизни своего творца оставлен навсегда, иначе придётся отпустить, расступиться, произведя чёрную дыру, что за пределами всего, в том числе мира. Грех, как и правильное, это тайна, понятно лишь одно: мало света — много тьмы, поэтому причащайтесь света, тьма бежит. Другая борьба с грехом бесполезна, основа борьбы с грехами сделана Богом такой, не человеческая мудрость, как и жертва Христова, на основе которой появилось у людей это средство, еженедельный приём, а вкушение из Писания того же Слова Божьего — это ежедневный приём. Убрать всё, что лукавый наставил на пути к Чаше.
.
Бог вносит правки в жизнь того или иного, а так всё по плану, «само». Отходит от дел, меньше просят Его, не причащаются благодати, поэтому жизнь земли к концу. Такие христиане, крещёные и всё на этом, потому что такие отцы, таково обучение сыновей на руководителя семьи, от руководителя всё зависит, все лавры или все нарекания одному, смог или не смог наладить работу, хотя ничего сложного, входит к жене, возвращается к себе, женит, выдаёт, когда время пришло, отвечает за главное, за кадры, которые решают всё, его правая рука отвечает за остальное. Он перед Богом, она перед ним. Духовное и материальное, небесное и земное, вечное и временное, политика и экономика, семья и дом, община и храм, общество и селение, народ и страна, коллектив и предприятие. Глава семьи и Управляющая делами дома, Глава общины и Управляющая делами храма, Глава…
.
Чаша и Писание это еженедельное и ежедневное средства, половины центра жизни крещёного, как муж и жена половины вначале семьИ, потом центра семьи, тогда есть откуда расти, целому жить осмысленной жизнью, куда-то идти, смысл всегда в следующем, счастье от общения с вышестоящим, надо верить, пока можем это делать. Становиться христианином, становиться семьёй, переставать быть бездетной семьёй или малодетной семьёй, руководителям таких не оправдаться, нет никаких оправданий существования неполноценной семьи, к тому же в счастье себя обделяют, о чём только ни заботятся, что слёзы по сравнению с тем, что Бог людям приготовил, даже на земле, каждое оказывается на месте своего счастья, Бог приводит в Свою жизнь, а не бросает, не сходите со своего места, и будете в счастье расти, потому что будете укореняться.
.
ПРОДОЛЖЕНИЕ вставки
5
Успокой в царстве Твоём, в любви к Тебе всех, чей путь земной закончился: … и всех погибших при спецоперации по защите России, возвращению запада в его границы
https://yadi.sk/i/VgHc4JhJL_8Y7Q
очищению матери русских городов и еже с нею, прекращению унижения этой части востока. Спаси их! Прости им вольные и невольные прегрешения. И обратят своё сердце к Тебе и ощутят блаженство. И всех, о ком некому помолиться, также введи в это Царство небесное! Богородица, надеемся на Твои молитвы!
https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA
«Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого».
https://yadi.sk/d/1B8RlfADZ5SSk
6
С Главой Российского народа-освободителя, Верховным главнокомандующим армии-освободительницы плечом к плечу. У ног Божией Матери, начальника святых, и Божьего Сына, начальника ангелов. Царица Небесная и Владыка вселенной соответственно. Царь Небесный — Дух Святой, Бог — Всевышний разум, Отец Небесный, со Словом и Волей которого вы сейчас познакомились. Со светом и теплом вездесущего огня легко расправляемся с тьмой и холодом в головах и насчёт «распада» русского на три братских, три, три небратских… Западнорусское, старорусское, древнерусское, но никак не… Продолжение
https://alexandr110875.wordpress.com/2022/06/08/
Запись 6
7
Молите Бога о нас, Аким и Анна, родители Богородицы, а также дети Иосифа и Марии: Яков, Иуда, Симон, Иосия и другие. Подробности
https://wp.me/p6S5Yq-18a
Записи 7 и Б
Б
Да будет мужем праведным и отцом правильным!
Да будет женой праведной и матерью правильной!
«Силимаром» помогаем печени убрать лишнее из крови — остальные органы тоже воодушевляются.
Продолжение
https://ok.me/q8T31
Запись Б

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s