Шоркаются дети где ни попадя, так сказать на учёбе, а с отца за это спрос…

Шоркаются дети где ни попадя, так сказать на учёбе, а с отца за это спрос, членами его семьи являются. Выдать, женить, и пусть учатся себе сколько хотят, уже не твоя семья, ответственность не ты несёшь, есть там своя глава. Получение профессии не приложение, а вместо, это преступление. В то время как время создавать семью, заводить детей, свято место пусто не бывает, разврат, разрушение на это место приходит, душ несчастье, в рабстве грехам, выдаваемым за свободу лукавым, ему служат, его изобретения применяют на себе, перевёрнутые с ног на голову Божии заповеди, у него же мудрости нет, берёт Божее и подвергает его сомнению и предлагает выход, если кто принял. Всему виной выбитые у «государства» деньги под свои интересы, выдаваемые за интересы страны. Народ неслучайно нигде не фигурирует. Деньги-то его, бесплатного, льготного, субсидированного ничего не бывает, перекладывают народные в свой, и это народу как заботу о нём предлагают, что далее неправильно, так как с лукавством, в итоге во вред ему, так как не размножается как надо, тогда как есть главное, а остальное приложения, дополнительное. Не будет носителей, не будет и носимого, страна будет совсем другой, даже название сменит. Если не безбожники, как Россию на Союз, то приезжие, как Германию на… Недолго осталось, её руководством признана страной мигрантов, большинством станет, переименует, без вариантов. Вот как Бог наказывает, отдаёт другим. Лет двести терпел непослушание отцов, потом позволил поставить страну на путь, противоположный службе Богу, на путь капитализма, службе капиталу (мамоне), она привела «демократию», безвластие и подобное, приложения. Чтобы всё грохнулось, должны все повести. Сами себя «вели», никто не вёл, все разбрелись, развратились, умер народ. Другого конца на этом пути не бывает. Тем 200 лет хватило, новичкам 100 лет хватит, дорожка-то проторена. Возвращаем всё на свои места
https://aleksandr1108.livejournal.com/2021/11/24/
… РАССТРЕЛИВАЕМ светом тьму в головах, возвращаем западнорусское в строй остального русского, включая мать русских городов, которая уступила первенство Москве по указанию неба, туда и цвет русского начал перебираться, включая главу русской православной общины, нынешний — 70-й по счёту, но по недосмотру к своей колыбели часть русского была захвачена, после освобождения остались последствия оккупации в виде клички и прозвища, выдаваемых за национальности, чем пользовались искавшие расположения тех, кто ненавидел русское, такие могут быть только на западе, так как русьское это часть восточно-православной цивилизации. Пока существует глумление над делами отцов и делом неба, крестившим Русь, порядка в западнорусском не будет. Ужасающие последствия хулы на Духа Святого, Воли Божьей, без которой ничего не бывает. Это Его дело страна-сторона Земли, спасение многообразия этой части востока
https://disk.yandex.ru/i/VgHc4JhJL_8Y7Q
от расширяющегося разврата, запада. Бывший запад это ад, бывший восток это запад, бывший рай это восток. Что непонятно? Кто перестал бороться с грехами, то запад. Что непонятно? Нахождение на земле не для того, чтобы плыть по течению, а для того, чтобы возвращаться, без чего не бывает роста, что и надо, чтобы вернуться не такими, какими были. Неудавшиеся заготовки богов пойдут дальше, в одиночество вечное, ад, самое страшное. Это продолжение вчерашней мысли по поводу славы неба, которое даровало стране-стороне Земли правителя, который поднял её, вернул всё на место, преобразование Империи в Федерацию заканчивается, что могло состояться только через создание Союза Советских, иначе это было бы сделано по-другому, как и нынешняя военная операция, всё у неба по оптимальному пути на земле, единственно возможный путь, всё вовремя и сверхмногомилостиво. Можете представить, чего заслужили отцы, допустившие разобщение. Явно же, что услужили дьяволу, который разъединяет и кладёт в рот своему слуге. Но есть молитвы Божией Матери об этой части востока, поэтому у лукавого ничего не получилось. «Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого».
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA
«Боже, будь милостив ко мне грешнику».
https://disk.yandex.ru/d/1B8RlfADZ5SSk
Свет пришёл, и где та тьма?
https://zen.me/1PETEK
Успокой в царстве Твоём, в любви к Тебе всех, чей путь земной закончился: … . Спаси их! Прости им вольные и невольные прегрешения. И обратят своё сердце к Тебе и ощутят блаженство. И всех, о ком некому помолиться, также введи в это Царство небесное! Богородица, надеемся на Твои молитвы!
https://instagram.com/p/CaIXXU0sMIG А здесь найдёте.
Кстати, сейчас средняя часть молитвы общины христиан, небожители отправляют землежителей домой спать, земляне не участвуют в том, в чём неболяне участвуют сейчас. Всё готовится к главному за неделю. С наступающим праздником! …

Грех манипуляции с Писанием делать, совмещать его части, выбрасывая «неподходящее», читать не по порядку.
«Пришёл Иисус в одно селение, в котором женщина, по имени Марфа, приняла Его в дом свой. У неё была сестра по имени Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его. Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи, или Тебе нет никакого дела до того, что моя сестра меня одну оставила служить?! Скажи ей, чтобы помогла мне! Иисус же сказал ей в ответ: Марфа-Марфа, ты заботишься и суетишься о многом, тогда как одно нужно. Мария же избрала благую часть, которая у неё не отнимется». Лк10:38-42
Неужели умные подумали, что Царство Небесное так легко берётся, достаточно сидеть у ног Христа, наплевав на всё?
Как бы ни было, но решили, что в храме после указанного чтения должно читаться это:
«Когда Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! А Он сказал: блаженны слышащие слово Божее и соблюдающие его». Лк11:27-28
Тогда как вот к чему это сказано:
«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, — и бывает для того человека последнее хуже первого.
Когда Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! А Он сказал: блаженны слышащие слово Божее и соблюдающие его».
Лк11:23-28
То ли от сетей спасали, то ли сети построили, в любом случае эти перестановки не помогут и не помогают как видите, если отец не на своём месте, дочь будет схвачена волком в овечьей шкуре и отведена якобы к ногам Христа, выдана как бы за Него замуж, станет так сказать невестой Христа. Пусть монахи обзавидуются. Но что лукавому с лукавыми сделать невозможно? И мужьями Христа «становятся», что такой же абсурд, как и первое.
Дочери не дано собирать со Христом, потому что она помощник, не Христа, а мужа. Свято место пусто не бывает, значит, она расточает, если не с мужем, посредством которого можно быть с Христом.
А кому сейчас легко? Некому же работать на производствах. К тому же зарплату платить не хочется или хочется мизерную. А тут как раз Христос со Своими словами. Берут их, как брал дьявол, и поворачивают, как надо, чтобы получился нужный завет, подогнать под ответ.
Благое намерение всегда себя так ведёт. Вначале позитива немного, потом накрывается всё медным тазом. На крючок попали, можно дёргать. В ад загремели.
Сети нужны, потому что есть лукавые, для них. Сети везде есть, и в Писании. Если не делать правильно
https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/619e031ece348e672123b278
то с лукавством не расстанешься, оно ещё и вырастет, в псевдобожьем укоренишься. И попробуй тебя вырвать из этих лап. Или не все распинающие Христа считали себя Божьими? Ещё какими! Как сегодня якобы Его ученики. То есть с Христом делают всё то же. Не хотел же воскресить погибший народ, новому Божьему это говорит.
Мало слушать, надо ещё и слушаться. Что Богом говорится, то и исполнять. Им говорится сидеть у ног Христа? Быть Его так сказать невестой? Им говорится слушать Его слова ни для чего? На лекциях всю жизнь провести?
Встала сестра и пошла помогать, без вариантов, а эти до сих пор сидят, так сказать её ученицы. Не ученицы и Христа. Даже если не знать, что учениц Христа не было и не могло быть, да и говорится всегда только об учениках Христа, все которые мужского пола, без исключения, и 12 и 70 и т.д., потому что учат того, кому вести. Главному учат главных. А главный должен научить своих. В таком случае ни общества, ни общины (церкви) не распадутся. Ячейки в порядке. Ни один здравый через голову не прыгает. Христос-то говорил Своим ученикам, а не той, что села у Его ног. Ребёнок, пусть слушает. Всё равно понимание даёт Дух Святой. Даст или не даст, не наше дело. Наше говорить.
Что говорит Христос людям, говоря о Марии и Марфе? Сказано о Марии, предсказано, что она не потеряет, что приобрела у ног Христа. Для чего приобрела? Ни для чего? Это цель? Это средство, чтобы правильно путь проходить. Приобрела покаяние, прежде послушание, что не отнимется, так как не суетится, как Марфа, которой сказал, что в суете не то что не приобретёшь нужное для пути, но и растеряешь это.

Здоровый мужской пол не приобретает машину, пока не женится. Иначе никаких шансов, женится на той, которая женилась на его машине. Дальше больше: паши. Аппетит приходит во время еды. Если Бог помрачил мужской пол, то женский пол проведёт его. Никаких шансов у мужского перед женским, если Бог наказал. Медведь сильный, потому что он ближе к раю, лиса хитрая, потому что она ближе к аду. Восток и запад соответственно, по небесному и земному соответственно. У первого сердце к первому больше расположено, у второго больше ко второму. Поэтому до женитьбы не обзаводись земным, пусть за душевное, а не за телесное выходит. Разберётся со всем правильно рано или поздно, у кого будет своё место в доме, а это
https://alexandr110875.wordpress.com/2021/11/24/
одно из приложений к этому, проводник, маршрутизатор.

Рожать некому, своими делами занимаются, государство поручило, подписало себе смертный приговор, потому что прибрано к рукам капитализмом, время создавать семью, заводить детей, а оно — учиться, учиться и учиться. Вместо? Пиши пропало всё. Всё перевернулось с ног на голову, главным стало приложение, к такому главному приложение не прикладывается или прикладывается ради «галочки», чего недостаточно для здоровья народа, это интересует государство тоже для «галрчки», есть приезжие, все в гости к нам, прощай страна. Порядок при демократическом строе не может быть наведён никак, потому что порядок наводится и поддерживается властью, а при демократическом подделка власти, всё разрушается, развращается. Грех выбирать власть. Власть уже дана, надо ею пользоваться. Отцы не слушались Бога, устранились, и Он их устранил, отодвинул, на это место пришла «власть» большинства, никто не ведёт, сами себя «ведут», все разбрелись, занимаются своими делами, растлены, каждый служит своей похоти, приложением — «забота» о своей стране, своём народе, мёртвому припарка, дальше летит всё в тартарары, перерождаются, изменяются и названия, прежнего нет, умерло. Отцы-отцы…
https://vk.com/photo272646175_457257747
Спроса с другого никогда не было и не будет. Спрашивается с них, а они не у дел. Больные люди. Собирают себе угли на голову, небо и их в ад отправит и всё их разрушит. Как здравое имеет дело с одним, главой семьи, не разрушает, через голову не прыгает. Также и здравое государство. Отцы с отцом разбираются, отец — со своими. Помощь главе — это помощь не через ж…, когда вроде помогли, но ячейку разрушили, так как не через двери, а через окна и крышу. Из такого состоит негодный народ, в нём нет власти, очевидно, бесхозяйственность, бери не хочу, расхищается сатаной, разлагается, страна такого народа достаётся другим. Если время создавать детей, заводить семью на второй план, то стране ничего не поможет. Просто отцы устранились, не берут сыну жену, не выдают дочь замуж, когда время пришло, сопли жуют, их дети развращаются на «учёбе», спрос за грехи детей с отцов, за состояние членов — с головы. Какова, таково тело. Голова за телом, решают все, в меньшинстве. Вот что значит якобы христиане (наличие псевдопастырей подразумевается), назвались груздями, а в корзинку не хотят, в ад, в корзинку дьявола, идёт следом Грибника, мухоморы и поганки из мира прибирает, чёрные дыры разумы, покинутые Создателем, мысли по кругу, который не разорвать. Мысли Бога, слова «своих» стыда и совести не слушали, служили сатане, к своему владыке. Отцы не научили, не готовили, иное учит, готовит, преследуя свои интересы, а не Божьи. И вашим и нашим, на двух стульях, двум господам — это служба сатане. Нельзя служить Богу лукаво, это служба лукавому. Вот что значит продавать, что даром получили. Заработок всё пытается к рукам прибрать, если пользуется спросом, если отцы выпустили из рук, превращая это в абсурд, всё ради повышения прибыли, собираемости. Таким образом, даже религиозные общины государства, с президентами, сбором налогов, законотворчество. Это в Общине Христа, в которой есть глава. Слушаться, но в земной её части решили иначе. Есть ещё небесная, ей и слава, она очищает, всё возвращается на свои места руками отцов. Никаких шансов у тьмы перед светом, главное чтобы он пришёл, и он пришёл. За смирение. Потому что на всё воля его. Приклонились, поблагодарили за удары, что так многомилостиво поступил, и свет проник в головы. Вначале по железной шее, чтобы дом перестал быть мятежным, сердце перестало быть упорным. Умягчено — начало приносить счастье душе, сердцу счастье доставляет любовь, которая поселилась в нём.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s