Пребывать на связи с вездесущим Духом Святым это дело не из мудрости человеческой…

Пребывать на связи с вездесущим Духом Святым это дело не из мудрости человеческой. Бог со всеми, а с Ним, кто пребывает на связи с Его вездесущим Духом Святым. Проявляет Себя, где не лукавят, не включают перед Богом дурака, не косят под дурочку. Неправильное это неправильное, а не правильное, грех выдавать грех за нормальное, то есть вдвойне грех, что в исполнении тех, кто попал в сети и решил стать сетями, перейти на службу дьяволу. Грех это ещё не конец, потому что можно или туда или обратно. Бог бесконечная любовь — о чём переживать? Кайся и возвращайся. Или не на всё воля Его? Почему позволил? Сам знаешь. Надо было слушаться, а не спорить со «своими» стыдом и совестью.
… СЛАВА России! Слава Путину! Слава Богу! Урок закончился, потому что все всё поняли, сейчас перемена, возвращение наглядного материала на свои места, уборка класса, проветривание, под действием света гибнут микробы и бежит тьма из голов, вот как действует свет, только пришёл, ещё ничего не делал, и уже всем всё понятно. Просто всем всё стало понятно, поэтому урок можно заканчивать, преподавание истин произошло. Повторно, мягко говоря. Такова память человеческая, если отцы не на своём месте… Продолжение смотрите где-то через месяц, пишем внизу текста и вершину в 10 тысяч знаков отправляем каждый день. Фотографии тоже по очереди уходят, собраны заранее по формуле 3+3. Указанная мысль — это продолжение вчерашней, см. во вчерашней заметке. К заметке иногда добавляем запись в день отправления, что всегда находится между первой и второй записями. Указанную записали после обеда, а новости за день я начинаю узнавать, начиная с 20:00, по «России» и так далее, после — отправка заметки в 15 адресатов, что в соцсетях, следующая серия после полуночи — письма по эл.почте, ответы от власти, следующая серия — новости в Интернете, Яндекс.Браузер в помощь, в мире, Москва, Севастополь, Киев, Минск, далее — продолжение нашего дела, но уже без чтения. А дело такое: молится, читает, размышляет, записывает, делится, никому не отвечает, отвечать этому миру это не наше дело, только начни, и с лукавым станешь лукавым. А что написано в заметке, я не знаю. Начав записывать интересную мысль и закончив, тут же забываю, иду дальше, не оглядываюсь, не перечитываю, и так согласен, читать нами написанное это не наше дело. По ходу записи сам много нового узнаЮ, интересно, поэтому со своего места не сходим, занимаемся своим делом, а остальное не наше дело, далее тоже Бог делает, всё Ему служит. Кто не хочет в правой руке, тот в левой, пряник и кнут соответственно, никакого насилия, всем предоставлен выбор, а спрос с отцов, мужей, больше ни с кого, только с руководителей семей, имеет дело со Своими подчинёнными, через голову не прыгает, не разрушает. …
Вот ты ходишь, встречаешь людей, и тут вдруг один из них Бог. Ты сразу это поймёшь? Если сразу, то перед тобой не Бог, перед тобой мудрость человеческая. Чтобы поверить и пойти за Антихристом, Бог должен наказать, лишить света в голове. Его терпение разве как терпение человеческое? Так что многомилостиво поступил, в любом случае. К тому же сколько терпел! Самое мудрое это поблагодарить Бога сперва-наперво, что не ещё чего хуже произошло, чего заслуживаешь, но перед тобой бесконечная любовь, тишайшее, сама кротость (всемогущее) и само смирение (только бы не расстаться с бесконечно любимым), поэтому почти всё скостил и выписал самую малость, чтобы не погибло дражайшее, останавливает кнутом, а меняет направление пряником. Премудрость! Есть, если есть премудрое. Это мудрость бесконечной любви, очевидно. Значит, и она есть. А её жизнь? Бесконечная. Значит, и она есть. Три в одном, Пресвятая Троица, слава Тебе!

Богу дороже детские молитвы. Что по сравнению с Богом взрослое? Надо ли папе, чтобы дети с ним говорили по-взрослому? Это смешно. Для чего Бог отправил Сына, чтобы людям открыл Его как Отца Небесного? Как дети с папой? А как люди с Богом? Кто научил их чуши собачьей в отношениях с Богом? Гордость, сатана. Дьявол же не против, он тьма, а Бог свет, но лукавым предлагает в отношениях с Богом, и те принимают. Своими словами, сыночек, скажи мне. Что ты, солнышко, мне по бумажке? Дорогой, сойди с трибуны, зачем ты спрятался за неё от Меня? Я разве такой? Вот и не осталось ничего от стены, построенной своими руками лукавыми бородачами. И сами не в рай, и другим не дают. Сын Божий помолился молитвой смирения, взрослой, и Бог всё спас. Нам присоединяться, для чего в виде жертвоприношения эта молитва, чтобы можно было её вкушать. По сравнению с Богочеловеческой какие человеческие? Хотите вровень стать? МолИтесь как хотите, это бальзам на сердце Бога, Он за делом, молитва тем более не без помощи Его. Из любого общения выносят, а из этого? И это молитва?? Так сказать общение с Богом, пособие сатаны. Бог не участвует в общении с Ним? В этом не участвует, потому что это общение не с Ним. Он же не такой, поэтому не с Ним. Решили, что Он такой, а Его Сын как Его описал? Так? Этому научил? Чем Он является и кто Он такой
https://ok.ru/profile/580392235807/pphotos/908391168287
Всё надо начинать заново, новый народ Божий тоже на поверку погибшим оказался. Тот думал, что он такой? И этот также. Этот род всё тот же, мятежный, с железной шеей и упорным сердцем. Отцы-отцы… Снова прибран народ Божий к рукам сатаны. Одна часть. Небесную служба капиталу (мамоне) не смогла украсть. Оттуда и спасение, главе небесной слава!

Вот, молись моими молитвами к Богу. Так сказать пастыри. Чего не хочешь себе, того не делай другим. Кто не призван к назарейству, заочной помощи Божьей отцам (на пути к супружеству или после), те рот не должны открывать, должны покинуть не своё место, не своё призвание, жениться, перестать быть дезертирами и якобы неженатыми, понятно на чём каждый такой подженился, далее помоложе тела и наконец дети. Наличие рассадника (греч.: семинарии) обязательно, если развратилось всё. Каков тыл, такова и передовая, даже хуже, так как в рассаднике хуже. Ненормальное супружество — умирает и народ и общины (церкви), так как не размножаются как надо, потому что не плодятся как надо, муж с женой неправильно совокупляется, поэтому расходятся, и муж с мужем, жена с женой. Дьявол думал, что с этой стороны христианство победил, ведь ничто с христианством поспорить не может
http://r.mail.ru/clb4866576/my.mail.ru/mail/alexandr110875/photo/_mypagephoto/2295.html
осталось с носителями носимого поработать вследствие отсутствия власти отцов (для чего убил тыл, наполнил суетой, та же передовая, так без тыла и легла в грехе), но прикусил язык, Божий урок закончился, все всё поняли, отцы возвращаются на свои места, берутся за своё дело, всех ставят на место, выдают, женят, когда время пришло, без разговоров, с них небо спрашивает, их дело слушаться его. Естественно готовят и естественно всё готовится к этому пришествию, потому что страна служит народу, в котором главные отцы, из семей которых он состоит.
Вт5:12-15 Говорятся отцу заповеди, спрос понятно, с кого. Для того день жены в неделе, потому что в седьмой, воскресение ей что-то делать, пропусков в питании не должно быть, тем более больших перерывов, от которых застой, отчего болезни, которые уходят, когда всё возвращается на свои места. Выходной у всех должен быть, воплощение этого пришло ко всем отсюда, Богом через Моисея, главу народа, это дано, всем понятно, кого благодарить. Сына Божьего, дело которого — слова Божии, Словом Божиим является, так у Бога, не как у человека, но у человека похоже, так как образ и подобие Бога. Был бы всемогущим, было бы у него одно слово. Был бы бесконечной любовью, было бы наравне с ним. Его дух был бы святой. Тогда отправил бы его самостоятельно дела творить, волей разума является.
Хв21:23-25 Крещёные, христиане, Община Христа… прославь, возвещай… Только так при молитве общины или семьи. В личной молча читают, так как один на один, с Богом общаются, близко.

Когда выпускаешь власть из рук, тогда вот такое как сейчас. Кто же выпустил? Отцы. Другой власти нет, все люди члены семей. Нет власти отцов — безвластие, без вариантов. Пойдём на те же грабли наступим? Снова большинство отцов должно решать? Понятно состояние большинства в любом, не такое должно вести. Тем более вести должен один, один за рулём это порядок. Если что, спрос с кого? Лукавый водитель даёт потрогать руль, а потом говорит, что не он виноват в аварии. Не надо было выпускать из рук власть. Что тоже бремя ещё то, отвечать за всё. Ничего сложного
https://aleksandr1108.livejournal.com/478025.html
потому что Бога держимся, водителя водителей. С таким водителем что тяжело? Тяжело, когда ты без прав, водитель водителей не с тобой, не выдавал, без помощи Божьей.

Бог видит только одни атомы, электроны, протоны…, как жонглёр силой мысли, но может представить, как всё выглядит, впрочем видит и снаружи, не только изнутри. Его одеяние, как тело у человека, у обоих оно находится внутри, превышает то, что выше, душа больше тела, а мира ровно столько, сколько Бога, оба бесконечные, дух и материя, а дУши, то есть разумы, это второй и последний тип творения, не все с материей, телом, ангелы, например, которые как и бывшие ангелы являются душами бесплотными, зовутся духами бесплотными. Всякий разум это душа живая, не все вечные, лишь один вид не вечен, животный разум. Нет в нём мыслей о вечном — он не для вечности, стирается о нём запись по окончании его земного пути, а вместе с нею и он с вездесущего жёсткого диска. Запись о человеческом или ангельском может быть удалена из системы, но эти разумы не пропадут, просто система перестанет к ним обращаться, забудет о них как о повреждённых безнадёжно секторах, они будут чёрными дырами, но не в мире, а вне мира, за пределами разумного. Навеки будут предоставлены себе эти быашие люди и бывшие ангелы. Первые это неудавшиеся боги, испорченные заготовки. Заготовки, смотрите тоже такими не станьте, участвуйте в том, что Бог доводит Свои высшие творения до ума, заготовки миров для вас уже приготовлены, каждый будет владыкой в своей вселенной, в своём мире миров. А пока такой мир миров как семья, и он расчитан на двух богов, а не на одного. Причём не одинаковых, не равноценных, не равных по весу, по значимости, чтобы этот центр семьи крутился как надо, вселенной выдавая на гора население, оттуда происходит.

Стоя размышлять, набегу? О главном разве впопыхах? Стоя — действуют, сидя — думают о временном, лёжа — о вечном. Близкое с Богом — за чтением Писания, лёжа естественно, ближайшее с женой — лёжа естественно, ближайшее с Богом — стоя естественно, Христос пришёл, у Престола стоит, за Его спиной также. Как правильно? Как хочешь? Обычное с женой и с детьми — стоя, обычное с Богом — сидя, близкое с женой и с детьми — сидя. Общение тоже имеет свои правила, должно проходить правильно, по правилам
https://zen.me/1PETEK

Вот
https://wp.me/p6S5Yq-ZO
и верхушка айсберга и основание, и то что видно, и то что скрыто, и динамика и статика, и смертельная опасность для грехов и освобождение от несвободы, всё в Боге и в Боге всё, слава Его Сыну и Духу, и Божией Матери и святым и ангелам и средствам общины Богочеловека, доступ к которым у крещёных, посвящённым и Спасителю людей и Спасителю мира.

Работающему с людьми, подверженными пороками, нужно быть как врачу осторожным, поначалу будет свободно, но потом может цеплять, как бы чего не подцепить, грехи к людям цепляются, а ты человек, а не Богочеловек, всем, что имеется у людей с неба, должен пользоваться в своё время, в меру и на положенном месте, будучи Его учеником, но конечно должен быть призван к этому небесами, тогда немалому количеству укажешь выход из проказы, которую они приобрели, перескажешь им слова Христа своими словами, понятными им. Чтобы и они уже без «перевода» понимали, со светом видно, а без света нет. Один врача душ и тел наших, это их творец, у Него две руки, в каждой и соответствующий инструмент, не только кнут и пряник. Периодически профилактику и очищение проходить в отношении тела и души — это здраво, последствия от всего есть, тем более от неправильного, нарушения инструкции, оплошностей, ошибок, огрехов, грехов, невидимой душе только невидимые руки помогут. Если не проходить, то грехи могут вернуться, а если не бороться, то разрастутся вместо того, чтобы умереть навсегда. Или ты их или они тебя, третьего не дано, делай себя частью спасения от них, таково лечение от этих заболеваний души, духовных, а неполадки с телом — заболевания материальные. Есть ещё душевные, и то и это, психические и психологические, все повреждения естества человеческого следствие проявления воли Божьей, а это непостижимо до конца разумом человеческим, но точно одно: от грехов, что твоих, что предков, а почему одним позволяет, а другим помогает, то есть не помогает и не позволяет, это не наше дело. Наше дело, каждого — это заниматься своим делом, находиться на своём месте. Вещи на местах — порядок. К тому же счастливы. Всё создаётся под что-то и для чего-то. Есть вещи одухотворённые, одушевлённые, а есть бездушные. Человек может быть всяким, смотря как у него проходит борьба с грехами. Неуспешно борются с тьмой без света. Нет роста — есть распад, растление, разложение, что заразительно, истребляться такое должно из среды, если не таится, является сетями. Кто попал в яму или сети, тот выбирайся, а не становись сетями и ямами. Всё для победы над грехами есть
https://vk.com/wall272646175_6945
Просто бабьи басни вместо Божиих заповедей у людей. Такие отцы, пастыри. Других пастырей нет. Подделки у руля — вот результат, посмотрите. Все разбрелись, развратились. По «пастырям» и овцы. Не имея прав, бесполезно вести, никто не идёт, как видите. Каждый в сторону своей похоти, как и подделки. И даже думают, что в сторону Бога. А это бесы в ангельских одеждах. Как не дать сети лукавым? Просят же, служат лукавому. Вот отпустил. Пусть теперь поищут Бога. А то «сделали» Его своим сообщником в игрищах с сильными мира сего.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s