Белая Русь, белое русьское, белоРусское, «нерусское», враг русского…

Белая Русь, белое русьское, белоРусское, «нерусское», враг русского, крещёного, Христа, русских. Для этого крестилось? Это уже не тело, это труп, распадается, без головы, без хозяина, бесхозяйственность, бери не хочу.
У края, укрАинское, украИнское, украИнец, «национальность», «нерусский», «покинул» русское, крещёное, «сменил» национальность, плюнул в отцов, «обрубил» корни, идёт против правды, истины, Христа, от которого исходит правда, беснуется, идёт против рожна, что бесполезно, правду это не изменит, отчего беснование усиливается, или наложит на себя руки или смирится перед правдой, перестанет идти против рожна, выйдет из этого, спасётся.
Руссов, русинов, русичей, русьских, русских, живущих на Руси объединило и одарило небо, их земля стала стороной Земли, назвало её Россией, потому что на этой земле живут не только русские, но и множество других народов, спасло эту часть востока, объединив вокруг одного, вначале вокруг Киева, матери русских городов, потом вокруг Москвы, голова посередине и сверху у тела, решение неба, смиряемся и благодарим, премудрое от премудрости исходит, красивое от любви, живое от жизни.
Но враг не дремлет. БелоРуссы, хуторяне, пограничники, укрАинцы, живущие на Руси уже «нерусские», ряженые, шуты, бесчестят себя, позорят своё, загаживают и переименовывают, по этому же пути идут «поменявшие» пол, всё на месте, никуда не делось, остальное можно сменить, но не эти два, одно от отца, другое от Бога, страшный грех, страшное преступление «смена» национальности и пола, из ада гогочут над клоунами, ждут к себе, своих гонят палками на каторгу вечную, в мысли по кругу, все проклинающие себя, всё это делает дьявол, которого слушаются, который обманывает и клевещет, в данном случае «разъединяет», а не Христа, который собирает сети и сжигает, вытаскивает из ям. Вот как это делает
https://ok.me/PIvz
Успешна борьба с тьмой, если есть свет. Просвещение возможно только со светом. Берите, он вернулся. Главе небесной части христианства слава! Главе христианства слава!

Друзья, мы подошли на пути следования за западом к точке невозврата, дальше следовать нельзя, разворачиваемся и следуем в обратную сторону от распада, растления, — скажет своим гражданам спасающий страну, — нельзя спасти страну, не спасая народ. Иное исправление — это продолжение превращения востока в запад. До этого рай превратился в восток. После этого запад превратится в ад, что уже видно. Тоже не сразу, тоже по частям. Демократия это безвластие, никто не ведёт, все разбрелись, развратились, расхищены сатаной, лучшая его схема, более всего похожа на благое намерение. Сами себя «ведут», не ведёт никто, «власть» большинства. Граждане послушаются, когда руководители семей придут в себя.

Кто будет сидеть на одном месте? Кто к этому призван. Чем Бог будет держать на месте? Насильно? Нет, всё в соответствии с волей людей и волей Божьей. Как и не подумаешь — это Божье. Находиться на одном месте, наблюдать (греч.: епископствовать), корректировать огонь, предоставлять координаты (нет необходимости в двусторонней связи) — это назарейство. Тыл как и передовая, супружество, тоже находится на связи с Богом, правит путь каждого. Командирам на передовой подаёт и назареям, если надо скорректировать огонь по грехам, порокам, чтобы не развратилось всё, для это сидящее на одном месте, избегающее людей, назареты, закрытое изнутри, не от мира сего, к чему призывает небо мужкой пол, пол ведущий, на пути к супружеству или после этого основного служения Богу, остальное средства, дополнительное и приложения. Бог правит человека, а сатана управляет человеком, отбирает подаренную Богом свободу, управляет его путём, а не правит его путь. Бесконечная любовь своё делает, как и не подумаешь, все остаются свободными, не подавляет, а поправляет. Противоположное происходит, когда Бог позволяет, свято место пусто не бывает, отказались от света, тьма. Помощь неба отвергли, помогает сатана. Воля Божия, премудрость исходит от бесконечной любви, у которой все бесконечно свободны, без исключения, даже в ней, её мудрость и жизнь наравне с ней, тоже личности. Это исключение в правиле об исключениях, согласно которому правила без исключения не бывает.

Почему руководители демократических государств ненавидят свои народы? Потому что им приходится быть клоунами, актёрами, лицедействовать, идти против своей души, выкидывать коленца и отплясывать гапака, чтобы остаться в креслах. Откручивают гайки, понятно чем закончится, распадётся. Растление это и есть распад, разрушение. Этим занимается разврат. Разрушившиеся духовно, разложившиеся насилуют, заставляют принимать свои порядки, отбирают саободу под лозунгами о свободе, это понятно. Лукавые не по указке лукавого действовать не могут. Богу служат нелукавые, выходят на свет и идут уже вместе с ним. С Духом Святым за Христом к Богу. Хорошо что Россия не совсем демократическое государство, в целом ещё стоит на устоях востока, даже буквально не запад, не в числе западных стран, но всё ещё впереди, если отцы не обратятся, продолжат идти в сторону, противоположную от своего всезнающего и всемогущего начальника, следовательно тупеют и превращаются в ничто, бессильных. Господин (ласков.: Господь) сил — начальник только отцов, ведёт главами, через голову не прыгает, не разрушает. Остальным подаёт не руководящее, что также могут не принимать, если негодны отцы, не научили, не расставили всё по местам. Ничего сложного
https://my.mail.ru/mail/alexandr110875/photo/_mypagephoto/2295.html

На западе через Андроид, смартфоны, программы, построенные на Андроид, всё знают, что происходит на востоке, где это и пишется, отправляется ЧЕРЕЗ Андроид. Наша беда — наши чиновники. А почему? А потому что есть что терять, мягко говоря, поэтому безыницитивные, забронзовевшие, как говорит наш Президент, который и сделал их в шоколаде, такими, аппетит приходит во время еды, рабы имущества, на которое надо работать, мягко говоря, поэтому взятки, откаты, обращения граждан не интересуют их, некогда отвлекаться, дУши пашут на тела, духовное — на материальное, верхнее — на нижнее, несчастно, развращено, обслуживает свои похоти, ненормальности, гибнет народ, гибнет и страна, другого на пути демократии не бывает, капкан, из которого тоже есть выход, как и вход, о чём вам не раз писали. Не слушаетесь — бесполезная трата времени, сил, средств, усугубление, время уходит, порядок не наводится, всё хуже, потому что решительные действия не соотносятся с «властью» большинства, безвластием, всё разбредается, развращается, никто не ведёт. Итого: всё вернулось на круги своя, снова смертная казнь за проповедь развратом растления, никто этим не занимается, самоубийц нет, народ поднимается, только уже не тот, что был. Нет того носимого, так как нет носителей того, ни Германии, ни немцев, ни России, ни русских. Говорим: «Мы восток, вы запад, досвидания». Слушаются, потому что всем всё понятно, не лезут в чужой монастырь со своим уставом. Приняли порядки запада — ему чаевые, роялти. Он хочет увеличения, поэтому учит, причём правильно. Успех на распорядке, распорядок на дисциплине, дисциплина на наказании. Основу надо выбить, вернуть западу его порядки, взять правильное, власть лучших отцов, которые одному из своего числа поручают вести. Голова всегда одна. Как «выбирается», тоже вам писали. Всё в теле слушается головы, если организм здоровый. С отстающим отцом взаимодействуют отцы. Как, только они знают. Отец взаимодействует со своими. Через голову не прыгаем — не разрушаем. Ячейка за ячейкой приводится в порядок, по-другому состояние целого не лечится.
(Из письма)

Вездесущий бесплотный дух стал плотяным, человеком, этот дух является разумом, душой. Так показано, что ангел образ Бога, человек образ и подобие Бога, животное подобие Бога. Высший коллективный разум, Бог, который одно целое, состоящее из трёх, это слово и воля всевышнего разума. Каждое — разум, каждое — душа. Если Слово стало плотью, то и остальное можно заметить в этом Человеке, потому слово, воля, разум — это нераздельное.

Отцы берутся за своё дело
https://aleksandr1108.livejournal.com/2021/11/24/

— Бог ставит Своего во главе народа, который состоит из их семей, они там главные, Бог ведёт их, глава у каждого одна, она в отношении духовного тогда является от Бога, если в виде мужского пола и с благословением неба. Она в отношении материального тогда является от Бога, если в виде женского пола и с благословением неба. Если не берутся за своё дело, тогда Бог даёт власть над народом псевдовласти, наказывает их, они напрасно созидают, гробят дела своих предков, которых и наказал, не дал отцам выучить сыновей на правильных руководителей семей. Кто во всём виноват? А кто ещё? Только отцы. Только они. Все люди члены семей, во всём виноваты руководители семей. С одного спрос у здравого. Бог здрав. Имеет дело с одним, через голову, а не через…, не разрушает, не прыгает через голову. Разве раньше было неправильно, когда отец брал сыну жену, выдавал дочь замуж, когда время пришло? Просто прибрал христианство к рукам заработок, и делайте что хотите, мы стрижём капусту, остальное не интересует, на вторых ролях и т.д., сбоку припёка, это дело псевдоотцов, отцам заниматься главным, нет других главных, все люди члены семей. Отцы и остальные. А отцы это чьи-то сыновья, чей-то позор или чья-то слава. Вера в Бога их отцов уже не их дело, не отцов? Специальных отцов? Подделок? Когда псевдоотец умножается (глава семьи, не занимающийся главным, та же жена, дело которой не главное), тогда умножается подделка всего остального, всё вскоре якобы, и певцы и писатели и политики. Так как на месте жён, то жёны на их месте, чтобы быстрей всё накрылось медным тазом, все занимаются не своим делом, без соответствующих прав, права на своё дело заброшены. Все сошли со своих мест вслед за отцами — бардак, беспорядок, беспорядки, ад. Пользуещееся спросом, христианство уведено из под носа. Позор отцов, к тому же их дело в абсурд приведено. Ассортимент зашкаливает, любой каприз за ваши деньги, главное потерялось, суть ушла, бессмысленное делание, бесполезная деятельность, не всё лучше, а всё хуже состояние крещёных, почти все результаты их жизни отрицательные, положительные на уровне статистической погрешности. Явно псевдопастыри и якобы вожди у руля, подделка власти. Отцы, берёмся за своё дело. Ничего сложного. Что Бог сложного предлагает? К тому же общаться со всезнающим очень интересно, отсюда и жизнь начинается. У кого всё в неграниченном количестве, тому ничем не жалко поделиться со Своими, передаёт через них остальным, которые отцов, с которых спрос. Не брали и не передавали — в ад. Слушались — покаяние зачтено.
Мф16:21:28 Смерть это ад, жизнь это рай. Здесь среднее, как нетрудно заметить. Выбирайте, никто без выбора не оставлен. Боролся с неправильным — выбрал рай. Не боролся с неправильным — выбрал ад. Прежняя душа не годится для жизни вечной. За время приобретя положенное, становится совсем другой. Стала, когда помилована, спасена от вечного одиночества. Человек, который не растёт, не на правильном пути. В познании нужно расти, иначе разлагаешься, расползаешься, распадаешься на составляющие. 1Кор15:20-24

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s