С заключительной: как Причащаться тем, кто имеет на губах герпес? На этот случай одноразовые…

С заключительной: как Причащаться тем, кто имеет на губах герпес? На этот случай одноразовые ложечки. Кто считает, что может принести вред, те и маску одевают, особенно детские врачи, когда не очень хорошо себя чувствуют, не о себе думают. Кто пожелает не из общей, тем также. Так всё и выправится. А то рассказывают бабьи басни насчёт того, как хорошо детям целовать иконы в храме, которые до них сотни поцеловали (не прикладываются же), оставляя сопли, слюни, слёзы. Мол иммунитет повышается. Всё это хорошо, но можно же подхватить, с чем и взрослый иммунитет не справится. Целование Креста такая же история. Мол заповедь Божья: «Кто не подошёл в конце к Кресту, тот в храме не был». Мол цель. Якобы своего дома нет, который для всего этого, а храм для одного, для «преломления хлеба» и молитвы перед этим. Не центр? Не один из двух столпов христианства? Другой — Писание. С ним такая же история у того, что прибрано к рукам. С предыдущим Божьим такая же история была. Этот придётся воскрешать, третьего не будет. Увёл сатана от сути, всё потерялось в суете, смысл ушёл, бесполезная деятельность, беспорядочное делание, результат — подавляющее большинство крещёных не интересует следовать за Христом, быть христианами. Поганки назвались груздями. В ад. Просто сделали людей стадом баранов, капитализм, служба капиталу (мамоне) повела вначале религиозное. Следом светское. Если этому «можно», то как другому не воспользоваться?
А ведь есть ещё невидимая зараза помимо видимой, герпеса или высыпаний, у каждого та или иная. Разве не надо удаляться от этого или не приближаться к этому, как Христос удалялся и не приближался? Вместо подражания Ему лезут на рожон. Мол угодны Богу, спасёт. Этот род уже не лукавый и не блудный? Всё легло, потому что на одной ноге долго не постоишь. Вначале основа, Писание выбито, бросили и Чашу вскоре. Толчка достаточно, чтобы заволилось устроенное мудростью человеческой, бегающими и принимающими посетителей «монахов», напринимались законов (канонов), выше некуда, государства с их бюрократией и коррупцией отдыхают. И там и там одна причина абсурда, в который всё превратилось: вместо отцов. Бог отцов наших, помилуй нас. Что подано, тем надо пользоваться. Богородице слава! В меру, на положенном месте и своевременно. Таков путь к Пасхе Пасх. Путём Пасх. А к Пасхам — путём малых Пасх, воскресений, которые не состоятся без центра христианской жизни, Причащения. Убрать всё лишнее, необходимое очистить и вернуть на место. Для чего отцы должны вернуться на своё место. Тогда сойдут с их места. Появятся и назареи на месте назарейства. Все на своих местах, за своим делом — порядок, загляденье. В счастье, потому что каждый на месте своего счастья. Слушается, значит, не зря кается, если иногда не получается, огрехи, грехи, ошибки совершая.
Мф14:25-36, Слава слову Отца и Сына и Святого Духа!
1Кор14:5-6, Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!

https://music.yandex.ru/album/5456568/track/30854841
В супружество, и познавать уже на практике, в теории сын отцом, дочь матерью наставлены. Выход из школы — вход в супружество, во взрослую жизнь. 17 лет. Отдельное жильё готово, это вопрос сохранения государства. Бесплатно, никаких сетей в виде кредитов. Вовремя надо создавать и семьи. У отцов отобрана страна, которая принадлежит народу, в котором они главные.
https://music.yandex.ru/album/73787/track/628686
Конституционное большинство в виде партии отцов меняет строй в каждой стране, спасает, всё возвращается на свои места, лучшие из руководителей семей доверяют одному из своего числа. Вести. На это время они его слушаются, жираф большой, ему видней, под Богом всевидящим, всезнающим, всесильным, такого в помощь заполучить в своём деле можно, только если слушаться Его, находиться на своём месте, заниматься своим делом, указано премудростью, слушаемся — находимся на месте своего счастья, растём в нём.
https://music.yandex.ru/album/8797258/track/45499814
Кто всему жизнь даёт, тот и жизнь. Ближайший к Богу, Его «правая рука», слово всевышнего разума, воля этого разума преображает, что оно создаёт, а он созидает.
https://music.yandex.ru/album/5706301/track/42992704

https://music.yandex.ru/album/7016494/track/50674528
❤❤
https://music.yandex.ru/album/3359356/track/28123147
За диджея — Алиса, всё в соответствии с волей Божьей и здесь, случайный порядок как говорится. Если программа написана, то всё в соответствии с ней, если только за программиста не всевышний разум, который в каждом разуме оставил место, которое могут самостоятельно заполнять, а высший разум, человеческий или ангельский могут изменить своё вечное бытие на противоположное тому, что задумал творец их.
https://music.yandex.ru/album/81604/track/16142908
https://music.yandex.ru/album/9486868/track/61035508
С чего начали, к тому и вернулись. Выдавай, жени, отец, когда время пришло, не смейся ему в лицо. Кто руководитель? С кого спрос? Все знали, что придёт, и государство. Почему же ничего не готово? Не исполняли свои обязанности??
https://music.yandex.ru/album/9172879/track/781328
В ад этих так называемых отцов, а их страну отдайте другим, здесь всё развратилось, итого: не плодилось как следует, умерло, подменилось, переродилось. Народы иначе не умирают. Исполняют отцы свои обязанности — всё в порядке, сохраняется и умножается. Не исполняют отцы, не слушаются премудрость — результат понятен. Точка.
https://music.yandex.ru/album/64678/track/606309

Надо на всё посмотреть глазами Бога. Локти кусает? Что-то не получается? Всё идёт как надо, по плану. Кто хочет остаться в планах Бога, те придут в своё призвание. Кто не хочет, тех отпустит. Обманул ли, создав навечно? Значит, за пределами бесконечного в виде чёрных дыр, в которые превратились непослушные разумы, которые теперь производят одни и те же мысли. На самом деле всего две: «Всё пропало!», «Во дурак!». Надо было верить.

Надо вовремя приступать к созиданию собственной семьи. Надо время не терять, идя к этому, готовиться.
https://music.yandex.ru/album/168151/track/1695593
Руководители семей отвечают за то, чтоб всё было вовремя, к месту, уместно, на своём месте и в меру, правильно.

Мы имеем столько-то семей, вот с каким количеством руководителей семей имеем дела, каждый из них имеет дела с членами своей семьи.
https://music.yandex.ru/album/10373/track/38633762
Не разрушаем, через голову не прыгаем, помогаем руководителям. В порядке ячейки — в порядке целое. Созидать тоже надо правильно.

https://music.yandex.ru/album/42329/track/390851
Надо быть похожим на Бога, который не говорит: «С этим людьми чокнуться можно!». Почему же родители говорят: «С этим детьми чокнуться можно!»?
https://music.yandex.ru/album/69701/track/43468515
А ведь каждый образ и подобие Бога. Почему не понимают того, кто их слепил с Себя? Потому что такие руководители семей. Отцы не учили сыновей на это.
https://music.yandex.ru/album/217363/track/2195940
«Мир всем» — это и «вселенная всем». Она немирная? Надо быть мирным, чтобы вступить в наследство, став частью Христа, к ногам которого всё положено.

Всё исправляется путём возвращения всего на свои места. Надо отцам поручить определённое дело, и начало будет положено, руководители семей решают. В соответствии с этим, главным, остальное развивается, нижнее служит высшему, телА душам, домА семьям, страна народу, поэтому есть «правая рука» у руководителя, жена у мужа, муж же у Бога. Нет ничего выше главы семьи кроме Бога, отец земной и отец небесный соответственно, глАвы вселенных, семьИ и мира. Мир миров имеет своего владыку. Нельзя всё решать одному, даже на двух стульях сидеть, служить двум господам, не говоря уже о трёх и так далее. Есть главное и не главное. Второстепенное поручено главой помощнику в соответствии с указанием неба, которое и дало ему этого помощника. Земное есть, значит, есть и небесное, напротив материального духовное. Отцам насчёт нематериального, политики, вечного, небесного, душ, разумов человеческих, народа, рода, семейства, семьИ, и сойдут с места жён, которым поручено материальное, экономика, временное, земное, телА, домА, страны, которые принадлежат своим владельцам указанным, развиваются правильно, земное следом за небесным. Где премьер выше президента, там всё стало с ног на голову, экономика определяет политику, высшее, небесное с боку припёка, крещены для «галочки», христианство для мебели, члены содомского общества, отцы вручили свои страны чужим, устранившись, потому что Бог с этим закончил, отошёл, а без света в голове одни благие намерения. Не плодятся как надо — умирают народы, подменяются, перерождаются страны, названия в соответствие приводятся. Надо быть с царём в голове, за чем-то, за кем-то следовать. На земле не бессмысленно, если только на небо. Смысл всегда в следующем. Этим путём руководит небо. Для этого сошло и поднялось, ведя на собой. До этого туда пробирались только великие, кому небо дало, кем вело на земле, а после его воплощения все великие померкли, Бог стал человеком, люди стали на уровне Бога. Они и должны быть богами собственных миров, миры ожидают своих владык, как видите. Теперь уже не на двоих мир миров, а на одного. Чтобы быть богом, нужно иметь доступ к бесконечным знаниям. Причащайтесь. Они в единственном числе, бесконечные же, везде.
https://alexandr110875.wordpress.com/2021/11/24/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s