Что для нас маленькое (электроны, протоны…), то для Бога большое, Он же рядом с каждым…

Что для нас маленькое (электроны, протоны…), то для Бога большое, Он же рядом с каждым. Даже во всех смыслах большое, так как основа (всего материального), а всё материальное — бесконечное. Как и нематериальное, следствие и причина соответственно. Исключение в следствии, нематериальное там — это разумы, души, среди которых не только временные, но и вечные. В жизни которых говорится о любви, те вечные, а если о привязанности, тех бытие временное, прекращают существовать, эти файлы на вездесущем «жёстком» диске стираются, нет в них приобретений мыслями о вечном, не как Бог, который может размышлять обо всём, от чего всё происходит, причём все разумы свободны, с собственной волей каждый, а управление материей, не привязанной к какому-либо разуму-творению, это дело исключительно её творца, остальной управляет в соответствии с волей и предназначением разумов, которым эта материя дана в виде их тел, инструментов взаимодействия с окружающим, пока так взаимодействут, с помощью посредника, если говорится об учёбе, начале, подготовке к жизни, продолжению. По окончании времени, изменяемости будет вечность, неизменность. Смысл всегда в следующем. Правильное продолжение этой жизни — это уже воочию нахождение с Богом, для чего Он воплотился, вечное с Ним — это со Христом, Владыкой вселенной, что и является жизнью, противоположностью смерти, не мгновение, вечно интересно, всегда есть что делать, одно целое с бесконечными знаниями, боги, всё могут, созидают собственные миры, каждый интеллект — свой личный мир миров, а когда-то такой мир миров как семья был расчитан на двух богов, которые составляли его центр, откуда происходил смысл жизни семьи (она умножалась), состоял из двух неравнозначных половин, чтобы всё работало, вертелось, жила как надо, для чего главный, поддерживал связь с Начальником порта, руководствовался маяками, солнцем, луной, компасом, картами…, вёл, находился на своём месте, в своём счастье, был счастлив. Каждый сын создан быть капитаном семьи, у которой есть дом, поэтому каждая дочь создана быть старпомом, отвечать за корабль, иначе рано или поздно на рифах, если капитан начнёт отвлекаться или жена начнёт хвататься за штурвал. За то или это со старпома спросят? Или с обоих за гибель семьи? Пошёл на иголки и корабль. Спрос за дело всегда с одного, с главы, двух глав нигде нет, неслучайно. Устроим выборы главы? Не каждое ли создаётся под что-то? Что премудрое, того причина премудрость. Не указала место и дело каждому члену команды? Наставник неуча, отец также в ад отправится.
… С ПРАЗДНИКОМ Крещения Господня! https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA
Если райские условия для детей, то никто не пойдёт в супружество, когда время придёт, значит, быстро развратятся (свято место пусто не бывает), следовательно, будут растлевать. И к чему всё придёт? Посмотрите вокруг. Отцы не учителЯ, матери не помощники, никто не ведёт ко времени Ч, а ведь оно к каждому приходит. Время ушло. Это самое страшное. Бегут на перон, тогда как знают, что поезд ушёл. Больные люди. Когда, как на учёбе, тогда побыстрей бы выпуск. 17 лет — все на выход, в собственные семьи. Или выход из школы не вход во взрослую жизнь? Не в супружество?? Всё то же?? А ведь членами семьи отца являются. Зачем ему это надо? Хочет в ад отправиться? Откроют ли рот на Страшном суде, чтобы сказать что-то в своё оправдание? Не с одного ли спрос? Семья не дело? Нет ни руководителя, ни главЫ? Кто создал семью, тот и повелел, кому руководить, а кому быть «правой рукой» руководителя, дом опекать, заботы о духовном и материальном соответственно, фундаменты для жизней мужа и жены. В школе 10 лет для всех, бредятина в виде 9 и 11, неравные уловия на старте отменяются, как и неравномерное распределение по году процессов учёбы и отдыха.

У неё муж женского пола, у него жена мужского пола — из такого ныне состоит всё руководство западного, хуже только с руководством западных общин христиан (так называемое целибатство или другие подделки монашества, включая «монашество», возле назарейства лежало), где жена мужского пола или детского. Вначале развращается то, что выше. Если растлилось, то развратили. Все до единого ныне там такие. Надо ли продолжать следовать этим путём? Не за 200 лет к этому придём, быстрее, подталкивают и подгоняют. Гибнущее не может не губить. Чтобы восток стал западом (бывшим востоком), он должен стать на путь безвластия (демократии), вместо отцов «повели», разбрелось, разложилось всё. Было «власть», появилось «демократическая власть». Было «страна», появилось «демократическая страна», далее — «демократические страны», не зовут, загоняют в своё сообщество содомское. Это христиане? Не намного лучше состояние христианства на востоке, также «вместо отцов» рулит, вначале в религиозном, потом и в светском. Вот как унизил Бог Своих подчинённых. Неслушались. Сколько! Терпел, отпустил, пришли. Всё поняли? Перемена, урок окончился. Небесная часть христианства ставит всё на место, её главе слава! Все лавры руководителю. Главе Общины Христа и Его Матери, начальникам ангелов и святых соответственно. Приободритесь
https://vk.com/wall272646175_6945
Сейчас средняя часть молитвы общины христиан.

Как жена предоставляет себя для совокупления, так Христос — для причащения. Он для этого приобрёл раны, к которым припадают. Результат один: новый человек. То есть статика и динамика, смирение и послушание, после которых идут покаяние и упование. Без первых двух другие два бесполезны, не спасут, так как лукавые, это к лукавому, ему служили. Нет смирения — есть гордость, свято место пусто не бывает, не свет, так тьма. Гармонию, симфонию не нарушайте. Каждому сказано, что делать. К тому же, когда, где и как. Так как сейчас отказались от вытирания губ (по крайней мере одной и той же ветошью, тогда как вытирание вообще не нужно, не надо за Бога переживать, тем более богохульство считать, что Бог что-то не может, одно как исключение: спасти нас без нас самих, насилия сотворить не может, Он бросил спасательный круг, наше дело ухватиться за него), и «запивку» из нескольких посудин для десятков, сотен людей также убрали, одноразовые дают (всё для того же, предотвращения заражения, тогда как запивка таже не нужна, заповеди человеческие зашкаливают, если в таком состоянии крещёные, из сотни едва пара христиан, положительные результаты на уровне статистической погрешности означает отцы в ад, следом самозванцы, поддельные отцы, якобы пастыри и псевдовожди, не ведёт ничто, если всё развратилось, разбрелось, расхищено сатаной), то с Причащением одной ложечкой на всех надо что-то делать. Неправильное решение, дезинфекция после каждого быстро была брошена, не прижилась. Повышать градус вина до необходимого для дезинфекции также неприемлемо. Остаётся один ход: одноразовые. Если Христос предоставляет, а люди припадают, то это означает, что каждый берёт одноразовую и ею Причащается плотью и кровью Его. При этом как известно сохраняются физические свойства хлеба и вина, предоставленные Святому Духу для преображения, единственному на данное время священнодействующему (священнику), также и жрец (иерей) Божий, который для жертвоприношений, сейчас также один. Другие жертвы Бог давно уже не принимает, все отверг после появления последней, ничего не остаётся как присоединяться к этой жертве, которую Бог принял, жертвовать своим, дорожить нечем, грешное, взамен получаем безгрешное, здоровое, счастливое, воскресшее… Всё надо делать, когда сказано, а не когда хочется. Христос говорит есть и пить плоть и кровь Его, и как и прежде седьмой день в силе, он для участия в молитве общины христиан, что перед Причастием, страшной трапезой. Вкратце здесь
https://aleksandr1108.livejournal.com/478025.html
об этом и другом немаловажном. Нельзя лукавить. Если в одном признаём, а в другом нет, то это означает лукаво делать, служить лукавому, он и расплачивается, как за службу Христу Дух Святой расплачивается во славу Отца Небесного. Отец должен брать одного дитя с собой на молитву общины, потому что где два дитя, там игры, да и чем будет молитва отца? Молитва для молитвы, общения с Богом, поэтому — как что-то начнёт понимать и делать дома самостоятельно. Первое Причащение — после Крещения, Помазания, и до этого времени, как отец решит. Оно в прекращение грехов, поэтому — как начнёт появляться в этом необходимость. Питание есть и для души, всё что живёт нуждается в пополнении необходимым (растрачивает) и очищении (ошибается, грешит, огрехи, оплошности совершает, загрязняется разум, повреждается). Если и рядом стоять нельзя, а вкушать из одной ложечки «можно», то это лукавство. К тому же отталкивает и не может не отталкивать эта антигигиена. Сколько веры у людей? Не лучше те, у которых гордость, искушают Господина (ласков.: Господа), делая с вызовом. Наука Богом открыта. Он наносит раны и перевязывает раны, нельзя отвергать знание, которое как и вера от Бога появилось. Никак друг другу не противоречат, просто бесконечная любовь всему предоставила выбор, без чего все стояли бы по стойке смирно. А Он Отец, а мы дети. Какие нормальные отношения между отцом и детьми? Нет у здравого кнута? Лишь пряник? Здравых нет. Состояние детей соответствует этому. Каково воспитание, таково всё. Спрос рождает предложение, а виновны в существовании такого спроса руководители семей, все люди семей, спрос за дела и слова человека если не с главы его семьи, то всё «улучшение» бесполезно, пустая трата времени, сил, средств, значит положение усугубляется, состояние дел всё хуже, никто и ничто не останавливает, все сошли со своих мест, пляшут с бесами, что даже выдаётся за службу Богу, каково религиозное, таково и светское, каково назарейство, таково и супружество, каков тыл, такова и передовая. Командирам на передовой (главам семей, отцам, мужьям), действуйте. Власть дана, грех ею не пользоваться, вЕдение приобретёте порядком, указанным по ссылке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s