Не надо «укреплять» целое, время, силы, средства напрасно…

Не надо «укреплять» целое, время, силы, средства напрасно тратить, надо укреплять ячейки, из которых оно состоит, возвращать семьи к исходному состоянию. Укрепляет, кто имеет дело с одним, разрушает, кто через голову прыгает. Руководители семей взаимодействуют насчёт духовного, семей, их «правые руки», ближайшие помощники взаимодействуют насчёт материального, домов. Иначе материальное начнёт управлять нематериальным, экономика — политикой, и развратится, разрушится всё, вечное вслед временного пойдёт, придёт к разбитому корыту — без смысла, небесного, жизнь на земле была бы бессмысленной, смысл всегда в следующем, в том, что выше, завтра, крепче, счастье от общения с вышестоящим, поэтому мужскому с высшим обязательно быть ради женского и детского. Муж без царя в голове — это семья в заложниках, Бог через голову не прыгает, не разрушает Своё установление.
… С ПРАЗДНИКОМ, Днём воскресным, малой Пасхой! …
Нет начала, не будет и продолжения и конца. Все люди члены семей, так и должно быть. Один в обществе не пришей к кобыле хвост — это начало его распада, развращения, превращения в содомское. Уже много «не пришей». Подняли голову, уже не таятся, рекламируют своё жалкое положение, попавшие в сети стали сетями, перешли на службу дьяволу. Вчера нарисовавшиеся демократические это все такие, у руля понятно что, повело негодное — это уже предпоследняя стадия. Страны достаются другим, народы не плодились как надо, умирают вслед погибших, перерождаются, меняют и названия на соответствующие. С демократией, безвластием покончено, всё вернулось на круги своя. Снова ни белокожих, ни христиан. Север сделал людей белыми. Снова никто не растлевает, так как открывшемуся грешнику грозит смерть на месте. Попавшемуся в блуде — наказание. Все до единого члены семей, имеют мужа и жену, рожают и воспитывают, готовят к тому же, служат созданию и спасению населения вселенной, миры ожидают своих богов. А где вера? Вот и Христос на небе. Веры не нашёл. Конец. Он же начало. Что попало в невод, то перебрали. Покаяние, которое в виде приложения к послушанию, принято, остальное выброшено. Мир отвернулся следом за расступившимся Богом, получились отличные чёрные дыры из человеческих душ. Их тела туда же выброшены. Все воскресли, Бог не обманывает. Нет лишнего в совершенном мире.
«Все развратились, стали одинаково ненужными» в правильном служении Богу. «Нет понимающего, нет ни одного». Каждый не может отличить правую руку от левой, думают, что служат в правой руке Бога, в которой пряник, а на самом деле служат в левой, в которой кнут.

Всякая дочь создаётся в виде жены. Матери вести, отцу выдавать, когда время пришло. Место её счастья указано, следовать за мужем, пол ведомый. Место счастья мужа — следовать за Богом, пол ведущий. Заниматься материальным и духовным соответственно. Нельзя служить небу, служа земле. Нельзя заниматься вечностью, занимаясь временем. Если не хотите бесцельно, добиться результатов, сконцентрируйтесь на одном. Бог в помощь за послушание. Давайте ваше покаяние, потому что не лукавые.

Почему Бог называется Отцом Небесным? Потому что выше отца нет ничего, выше только Отец Небесный. Его Сын никак этому дорогу не перешёл. Вот что значит руководитель семьи. Тоже бог вселенной, мира миров.
Чего на земле нет подделок? Тем более в том, что самое ценное, что ведёт людей. Поддельные отцы повели людей в обход института семьи. Всё растлилось, разрушилось. Ничто не способно удержать кроме власти отцов. Каждому заботиться о своих, отцам помогать отцу, иная «помощь» разрушение. Что с ячейками, то и с целым.
Когда Слово Божее воплотилось, Оно в познание входило как и все, не лукавило, не прикидывалось незнающим, а действительно знало на то или иное время, чтО нужно было Ему знать, Дух Святой открывал, пока наконец Сын не узнал, что является Единородным от Отца, всевышнего разума, в Нём также всё свободно, не только у Него. Какого разума не бывает без слова? А вот с волей уже все разумы.

Одним праведником город спасается, не говоря уже о роде, семействе, семье, доме. Чтобы такое случилось как с Содомом, там не должно остаться ни одного праведника. Вот как Бог слышит и любит людей. Ради одних правильных отношений с Ним, готов миловать округу немалую. Все в своё время получат своё. Нельзя это не выбирать, живя на земле, потому что на земле существует выход. Кто выбрал не направляться вверх, тот направляется естественно вниз. Если не на небо, то в ад. Мир не тюрьма, его творец не насильник. Привёл в Свою жизнь, осмотритесь, выберите, хотите ли остаться. Счастье творения это со своим творцом. А вечно? Бесконечное счастье, небесное царство, высшее состояние, которое ощущает и творец людей и люди, каждый из которых образ и подобие Его. Вот чем решил поделиться, начав создавать всё. Куда-то же надо привести.

Погибли для правильного, ожили для неправильного. Христос пришёл, поставил всё на свои места. Время всё изменяет. Нынешний Божий, как предыдущий. Снова возвращаем на свои места. Главное быть в правильных отношениях с Богом
https://zen.me/1PETEK

Кто не хочет быть гражданином самой большой, сильной и богатой страны в мире? Нет ничего сложного: присоединяйте свои. Это относится лишь к тем, кто подумал, что есть независимость не под Москвой. Она и Вашингтон, полюсы востока и запада независимы, остальное — в той или иной степени. Что упало, то пропало — так было с теми, кто выскочил из своего спасения, было подобрано расширяющимся западом, развратом, а сейчас не так. Давать гражданство России по-другому нельзя. Российский народ — это народы России. Нет места в этом лишь иудским явлениям, что есть в русском народе, выдающим кличку и прозвище за национальности. Со своей расстаться ещё никому не удалось, так что переставайте быть ряжеными, бесчестить своих отцов. А то подобны тем, кто пол «сменил».

«40 лет» водил Бог по «пустыне» этот род, пока он умножался до достаточного количества, чтобы сделать людей богами и дать им эти миры, которые рай по сравнению с землёю, теперь уже везде во вселенной, а не в одном её месте, которое роддом и школа её. Мир «Земля» преобразился, он отдан одному из. Раньше на двоих богов была расчитана «вселенная», семья, а сейчас на одного — галактика, их число триллион, именно столько людей было создано от начала, вечных разумов, каждый из которых подобен всевышнему разуму, вездесущему духу.
Вт2:1-7 А вот как с грехами разбираются, находясь во Христе Хв17:36-43

Некрасову 200
https://slavasev.ru/2021/12/11/emu-na-rusi-zhit-vechno-byilo-prednachertano-v-pamyati-nashey/
Автор «великого пятикнижия» о нём. У нас есть свой Моисей, и его труды также принадлежат всему миру. Всякому таланту надо знать: «Когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать». На всё воля Божия. Где не помог, там позволил, и наоборот.
Некрасов и Севастополь!
Вот, пожалуйста
https://slavasev.ru/2021/12/11/derevnyu-v-tulskoy-oblasti-priznali-odnoy-iz-luchshih-v-mire-po-versii-turorganizatsii-oon/
«Кому на Руси жить хорошо». Бёхово. Признана ООН одной из великих деревень в мире. Всё сохранили. Чисто и красиво. Нам бы главу преуспевающего села. Быстро бы сделал Севастополь чистым, за год, и за год-два — опрятным. Вместо порядка вагоны денег. Вот и все дела. Это всё с наведением порядка, беспорядку от этого ни жарко ни холодно.
Вот, пожалуйста
https://slavasev.ru/2021/12/09/geroi-otechestva/
Про героев. Севастополь и тут в первых рядах. О чём подробно тут
https://alexandr110875.blogspot.com/2021/02/1-4-7-3-9-10-12777-httpsslavasevru20201.html
Или здесь
https://yandex.ru/collections/user/uzwn4t5efjtn2fnbp3vajnqkp0/s-prazdnikom/
найдёте с нажимаемыми ссылками, а также другие заметки про Севастополь, его сегодняшние будни и о некотором из его славного прошлого, о чём и «Слава Севастополя», личная газета славы нашего города, севастопольцы — это подписчики газеты славы своего города, это понятно, даже если не знать, что газете 104 года (но это по паспорту, а на вид — около 30-и), а славе Севастополя около двухсот лет, не сразу обзавёлся славой, это понятно. Херсонес и Ахтиар — его предки. Слава первого беспорна.

Жертвенники упразднены Крестом, жертвоприношения — Христом. Далее здесь
https://aleksandr1108.livejournal.com/478025.html
После воплощения Бога пришло на место этих то, что оставило вселенную навсегда в жизни Бога, спасло. Присоединяйтесь. Приобщайтесь. Если это предлагается делать не по уму, мудростью человеческой, то результаты жизни крещёных — как сейчас, почти нет положительных. Ради чего тогда всё? Вслед Победителя не путём побед над грехами? Не от них ли пришёл спасти? И от последствий. Так как не бывает ничего без последствий, тем более нарушение инструкции. Ведёт к поломке, даже вечной. В данном случае вечного разума, творения чело «Век». Разум, чело «Вечность» надо спасти, научить вечно быть с его творцом, что означает жить. Иное — существовать. Естественно за пределами мира. Нет в совершенном ни одного негодного ни для чего. Вечно без бесконечных знаний — это мысли по кругу рано или поздно. Делайте себя их частью, спасайтесь, присоединяйте вагоны к паровозу, души — ко Христу. Поезд не вечно будет стоять у перона. Поезд ушёл, начало закончилось, настало продолжение, в каждой судьбе — одно из двух возможных. Не выбрали правильное — выбрали неправильное. Мир не тюрьма, его творец не насильник. Творение отвернулось, потому что его творец расступился. Пресвятая Троица, высший коллективный разум, слава Тебе! Богородице, святым, ангелам, средствам Общины Христа слава.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s