СынМатьОтецДухСвятыеАнгелыСредстваhttps://zen.me/1PETEKИли…

Сын
Мать
Отец
Дух
Святые
Ангелы
Средства
https://zen.me/1PETEK
Или так
СНИМДАСКИТ
По этой же ссылке.
SNIMDASKIT
Не заблудишься, лишнее не пристанет, будет одно лишь необходимое, лишнее никому не надо. Необходимое становится недостающим вследствии прибавления лишнего, благие намерения. Тьма не может быть против света, а предлагать умеет, чтобы увести в сторону, под знамёнами, очень похожими на Божии. Так к этому времени и перевернулось всё с ног на голову. Возвращаем всё на свои места, по-другому порядок не наводится.
Первая запись на этой дощечке, седьмой. В заметке за 27 декабря ищите пояснения.
От Духа Святого всё благое исходит, к Сыну ведёт, Сын — к Богу. Кто везде, бесконечен, к тому путь не такой? Под кровом Богородицы, молитвами святых и ангелов, помощью средств Общины Христа, с Духом во славу Отца в служении Сыну.

https://music.yandex.ru/album/11827783/track/43095657
Ну надо же
https://music.yandex.ru/album/491736/track/4332870
Вот так. Уже два свидетельства. Случайный порядок тоже с руки Божьей. Во что превратили супружескую жизнь! А ведь это одно из двух служений Богу. Второе — назарейство, до или после этого. Основное это, создание и спасение населения вселенной. Участвуют рожающие и воспитывающие, готовящие к тому же. Всё надо делать правильно. Правильно — это от счастья к счастью, от временного к вечному. Вечные не достигли его? И из временного вышли. И что?
https://music.yandex.ru/album/14979562/track/81189813
Вот пожалуйста. Потрясающе. Спасибо, Боже. Посмотрите, когда мне такие песни ставил Яндекс? Никогда. И так было не раз. Ни с того ни с сего. Чтобы мы и об этом подумали. И записали, что людям надо передать. Передаём и мы. Приходит же в голову. Откуда? Если ты со всем, что с неба есть у людей, то от Бога. Сверяем, точно ли от Него. Точно. Карты, компас, звёзды, солнце, луна, маяки… Путь верный.
https://music.yandex.ru/album/11081961/track/67439508
Вот пожалуйста. Связь с Начальником порта — она причина. Начальником вселенной, её владыкой является Сын Божий. Отец всё положил к ногам Сына, как и положено отцу, передал сыну, чтобы продолжилось, не погибли его труды. От руководителя семьи к будущим руководителям семей, сыновьям. Дочерям следовать за своими будущими мужьями. Отцу брать сыну жену, дочь выдавать замуж.
https://music.yandex.ru/album/14509864/track/79680720
Вот, пожалуйста. И это всё плейлист «Незнакомое». Когда всё делать? Вовремя. Премудрость всё и каждому расписала. Супруг, бери. Назарей с тобой, не бойся. Его лица не ищи, у него есть кому отвечать.
https://music.yandex.ru/album/2491333/track/66037657
Восток! Это восток. Запад это бывший восток. Ад и восток это бывшие запад и рай соответственно.
https://music.yandex.ru/album/6110838/track/45507347
Всё всегда разное. Бог знает, что каждому надо. Не повторяется.
НАЧАЛО
https://disk.yandex.ru/d/1B8RlfADZ5SSk
ПРОДОЛЖЕНИЕ
https://music.yandex.ru/users/alexandr110875/playlists/1012
И ещё одно начало
https://mms-pozdravleniya.org
Которое собственно продолжение указанного начала. А вот продолжение этого начала
https://святой.сайт
А эти страницы и заметки на них продолжение всего этого.
https://music.yandex.ru/album/508402/track/4493121
Вот так. А вы говорите.
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA
Всё будет хорошо
https://disk.yandex.ru/i/VgHc4JhJL_8Y7Q

Крещёные, посвящённые Христу знают, как всё правильно делать, включая добрые дела, потому что Он Богочеловек. Если о добром деле знают двое, сделавший и Бог, значит, оно правильно сделано, идеально, плата за это максимальная, послужил правой руке Бога, в которой пряник. Которые решили взять плату здесь, те поглупели. После славы временной бесславие вечное. Не видно, что тут всё кончается? Что по окончании хорошего? Божией славой прославлен Христос и Его ученики и кто был на небе до Его воплощения. Не видели, кому служат, но знали, что Слову Божьему. А вот и воплотился Владыка вселенной, Сын Небесного Отца действием Духа Святого, от которого знают, иное не знание, а заблуждение. Как похоже на правду! Тоже снаружи колос, но внутри зёрен нет. Так что видите плевелы.

Как отец с детьми, так Бог с людьми. Это людям открыл Христос, воплотившийся Бог. Благодаря чему люди с Богом, как дети с отцом. Отношения стали нормальными, потому что близкие, доверительные. Много не надо: надо, следуя за Христом, становиться с Ним одним целым, причащаясь тела Его, для этого положенного на жертвенник, крест, а Он таким образом является жрецом (иереем) Божиим, единственным на данный момент, а это — последнее жертвоприношение Богу, другого нет, оба деяния длятся бесконечно, священнодействует (священник) Дух Святой. Во славу разума — его слово и воля. Такие вот бывают отношения между творцом и творением. Творец у такой вселенной не такой?

Как Маяковского в Севастополе обидели
https://slavasev.ru/2021/12/18/mayakovskiy-v-sevastopole/
но потом исправились.
Славе Севастополя около двухсот лет, не сразу прославился наш город, а газете этой славы — 104 года, всё знает насчёт Севастополя, полжизни с ним. Его слава обзавелась своей газетой, такова эта слава. Грех не подписываться на газету славы своего города. Собственно не севастопольцы, кто не подписан на «Славу Севастополя». Севастопольцы чтят славу своего города, следовательно, и газету её.
https://slavasev.ru/2021/12/18/gazetchiki/
Вот, пожалуйста. Великий человек о великом деле. В страшные года жило. Профессионал написал, видно.
https://slavasev.ru/2021/12/18/letopis-veka/
Подвиг. Люди работали за идею, и это подвиг.
https://slavasev.ru/2021/12/18/i-na-zemle-i-v-kosmose/
А это про наших в комосе, тоже подвиг и тоже герой.
https://slavasev.ru/2021/12/16/na-lozhe-bogov/
Конюхову 70.

Это твой отец пригласил Деда Мороза, который подарил тебе подарок. Он и с Богом договориться может, его непосредственный руководитель. Это — созидать, иное — разрушать. Крепкое состоит из крепких ячеек. Сейчас толпа, вопли, беспорядки, что попало, потому что извращён институт семьи, Божее отсутствует. Что в фундаменте, таково и строение. За что так со Своими подчинёнными? За непослушание. Отошёл от них — наказал всё, напрасное созидание, всё развалится или достанется другим.
Есть это — есть воспитание. Нет этого — это невоспитанность, отсутствие воспитания. Неправильное воспитание — это отсутствие воспитания, которое может быть только правильным, с кнутом и пряником естественно, победы стоят на распорядке, распорядок — на дисциплине, дисциплина — на наказании.
Не знает руководитель семьи, что делать, потому что не было примера. Видел бы перед собой отца, который и с Дедом Морозом и с Богом решает дела, сам был бы таким, а не подобием отца, та же жена, заботы о временном, о вечном некому, семья животных, смысл жизни унитаз, где конечный пункт всех забот.
Позор позоров — это позор отцов, от этого остальные позоры, как гордость мать всех грехов. Отцы под Богом, под ними — остальные, каждый человек — под руководителем своей семьи, и в их вотчинах шляются разные, дарящие подарки от себя, отцы отдыхают, с боку припёка, не мешайте капитализму, службе капитату (мамоне) орудовать «демократией», безвластием, «властью» большинства, никто не ведёт, сами себя «ведут», разбрелись, развратились все. Распад, растление, разложение, разрушение, разнузданность, анархия, хаос, толпа, которой управлять проще простого, есть специальная наука, всё по науке, законы «демократии», исполнение заповедей дьявола усовершенствовано до безобразия.
Хочешь сделать детей счастливыми, подарить мечту и тому подобное — помогай руководителям семей. Если бы знали, что им никто не будет помогать, семьи не распадались бы, несчастье детей не производилось бы. Безумное государство (в таком отцы никакие) само стимулирует распады семей, народ, которому оно принадлежит (не наоборот), в убитом состоянии, главные в нём, из семей которых он состоит, в тупике, отвержены Богом, лишены света в голове, враги своим жёнам и детям, без мужского счастья, без нахождения мужа на своём месте, о женском и детском счастьях не говорится.

Стакан-два воды перед приёмом пищи.
Хлеб при приёме пищи.
Фрукты через полчаса после приёма пищи.
И всё будет хорошо. Всегда. Весь непорядок в пищеварении прекратится рано или поздно. Всё возвращено на свои места.
Приём пищи — это каждые 4-5 часов.
Минимальный, который не только не повредит, но ускорит улучшение в пищеварении, улучшит состояние всего организма — это хлеб и растительное масло. После воды, как уже сказано. И с очищением после сна места приёма пищи.
Эти и другие подробности насчёт здоровья души и тела смотрите здесь
https://wp.me/p6S5Yq-NE
В конце. Враг НЕ пройдёт.
Мужу работа по дому — это ради исключения, как и жене работа по семье. Отдых это смена деятельности. Помыть посуду, вынести мусор, выстелить, снять бельё. Всё. Остальная по дому требует значительного места в голове. Грех руководителю заниматься умственной деятельностью насчёт малозначительного. Что дом по сравнению с семьёй? Главная обязанность, насчёт духовного (этим человек отличается от животного) закреплена за главным, ведущей половиной семьи, далее — её центра. За ведомой половиной, за старпомом капитана, «правой рукой» руководителя закреплено неглавное, материальное. Соответственно вечное и временное, небесное и земное, политика и экономика. Мужское и женское счастья понятны. Исходят из послушания творцу всего. Без причины? Без хозяина? Что-то вселенная не похожа на бесхозяйственное.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s