Мы, народы России, живём в 9-и её округах, включая центральный…

Мы, народы России, живём в 9-и её округах, включая центральный, равны по площади, называются географическими именами, согласно сторон света, свято чтим границу востока с западом
https://yadi.sk/i/VgHc4JhJL_8Y7Q
света с тьмой. Враг НЕ пройдёт, не навяжет нам свои богопротивные законы, заповеди дьявола, называемые демократией. У нас всё решают руководители семей в соответствии с тем, что все люди члены семей, каждый имеет руководителя семьи, обязан подчиняться своему, руководители семей обязаны подчиняться Богу, всё имеет своего водителя. Отцам разбираться с тем или иным отцом, помогать ему, никому другому не лезть к тому, над кем нет ничего другого кроме неба. Божьему может помочь только Божии. Всяк подчинённый кроме Бога. Слушайся своего начальника, и всё у тебя будет хорошо, будет благоволить к тебе.

Под кровом Богородицы
Христу
во славу Отца
с Духом Святым
молитвами святых, ангелов
помощью Средств
https://zen.me/1PAM77
служим.
6 и ты. Всего 7.

Божий как Бог. Одна половина лица добрая, другая строгая. Скрывает добрую, и всё перемешивается с землёй и кровью у лукавых, блудящих, выдающих себя за христиан, якобы сделали Бога своим сообщником. Ничего сложного в победе над грехами. Причащайтесь, постоянство и ты на пьедестале.
https://zen.me/1yrr0s

Чтобы не уезжали со своих родных мест за лучшей жизнью, нужно давать людям бесплатное жильё, начиная с квартир для молодых семей, сЕмьи создаёт переход из школы во взрослую жизнь, супружество, среди жилья — парки и скверы, центры воспитания (детсады), обучения (школы), получения профессий (институты), торгово-развлекательные, культурно-духовные, административно-деловые центры. Действуйте. Или у России земель нету? Всё равномерно распределить, заселять. Как и процесс обучения-отдыха (10 лет) равномерно распределить по году. Строить улицы и проспекты, а не точечно «застраивать», гробить. Населённые пункты называть селениями, больше никак, не городами или сёлами. Все живут в равных условиях, нет такого, чтобы уезжали из сёл в города, потому что все живут в селениях. Селение Москва центр и глава России, её столица, находится в центральном округе, который равен по площади каждому из остальных восьми. В соответствии с этим
https://disk.yandex.ru/i/VgHc4JhJL_8Y7Q
распределить территорию России. Условно порезанный на куски «торт» невозможно представить без одного куска. Скреплена навеки. Помощь востоку у неба в приоритете. Никаких названий по национальному или самобытному признаку. Если будет, например, поволжский или пермский округа, то «поволжец» и «пермяк» вскоре будут национальностями, запад знает, как продвигаться. «Разделяй», обдуривай и властвуй. С русьскими, русскими что вытворил! Не было хозяина, бесхозяйственность была, бери не хочу, а сейчас не так. Путин небу служит, небо Богу. «Когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать».

Руководителям национальных республик изначально был выгоден распад России, дЕла неба, ненадолго названного Союзом, небо позволило, преобразование Империи в Федерацию началось, сейчас подходит к концу, все хотят быть страной номер один. Иное рано или поздно позор, независимость и свобода ушедшим от Москвы никак не светят, подберёт Вашингтон. Лукавые, рассказывающие, как хорошо быть в независимости от Москвы, являются заложниками с соответствующим синдромом заложника, на что спецназ не обращает внимание, освобождает. Получит в зубы и заложник, если будет мешать, потом благодарить будет.
Кто из элиты не хочет быть президентом собственной страны, на равных с президентами? Надо исключить эту возможность, выгоду руководителей. Как бы ты ни вырос в авторитете среди жителей «своей» части России, за тобой никто не пойдёт создавать юго-западное государство, это округ России, таким он и останется. Богопротивны разделения, потому что созидание — неба. Сохранить возможно только собрав вокруг одного и под одним. Дьявол западом это сделал, теперь очередь Бога востоком. Что бы ни хотелось представителям востока, но нужо определяться с полюсом востока. Ради сохранения. Никто же не враг своему. Смиряем себя и исполняем. Промедление смерти подобно, как видите. Расползание проказы земли, демократиии «давно» уже запущено. Какие-то 200 лет исключения института семьи из основ взаимоотношения людей, и всё стало с ног на голову. Надо жизнь земли продлевать, поэтому получите свет, без которого просвещения не бывает. Вначале член семьи, потом гражданин, не наоборот. Член народа это всегда коллективный, в виде семьи.
Чис33:2-14 Дивна милость Божия. Надеющихся на Бога Он спасает от сопротивляющихся «правой руке» Его, Христу. Тем, что укрывает в теле Его, причащая. Приобщение жизни Вездесущего так выглядит. Хв16:7

Кризис надо преодолевать, а не разбегаться. Слабаки, кто разошёлся. В борьбе рост, а они этим не воспользовались. Расступится и Бог, не поняли Его мудрость, и получится отличная пара чёрных дыр, разумов, покинутых создателей. Страдания детей произвели. Вот что значит руководитель не в теме, дело в убитом состоянии. А надо-то было входить к жене, следовательно, возвращаться к себе, и не было бы никаких кризисов, иначе капитан не появляется на капитанском мостике, живёт под боком жены, у груди своего старшего помощника, старпома, нашёл смысл жизни, так сказать маяк, крути таким как хочешь, одно название, а не муж. Муж это тот, кто с Богом у сердца, жена справа, у неё наоборот. Далее смотрите здесь
https://zen.me/11FCOR

Клички и прозвища считают национальностями — это успехи запада продвигающегося. Расширяется, обманывая части востока, и они становятся западом, живущим по богопротивным правилам, называемым демократией. Путём безвластия, власти большинства, и развратилось всё, распалось, разрушилось, растлилось. Нет института семьи, потому что семья это все за одним, руководителям семей принимать решения, иное — разрушение, в результате чего все разбрелись. Не вёл никто или в это привели — это одно и то же. Одним путём гробят дело Божее: непослушанием Богу. Наказал Своих подчинённых, отцов, они устранились, на их место набежало, поддельные отцы «повели», вот результат. Возвращайте всё на свои места
https://zen.me/cTN4Q

Предыдущий народ Божий (потомки одного из сыновей Якова, Иакова, названного Израилем (так как он боролся с Богом), потомки остальных 11-и его сыновей не сохранились, только потомки Иуды, иудеи) был храним Богом только потому, чтобы воплощение Его Сына и делА и словА Сына произошли, как по написанному. Бог говорил, как всё будет, они записывали. Плоть для Своего Слова всевышний разум взял от крови Своего народа-писаря действием Воли Своей, Духа Святого, после согласия одного из представителей этого народа, Марии, невесты Иосифа, женское семя наравне с кровью нужно для воплощения, если нет мужского семени, вместо которого — вездесущее Слово Божее, которое приняло материю в Своё естество, Отец соткал самое красивое для Сына, а соединил воедино Святой Дух Отца, всё ради Дыхания Отчего, света вездесущего огня, тепло которого идёт перед светом, ведёт к Сыну, Сын — к Отцу. Теперь народ Божий — это не по крови, а по духу, ученики Божьего Сына, которыми начинают становиться после посвящения Ему, Крещения. Является Его общиной, единственной на свете небесно-земной организацией. Такой путь на небо.
https://zen.me/VjQHi

Никакой город уже не является городом, не огорожен оградой, от чего произошло это название. Приводим дела в соответствие с реальностью. Селение — только так. Исчезло явление: «Переезжают из сёл в города». Также как «населённый пункт», это бюрократическое название. Люди живут не в пункте. В пунктах (временного проживания, например) вынужденно живут. Чтобы всё ставить с головы на ноги, отцы должны этим заниматься, Божии люди. Остальные — это люди руководителей семей, каждый человек — главЫ своей семьи. Через голову, а не через… иное место решают проблемы человека, помогают руководителю решить, человек член семьи, у которой есть руководитель. Не разрушаем ячейку — не разрушаем ничего.

Что делалось за деньги советского народа, то принадлежит бывшим советским гражданам и их потомкам, их отцы и деды, матери и бабушки создавали, для себя и своих, это понятно, не для чужих. Чтобы этим пользоваться или получать с этого дивиденты, необходимо быть гражданином России, правоприемника Союза. Здравые и так понимают, что сохранить и сохраниться, приумножить и приумножиться возможно только собравшись вокруг одного и под одним. Иначе будет подобрано чужими, проглочено и переварено. На выходе — г, слёзы по сравнению с тем, что было, позор отцов, подчинённых Бога, всезнающего и всемогущего отвергли. Его дело — дело объединения, а дело разделения — это дело сатаны. Кого слушаются, к тому и отправятся. Всё честно, никакого насилия.

Что нельзя, то разве может быть горьким после того как непослушались? А теперь борись, за послушание, уже слушаясь стыд и совесть, и вырастешь, будешь хорошим творением в руках творца, послушным, счастливым, будучи причащённым Христа, с существенными грехами покончено, остались несущественные, о которых даже не знал, потому что стало больше света, стало лучше видно. О других средствах Его общины
https://zen.me/qKVJN
членами которой на земле являются крещёные, а на небе не все крещёные, но уже все христиане, ученики Христа, Влыдыки вселенной. Главе Небесной общины в Общине Христа, Небесной царице Марии и Небесному царю Духу Святому слава! Пресвятая Троица, пречистая Богородица святые, ангелы, средства Общины Христа, у ног ваших.

1 комментарий на “Мы, народы России, живём в 9-и её округах, включая центральный…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s