Части Союза все ступили на один и тот же путь, ведёт в ад, к распаду, растлению…

Части Союза все ступили на один и тот же путь, ведёт в ад, к распаду, растлению, обман — власть большинства, которая нужна капитализму, служению капиталу (мамоне), когда страна прибирается к рукам, а её хозяин, народ становится стадом баранов, ему предлагается выбирать из того, где все варианты проигрышные для него, всё не о том. Вопрос лишь в том, сколько слуги и еже с ними выделят господину. Если продолжают его водить за нос, значит, технологию обдуривания соблюдают. Вот что значит не у дел отцы, из семей которых состоит народ, которому принадлежит страна, в которой политика, нематериальные интересы должны руководить экономикой, материальными вопросами, всё-таки человек отличается от животного, в жизни которого нет первого. Если начинается наоборот, всё перевернётся с ног на голову, народы превратятся в позор, следом страны их, содомляне и Содом соответственно. Конец понятен. Если и не прольётся гнев с неба, то, что не плодится как надо, то отдаёт своё другим, позор выписан. Страны двинулись к смерти, если их народы стали на путь растления, распада, что тогда, когда решают не подчинённые Бога, а кто угодно. Мужьям заведовать духовным, политикой, жёнам заведывать материальным, экономикой. Все должны быть на своём месте, слушаться премудрость, автора всего. Нельзя сидеть на двух стульях, так как одно дело начинаешь ненавидеть, мешает другому. На земле земному мешает небесное, если заведующие небесным не в теме, специальные отцы нарисовались, сели на их место, для того же, стричь капусту, в данному случае со святого и священного. Служение Богу приводится в абсурд, в таком виде оно неинтересно человеческим душам, религия для мебели, крещены для «галочки». По всем фронтам обдурены руководители семей, их Начальник наказал их за непослушание, вместе с ними — всё. Если небо отошло от руководителя, ничего не поможет делу. Так всё благочестивое преставится в обществах т.н. человеческих, хуже чем животная сущность, и животные такого не делают. Всё село в лужу, грязь, чистое в жизни людей естественно не интересует власть, так как это должно интересовать руководителей семей, все люди члены семей. Люди таковы, каковы руководители семей, а руководители без своего дела, опустились. Главными вопросами заведовать тем, кто главные, не спасёт иное заведование главным, так как в основе непослушание небу, грех, ошибка.

Чтобы всё исправить, нужно всё вернуть на свои места. Время всё изменяет, так как без борьбы не бывает роста. Вырос — приобрёл. Что? Вот в чём вопрос. Вечность ждёт, продолжение, которое уже или то или другое, оба неизменные состояния, ночь или день, а сейчас вечер или утро, и то и другое, дано попробовать и выбрать. Не выбрал день — выбрал ночь. Нельзя не выбирать, живя. Своим бытием показываешь, где хочешь быть дальше, со смертью или с жизнью. Не боролся за правильное, с грехами — пришёл в неправильное, в грех, такое Бог не готовил Своему творению, бытие бессмысленное, разума мысли по кругу, он на одном месте в виде чёрной дыры, вне мира, покинут вездесущим духом, своим творцом. Навсегда, если не попросит тот, кому не откажет. Сыну, Сын — Матери, Мать — святым, Сын — ангелам, своим подчинённым руководитель не откажет, если слушаются его, праведное и правильное — Духом Святым, Волей Божьей, в служении Слову Божьему, Иисусу Христу, во славу Небесного Отца, всевышнего разума.

Всё находится в разуме, и разумы там имеют ту или иную свободу, занимаются самовыражением, взаимодействуя с материей, которая там же. Это такой живой вездесущий бесконечный жёсткий диск, на котором файлы перемещаются в соответствии с программой, заложенной в них. Высшие файлы, дУши имеют в высшей степени свободу, потому что каждый из них является не только образом или подобием своего творца, а одновременно и тем и другим. Соответственно ангельский, животный, человеческий разумы. Духовная составляющая есть в жизни только вечных разумов. Если выберет не остаться в жизни своего творца, его придётся вырезать и больше к нему не обращаться. И пусть варится в своих мыслях со своими знаниями, которые, сколько б их ни было, не годятся на вечном пути, для которого подойдут только бесконечные знания, которые в единственном числе. Нет места для других бесконечных. Поражает величие творца всего. Взрыв или случайность этим творцом быть не может, потому что творец выше творения. Если в творении есть говорящие, неужели творец не говорит?

Слава Христа выше всякой славы именно потому, чтобы никто не говорил, что не мог спастись. Трудно не разглядеть. Надо было узнавать, чтобы вера наполнялась правильным, спасительным. А что вечных надо спасать от вечного одиночества, это понятно. Свободны бесконечно, иначе вечные были бы насилуемы. А так, с кем выбрал быть, с тем и есть. Не выбрал всё, которое с Богом — выбрал ничего, которое сам с собой. Естественно нет бессмысленного в мире, такое в виде чёрных дыр, за пределами его.
Чтобы была вселенная, в ней должны быть верящие в Сына Божьего. Бог это сделал, оставил вселенную в Себе. Если в ней есть верящие в Его Сына, как прекратит её существование?

Чтобы религиозная жизнь была в порядке (человек отличается от животного наличием такой), собираться нужно только на молитву общины христиан, высшее в общении с Богом, ниже было, каждую неделю и каждый день соответственно, смысл ежедневного есть. Если начали собираться, чтобы постановить, пиши пропало всё, религиозная не туда ушла, вслед светской, в небесном как в земном, всё приведено в абсурд в итоге, люди хуже животных, у которых нет и не могут о религиозном, а у людей нет и могут. Отцы, руководители семей превращены в абсурд, следом всё превратилось в абсурд. Следом за религиозным светское, как нетрудно заметить. Всего состояние определяется состоянием отношений с Богом, а это дело главных, руководителей семей. Свято место пусто не бывает, на месте водителей кого только нет. Без прав, поэтому всё в смятку. Абсурд человеческие общества, как и общины (церкви), начиная с христианских. Если эти в таком состоянии, что уж говорить об остальных?

От неизвестного Мария родила? Нет, считали, что от Иосифа, значит, соответствующего был возраста. А вот и братья и сёстры Христа начали появляться, полноценная семья, так как образцовая, муж и жена с соответствующим счастьем, мужским и женским. Бог благословил семью наличем в ней Богочеловека, и в ней всё в порядке поэтому, с виду обыкновенная, как и все. Не премиум-путь Бог Сыну предложил. Более того: как и все был в вере. Только какова это была вера! Образцовая. Вот что может человеческая.

Если мать не научила дочь находиться на месте её счастья, то она будет несчастна. Для женского счастья место жены, для мужского — место мужа. Что каждому делать? Что хочешь? Надо слушаться премудрость, которая всё создала премудро, и ни одно — на несчастье. Несчастье от непослушания мудрости, которая превосходит всякую мудрость. Следовательно, счастье начинается со смирения себя. Надо посмирять себя, посидеть за партой, иначе ничему не научишься.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s