На государственном уровне поддерживается: «Лето красное пропели, оглянуться не успели…

На государственном уровне поддерживается: «Лето красное пропели, оглянуться не успели…». Поют, пляшут, спортом…, приходит время создавать семью, заводить детей, а они ни в одном глазу. А ну его… И продолжают петь, плясать, спортом…, разрушая, растлевая себя, разрушая и окружающее. Время ушло, а это страшно. Несвоевременно что нужно делать? Какие последствия неправильного! Не дети переступают повеление премудрости, а отцы, им адресовано, им выдавать, женить, спрос с руководителей семей за своевременное создание семей. Время упускать нельзя. Грех откладывать в долгий яшик, что откладывать нельзя. Воспитывай, отец, правильно, и в 17 из школы в супружескую, взрослую жизнь отправятся, другой взрослой не бывает. Нет отказа, так как с рождения другой постановки вопроса не знали. Живут — готовятся жениться, выйти замуж, когда время придёт. И остальное к этому готовится, жильё строится. У демократической страны никаких шансов. Демократическая — у наказанных Богом отцов. Отнял свет от голов, и как во тьме, в итоге всё разбрелось, развратилось, распалось, гайки раскручены полностью, убитому народу помогают «спасать» страну приезжие. Народ же умер полнстью. Реквием. Вот что могут сделать с религиозностью те, кто сел на место отцов. Ни одна религия не предполагает безвластия, которым является демократия, все по заповедям лукавого живут, потому что главные не главные. Все люди члены семей, а руководители семей никто, тогда как из семей состоит и народ и общины (церкви), страна — народа, место молитвы общины — общины, но страна и место принадлежат не народу и общине, а каким-то людям. Так следом за религиозным было приведено в убитое состояние светское, рассадник развращает, а чтобы стало рассадником распада, должно быть прибрано к рукам заработком, служением капиталу (мамоне), которая приводит демократию, абсурд, чтобы ловить рыбку в мутной воде, незаконно пользоваться тем, что ему не принадлежит. В общем, сейчас всё с ног на голову поставлено у «христиан», якобы ученики Христа, псевдо и пастыри, почти все крещены для «галочки», стадо баранов, а не овец, что и надо служению лукавому. Ведь он не против христианства, тьма не может быть против света, а предлагать он горазд. Так увёл от сути, смысл потерялся, всё превратилось в абсурд, всё пустилось в пляс, якобы перед Богом и Богу служат, осталось дождаться Антихриста и конца света, когда Христос придёт и не найдёт веры на земле. А всё будет, и храмы и службы… Только где результаты жизни крещёных? Одни отрицательные. Потому что нет власти, которая на земле может быть только отцовской, все люди члены семей, а не граждане, из этого надо исходить, иметь дело с одним, через голову не прыгать, не разрушать.
… С ПРАЗДНИКОМ, Днём воскресным, малой Пасхой! …
А для чего ещё женская грудь? Использовала по назначению — это святость, кормила детей. Также и чрево, рожала. Также и мозг, воспитывала, следовала за мужем, который вёл семью, она вела дом, так пришли на небо, покаяние принято, без послушания оставьте себе. Нездоровые на голову люди в нездоровом общёстве открывают рот и учат, отцы унижены, те же жёны, забота о материальном, о духовном «заботятся» специальные отцы, стригут капусту, все в ад, результаты жизни крещёных не позволяют говорить, что они христиане и что есть пастыри, пастыри отцы, руководители семей, каждый — своё стадо, все вместе — народ, иное — поставленное с ног на голову, Начальник опозорил Своих подчинённых, отошёл, и превратились в абсурд, рассуждают во тьме о цвете, тода как в сумерках всё серое, идут за «белым», пушистое, а как же, как сети не предоставить лукавым?

Разными являются партии сторонников служения капиталу (мамоне), но цель у всех одна, проталкивать свои интересы, а не народа, в стране которого служат своему богу. Именно он привёл безвластие, выдаваемое за демократию, никто не ведёт, всё развращается, распадается, разбредается, разрушается, страна досталась другим, народ не плодился как надо, гайки раскручены, надо нравиться, это жульничество в наказание отцам, надо было слушаться всезнающего и вмемогущего своего Начальника, вездесущего всевышнего триединого разума-духа, для чего у каждого капитана каюта, откуда входит к старпому, следовательно, возвращается, дальше находиться на капитанском мостике, поддерживать связь с Начальником порта, руководствоваться компасом, картами, маяками, звёздами… В хаос, анархию и бардак приведены общества, общины (церкви) христиан, отцов позор, Бог отцов наших отверг наших, чушь и басни, выдаваемые за догматы, повели, лукавые вслед лукавого, в ад, без послушания покаяние не принимается.

Руководители семей, из которых состоит народ, назначают руководителя народа, чтобы действовал в его интересах, от его имени. Он слуга народа, действует за деньги господина, все благодарности господину, а лавры — руководителю. Такой никогда не заработает себе позор, потому что отцы решают. В интересах семей — это от Бога, в интересах граждан — это от лукавого. Когда слушаются Бога, тогда Он в помощь, что больше чем можно представить. Политика должна определять экономику, что уже умерло, служба капиталу (мамоне) повела, всё стало с ног на голову, пришествие безвластия, выдаваемого за власть большинства, это предпоследняя стадия перед гибелью страны. Если духовное определяет материальное, то жёны слушаются мужей, одни занимаются семьями, народом, в соответствии с этим вторые занимаются домами, страной. При таком раскладе Бог в помощь, в обратную сторону от растления, распада всего.

Все беды от аренды, а по сути от безвластия, власть самоустранилась от постройки торговых площадей, и имеющиеся дерут с три шкуры, арендаторы еле выживают, а у арендодателей прибыль под тысячу процентов каждый месяц, власть ничего с ценами не может сделать, тогда как даже школьнику известно, что половина в цене это стоимость аренды. «Власть» устраивает торговлю на улице, так сказать борется с ценами, и там прямо все ринулись продавать вполовину дешевле. Ненамного дешевле, к тому же продавцы трудятся в пещерных условиях. В общем мёртвому припарка все усилия так называемой власти, другой при демократии не бывает, потому что власть большинства — это и есть безвластие, никто не ведёт, само себя «ведёт», всё разбрелось, развратилось, распалось, досталось другим, так как гайки откручены, не плодились как надо, блудили, блуждали, зашли в тупик, чащи и дебри, позор отцов, руководителей семей. Когда надо нравиться, это не власть, это ухмылка лукавого, ему послушание. Власть это отец в семье, одному ему не нужно такое как «понравиться своим детям», он для них бог, ведёт к тому, чтобы выдать, женить, когда время пришло, не обговаривается, слушаются и они премудрость, другое властью не является. Таким образом, власть от Бога. Слушаемся, а не идём на место, которое показалось лучше. Если муж сошёл со своего, он пришёл на место жены, далее конфликты или жена идёт на его место, в этом бардаке Бог не в помощь, всё становится с ног на голову в итоге.
От строительства жилья она также устранилась. Ипотека — это деньги народа перекачиваются в карманы банкиров, льготная так сказать. За эти деньги сколько можно было бы построить жилья и раздать бесплатно? Ещё и осталось бы.
При капитализме другое не может быть, только народ в дураках. Его страна, а он пашет на неё, а не она на него. На его земле качают себе деньги в карман десяток-два, а ему так сказать льготы, от которых ни жарко ни холодно нищете. Если служат капиталу (мамоне), то это сатане, а не Богу. Всё надо называть своими именами, «за деньги народа», а не «за госсчёт», «безвластие», а не «власть большинства» и т.д.
Итак, пока отцы не возьмутся за дело, улучшение в лучшую сторону не предвидится, демократическая идёт к смерти, её «спасают» приезжие, которые из других стран приехали, более патриоты своей, чем патриоты чужой, разорвут на части, присоединят к своим или переименуют, без вариантов, ведь власть большинства, а они большинство, вправе, власть ещё и поможет им высказать своё мнение, страна до лампочки, если не заботится о народе, не возвращает власть руководителям семей, чтобы вовремя выдавали, женили, всё ко времени Ч у здравых подготовлено, в том числе в голове детей и отдельное жильё.
На выход — успел или не успел, подготовился или не подготовился, приобрёл или не приобрёл, второгодником и на земле никто не будет, настало продолжение, в начало из знания в веру не вернёшься, продолжение правильное или неправильное, везде и с Богом или на одном месте и сам, во вселенной или в виде чёрной дыры, за пределами мира.

В Священном Писании нужно всё понимать в прямом смысле, если иное не сказано писавшим. Если б в переносном смысле, то было бы уточнено писавшим. Если «братья и сёстры», «муж и жена», значит, братья и сёстры, муж и жена. Таким образом, семья Иосифа и Марии, а не «семейство», «святое семейство» и т.д., схемы лукавого, благие намерения; братья и сёстры Христа по плоти, а не «от первого брака Иосифа», «как бы по плоти» и тому подобное. Нечистые измыслили человеческое, и Божее пришлось не ко двору в наученных ими, в учителях так сказать назареи, якобы неженатые, на чём только ни подженившиеся.

Чтобы не было открывшихся грешников, они должны быть истребляемы на месте. Иное «сделает» нормальное ненормальным, далее — нормальное прекратится, открывшиеся растлевают, разрушают, ничто не поможет стране, в которой грех не бегает, не прячется. Отцы в убитом состоянии, потому что не на своём месте, свято место пусто не бывает, подделки отцов, якобы пастыри и довели всё до ручки, всё разбрелось, развратилось.

«К жене во время её очищения от кровей не приближайся для того, чтобы открыть наготу её. И с женой ближнего твоего не ложись, чтобы излить семя и оскверниться с нею. Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господин (уменьш.: Господь), слушайся. Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него. И женщина не должна становиться перед скотом для совокупления с ним, это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, потому что всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас. И осквернилась земля, и Я посмотрел на беззаконие её, и земля свергнула с себя живущих на ней. А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни местный, ни приезжий, живущий между вами. Потому что все эти мерзости делали люди этой земли, что перед вами были на ней, и осквернилась земля. Соблюдайте, чтоб и вас не свергнула земля с себя, когда вы станете осквернять её, как она свергнула народы, бывшие прежде вас. Если кто будет делать все эти мерзости, тех души будут истреблены и исторгнуты народом его. Итак, соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым здесь поступали прежде вас. Вы не должны оскверняться такими делами. Я Господин Бог ваш, слушайтесь». Лев18:19-30
Почему евреи размножились по земле? Потому что свято чтили слова Божии, закидывали камнями, если кто папался, не давали сорняку шанса. А сейчас открыто это делают, попавшие в сети стали сетями, перешли на службу дьяволу, уже и правильное гонимо, так как своим существованием обличает. Капкан. Выход из которого — это отцы, все сети собравшие и бросившие в костёр. Нет желающих, поэтому никто не рекламирует неправильное, народ поднимается, плодится как надо, страна спасается. Почему христианство умирает, христиане не плодятся, как надо, носитель убывает? Непослушание Богу. Сатана аплодирует «пастырям» стоя. Вот что значит вместо отцов, псевдопастырство, подмена отцовства, наставничества. Не учат отцы сыновей на руководителя семьи — вот и все причины убитого состояния членов семей. Так как есть «учителя», дополнительные «члены семьи». С лишним в механизме он не крутится. Прицепы не справляются, мягко говоря. А чё вы не хотите вслед прицепа? Это же правильно! Прицеп впереди! Ого-го, духовники, старцы, прозорливцы, прорецатели и оракулы, гуру и «армянское радио»… Всё за «позолоти ручку». И почти всем крещёным до лампочки это вместе с христианством. «Монахи» зарабатывают себе на жизнь, следовательно, корысть у руля. Во что служение превратила! Кому не нравится жить за счёт подаяния, за счёт Бога, те не монахи, не сидят по келиям, монастыри не закрыты изнутри… Бог же подаёт только необходимое, а это не про псевдомонашество. Бог как пастырь отцов — позади, отцы — за Христом, остальные — каждый за своим, тогда в Духе Святом. А молитвой о мире является Слово Божее во плоти со всеми последствиями этого, жертва жертв, таково последнее жертвоприношение Богу, вечное, круглосуточное, без остановок. Кто не на своём месте, те считают, что их молитвы спасают мир. Якобы ещё нуждается, плохо Сын Божий мир спас. А спасение людей, в том числе от грехов — в молитве о каждом с Приношением (Проскомидией). Бесконечно премудрое не спасается не Таинствами. А у людей нет в жизни даже таинств с малой буквы, не говоря уже о тех, что с большой, потому что все таинства от Духа Святого. Что без воли Божьей? Она у Бога не как Его слово? Троица Пресвятая, слава Тебе!
(Такая цитата и текст под ней обнаружены сейчас на очереди для вставки в заметку. Вставляю, если в ней нет цитаты или ссылки на неё. Больше нет цитат в отложенном, есть другие записи, с десятка два, также отложены давно. Что делать со вставкой в заметки цитат из Священного 77-книжного Писания, завтра решу. Сама заметка — это вершина текста, написано где-то месяц назад, естественно не знаю, что там. До 10-и тысяч знаков каждый день отправляю и параллельно пишу внизу текста. Фотография также на очереди оказалась. Набираю в виде 3+3 где-то на месяц. Так тоже само по себе сложилось, на всё воля Божья, всё слава Бога, «всё рано или поздно будет признано хорошим».
Не приближайся, иначе ляжешь с ней и осквернишься. Инстинкт, не поспоришь, закон Божий. С таким управляешься с помощью высших законов Божьих, которые из слов. Всё надо делать в положенное время на положенном месте и правильно
https://zen.me/1PETEK
Нарушение инструкций ведёт к повреждению, осквернению, загрязнению. Сути и смысла в загаженном не найдёшь. Нанесли чуши собачьей и бабьих басен выше крыши, если творения не интересует исходящее от их творца, что бальзам на их сердце, но это заподозрить в этом трудно, виден один лишь коммерческий интерес, что не соотносится с вечным, о чём говорят. Ничего удивительного: заработок старается пристать ко всему, что пользуется на земле спросом. Пользовалось. Задушил собственными руками, всё мало старухе казалось. Итого: христианство у разбитого корыта, всё то же, бегает по пещерам и углам, всё с тем же, не с тем, с чем надо. У кого в руках свет, к тому подходит тьма, чтобы обнять? Потушили светильники, не вокруг правильного начали строить свою жизнь, и бесполезным занимаются, борются с тьмой без света, обезумели все, правой от левой руки не могут отличить, как и я был таким, даже в недавнем прошлом, когда уже верил, но что здесь не начало? И это тоже чего-то начало.
Если нет исполнения заповедей Божьих, есть исполнение заповедей дьявола, свято место пусто не бывает, нет света — есть тьма. Не давайте места, и никто из негодного и ничто из негодного не придёт. Всё заполнено — нет места лишнему. Необходимое востребовано, не делают лишнее вместо него. Лишнее бросают, так как не удовлетворяет. Так лукавый уводит, подделки предлагает. Сейчас почти всё плевелы, колосья без зёрен. А кто скажет! С виду Божье.
Подобием тех негодных народов стал новый народ Божий. Предыдущий народ Божий также сваливался в это время от времени. Сколько раз Бог поднимал его! Очищал, ставил на место. Также и с этим. Благодаря тому, что новый — с небесной частью, не оскверняется она, есть откуда взять правильное, когда всё смешается, превратится всё в бардак, выдаваемый за порядок. Пик болезни — начало выздоровления. «Христиане», потому что крещёные и всё на этом, лукавые служат лукавому, псевдо и якобы у руля, подделки отцов. Бог посмотрел на это, и земное, нижнее унижает небесное, верхнее. Простейшие разумы обесчестили высшие разумы. Материальное творит с духовным, что хочет, сера с неба, которые везде. За что страдает вся земля. Если нет христиан, веры, которую раскрыло небо до конца, то не надо ничего, всё будет закончено вторым пришествием Христа. С удивлением увидят «два Христа», одного на небе. А каков красавец тот, что на земле! Борода, все дела. Дед Мороз и новогодняя ёлка отдыхают. Снегурочки, а как же. Видимо, невесты Христа. У дьявола всё получилось. Просто пришло время закончить с началом, свободен. Продолжение после новоселья, кому правильное, а кому неправильное, кто что выбрал. Не выбрал правильное — выбрал неправильное. Нельзя не вибирать, живя на земле.
Служба капиталу (мамоне) повела, экономика начала рулить политикой, и наказанные Богом, отключённые от света начали принимать, далее звать со всей земли туристов так сказать, и научили местных всем своим мерзостям, что есть в их краях. Уменьшается народ — умирает страна, приезжие «спасают», псевдовласти это до лампочки, лишь бы кто-то работал на производствах, как в светском, так и в религиозном. Вначале пало то, что выше).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s