Связи (греч.: религии) бывают разными. С Богом, с женой, с детьми…

Связи (греч.: религии) бывают разными. С Богом, с женой, с детьми… Они и в достатке земном являются главным. Одно дело яйца, другое дело несушка. Деньги и связи соответственно. Первого бесполезно лишать, если всё в порядке со вторым. Достаток вечный, небесный, как и временный также зависит от второго. Обзаводитесь этим с Троицей, Богородицей, ангелами, святыми, средствами Общины Христа, которые собственно для этого. Ничего сложного: молитва, которой не бывает без таинств. Но связи связям рознь. Можно иметь и греховные, неправильные, ошибочные «религии» с тем или иным. Общины (греч.: церкви) бывают разными…
… С ПРАЗДНИКОМ Зачатия жизни Богородицы! https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA Через 9 месяцев День рождения Божией Матери. …
Великие праведники, Адам и Ева, Ной и жена его, Авраам и Сарра, Исаак и Ревекка, Иаков и Рахиль, Иосиф Праведный и жена его… молите Бога о нас! Святости без борьбы с грехами не бывает на земле. Иосиф Муж и Мария Божия Матерь, Аким и Анна, Захар и Елизавета, Иаков Глава (первой общины христиан) и жена его… у ног ваших.
Чис23:9 Христиане, среди каждого народа, а небесный весь из таких.
Хв9:10 Причащайтесь, прибежища другого не найдёте.

Есть неправильное, потому что нет правильного. Есть тьма, потому что нет света. Приглашайте святость, и грех побежит. Причащайтесь Христа, Бог воплотился для этого, чтобы всех от греха спасти, оставить в Своей жизни навсегда.

Молитвы
https://disk.yandex.ru/d/1B8RlfADZ5SSk
55, 14, Вот, пожалуйста. Кстати, тоже Валаам, по имени пророка Божьего, которого тоже повредили деньги, как и назарейство у христиан, превратив его в абсурд, что началось с названия не своим именем, далее — не своими именами, что от лукавого, в итоге всё стало с ног на голову, тот же заработок, этот мир, бесполезное для него. Пустынничества, аскетизма, спартанства, избегать людей, сидеть в келии… — всего этого не найдёшь в названном монашеством, иночеством, целибатством, невесты Христа, мироносицы… — абсурд под видом догматов и Божиих заповедей. Состоянию тыла соответствует состояние передовой, назарейства — супружества. Отцы без заочной Божьей помощи им, при этом очная Божья им также не может быть в порядке. Соответственно труды назареев и труды жён, по духовному и материальному соответственно. Всё поставлено на глав семей. Здравый не ставит более чем на одно, основание одно. Всё завалилось, потому что фундамент в таком состоянии. Отцы-отцы… 35
Ну и на живом языке должно быть главное, на родном, близком к сердцу, на котором с родными и самым родным, Богом. Своими словами также важно. Речь, которая не живёт в жизни, не является живой, является искусственной, чего не должно быть между высшим и всевышним.
Накручено лукавым, потому что лукавых нагнал на место отцов, поставил у руля. Человеческое общество, стадо овец (семьи) стало стадом баранов (толпой) стараниями бегающих и принимающих посетителей «монахов», заседающих в президиумах, друзей этого мира, сильных мира сего, никакого отношения не имеют к назарейству, сути этого установления Божьего, не говоря уже о том, что нет места женскому в нём, женское это пол ведомый мужским, а мужское это пол ведущий женское и ведомое Божьим, тоже за чем-то следует, не без царя в голове должно быть, иначе путь по кругу, и даже вечный такой, если не получится разорвать мыслей круг, по которому пошли, в чёрную дыру превращается разум, если не выбрал превратится в царство небесное, Бог расступается, мир следом отворачивается.

Жрецом любви (иереем Бога) стала её жизнь (разума слово), когда приобрела тело, и от лица мира принесла его Богу в жертву на жертвеннике в виде креста, позорного столба. Отец обратил внимание (призрел) на смирение Сына, оставил мир в Своей жизни, остальные жертвоприношения отверг (презрел). Всё это сделано и делается Духом Бога (волей разума) ради Владыки вселенной (дыхания вездесущего). Это интеллект всевышний, его образом и подобием является интеллект высший, тоже неискусственный, человеческий, образом — ангельский, подобием — животный.
Послушанием Сын спас дело Отца, причащайтесь Послушания, без послушания не спасёт покаяние, так как лукавое. Дети — отца, жена — мужа, муж — Бога, который говорит слушаться Сына, тогда пошлёт Духа Святого по просьбе Сына, которого послушались, находятся на своём месте, занимаются своим делом. Муж — в основном духовным, ради исключения — материальным, не касаясь денег, которые наравне с материальным — дело жены, помощника мужа по временным вопросам, его «правая рука», а «правой рукой» по вечеым вопросам на земле у Бога являются руководители человеческих семей, наличием которого они отличаются от животных семей.

Сети дьявола, в которые попадают семьи, это двуспальные кровати, оказываются на рифах, которые под водой, скрыты, потому что капитан не на капитанском мостике, не в своей комнате, нет своей территории и у жены, а ведь это главные члены семьи, её центр, что из двух половин, которые не крутились бы, если были бы одинаковыми по весу, по важности, капитан всегда один, двое у штурвала — это путь к краху.
Даже выспаться не получится, так как отдыхает человек в глубоком сне, в который не попадает, если есть кто-то рядом, раздражение друг другом нарастает в подсознании, мешают друг другу своим делом заниматься на глубинном уровне, что выплёскивается в реальности.
Хаос, анархия и бардак, абсурд у «христиан». Ничего удивительного: вместо отцов.
Жене нужен муж, а мужу нужен Бог, которыл дал ему жену, чтобы у него на земле были время и возможности заниматься небом, наличие которого в жизни человека отличает его от животного.
Глава ведёт, а смотритель (греч.: епископ) надзирает, «своё» вЕдение, Божее предоставляет, если избегает людей, сидит в келии, что всегда до или после супружества, Бог так призывает, как исключение Богочеловек и Его предшественник (предтеча), самый главный и главный назареи соответственно, у ног ваших. Не отвечают этому миру находящиеся в назаретах (закрытое изнутри), так как этот мир лукав, быстро сделает подобным себе, если с ним заговоришь, наполнит суетой, заработком вначале на святом, потом и на священном, всё станет с ног на голову, результаты жизни крещёных соответствует этому. Причина одна: псевдопастыри, псевдоотцы. Что якобы, тому Бог не в помощь, в помощь лукавый, его послушались, не послушавшись Бога, отверг Своих подчинённых, глав семей, они же главы общин (церквей) за непослушание, лишил и заочной Своей помощи, превратив труды назареев в абсурд, и очной Своей помощи, превратив труды жён в абсурд. Исключение и там и там есть ради сохранения правильного, воскрешения из этих искр пламени. Другое и последнее дело назареев это молитва о главе семьи с ежедневным Приношением (Богу). Это первое, а второе это письменные духовные труды.

Все расколы в религиозных общинах (церквях) оттого, что прибравшие их к рукам пошли к сильным мира сего, разделения между которыми это и есть расколы, так называемые духовные возлюбили деньги и положение в обществе, поэтому следом за ними тащат и куски, которые удалось оторвать от религиозных общин, отобраны у отцов, Бог, их начальник позволил, не слушались, обобрал, превратил в ничто, если в религиозном, то и в светском. Главы семей без главного на земле? Чьё ещё дело как не отцов? Бог всегда был и есть Богом отцов, под Ним не толпа, дело отцов передавать сыновьям, будущим отцам. Подделка главной на земле связи, от отца к сыну, не справится ни с каким сохранением правильного, всё извратися, превратитс в абсурд, будет поставлено с ног на голову. Хорошо что есть небесная часть Общины Христа, её главе слава! Возвращаем всё на свои места.

Надо нравиться, что властью не является. Всё разбрелось, развратилось следствие этого. Бог к Себе располагает, но наносит удары и перевязывает раны. Это власть. Это отец. Другой власти не бывает, только руководители семей, неслучайно все люди члены семей, в обход этого, вместо отцов — это к смерти всего. Страна не устоит, если народ не плодится как надо. Развращён, потому что прежде отошёл Бог от отцов, отдал страну, которая принадлежит их народу, другим. Приедут «спасать» страну, работать некому, да и переменуют её под конец, большинство, имеют право. Или порвут на куски, которые присоединят к своим странам. Самоубийство для христианства демократия, заповеди лукавого, не только для страны. Нет носителей — нет носимого. Количество носителей катастрофически уменьшается, блудят, не плодятся как надо, нет власти, отцы не выдают, не женят, когда время пришло, смеются над премудростью, Духом Святым, что не прощается ни во времени, ни в вечности. Вначале послушание, потом покаяние. Лукавое оставьте себе. Разобрал людей заработок не только в светском, но и в религиозном. Не пришей к кобыле хвост нужен всем, рабсилу производствам поставляет дух лукавый, якобы Богу служат, направлясь «на небо» в обход супружества, Его слов: «Плодитесь и размножайтесь», которые сказал как дал человеку жену. Третье слово: «Не протягивайте руку к запретному плоду». Кто сейчас Бога слушается? Ясно, что псевдопастыри и псевдовожди у руля? Какие члены общин (церквей), такие общества, члены те же. Почти все крещёны для галочки, христианство «для» мебели. А «пастыри» и «вожди» «ведут», друг друга обхаживают, люди брошены, пастыри и вожди, отцы не ведут, интересует страна и материальное, о духовном практически не говорится, разве что о неправильном. Замусорена и загажена только земная часть христианства, главе небесной слава, все лавры руководителю.
Хв9:12 Воспевайте всевышнего господина, живущего в сердцах крещёных, если они христиане, престол сердца для самого главного на свете, причины появления всего, а место вокруг него — для самого главного и главного, что в соответствии с её словами, человек не лучше её, она тоже говорит, владеет речью. Слава СНИМДАСКИТ
https://wp.me/p6S5Yq-ZO
Чис23:21:23 Без главного обдурены крещёные, поэтому не христиане, в позор превращён этот род, потому что проследовали за псевдопастырями, которые проследовали за лукавым. Отцы не у дел — Бог не при деле, опозорил их — опозорил всё. Слава SNIMDASKIT
https://wp.me/p6S5Yq-NE

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s