Только два из святого становится священным, идёт дальше…

Только два из святого становится священным, идёт дальше после того как стало святым, было обыкновенным. Это хлеб и вино, призванные стать священными пищей и питьём после того как освящены, стали святыми, привлечены участвовать в центральном действе Божием, которое есть в единственном на сегодняшний день деле Бога. Мало создать население вселенной, нужно его ещё спасти, сделать годным к вечному нахождению в ней, что за делом Божией бесконечной мудрости, в жизни Бога. Так как поглощаются эти два священных, не должны оставаться плоть и кровь Христовы после окончания молитвы общины христиан, иное учредил заработок на святом и священном, зачем та молитва общины, обращайтесь лично, «Бог по вызову» устроит, недорого, якобы будет Таинство и вне. Без Христа?? Христос и уходит, раз приходит. Так вот: во время молитвы общины христиан к остальному священнному присоединяются эти два священных, всего 12. Основа постоянна: священные облачение и утварь, по 4 элемента в каждом (об этом вкратце здесь https://wp.me/p6S5Yq-NE в предпоследней записи), священное слово в виде Священного 77-книжного Писания (такое же Слово Божее, только уже не через рот, а через глаза или уши, если с глазами проблемы) и священное изображение в виде распятого на кресте Христа или изображение этого Животворящего Креста, снят с него, его изображение является священным, в том числе троеперстью в воздухе на себе, как исключение — перед собой. Ограждает и охраняет даже такое изображение, у Бога ничего не проходит бесследно, всё в Нём и Им.

Человекоподобное это тоже животное. Именно такое было сделано человеком. Человекоподобное стало человеком, когда подумало: «А откуда всё это?!». Дальше больше, вот результаты, с нуля начинать не надо. Чтобы это приобрести оттуда, откуда всё, людям понадобились миллионы лет. Также как и на внешние изменения. На север распространялись — кожа белела, на юг — чернела. Первый был смуглым. Второй человек — смуглянкой, помощник по земному жена, то есть взятая из мужа, тогда как первый был двуполым, стал мужем, как была отделена от него половина органов воспроизведения, из которой было соткано тело для второго человеческого разума, вечного очевидно, нет бессмысленного нигде, включая мысли о вечном. То есть всё есть. Чего нет из того, о чём подумал человек? Что за что считать — вот в чём вопрос. Ничего сложного, всё уже отвечено за исключением того, когда закончится начало жизни вселенной. Занимайтесь своим делом, находитесь на своём месте, закончится, не переживайте, не вечно создавать население вселенной, хотя она и бесконечная. Жизнь дома, в данном случае города начинается после новоселья, в данном случае — Пасхи Пасх. В Пасхальную ночь не для всех будет в радость воскрешение их тел. У кого не будет обнаружено покаяние, тех и возвращать в мир не нужно, миловать нечего, вездесущий дух, их творец не вернётся в эти чёрные дыры, туда же будет выброшено лишнее из мира, эти тела. Мысли, идущие по кругу, получили своих богов, вокруг которых строили свою жизнь во времени, в начале, не приобретая то, что нужно для продолжения правильного. А так бы бесконечная стала взаимной, если бы получилось спасти от одиночества вечного.

Бог вводит Своё творение в познание, начиная с создания, к этому привлекает родителей, начиная с появления на свет (в мире, в Его жизни появилось девятью месяцами ранее), и это длится бесконечно, но уже в одном только знании, без веры, так как Его знания бесконечны. Участвуют в Его деле — там же находятся, в Его ощущениях, решил поделиться, создав образ и подобие Своё, человека.

Дайте дорогу свету, и побегут грехи от вас, Причащайтесь, время приёма не пропускайте, молитву общины сделать удобоваримой. Борются ли с тьмой без света? Чис14:9
14:11-25 В молитве общины проходит Соборование с этой молитвой Моисея. Менять слова, неуместные в молитве христиан, на «крещёные», «христиане» и т.д. Глава общины решает, когда это Таинство включить, не имеет прав на управление молитвой общины.
Каково искушение Бог Моисею преподал. Знал, что выдержит, не ищет своего, а блага обществу Божьему, становящемуся народом Божиим. Так и глава общины, с отцами имеет дела, не разрушает. В общине — только насчёт места молитвы общины и молитвы общины, в остальных делах община и место её молитвы фигурировать не должны, остальные дела — земные, а это дело — небесное, что сошло на землю для главного, проложить путь на небо.
Хв1:4-6 Не устояли, потому что такие были христиане, смёл Господь Византию, а Россию избил, не учредитель бреда, из-за которого потерялась суть, смысл ушёл, всё стало бесполезным деланием, отдал другим этих людей, места молитвы общин — другим религиозным общинам, связанным с почтением Бога без почтения Его Сына. Дух Святой ушёл, Матерь Божия ушла. Не меньше бреда натворили и в западной части христианства, не только в восточной, но спроса меньше, поэтому сохранились в виде крещёных, но у них иной абсурд насеялся. Всё ставит на место небесная часть христианства. Хвост и два крыла, а голова Христос. Он ведёт, а два столпа, облачный и огненный, Чаша и Писание круглосуточно помогают, если еженедельное и ежедневное соответственно.

Мы же сошлись не для того, чтобы разойтись, поэтому под руководством прораба строится семья, созидается, один, муж за всё в ответе, с двух разумный, включая Бога, не спрашивает, ответственный живёт под боком Бога, а не под боком жены, у Христа за пазухой, а не под грудью жены, здравая первым делом выделяет на корабле место капитану, святое в доме — это его ложе, а священное в доме — это изголовье этого ложа.

Надо понимать, что мало закона Божьего, над ним надо ещё размышлять и делать это необходимо полу ведущему, возглавляемому Богом. Тогда будет толк. Можно, читая, не видеть. Слыша, не понимать. Поэтому один от семьи избавлен от суеты, помощник ему дан, ему быть спецом по небесным вопросам, ей быть спецом по земным вопросам. Бог в помощь, если слушаются Его. А с этой помощью что невозможно?

Надо рассматривать человека не как гражданина страны, а как члена семьи, и иметь дело с одним от семьи, с её главой естественно, главам семей работать с отстающими главами. Помогая руководителю, помогаешь делу. Тут руководителя не сменишь, Бог дал власть, поэтому лучшие из таких помогают кнутом и пряником таким же, чьи ячейки пока не загляденье. Каковы семьи, таков народ. Страна за власть отцов.

Одно грозное оружие в борьбе с грехами, это становиться частью безгрешного за счёь причащения тела Христа, Бог приобрёл тело для этого. Богочеловек — так выглядит спасение всего. Кто хочет продолжать оставаться в жизни Бога, тот делайся с Ним одним целым. Иначе чёрная дыра, а не царство небесная, человеческой душе предложен выбор, так как она высшее творение, такое участвует в выборе своей судьбы. В вечный путь без бесконечных знаний?? Это рано или поздно по кругу, тоже вечный, да не тот, что приготовлен людям. Если не с Богом, то вечное одиночество, без вариантов.

https://music.yandex.ru/album/180230/track/1816544
И главное все слова в тему, хотя не знаю, о чём песня. Из плейлиста «Незнакомое» к слову.
https://music.yandex.ru/album/11790570/track/70023878
Яндекс с юмором. Незнакомое)) Целый хит!
https://music.yandex.ru/album/89058/track/10970
К свету кто идёт? Ведь во тьме! Кому Бог даёт. ПросИте.
https://music.yandex.ru/album/8363477/track/56445351
Потрясающе.
https://music.yandex.ru/album/14836477/track/80767736
Вот так
https://music.yandex.ru/album/211333/track/35386738
Потрясающе. Это уже из плейлиста «Забытое». А это где-то середина https://disk.yandex.ru/d/1B8RlfADZ5SSk А это
https://music.yandex.ru/users/alexandr110875/playlists/1012
тоже продолжение
https://music.yandex.ru/album/17235183/track/88508391
Интересное пошлО
https://music.yandex.ru/album/2003166/track/18079444
Сегодня день таков. Жизнь преподносит. Без этого была бы жизнью? И всем «управляет» творец всего, правит человеколюбиво путь каждый.
https://music.yandex.ru/album/168150/track/1695610
Интересный поворот. Вскоре появилась эта песня после того как появился этот труд
https://disk.yandex.ru/i/XCubrmIV-YmWzQ
Его комментировали в паре заметок на наших страницах. Собирались жить в Украине, но уже тогда шли в Россию
https://disk.yandex.ru/i/wPd22-aDeYu9Eg
очищает Бог русьских. Ещё один
https://disk.yandex.ru/i/q1L6zt3ODUE7Ag
Раз уж «песня» привела. И тут песня
https://music.yandex.ru/album/5888179/track/44034005
Ещё один
https://disk.yandex.ru/i/rKLwc7NOjOdFPw
Ну и про НАТО
https://disk.yandex.ru/i/HqQB4dcEvYX1OA
И это только малая часть из тех, что написаны на заре нашей творческой. Начало! Что бывает без начала? У кого оно другое? Бог даёт не обращать внимания на внешнее, не даёт интересоваться этим, человек идёт дальше, и его ведёт Он.
https://music.yandex.ru/album/71019/track/634150
Вот так. Нет слов. Про эту песню у нас есть где-то заметка
https://yandex.ru/collections/card/5da61cddc8ba055b3b972222/
Вот она. Оказывается легко искать здесь
https://yandex.ru/collections/user/uzwn4t5efjtn2fnbp3vajnqkp0/s-prazdnikom/?share=NWM2NzdiYWE5MDI5NWEwMDgxZWY4Njc0XzViNDdiMTkxNDY3ZDA4MDA3N2ViMTIyYw%3D%3D
Ввёл «Мммм», и нашлось. Есть ещё поиск по сортировке и виду.
https://music.yandex.ru/album/11692901/track/69682004
Класс. Мной Бог вывел из тьмы и меня. Всё также, следом за Христом, светом вездесущего огня, тепло которого ведёт к его свету, а свет — к нему. А то что это! Одно женское несчастье было. Что от несчастья мужского. Всё было поставлено с ног на голову! Отцы-отцы… А с кого ещё спрос? Надо было слушаться своего Владыку, и не позволил бы идти на ваше место, свято место пусто не бывает.
https://music.yandex.ru/album/63066/track/28123953
Вот так. Вот так! И Слово и ты. ❤❤ Вначале Он, потом она, Аня. Это уже из плейлиста «Лучшее».
https://music.yandex.ru/album/69610/track/644828
Вот вам. Разве не в тему? Отгадайте, кто за пультом? Всевышний разум в виде вездесущего духа, другим самое главное на свете (упрощ.: Бог) не бывает. Что в обход воли Его? Она тоже бесконечная. Где не помог, там позволил. Вправе делать в Своём, что хочет. «Всё рано или поздно будет признано хорошим».
https://music.yandex.ru/album/220153/track/2217692
Бессмертное. Надо всем понимать, что вот тот (отец) для его ребёнка бог, и если дитя, пробуя, начинает крутить богом своим (о Боге ещё не говорится), то он становится несчастным, минус один авторитет. А каким казался! Как теперь жить! Как в такой жизни может появиться Бог, если не было подготовки, и бог не привёл к Богу, не выполнил своего главного задания. И приходят слёзы и кровь, выправлять это, спасать от вечного одиночества. Хватит ли времени? По секундам всё расписано, а начало коту под хвост.
https://music.yandex.ru/album/12029/track/127084
Всех бед причина ненахождение отцов на своём месте, неправильное воспитание, отсутствие его, это не воспитание, а разрушение, что всегда следствие плохой связи (греч.: религии) с Богом. Что уж говорить о религии с женой или о религии с детьми? Руководитель к ответу, спрос с одного, у здравого так, а Бог здрав, не разрушает, не прыгает через голову, потому всё стонет, если отец негоден.
https://music.yandex.ru/album/73889/track/673883
Снова из «Забытого».
https://music.yandex.ru/album/36526/track/361166
И оттуда же. Всё на свои места
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA
И ещё раз на свои места
https://disk.yandex.ru/i/VgHc4JhJL_8Y7Q
Не надо измышлений, нужно послушание Богу глав семей. Ничего сложного
https://wp.me/p6S5Yq-NE
Предпоследняя запись. И будет порядок.
https://music.yandex.ru/album/77888/track/705378
Это снова из «Лучшего». Поиск истины продолжается?? Разве не воплотилась? Не истина преобразила этот мир сказано? Но пришло время, и предали её, зажрались крещёные, став «христианами», вместо пастырей повело, далее — вместо вождей. Не «якобы» довело всё до ручки? Крещены для «галочки», христианство для мебели.
https://music.yandex.ru/album/10437/track/50582595
Вот вам и слова.
https://music.yandex.ru/album/85843/track/88515
Молитвы без таинств не бывает.
Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
https://music.yandex.ru/album/10373/track/38633762
Вот так. А вы говорите. Тут уже всё сказано. А также всё сделано. Осталось присоединяться и причащаться, приобщаться, другого спасения вечных не предусмотрено.
https://music.yandex.ru/album/46150/track/445843

https://music.yandex.ru/album/8845791/track/58361456
Издали не надо, ближе, не бойтесь, ближе… И так каждую неделю. Кульминация, расходимся по своим делам, в процессе снова идём на сближение. Как с женой, так и с Богом. Пали в грехе? Ничего, вот по образу этих отношений слеплены высшие, с духом всевышним, вездесущим разумом.
https://music.yandex.ru/album/10237039/track/312352

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s