Бог наказал лукавых. Когда пришёл к ним во плоти, не дал им веры…

Бог наказал лукавых. Когда пришёл к ним во плоти, не дал им веры. Таких в предыдущем народе Божьем оказалось подавляющее большинство. Поэтому погибшим, мёртвым называл его. Нынешний народ Божий также приведён в убитое состояние. Тем же, отцы устранились. Свято место пусто не бывает. Псевдопастыри вначале в религиозном, потом псевдовожди в светском.
Как оказалось, тысячи лет ждали не просто сошедшего от Бога, а Самого Бога, который воплотился, благодаря тому, Его Слово приняло материю в Своё естество, естественно высшую, человеческую. Таков спаситель от Бога. Ответным шагом является причащение Его естества, чем заканчивается молитва общины христиан.

Как бы ни было здесь хорошо или плохо, но там намного лучше или намного хуже, мягко говоря, потому что не оканчивается, выбирайте, время для этого, приобретения.

Все заложники, всё в капкане при безвластии, выдаваемым за демократию, лучшая схема лукавого. Если само себя ведёт, то это не ведёт, а разбредается. Таким образом, в абсурд превращаются общины (церкви) и общества — всё, куда зашло отсутствие власти отцов, другой власти нет, дал Бог только руководителям семей, мужьям, иное подделка, что и видим: плачевные результаты, мягко говоря. Но так как всё в заложниках, обдурено, отключено от света, то во тьме продолжают тем же порядком «улучшать», тогда как улучшение — это одним способом: возвращение на свои места. Чтобы лучше стало — это только так, послушаться Бога, для чего Его подчинённые, имеет дело с одним, не разрушает, через голову не прыгает. Согрешили отцы — досталось всем. Вот как страшно не находиться жёнам на своём месте, подбивают мужей бросить небесное и тоже начать служить земному.
Хв1:1-3 Указание на это
Всё разрушено, развращено путём принятия постановлений собраниями растлевающих, разрушающих. Благие намерения хорошо заходят в отцов, от которых отошёл Бог. Лукавые служат лукавому. Нельзя служить одновременно и Богу и дьяволу. Основы здравого общества должны свято храниться. Отцами естественно. С кого спрос, если общество состоит из семей, а семьи возглавляются отцами? Прежде пали отцы, следом — всё. Мужья падают всё так же. Послушались жён вопреки словам Божиим. Вот как страшно мужу не иметь своего места в доме. Не входил к жене, не устраивал свидания — сделал и жену в конце концов несчастной, потерял себя. Руководитель для того, чтобы указать каждому, чем заниматься. Бог сказал, не надо думать, надо исполнять. Премудрый — кто слушается премудрость.

Не бойтесь, что вы не победите грехи, они уже побеждены, становитесь частью безгрешного, причащайтесь тела Христа, Бог для того приобрёл его. Если начать и бросить, то придётся начать с начала, если вообще выберетесь на свет и снова начнёте раз в неделю принимать средство средств.
Чис14:1-10 Пророчество об этом
Другим путь на небо не бывает, только путём борьбы с грехами, притяжение надо преодолеть, а там будет легче и легче, и в конце концов вы на небе, в раю, невесомости. Средств достаточно, во главе главное. Делайтесь частью Христа, это и есть путь на небо. Небо без Бога?? Самое главное на свете не везде?? Путь туда не такой??

Победы над грехами приходят не явно. Оглянулся, и оказывается уже долго без того или иного греха. Вот что значит все средства Общины Христа. Каждым пользоваться в своё время, в меру, некоторыми — только на специальном месте. Больница как говорится, для разума. Салон красоты для души.

Самое главное для страны — это её граждане, число которых должно с определённым темпом расти за счёт воспроизводства подобных себе, иначе граждане других стран будут восполнять недостаток людей, страна будет умирать, перерождаться, и наконец станет другой, осталось дождаться переименования или прекращения существования, будет присоединена к другой. Но где безвластие выдаётся за жизнь по демократическим законам, там нет заботы о том, что главное для страны, принудительно никто не заставит людей вакцинироваться, потому что надо нравиться, думать о кресле своём, а не о главном для страны, о стране. Такая же ситуация с другой напастью, развращением, растлением, разрушением, распадом, представители чего если появились, открылись, то это уже катастрофа, а если они выбирают власть, то отправляют свою страну на виселицу, дамоклов меч опускается. Смертный приговор не подписывает стране только власть отцов. Есть власть в семье — в ней порядок. Порядок в народе, который состоит из таких семей. Страна такого народа здравая. Дети наравне с родителями — это здравое? Кому понадобилось обращаться за властью к тем, кто ещё ничего не понимает? Служба капиталу (мамоне) привела якобы демократию, заповеди дьявола, который лукавый. Он обдурил, загнал в западню то, что принадлежит отцам, наказанным Богом. Бог опозорил Своих подчинённых, напрасно начали созидать, надо было слушаться, терпение кончилось. Теперь «улучшайте» (без Бога), пока не доведёте всё до ручки. Но и тогда можно всё спасти, достаточно взять отцам власть в свои руки, вернуть всё на свои места, другим не улучшается. Правильные законы — это законы создателя мира. Мир вечен. Его законы неправильны? Сами по себе принялись? Без законодателя бывают ли законы?

Христиан не интересует заработок больших денег, поэтому это дело в основном иудеев, магометан и других некрещёных. Чем больше света в голове, тем меньше делаешь лишнего. Большие накопления — это при свете в голове? На кого работать так? Разве на себя пашешь так? Трудился на дядю, всё оставил, даже тело своё, которому поклонялся. Душе надо духовное, а не материальное. Заработок больших денег это всегда дело нечестное, для чего надо дружить против Бога. Это связи с теми, кто прибрал к рукам страну, которая принадлежит народу, на него должна работать, а работает на тех, кого ему дали избрать. Отсутствие власти отцов ничего другого сулить не может. То есть те, кому власть дал Бог, наказаны Им, опозорены. Никому не нужна страна с плохим народом, состоящим из плохих семей, возглавляемыми плохими отцами, неслушающимися своего Начальника, всезнающего и всемогущего. Своим умом хотите научиться правильно поступать? Ну-ну… Наша мудрость для того, чтобы брать из премудрости. У здравого разума так. Бесконечной чем жалко поделиться? Тем более у неё всё бесконечно, не растратишь, как бы ни старался. Поэтому ждёт, чтобы отсыпать всем сверхщедро, и хочет этого, обращайтесь, настраивайте отношения, налаживайте общение, показано, как
https://wp.me/p6S5Yq-NE
предпоследняя запись, это вкратце, а в подробностях и деталях — в заметках на этой странице. Итак, руководители семей, «к станку», за дело! Жёнам поручить материальное, земное, вам оставлено небесное, духовное. Все за своим делом, на своих местах — порядок, в счастье, слушаются своего создателя, который приводит в Свою жизнь, а не бросает. Под место создаёт, а не наоборот. Так и у каждого мастера здравого, который не создаёт непонятно для чего, всё для дела, дело — для ощущения счастья. Вначале счастье детское, мужское, женское, далее — счастье бога собственного мира, если потрудились на создание населения вселенной, рожали и воспитывали, забронировали в нём себе место, покаяние обменяли на помилование.

Святой Дух Божий везде, а ведёт к Сыну Божьему, кого хочет, смотрит на движения сердца, о чём не знает и разум, которому принадлежит сердце, но если не лукав, то готов. Сколько можно прикидываться дурачком? Понятно же, что неправильное — это неправильно. Вот получи спасение от грехов. Бог воплотился — это чего не спасение? Не даст Бог веры, и ни у кого не получится поверить. А почему не даёт? Показано.

Для чего крещёных лишили Писания на востоке, а на западе — таинств с большой буквы, что в молитве общины христиан? Заработок смекнул, что не остаться у власти, если не обвести вокруг пальца, и на востоке дали молитвенное правило, а на западе дали лишь Писание. Вот к чему те давние благие намерения привели. Одно к другому, и постепенно управление земной частью христианства начало отрываться от истоков, укрупняться, как будто нет Христа, и Он не глава Своей общины, которая состоит из крещёных, которых разобрали, прибрали очередной народ Божий к рукам, второй и последний, но только земную его часть. Благодаря небесной, всё возвращается на свои места, константа и эталон Небесная община в Общине Христа, главе святых, Богородице слава!
Молитва это общение с Богом. Должно ли быть общение по бумаге? На бумаге — образцы. А что у вас? И ваше попадёт в образцы. Сразу? Далеко не сразу. Как можно поправить путь, если не идти? Должна ли молитва быть у всех одинаковой, и у стара и у млада? Должна ли она не меняться? В отрыве от состояния, возраста человека? Зачем дети поют взрослые песни? Повзрослеют — будут петь взрослые, а пока не лишайте детей детства, людей — общения с Богом, их творцом, который не помогает при общении с Ним? Стена? Как горохом об стенку? Монологи ваши, вычитки за трибунами оставьте себе. ОтложИте, и своими словами, пора выздоравливать, Бог ни в чём не нуждается кроме как раздавать, дарить… Здравые разве не благодарят, не прославляют? Прежде вашего прошения знает, чего попросите. Если б нужно было, имели бы это. Но просьбу можно поправить, если она есть. Поэтому можете и просить, не только прославлять и благодарить. Бог всем необходимым обеспечивает, кого приводит в Свою жизнь. Хотите лишнего? Не станет ли необходимое недостающим? В общем, занимайтесь своим делом, находитесь на своём месте, и всё будет в порядке, получится обменять покаяние на помилование, так как не лукавое. Каяться, не слушаясь Бога? Не заниматься тем, чем Он сказал? У каждого на земле не своё дело? Всего два: идти к супружеству и вести к супружеству. Назарейство это сервис поддержки, тыл передовой, до или после супружества размышляют с Богом, и это главам семей выклыдывают, не общаясь с ними. Исключение в служении Богу — это исключительно мужского пола дело, на пути к основному или после основного призывает посидеть в келии, поразмышлять с Ним, предоставить Ему о каждой главе семьи молитву с ежедневным Приношением (Проскомидией). Жертвоприношение Богу ежедневно о каждом приносится, чего раз в неделю причащаются. Христианство это сплошное таинство, куда входят не явно, а в тихом веянии Святого Духа. Ты делай, а Бог поправит. Не надо прыжками «идти». Также не получится стоять, несёт обратно. Правильно набирать ход, а не начать за здравие, а кончить за упокой, бросить. С начала теперь начинай. Лучше сбавить ход, если чего-то не понял. Бог никого не ломает, поэтому не надо на себя возлагать. Постоянство приводит к результатам, до всех средств Общины Христа доберётесь, у каждого есть правила приёма. Храните себя от осквернения, и будете считывать с сердца, бесконечная любовь по-другому не ведёт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s