Была поставлена задача: «Разделить и уничтожить». Разделить, обдурить русский народ получилось…

Была поставлена задача: «Разделить и уничтожить». Разделить, обдурить русский народ получилось (благо нет хозяина, при куче нянек естественно; то есть вначале псевдо и якобы было поставлено у руля, чтобы это получилось), остаётся по частям присоединить к тому, что поглотит, растворит, растлит, сделает подобным себе. Уже сейчас восточный одно название, ни дать ни взять западный, так же христианство для «галочки», уже и восточная его часть, не только западная. А что небесная? Оттуда освобождение, которое за смирение, всё происходит на ваших глазах, а результаты будут видны не сразу. Кому нужна слава земная, временная при славе небесной, вечной, которую Бог даёт, когда не даёт первое. Страшно тут всё получить, потому что предложить будет нечего. Также и Христос уклонялся и удалялся. Дело назарея не предполагает общения с этим миром, если только ты не Богочеловек. Человек-назарей (до или после служения Богу в супружестве) наблюдает (греч.: епископствует), и это командирам на передовой, главам семей предоставляет, не общаясь, не отвечая, у него есть кому отвечать. То есть нынешнее епископство абсурд. Друзья этого мира чем могут помочь этому миру? Надо быть не от мира сего, для чего пустыни, назареты, закрытое изнутри, келии, избегать людей и сидеть в келии обязательно. Люди не призывают в такое, не посвящают, это делает Бог, как и не подумаешь, не как человек. Ай-да служить Богу без супружества? Это в ад, не к Богу. Вас привели в мир. Где долг? Кого вы привели? Прости?? Не мог отдать долг? Так к лукавому эти монаси и еже с ними, невесты Христа, мироносицы и тому подобное отправляются.
… С ПРАЗДНИКОМ, Днём воскресным, малой Пасхой! …
Есть власть отцов — всё выздоравливает. Нет власти отцов — всё умирает. Если рассматривать людей не как члены семей, а как граждане, то пиши пропало всё. Или у лукавого безвластие своим именем называется? Демократия! Капкан. А кто скажет? Кому Бог открыл, теми спасает. Почему не возвращают всё на свои места? Потому что дела темны. Отцы думают, что им власть вернут? Думают, что кроме них есть где-то ещё друзья страны? Не из ваших ли семей состоит народ, которому принадлежит страна? Бог власть дал. Другой власти нет. Кому дал, те власть. Кому не дал, у той «власти» получится только довести до ручки. Страна хороша? Ну-ну… Трудитесь-трудитесь. На других. Достаётся другим, так как народ страны развращён, умирает, не плодится как надо, подменяется, страна за счёт приезжих «спасается». Умерла, переименована, изменены и порядки, всё вернулось на круги своя, снова выдают, женят, когда время пришло, только уже совсем другие, те не послушались.

Исключение в виде Земли и жизни на ней показывает правило: другой жизни в космосе нет. В одном месте производится и обучается, рожают и воспитывают, создаётся и спасается население вселенной, боги для миров, чем управляет небо, самое главное на свете, называемое богом с большой буквы. С маленькой буквы — это собственно родитель, который в паре служит Богу указанному делу. Сервисом поддержки супружества является назарейство (мужской пол до или после супружества), которое осуществляет свою деятельность за счёт предоставления главам семей и Богу письменных духовных трудов и соответственно молитвы с ежедневным Приношением (Проскомидией). Начнёт назарейство отвечать земле — перестанет отвечать небу, передовая лишится тыла.

Единственная деятельность общины христиан — это молитва общины христиан. Единственное имущество общины — это место молитвы общины. Отцы приходят с теми, кого взяли из своих — открыли. Закончилась молитва — закрыли. Остальная их деятельность — как деятельность члена семьи, а не как члена общины. Кто из них имеет права на управление молитвой общины (уста и руки Христа), те по очереди или по графику исполняют эту одну из своих дополнительных обязанностей, называется священной. Путы на руках и ярмо на шее (тканевые) оказываются, когда дома над жертвенником (тканевым) готовит частицы для Причащения, а также перед входом в храм, следом входит партия в 50 человек. И так каждый час вечером и каждый час утром. Начальная и заключительная части молитвы общины. В средней части на ночь остаются молиться лишь небожители, без которых не бывает ни одной общины христиан ради её молитвы, которая перед страшной жертвой и соответственно страшной трапезой. Идоложертвенное сменилось этим, кушать это раз в неделю обязательно, закалывается для этого, образом копья — образ тела Христа, всё действенное, благодаря тому, что Пресвятая Троица бесконечна, вездесущим триединым духом является. Мантия на плечах и большой крест на шее, когда находится на небе, за иконостасом надевает их, в них не дальше возвышения, выступа перед иконостасом, Таинства подаются с неба. Духом Святым. В молитве общины — 8, в молитве семьи — 3, в личной молитве — одно. Всего 10. Подробности в заметках на этой странице или вкратце в этом бортжурнале
https://wp.me/p6S5Yq-NE
в последних комментариях.

https://slavasev.ru/2021/10/29/evgeniy-aleksandrov-fotoreporter-mayaka-kommunyi-80-let-spustya/
Слава Севастополя публикует в своей газете, так и называемой, во всех смыслах великий материал. Кто чтит эту славу, тот естественно подписан на её газету. Патриота или друга Севастополя не бывает без подписки на главную газету Севастополя. Почти полжизни вместе рядом. Как и он, она тоже героическая, особенно в наше время извлечения прибыли из всего. Брак по любви это Севастополь и «Слава Севастополя», а подписчики это их дети.

В семье человека Богоматерь и Богочеловек были на втором и третьем месте соответственно. О чём этот род так называемый христианский хочет сказать, говоря, что надо не слушаться Христа и поступать по своим похотям? Заповеди сатаны разве не очень похожи на заповеди Божии? С кого постановил Бог спрашивать, с того и спрашивает.

Разве руки Божии коротки? Разве мышцы Божии слабы? На Отца Небесного надо надеяться, и будете следовать за Его Сыном и с Его Духом Святым, разум, его слово и воля соответственно. Пресвятая Троица, вездесущие огонь, свет и тепло, слава Тебе! Смирение, его доброта и щедрость — Бог таков, потому что это любовь, её жизнь и мудрость.

https://music.yandex.ru/album/492366/track/4339171
Вот. Разве не в тему?
https://music.yandex.ru/album/7102341/track/51095442

https://music.yandex.ru/album/3217765/track/45702432
❤❤
https://music.yandex.ru/album/10072840/track/630985
❤❤❤
https://music.yandex.ru/album/35569/track/353358
А по этому треку у нас есть заметка. Вот здесь
https://music.yandex.ru/users/alexandr110875/playlists/1043
её начало, смотрите в описании плейлиста.
https://music.yandex.ru/album/51057/track/103130
Дискотека продолжается. Вечных хитов сейчас не получается у людей, потому что такова помощь Божья, с целью заработать «творят».
https://music.yandex.ru/album/64604/track/605994
Вот, пожалуйста. Сердце прорекло, и получилось навека.
https://music.yandex.ru/album/11559/track/122572
Тоже про любовь. Таким образом, все песни про Бога, ищет творение причину своего появления, а Он везде кроме его сердца, не занимает, ждёт приглашения. По центру всемогущий, всезнающий — что ещё надо?
https://music.yandex.ru/album/3810621/track/31441390

2 и #15 — школа и детсад соответственно. Севастополя. Центр обучения детей «Школа #2», Центр воспитания детей «Детсад #15», Центр здоровья детей «Больница #7». Главный учитель, Главный воспитатель, Главный врач…

https://music.yandex.ru/album/2001480/track/18067627

https://music.yandex.ru/album/305306/track/2834232
Про Москву в начале главного хита Скорпов. Об этом у нас в заметке есть
https://music.yandex.ru/users/alexandr110875/playlists/1055
Начало текста — в описании этого плейлиста, в полный вид перейдите.
(https://music.yandex.ru/album/777 поддержка Яндекс.Музыки поделилась самой красивой своей ссылкой, попросил. В 4 утра)).
https://music.yandex.ru/album/2490246/track/71052
Вот, великое, хотя это современное. Рука Божия распорядилась. Правая в виде Христа. И Дух Святой помог как в других делах, ставших великими поэтому.
https://music.yandex.ru/album/144466/track/1389008
Вот, пожалуйста. Шопен. А вы говорите… Всё воля случая, а не случайности. Воля не у разума? В «случайном порядке» слушаем. Всегда. Какой случай не премудрый? А премудрое исходит от премудрости. Умное же — от ума. И мудрое от мудрости. И разумное от разума. Вселенная от взрыва))) Красивое от любви, живое от жизни… Что взорвалось-то? Ведь ещё ничего не было.
(В это время супер-поддержка супер-сервиса прислала это
https://music.yandex.ru/album/1
Человек и его творчество удостоились первого номера на Яндекс.Музыке).
https://music.yandex.ru/album/247275/track/2482564
Наши 90-е!
https://music.yandex.ru/album/6597800/track/52322775
Тогда у нас и веры-то не было, не говоря уже о том, чтоб думать о состоянии окружающего, плясали от души. Всему своё время. А теперь потрудись на предоставление главным в этом роде блудном и лукавом того, что выправит его, как возьмутся за своё дело.
https://music.yandex.ru/album/12246404/track/71696543
Вот так, на пути к супружеству. Её зовут Аня. Предложение уже сделал.
https://music.yandex.ru/album/88144/track/26008
Жизнь! Вот так у нас закончилась эта переменка.

Вот всё это красивое, вкусное и приятное тебе предстоит оставить и пойти. В ад, в мысли по кругу, если лишь к этому твоё сердце расположилось. Во-первых, потому что нет этого всего, а ты хочешь, во-вторых, это только начало красивого, вкусного и приятного, а они с их продолжением находятся вместе с причиной их появления, от которой ты отворачивался, служа грехам, неправильному использованию всего этого, и она отпустила тебя. Бесконечная любовь во всех смыслах бесконечная, везде. Расступилась, следом отвернулся мир. Вот как страшно во времени, в начале, не готовиться к вечности, продолжению. По кругу, на одном месте — это тоже вечный путь, да не тот, который нужен вечному разуму, ему бы, как любому творению вечно быть со своим творцом, другого рая не надо. Ничего сложного: к ваимности пододвигай своё сердце, и помилует бесконечная любовь, спасёт от одиночества вечного, что и есть рай в душе, блаженство высшее для творения, оставлено в жизни творца навсегда. Таким образом, чёрная дыра разум, если ушла без покаяния и нахождения на своём месте, выполнении своего дела: готовиться к супружеству, супружество, после него, если Бог даст, что в назарете или в обители, если вдовец или вдова, семья прекратила существование, все дети устроены в собственные семьи. Вкратце об этом здесь
https://wp.me/p6S5Yq-NE
в последних комментариях или с деталями — во множестве заметок на этой странице.

Как произошёл человек по имени «борющийся с Богом» (евр.: израиль), так Богом был назван Яков (Иаков), родоначальник народа Израиля, отца 12 сыновей, Божее благословение очевидно, но оно отошло от него, явно. Всё в соответствии с его священными книгами (жизнь по написанному это реальность), эти 50 священны и для христиан, нового народа Божьего, по духу уже, а не по крови, члены Общины Богочеловека, уже небесно-земной этот род, дело развилось. Какой ценой!
Итак, «Исаак был сорока лет, когда он взял себе в жёны Ревекку, дочь Вафуила арамеянина из Месопотамии, сестру Лавана арамеянина. И молился Исаак Господу о жене своей, потому что она была неплодна, и Господь услышал его, и зачла Ревекка, жена его. Сыновья в её утробе стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить небесного господина (уменьш.: господа). Господь сказал ей: «Два племени во чреве твоём, и два различных народа произойдут из утробы твоей, один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему». И настало время родить ей: и вот близнецы в утробе её. Первый вышел красный, весь как кожа, косматый, и нарекли ему имя Исав. Потом вышел брат его, держась рукою своею за пяту Исава, и наречено ему имя Иаков. Исаак же был шестидесяти лет, когда они родились. Дети выросли, и стал Исав человеком искусным в звероловстве, человеком полей, а Иаков человеком кротким, живущим в шатрах. Исаак любил Исава, потому что его дичь была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова. И сварил Иаков кушанье, а Исав пришёл с поля усталый. И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, так как я устал (поэтому дано ему прозвище Едом). Но Иаков сказал: продай мне сейчас своё первородство. Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве? Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал своё первородство Иакову. И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы, и он ел и пил, и встал и пошёл. И пренебрёг Исав первородство». Быт25:20-34
(Это взято сюда из отложенного давно, по очереди оттуда добавляем в заметку, если в ней не находим Цитаты или ссылку на Цитату.
Верхушку текста в виде 10+ тысяч знаков отрываем каждый день и отправляем в мир. А пишем, как и все внизу.
По теме Цитаты смотрите опубликованное недавно
https://wp.me/p6S5Yq-ZO
в конце.
Почему именно эта Цитата сегодня, я сказал бы, что не знаю, если бы не знал, что на всё воля Божья. Давно уже прошли вставки из этой части Священного 77 книжного Писания, а файл с парой слов в названии помеченный «+» пропускал, так как думал, что это моя какая-то запись, так отмечаю, что откладываю для публикации. Так сложилось, что так опустошаем запасы. А думал создавать заметку на основе каждой.
Здравые никакой славы не ищут. Земной — потому что тщетна, небесной — потому что это от Бога. Занимаются своим делом, делают что интересно, остальное не волнует. Неудивительно: счастливы, потому что находятся на своём месте, которое место счастья, человек под каждое создаётся. Здравое приводит свою жизнь в соответствии с реальностью, прославляет своего творца, всякое творение говорит о своём творце, а человеку это дано делать жизнью своей и может быть словами, если Бог даст. Это помимо того, что каждый человек является самым громогласным прославлением Бога, уже одно его существование о многом говорит, если не обо всём. В человеке легко заметить бога, потому что человек образ и подобие Бога. Вот доводит до ума каждого, приводит в разум, располгает к Себе, заготовки миром богам приготовлены, а пока на двоих вселенная в виде семьи, что является делом заселения вселенной, созданием её населения, которое ещё надо спасать от одиночества вечного, болванки могут так и остаться болванками, неудавшиеся бабочки, черви вне мира в виде чёрных дыр, были хуже животных, которым не дано думать обо всём, потому они и не думали о Боге. А кому дано, те если «не думали», отбрасывали спасающие мысли, за взрыв считали главную личность в своей жизни, то у них на месте Бога просто грех, свидетельствуют против себя, к свету не идут такие, грех не пускает, освободить заложников пришёл Христос, Причащайтесь. Спасение Божее выглядит как спасение человеческое? Чем дьявол обложил главное! Тьмой тем человеческих заповедей. Во что превратил молитву общины христиан! В неудобоваримое полностью. Если заработок прибрал к рукам святое и священное, то он банкрот рано или поздно. Так Бог отбирает и отдаёт другим. Может быть, места молитвы общин, а может быть святое и священное, как передал русьским от византийцев, которых отверг, наметали в вероучение Христа чуши собачьей и бабьих басен, которые носителей христианства во что превратили на земле! Овцы стали баранами. Вот что значит вместо отцов, отстранили Бога вместе с ними, Своих подчинённых унизил, отойдя от них, на их место влезли, якобы пастыри, только никто не идёт, разбрелись, развратились все. Псевдомонахи, бегающие и принимающие посетителей в более худшем состоянии, рассадник (греч.: семинария), учреждено благими намерениями, всё свелось к рассылке поставляющих наверх кэш. На новом месте Бог очистит это убитое византийское, спрос с учителя, а не с учеников, а пока просто пересадил, должно укорениться, потом обрезка, подкормка…
https://music.yandex.ru/users/alexandr110875/playlists/1004
Эта запись появилась, так как случайно заметил в начале заметки что-то про славу. Начал записывать мысль…
Что в заметке, мне неизвестно, не перечитываю, естественно и не помню, так как разница между отправкой и написанием — где-то месяц. Разогнались, и с первой космической, постоянной, то есть в день по 10+ где-то выходит).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s