Посмотрите, как они 8 марта празднуют! — скажут там о нас https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA

Посмотрите, как они 8 марта празднуют! — скажут там о нас
https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA
Христос и Пасху преобразил, нового не учреждал, взял что есть. Христовы тупят? Нет, просто эти не Христовы, крещёные и усё, значит, таково руководство, отцовство, негодное, так как без дела своего, свято место пусто не бывает, занято псевдо и якобы, зарабатывают на святом и священном, лукавый прибрал к рукам, тоже не могут отличить правой руки от левой, как и я когда-то таким был, но Богу надо же кем-то вернуть всё на свои места. Беспорядок налицо, а вещи на своих местах??
Прошлый народ Божий был целиком на земле, поэтому почти целиком не раз лукавый прибирал его к рукам, а нынешний народ Божий является небесно-земным, поэтому сколько б лукавый не прибирал к рукам земную часть Общины Христа, не ставил там всё с ног на голову, возможно быстро и легко всё вернуть на место, благодаря святым, возглавляемым Богоматерью, участвуют и ангелы, возглавляемые Богосыном. Всё с Духом Святым во славу Богоотца. Слава средствам Общины Христа! Где они и как и что, о том вкратце здесь
https://wp.me/p6S5Yq-NE
в предпоследнем «комментарии».
Полная бесхозяйственность довела крещёных до такого состояния. Всё разбрелось, никто не вёл. Разворовал лукавый, за которым пошли. Отцы не слушались Бога долго, Бог начал отходить, и на место отцов, на котором они не находились, начали приходить те, кому Бог не давал власти вести. Не занимались отцы своим делом, и их делом занялись самозванцы. И довели всё до ручки.
Бог не у дел, потому всё в таком состоянии. Бог в деле, когда милует отцов, и они своим делом занимаются. Молитва с ежедневным Приношением (Проскомидией) не даёт Богу возможности не миловать отцов. Снисходителен, продолжает править путь каждого, не отходит, Его терпению добавляет сил жертвоприношение Его Сына. Бесконечная любовь связала себя по рукам и ногам, чтобы не расстаться с любимыми. Взошла до конца на крест, вся в заботе полностью, не видно бесконечного за бесконечным Его творением.

При воплях с земли, когда отвечающие за порядок прогуливаются, тогда небеса умерщвляют их. Урок. Так будет с каждым оторвавшимся от реальности. Когда сгорают населённые пункты и дома, тогда не успели доехать пожарные машины, чтобы окружить каждое? Бог наносит удары и не перевязывает раны? С неба огонь подбирается? Неправильное в приоритетах — неправильное в голове. Пути Господни неисповедимы, но христианам больше чем кому-либо известно, как Бог действует, почему так, а не иначе поступает. Знают не как Бог знает, но знают достаточно, так как учениками Богочеловека являются. Всегда очень многомилостиво поступает. Если позволил, то очень мало из того, что заслужили. А если помог, то очень много, намного меньше хорошего заслуживают. В любом случае благодарность. Всё вовремя и к месту, во спасение. «Всё рано или поздно будет признано хорошим». Супружеская неверность грех страшный. К чему уже подобрались однополые «отношения» с массажистами, жёны для «галочки», также и мужья. «Наверху», где деньги большие, по-другому не бывает, растлены, распались, всё тяжкое познали, вокруг этого и строят свою жизнь, супружеские и служебные обязанности ширма. И это притом что, чем больше от человека зависит, тем больше Бог к нему милостив. Сколько Его любимых зависит! Ради них на некоторое, если не на многое, закрывает глаза в отношении руководителя. Но за каждый грех придётся дать ответ, поэтому здесь есть от Бога упразднение последствий грехов, огрехов, ошибок во время таинства исповеди при личной молитве (незначительных грехов), очищение души, а значительных — во время Таинства Исповеди в присутствии Его Сына, Очищение души, что во время молитвы общины христиан. Есть возможность прийти к Богу с Богочеловеком — как не воспользоваться?

  1. Небесный Отец (разум)
  2. Иисус Христос (Его Слово)
  3. Дух Святой (Его Воля)
  4. Богородица (Мать Божьего Слова)
  5. Всевышний разум является вездесущим духом
  6. Самое главное на свете (упрощ.: Бог) это причина появления всего
  7. Бог это бесконечная любовь, её соответствующие жизнь и мудрость
  8. Пресвятая Троица это коллективный разум, три Бога
  9. Господь это уменьшительное, ласковое обращение к господину
  10. Красивое происходит от любви, живое — от жизни, премудрое — от премудрости

    Слепой, ведущий слепого, которые вместе попадут в ад, упадут в яму — это вместо отца отвечающий по духовным вопросам. Разрушать — это разрушать институт семьи. Грех обращаться по главному не к главному, главный для этого, для человека это его отец. Обращался бы к своему, Бог обратил бы внимание на твоё смирение и помог бы твоему, и вместе с тем и тебе, так как послушался Его. Он не прыгает через голову, не разрушает, имеет дело с одним, и здравые также. Ответы, предполагающие вознаграждение, доведут всё до ручки. Будут отвечать, думая о временном, а не о вечном. Разрушится семья, будут не все за одним, разрушится и дом. Также народ и страна. Также община (церковь) и место молитвы общины (храм). Что состоит из семей, в том решать главам семей. Семья это единый организм, не без главы, всякое дело Божее имеет одну главу. Глава тот, на кого Бог указал. Бог мужскому полу дал власть вести, отцам готовить сыновей на это. Каков руководитель, таково дело. Мужу входить к жене, следовательно, возвращаться к себе. Это основа здравой семьи. Начальник мужа — Вездесущий. В беготне, в суматохе, суете, болтовне, какая связь с Ним, отношения со всевышним, всезнающим, всемогущим разумом? Он ведёт — всё вечно, а всё бесконечно. УчИтесь. Для чего каждый из вас образ и подобие Бога? Чтобы не быть богами? Имели покаяние на пути к супружеству, в супружестве, после супружества — будете помилованы. Находились на своём месте, занимались своим делом.

    Богом называется самое главное на свете, людьми — причина появления всего, господом называют господина, к которому хорошо относятся, например жена — мужа, человек — Бога (Господь Бог), богом называется главное на свете, детьми — родитель, богами называется главное: вера, надежда, любовь, доброта, честность…

    Блудить не позволяли, вовремя выдавали, женили — плодились как надо, всех победили. Носимое имеет носителей, как надо, растут количеством правильно, семьи правильные, каждая — все за одним.

    Хотите помощи Божьей больше? Находитесь на своём месте, слушайтесь Бога, указал, чтобы время не теряли в поисках счастья, которое за делом, к которому призвал. Сыну идти вести семью, отцу готовить сына, в духовном наставлять. Дочери идти вести дом, матери готовить дочь, в материальном наставлять. Бог приводит в Свою жизнь, не бросает, значит, каждый изначально находится на месте своего счастья. В соответствии с полом — дело. Пока так. Создание и спасение населения вселенной. Участвуют рожающие и воспитывающие. В продолжении Божьем и в продолжении не Божьем понятно кто участвует.

    В тылу передовой, в назарействе супружества корректируют огонь отцов по грехам, каждый созидая свою ячейку, семью, созидает свои народ, общество, общину (церковь), которые состоят из семей, и каковы семьи, таково это, а семьи таковы, каковы отцы, а отцы таковы, каковы очная и заочная Божия им помощь в виде трудов жён и назареев соответственно. Всем находиться на своих местах. Тыл супружества не общается с ним, так как общается с Богом, в пустынях находится, в закрытом изнутри, назаретах.

    С заключительной: ставят всё на свои места средства Общины Христа, единственная на свете небесно-земная организация. Большинство этих средств находятся в молитве общины христиан. Богослужением же является всё. Не хочешь в правой руке служить, будешь в левой. Пряником без кнута? Но плата за службу лишь в одном случае. Отсутствие этой платы является адом. Раем для творения является вечное нахождение в жизни своего творца. Остаётся, кто возвращается, борется с неправильным, с грехами, огрехами, ошибки исправляет, плывёт против течения, без борьбы не бывает роста, а остаться в жизни Бога можно, только приобретя, что нужно для продолжения. Если бесконечная любовь становилась взаимной, то станет. Любое время даётся для приобретения.
    Итак, молитва общины христиан.
  11. Ставят всё на свои места средства Общины Христа, единственная на свете небесно-земная организация
  12. Находятся в личной молитве, в молитве семьи, в молитве общины христиан
  13. Личная молитва — перед Таинством Неназванным, чтением Писания, повседневное перед ежедневным. Второе — лёжа на своей кровати в своей комнате.
  14. Молитва семьи — перед Таинством Трапезы и перед Таинством Совокупления. Первое — сидя за столом семьи в трапезной семьи, раз в день обязательно. Второе — лёжа на кровати жены в её комнате, раз в неделю обязательно, время — ден.
  15. Молитва общины — перед Таинством Причащения.
  16. Молитва общины христиан состоит из трёх частей.
    НАЧАЛЬНАЯ, каждый час вечера, 50 человек в час, за каждой партией закрываются двери изнутри, поезд ушёл. Конечная станция — Помазание, сошли — получили право участвовать в заключительной, выход через выход по одному.
    СРЕДНЯЯ, ночь, остаются участвовать лишь небожители.
    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ, утро, каждый час, 50 человек в час. Окончание — Причащение.

    Бардак налицо, значит, надо возвращать всё на свои места. Вещи не на своих местах. Как исправляется? Не таким улучшением? Другого не бывает.

    У людей потерялся смысл не только общения с женой, но и с Богом. Нет общения с Богом, и всё — что попало. Что выдают за молитву, то не является общением с Богом. А что без общения со всезнающим и всемогущим? Как сейчас. Вслед за крещёными заблудились остальные, не идут к Христу, чтобы прийти к Богу. К Вездесущему по-другому? Какой такой сехс, если ближайшее с женой это одно из таинств с большой буквы. У всякого дела есть цель, а у дел, которые на вершине дел? В каком лишнее и недостающее должно быть? А в главных на свете?

    Что откуда исходит, смотри тут:
    «Иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идёшь? Но от того, что Я сказал вам это, исполнилось ваше сердце печалью. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошёл. Потому что, если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам. А если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе, о правде и о суде. О грехе: что не верят в Меня. О правде: что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня. О суде: что осуждён князь этого мира». Ин16:5-15
    Всё у ног Христа, всё — Отца, всевышнего разума. Это к ногам Своего Слова единородного всё положил, так как любовь питал и тогда, когда ещё не было ничего, только они втроём были, Он, Его Слово и Воля, Дыхание и Дух Его, являющиеся Его жизнью и мудростью.
    У христиан свет, которым обличается тьма. Такой приходит к ученикам Христа. Учитель посылает. Этими людьми среди людей действует, спасает.
    (Такая вот запись с Цитатой оказалась на очереди для вставки, берём из давно отложенных, думал создавать заметку на основе каждой. Выше — что написано около месяца назад. Эта заметка исключение, чуть меньше 10 тысяч знаков (которые мы каждый день сверху текста отправляем в мир), потому что следующая запись большая. Завтра будет то, о чём во второй ссылке здесь упомянуто. Тепло утешает, свет просвещает, огонь прославляет. Дух, Сын, Отец соответственно. Из творений вездесущего триединого духа, высшего коллективного разума, не вездесущими являются только души, разумы, а материя также вездесуща, кажется, что её очень мало по сравнению с творцом, которого мы не видим, потому что Он не освещается видимым светом, но Ему удалось воплотиться, Его Слово приняло материю в Своё естество. Те огромные пространства между атомами, электронами, протонами и тому подобным, это и есть творец всего, вседержитель, управляет всем, но не душами, души свободны, у каждой своя программа, в которую могут вносить правки, а высшие разумы могут вносить кардинальные правки в работу Программиста, вплоть до отказа от жизни со своим творцом. При выборе вечного одиночества переубеждает вечных. Но если продолжают включать дурака, отпускает, расступаясь, мир следом отворачивается, получается чёрная дыра из человеческой души. А из смиряющей себя, слушающейся получается царство небесное, для чего достаточно приглашать Небесного Царя, следуя наставлениям Владыки вселенной, Божьего Сына, тогда под кровом Божьей Матери проходит путь. Начальники ангелов и святых соответственно, у ног ваших).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s