Зачем советскому понадобилось «делать» русское укрАинским, белоРусским…

Зачем советскому понадобилось «делать» русское укрАинским, белоРусским, тогда как эти очевидно иудские явления в русском существовали в зачаточном состоянии, в семье не без урода как говорится, но одним народом и сейчас являются, никому не удалось поменять национальность, пол, остальное сменить можно. Итак, очищаемся. Этим русским уже вправила мозги жизнь, завонялись одёжки, легче скинуть, перестать бесчестить святое, отцов, и глумиться над священным, верой, открещиваясь от крещёного, убивая своё, делая восточное частью западного. Почему правду не говорят «значимые»? Потому что кормятся и с этих иудств. Деньги, поэтому и о позоре матери русских городов молчат. Главное чтобы поставлялся кэш наверх. Чтобы в таком состоянии было дитя, должно быть уже не 7, а 77 нянек у него.
… С ПРАЗДНИКОМ, ДНЁМ ВОСКРЕСНЫМ, МАЛОЙ ПАСХОЙ! Праздник — это встреча с правдой, а праздник праздников — это встреча с истиной, от которой она исходит. Вот какое тепло предшествует свету вездесущего огня. Если идти на тепло, достигнете света, проверено. В тихом веянии Святого Духа созидаются вечные души, делаются годными к бесконечному путешествию, спасаются от неправильного, по кругу, борьбой с неправильным, с грехами. Тепло не видим, но оно есть. Видите, как легко верить. Надо это делать, пока можем, узнаем всё. Без покаяния узнать всё — это самое страшное. Дух Святой и Сын Божий вдвоём были на земле, а сейчас так лишь во время молитвы общины христиан, эта молитва место совершения Духом Святым большинства таинств с большой буквы, что есть на земле, восьми из 10-и. Одно в личной молитве, три — в молитве семьи. Об этом вкратце в последних комментариях в этом бортжурнале
https://wp.me/p6S5Yq-NE
Образцово за Духом Святым шёл на земле лишь этот Человек, всё в соответствии с деяниями Воли Небесного Отца, всевышнего разума, которого воплотившееся Слово видим во Христе, а в образе Духа Святого был предшественник (предтеча) Христа Иван (Иоанн), моли Бога о нас, ангел воплоти! Посланник (Апостол) Христов Лука, моли Бога о нас! Божия Матерь и сейчас передаёт людям через учеников Сына Своего. Музыка к празднику
1
https://disk.yandex.ru/d/1B8RlfADZ5SSk
2
https://music.yandex.ru/users/alexandr110875/playlists
смотрите 5-й плейлист, но в основном все популярны до этих пределов
https://yadi.sk/i/VgHc4JhJL_8Y7Q
потому что это пределы востока, всё возвращается на круги своя, труды неба по созиданию, объединению восстанавливаются,преображение этой стороны Земли из Империи в Федерацию подходит к концу. Шесть со стороны запада будут спасены, собраны вокруг одного и под одним (единение, спасение не бывает другим), а остальные — по желанию, рядом с ними нет запада, уменьшиться востоку на этом направлении не грозит. Все сильные западной части мира сего во главе с полюсом запада с одной стороны, а с другой — Москва, ради которой собрались. Потому что эта столица — полюс востока, а восток это бывший рай, а ад это бывший запад, а запад это бывший восток. …
У благочестивого отца дети в порядке, под охраной Бога, ведёт мимо сетей и ям, потому что Его подчинённый без гордости и превозношения над другими находится на своём месте, занимается своим делом, преподаёт главное, духовное своим, а его жена преподаёт второстепенное, материальное своим. Дети не задумаются о том, что ведёт в сети и ямы, не заинтересуются, потому что Бог не даст, не позволит, т.к. их отец Ему угоден. Без этого всё растлится, распадётся у отца, зря собирал, созидал, потому что без Бога, не Ему угождал, надо было слушаться мудрость и жизнь бесконечной любви, Пресвятую Троицу, разум, его слово и волю. Тогда бы как надо пользовался средствами небесно-земной Общины Христа, и из земной в небесную последовали бы и за ним, для чего он и есть, вести своих туда, служа примером, подкрепляемым небольшим словом. Основное первое, второе вспоможение. Тогда не лукаво, тогда Бог в помощь и остальным членам, не только главе. Семья это единый организм, кто не знает. Какова глава, каков руководитель, таково дело, семья в т.ч. Бог подаёт остальным членам через голову, не прыгает через голову, не разрушает организм, не рушит общество, которое состоит из таких ячеек, а как здравый имеет дело с одним. Есть с кого спросить — что ещё надо для порядка?

Животные должны служить человеку, а если он служит животным, значит, хуже животного, т.к. животное не додумалось бы служить тому, что ниже его. Сколько отсутствует необходимое, столько присутствует лишнее. Что в человека заложено, забота о детях, то переносит на животных, не дружит со светом, пустая голова, свято место пусто не бывает, вместо света тьма, делает животных членами семьи, селит их в доме, делает несчастными, лишая их того, что Богом в них заложено, они счастливы, когда бегают в своей среде, охотятся, размножаются, живут в своих семьях. Кто сам без дела своего, несчастен, тот и животных делает несчастными, лишает их дела их. Бардак у христиан, возле христианства лежала их жизнь, не имеет никакого отношения к учению Бога, которое продолжил, завершил Его Сын. Которые тратят деньги на заботу о животных, тогда как есть люди, на заботу о которых и нужно тратить, те уже приготовили себе место в аду. Не хочешь на чужих, роди своих, усынови, удочери, ожидает сколько! Угодное Богу не хотите творить? Хотите делать, на что Он не посмотрит?? Не приготовили почти ничего из того, что могли бы приготовить, зная где упадёте, на Суд пришли без соломки. Что принесли, то не спасёт. На заботу о животных положили свою жизнь, это ж надо. Они помолятся о вас? Не хотели служить тому, что выше вас? В ад. Дурака включали перед Богом и собой. Лукавому служили, лукавя — к лукавому. К тому же делали животных несчастными, по себе жизнь их строили, уродовали. Поставьте себя на их место. Охотника лишили охоты, общения с подобными себе, прожил вне семьи, какие-то люди были вместо тех, кто им нужны, подделками детей были и животные для людей, не только люди подделками животных.

Захотели подчинить народ Божий, «сделав» пастырей из исполняющих священную обязанность, «сделав» её круглосуточной (во время молитвы общины христиан — уста и руки Христа), и всё распалось, согнали пастырей, отцов с их места, отобрали их дело у них, с такими главами семей и с подделками отцов ничего не соберёшь. Вот что значит самозванцы во временной неженатости, якобы назареи, т.к. ушли от мира, чтобы суетится, а не находиться на своём месте, сидеть в келии. Умерли поэтому и назареты, им пришли на смену открытые нараспашку воинские части религиозных общин, т.н. монастыри, раи, эдемы и лагуны, и тыл поставлен на службу заработку, как и передовая служит капиталу (мамоне), всё рухнуло поэтому, беготня и болтовня «правит» путь болтовни и беготни. Судя по результатам жизни крещёных, явно не с Богом это «пастырство», как женатое, так и не женатое, видно издалека. Отцы не пришей к кобыле хвост! Как в светском, так и в религиозном. Вначале во втором, далее в остальном. Члены одни и те же, всё состоит из семей, все — члены семей, а руководители семей ничто и никто. Вместо них — это без Бога, Бог возглавляет их, Он правит путь их, их Начальник, что делает и напрямую и через таких же и через заочную помощь Свою, что насчёт духовного, когда в назарейство призывает или до или после служения Ему в супружестве. Очной же отцам помощью Своей в виде трудов жён помогает им в материальном.
И тут на очереди оказалось это Чис1:20-54 И это Хв143:3-8 Созидать заново надо народ. Всё стало с ног на голову. Возвращать всё на свои места. Стояло бы на ногах, крещёные были бы христианами. Хаос, анархия и бардак. Все играют в мужа и жену, отцы не выдают и не женят, когда время пришло. Не вели ко времени Ч! Это вообще отцы? Нет. Отсюда духовные отцы, духовники и т.д. Свято место пусто не бывает. Кстати, про это начало сегодняшней заметки будет, узнал вчера, вечером будет опубликована, сейчас утро. Это вы прочитаете где-то месяц спустя, очередь дойдёт до публикации, публикуем 10 тысяч знаков сверху текста, а пишем внизу, разрыв между написанием и публикацией увеличивается, что означает, что пишем больше 10 тысяч знаков в сутки. Что, когда публикуется и с чего начинается заметка, «как называется» — не от меня зависит. Нехватало мне всё выбирать. Выбираю оставаться на своём месте, заниматься своим делом, остальное выбирать — это от лукавого, суетиться, не делаю это, вместо Бога — это ошибка фатальная, устранять Его со своего пути — это бред, выдаваемый этим миром за правильное под диктовку лукавого. О чём заботиться надо? Обо всём? Об одном, указано. Вещи на своих местах — порядок. Где порядок? Возвращаться каждому на своё. Браться каждому за своё. Указано. Небом не показано? Рассмотрите на своих сердцах. По-другому, чем в средствах Общины Христа, не может быть, так же. Бог не меняется, от Него то же самое исходит, устройство под Ним человечества такое же. Есть главные, под главными остальные, под каждым — свои.

Не говорится о таком явлении как «Стадо без пастыря», когда отец на своём месте, занимается своим делом. Из таких семей состоит не указанное общество, а правильное, отцы решают всё в нём, а жёнам дали решать о материальном, они в этом помощники у них, дело которых духовное. Когда стадо без пастуха, тогда это самое плачевное зрелище. Это с псевдоотцами, т.н. духовными, духовниками и т.п., о правильных семьях не говорится в таком случае, главный в семье не по главному, для «галочки», та же жена, заботящаяся о материальном, институт семьи немножко изменён, но всё это уже не то, становится всё с ног на голову в таком случае. Схемы лукавого открыто выглядят? От Божиих заповедей не отличишь, если нет назареев, тыла у передовой. Прежде тыл был сделан псевдо, оттуда и полезли на место отцов. Всем таким руководит заработок на святом и священном, во главе самозванцы, дезертиры, не отслужившие Богу положенного или находящиеся не на пути к супружеству. О чём и говорит Христос погибшему Божьему народу, которым сейчас являются крещёные: «Сколько ни было во главе этого народа, все были ворами и бандитами в глазах Бога». Вот что значит делом отцов занимаются не отцы. Специальное должно заниматься верой в Бога отцов наших? Бог не отцов был? Должно в этом что-то измениться? Чтобы главные на земле, главы семей превратились в ничто без дела их, а вместе с ними и общество, которое состоит из семей их никаких? Какой руководитель, такое дело, а отец не учит сына, будущего руководителя на руководство семьёю.

В чьих руках должна быть жена? Не в руках мужа? А в чьих руках должен быть муж? Не в руках Бога? Друг за другом это бессмысленное. В упряжи, супружестве один ведущий, другая ведомая. Первый без царя в голове? Кто за такого выдаст дочь? Должен же быть в теме, как жену, детей делать счастливыми. Бог не делает его счастливым? Пусть идёт на своё место, возьмётся за своё дело, и начнёт. Послушался, поэтому помогает всесильный и всезнающий. С премудростью дружит, поэтому не суетится в центре супружеских отношений, всё выверенно делает, без лишнего и недостающего. Кто вводит, начинает, тот и ведёт, доставляет жену на седьмое небо, платит, а ему Бог платит тем, что как Бог, мир которого тает от удовольствия, что находится в Его руках. Не сокрыто также, что и как и на каком месте и когда делать мужу при совокуплении с женой, см. в заметках на этой странице.

Что вы сделаете без воли Божьей? Если не поможет праведнику, то позволит. Значит, далее праведника ведёт. Кто тут праведник по сравнению с Христом? За Ним — это и есть путь на небо, следствие чего — приобретение праведности, святости, т.к. ещё и одним целым с безгрешным становятся в Таинстве Причащения, что каждую неделю на этом поприще предлагается, главная помощь в борьбе с грехами, без борьбы не растут и в святости. Есть и ежедневное средство, это чтение Писания, Таинство Неназванное, т.к. близким общением с Богом является. Бог же вездесущ. Не везде, что самое главное на свете? С чем ассоциировать можно только причину появления всего. Она же причина всякого преображения и созидания. За то отвечает Слово Божее, а за это и это Воля Божия и Бог соотв. Вот такой разум есть, коллективный очевидно. У всякого великого творения создатель таков, коллективный. В бесконечной любви тоже всё свободно, не только у неё.

Все кто хочет бегать и решать дела, пожалуйста, женитесь и бегайте и решайте дела, а не позорьте установление Божее о назарействе, названное сатаной монашеством, чтобы что угодно можно было делать, главное моно, богопротивное безбрачие. Назарейство это или до или после служения Богу в супружестве. Никого из созданных людьми не освобождал от обязанности воспроизводства подобных себе, и никому из тех, кого вместе с родителями привёл в мир не собирается прощать долг в отношении того, чтобы так же Ему послужил, как и родители. Идти к супружеству обязательное, иное от лукавого, он и назвал иночеством назарейство, чтобы ещё и за гордостью пошли, т.е. за ним наверняка, гордясь тем, что не такой как все, иной. Иссяк тыл у передовой, и поражения на всех фронтах у христиан, даже не умножаются как надо, что уже в прошлом, уменьшаются числом уже. У носителей других религий так не поглумились над установлении Божьем о семье. Всё по причине псевдо, которое находится на всяком месте, не те, кому Бог определил. Вести народ отцам, а то, что принадлежит народу, вести они поручают жёнам. Также и в семье, которой принадлежит дом. Господь семьи муж, господь дома жена. Господь это уменьшительная форма слова господин. Итак, глава семьи и соотв. начальник дома.
Для назарейства мало быть неженатым и идти в супружество или отслужить в супружестве, нужно ещё находиться на одном месте и избегать людей, для чего келия в первом случае, а для второго назарет, закрытое изнутри. А то монастыри раи, позор, изжило себя это дело при такой постановке вопроса. Кто называет не своимм именами? У лукавых тоже всё загадочно и побольше внешних отличий в виде, как будто не слышат слов Христа. А женское в назарействе что делает? Разве может быть назарейством то, где женское? Женское всё превращает в эдемский сад и голубую лагуну, т.к. призвано заботиться о материальном, а райские местечки никак не соотносятся со служением Богу в назарействе. Как бесчестят назарейство, так бесчестят и супружество. Также бесчестят священную обязанность, когда по окончанию молитвы общины христиан якобы продолжают служить Христу устами и руками, что лишь на пути к Причащению, не ради этого у здравой общины молитва не начинается, не должны собираться на месте молитвы общины, должно и закрываться по окончании. Христос приходит, когда собрались, значит, и уходит, чтобы прийти. Ни о каком круглосуточном священстве не говорится, т.к. священник для приношения жертвоприношений, а оно уже в единственном числе, оно же и священник. Частью жертвоприношения и частью священника становятся, когда Причащаются и Причащает. Второе по очереди исполнять отцам и назареям в супружеской и соотв. назарейской общинах, а после возвращаться к своим делам, к основной обязанности, эта дополнительная. Нельзя послужить Христу указанным, и молящимся -Христом, если ты не глава семьи или не назарей в назарете. А то поставишь на заработок дело, кормиться с него начнёшь, и оно вместе с обществом и общинами превратится в абсурд вскоре, т.к. ассортимент начнёт увеличиваться, главное потеряется, где смысл не разберёшь, а отцы будут без дела своего превращены в ничто, полезут псевдопастыри на их место со «своим» авторитетом, необычным внешним видом, что вне молитвы общины не действует, снять по окончании священное облачение, задавится главенство в семьях, превратится установление Божье в псевдосемьи, когда главный не по главному, когда все не за одним. Каковы семьи, таково общество, что и видим, общество распалось, растлилось, таковы ячейки, из которых оно состоит.
Все беды в христианских обществах и общинах от неженатых, которых Бог в назарейство не призывал, не пришей к кобыле хвост, помноженный на тысячи тысяч, у руля, Бог разжаловал отцов, наказал за непослушание, посадил в лужу, ничем в семьях являются, не в состоянии выдать, женить, когда время пришло, не говоря уже об обыкновенном послушании детей, жены, также ничем являются в обществе и общинах, которые состоят из их семей. Вот такие подчинённые всемогущего и всезнающего Бога. Что на передовой, что в тылу, все не могут отличить правой руки от левой, слепые ведут слепых, держатся за хвост лукавого, т.к. лукавы перед Богом. Как проходят своё поприще? Идут к нему? Прошли его? Кого в ангельский чин пригласил? Время исключительных назареев прошло, первых по чести назареев казнили вот такие, как сейчас, думающие, что они служат Богу. Беспорядок налицо, а эти утверждают, что вещи на своих местах. Вернитесь на своё, женитесь или зайдите в келии, чтобы увидеть, что нужно делать, куда что возвращать, начать правую от левой отличать.
В Праздник Зачатия жизни Иоанна Предшественника (Предтечи) Христа это написано, как сейчас обнаружено, в начале дня.
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA
Святые праведные Захар, Елизавета и Иоанн (Иван), молите Бога о нас! Слово «преподобный» и т.п., ни к чему не обязывающее, ничему не содействующее исключить из употребления. Все нынешние святые были обычными людьми на земле, боролись с грехами, приобретали святость. Ничего сложного: постоянство и средства Общины Христа, и дело сделано, перешли в небесно-земной. Для того в небесно-земную и пришли, крестились. Все святые и ангелы, молите Бога о нас! Славим ваших начальников, соотв. Божию Матерь и Божьего Сына! Кто слушался, тех оставят у себя. Чтобы уже в тылу мира служить, откуда идёт управление вселенной. На земле находится филиал этого тыла, зовётся назарейством, вне этого мира. Главные на передовой берут Божее также в письменных трудах назареев, главные не лезут к ним, не наполняют тыл суетой. Он и так наибольшее подаёт им, молитву с ежедневным Подношением (Проскомидией).
Хв143:9-11 Вот, другое не избавляет, кроме указанного. Всякий раз в тему текст из священного. Чис2:1-2 Кто в толпу превратил общества и общины христиан! Не лукавство? Бог позволил, наказав Своих подчинённых, глав семей, семейств, родов, народов. Всё кроме обязанности главы семьи является приложением, одно основное, основание, фундамент, на котором строится, круглосуточное основное, за дело отвечает, что всегда одно, голова всегда в единственном числе. Здравый и здравое имеют дело с одним, и это всегда с главой, через голову здравый и здравое не прыгают, не разрушают организм. Если есть глава, значит, есть и организм. Он его. Организм принадлежит главе, тело принадлежит голове, вправе делать в своём что хочет. Начальник главы не всесильный и не везде? Обращает внимание на смирение, на всё воля Его, так приклоняют милость небес к главе, и они поправляют подчинённого своего ещё и за это, а так не оставляют без правок ни один путь главы, что принимать научить должен отец сына, будущего руководителя семьи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s