В тылу смотрят из укрытия, и выдают отцам на передовую, что Бог на сердце положит…

В тылу смотрят из укрытия, и выдают отцам на передовую, что Бог на сердце положит. Это назарейство, до или после служения Богу в супружестве, заочная Божия помощь руководителям семей. Здравый всё ставит на главу. Всё будет поставлено с ног на голову, если дела будут иметь не с одним, если спрос будет не с одного, спросить не с кого в таком случае. Бог всё поставил на Сына, имеет дело с Ним, сказал слушаться Его, Он всё вернул в мире на свои места, мир был положен к Его ногам, отдал Бог за мир единственное, и не прогадал. Единородный спас, со смирением принял всё, что в мире с Ним приключилось, принёс Богу жертву, которой невозможно отказать, ведь на всё воля Божия, а перед ней приклонились от лица мира. Очной Божией помощью отцам являются труды жён. Тут — в делах материальных, а там — в делах духовных. Бог кладёт и на сердце отцов, руководители семей, из которых состоят и общества и общины (церкви). Тыл не интересует, что они там думают по этому поводу и как с этим поступят, есть Руководитель у них, который оставил на сердце для них, что и передано. Далее Владыка вселенной в отцах действует уже исходя из этого. Руководителям подаётся своевременное письменно, и ежедневное с Приношением (Проскомидией) о каждом, им нужно, размыслив с Богом, учитывать это в своей деятельности. Укрываются назареи в назаретах (уже монастырями не называются, закрытое изнутри), находятся и вне этого мира и в этом мире, являются филиалом неба, которое также не видно. Смотрят также, читая. Священное 77-книжное также слушают. Слушают также этот мир, как его сердце бьётся, а слушаются небо, это чтение близкое общение с Богом, есть и ближайшее, которого удовлетворением является Причащение, а ближайшее являеется удовлетвлрение близкого, которое является удовлетворением обычного. Итак, повседневное, ежедневное, еженедельное. Молитва душой, семьёй, общиной это сердце этого мира, которое остановится, всё станет с ног на голову, будут не молитвой молиться, для «галочки», христианство будет для мебели, не вечно начинать жизнь вселенной, началась, населения создано и спасено, в чём участвовали рожающие и воспитывающие, за этим делом остальное делали, которое говорило и показывало, как это делать правильно. Мужья считывали не только с бумаги, с экрана, но и со своего сердца, поэтому его, себя нужно хранить от осквернения. Для победы на грехами всё есть у крещёных. Средства Общины Христа, ангелы, святые, Богородица, Пресвятая Троица, слава вам!

Никто кроме отцов не наведёт порядок. Никто. Народ, общество, община состоят из семей. Руководители семей что? Ничто, если на их месте. Какая разница что, кто? Ничто, т.к. устранились от послушания Богу, начальнику своему, и Он опустил их в позор, а вместе с ними — остальное, что принадлежало им, другим отдал. Народу принадлежит страна, а народ — отцам, из их семей состоит. Также и остальное. Не выдаёте, не жените, когда время пришло? Ну- ну… Где жильё к этому времени? Не вам ли государство принадлежит? Забрать и поставить на службу себе.
О чём угодно заботятся дети, тогда как о братьях и сёстрах должны заботиться, чтобы были семьи, а не малодетные или бездетные семьи, создавали свои правильные семьи и т.д. Убраны отцы от руля, и всё доведено до ручки. Возвращаться к послушанию Богу, своему начальнику, без этого ничего не срастётся.

«С чем сравню этот род? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, а вы не плясали; мы пели вам печальные песни, а вы не рыдали. Вот пришёл Иоанн, ни ест, ни пьёт, и говорят: в нём бес. Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт, и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг сборщикам налогов и грешникам. И оправдана премудрость чадами её». Мф11:16-19
Премудрость сказала, что этот род лукав, и он подтвердил это своими выводами. Что устраивали перед Богом, от того Бог отворачивался. Далеки от Бога своей механикой, а Он близких отношений хочет. За кого Его считают! Также и Сына Его, который со всеми на равных, которого также упрекали, как и Иоанна, который не на равных.
1Кор8:1-8 Теперь едят жертву Богу единственную на сегодняшнее время, Сына Его, тело которого отдано и в пищу, в удостоверение того, что Он жертвоприношение, часть которого доставалась тем, кто приносит, а Он Свою часть отдал людям, в Таинстве Причащения берут пожертвованное Сыном. Чтобы Божьим естеством спаслись, приняв его в себя, сделались одним целым с Богом, окопались в жизни Его. Нет других жертвоприношений и других священников, которые для жертвоприношений,кроме круглосуточных жертвоприношения и священника, к которому присоединяются и часть которого становятся во время молитвы общины христиан. Отцам по очереди этим заниматься, не чаще раза в месяц, это в супружеских общинах, а в назарейских общинах назареям — не чаще раза в неделю. Всем подаётся на неделю.

Заводит Бог человека, а муж жену на неделю кульминацией ближайшего общения, которая есть и в молитве общины христиан и в совокуплении мужа с женой. От дела должны получить удовлетворение все его стороны, должно достичь цели, и отношения укрепятся до следующего раза, когда снова их надо будет подпитать главным, центром отношений соотв. религиозных и супружеских, для чего специальный день в неделе, день жены и день Бога. Второе — воскресение, первое не пятница и не второе. Не делать лишнего, делать одно необходимое, и всё получится. Батарейка действует неделю, не больше. А сутки действует другая батарейка, чтение Писание, что есть близкое общение с Богом, кульминацией, удовлетворением которого является ближайшее. А близкое кульминация, удовлетворение обычного, которое на протяжении дня, известное только Богу. Есть молитва и не угодная Богу. Напоказ, из многих слов и т.д., читайте Писание, из близкого разумение, а не из букв или слов. Можно, видя, не видеть, как известно. Это если не в порядке будет сердце, лукавое, такое и с Богом вознамерится поступать лукаво. Зря старается приблизиться.

Отцы не у дел — всё превращено в ничто. Когда религия начинает заниматься заработком, тогда заработок оттирает главных по религии. Главное на земле вручено главным на земле. Кто главнее главы семьи? Только Бог. Он и вручил. Для того, чтобы передавали сыновьям, будущим руководителям семей, а не для того, чтобы делали на этом деньги. Религия — по вечному, чем люди отличаются от животных, а деньги — по временному, которые превращают людей в животных, если отцы не у руля, не на своём месте, таких и оттирает заработок, люди всё больше заботятся о временном, превращаются в животных. Псевдо-овечном, зарабатывающее, не интересует человеческий разум, от вечного оттерло вечное осуетившееся, замусорившее себя, оказало себе медвежью услугу, главные, боги наказаны Богом, их труды напрасны, дети всё погубят. Когда деньги и религия объединяются, тогда религия проигрывает, т.к. находится на земле, во временном, не в своей тарелке, должно небесное на земле бороться, чтобы росло, иначе разложится, чего угроза исходит от поддержки с земли, подчинит своим временным интересам, люди с такой религией не будут приобретать, что надо, становиться способными жить вечно, а быть вечно им придётся, не зря задумывались обо всём, навечно созданы, не бессмысленно думают о вечном, о причине появления всего, о смысле жизни, что одно и то же. Смысл жизни творения в творце его, он знает, для чего создал, оно должно искать, хотеть этого, иначе будет отпущено. Свалка для созданного навечно является адом, мыслями по кругу, который не разорвать, время упущено, залог сосуществования со своим творцом уже не может быть приобретён, творение испорчено, сломало себя, не боролось за правильное, с грехами, не росло, не приобрело, заготовка бога навечно заготовкой осталась, выброшена, мир расступился, чёрная дыра.

Жена получает плату при совокуплении с мужем, муж получает плату при трапезе с женой. Он ей доставляет удовольствие, она ему доставляет удовольствие. Оба дела являются заправкой энергией на следующий отрезок. Ежедневное к еженедельному, близкое к ближайшему — это и в религиозном, не только в супружеском. Отношения таких двух личностей как человеки Бог, творение и творец, тем же порядком выстроены. Должны развиваться и отношения, что также этапами делается, все живут неделями неслучайно, в неделе должны быть все составляющие этапа, в отношениях за неделю должно быть и обычное и близкое и ближайшее общения. Последующее является кульминацией, удовлетворением предыдущего, кульминацией, удовлетворением ближайшего является в отношениях с Богом причащение тела Сына Его, который с Ним одно, словом разума является, таков всевышний разум, образом и подобием которого является высший разум, человеческий, образом — другой высший, ангельский (только уже без тела, своего рода телом всевышнего разума является мир, всевышнее создание), подобием — обычный разум, животный, бытие которого временно, не создан навсегда, не имеет мыслей о вечном, речи. Удовлетворением жены совокуплением является кульминация этого ближайшего общения мужа с женой, он не делал лишнего, Бог не лишил его разума, поэтому всё получилось. Жене статичность (образ мира), мужу динамичность (образ Бога). Мир тает от удовольствия, что находится в руках своего творца, потому что не скачет, получает необходимое, расслабился, отдался, доверился, так и жена здравая, Бог не отнял от неё разума, закрывает глаза будучи под мужем, чтобы ни ему, ни себе не мешать. Можно задействовать покров тьмы или материальный. Как что делать мужу, сказано немало в заметках на этой странице. Премудрость! Не она автор премудроустроенного? А красивого? Не любовь автор? А живого не жизнь автор? Итак, у всевышнего разума воля его это Дух Святой. Царю небесному, а также Небесной царице Богородице слава!

В европейских странах европейцев не осталось. Всё понятно с демократией? Народы России подумывают? Ну-ну… Вовремя надо сходить с пути т.н. демократии, безвластия, отсутствия власти отцов, которые должны были выдавать, женить вовремя, смертную казнь ввести для тех, кто окрылся в грехе, и никто не растлевал бы. Свято место пусто не бывает. Кто не рожает, тот развратом занимается, вручает своё чужим. Не говорится и о христианстве в Европе. Вначале религиозное развратилось, потом светское. Бог лишил отцов религиозного, их делом начали заниматься специальные, которые быстро поставили всё на поток, начали обеспечивать себя, аппетиты расти начали. Религиозное должны обеспечивать отцы, заниматься своим делом должны, главные — главным, держаться за смысл своей жизни, тогда бы не прибавляли, не налагали бы лишнего на себя, не издевались бы над святым и не глумились бы над священным, увеличивая ассортимент, иначе всё превращается в абсурд, что и видим. Крещены для «галочки», христианство для мебели. Не интересует, т.к. не интересует отцов, они без своего дела, не на своём месте, несчастны. А каковы руководители семей, таково всё. Чтобы всё было хорошо, связь с Богом у глав семей должна быть в хорошем состоянии. Ничего сложного: имей своё место в доме, входи к жене (возвращайся к себе), пользуйся всеми средствами Общины Христа регулярно, каждым — в своё время. Времён всего три: повседневно, ежедневно, еженедельно. По всему дню что распределено у тебя? Удовлетворение этого — ежедневное, удовлетворение ежедневного — еженедельное, удовлетворение еженедельного — Причащение. И на новый круг. Это осмысленная жизнь, а не бессмысленная. Смысл всегда в следующем, а на земле следующее — небесное. Сохранением смысла жизни на земле должны заниматься не главные? Главное потерялось, за лишним пошли, лукавый же не в силах воевать с главным, а предлагать горазд. Был бы тыл в порядке, передовая не легла бы, не послушались бы все лукавого. Состояние супружества соответствует состоянию назарейства, которое лукавый назвал монашеством, иночеством и т.д. Что и кто попало, даже женское там. Пошли за тем, кто ничего не называет своими именами. Если родители не руководители, то всё толпа, решают все — решает сатана. Главные в семьях должны решать насчёт духовного, их «правые руки», главные помощники, жёны должны решать насчёт материального, совмещать нельзя, чтобы главное не осуетилось, не двинулось зарабатывать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s