Когда у христиан свернуло всё не туда?

Когда у христиан свернуло всё не туда? Когда главных в христианстве, глав семей начал наказывать Начальник их, Бог, лишая благоволения за непослушание. И власть отцов начали прибирать к рукам. Тут и духовные отцы, тут и духовники, тут и оракулы с гуру, тут и «армянское радио»… Всё за позолоти ручку. И кто же это управляет заработком, прибравшим христианство к рукам? Монахи? Никакого отношения к назарейству, пустынничеству, аскетизму, нахождению в келии не имеют. Потому и введено в строй ничего не значащее «моно», якобы кто один, без жены, тот назарей. Тогда как вне этого мира ещё должен быть, не знаться с ним, тем более не водить дружбу с сильными мира сего, если не хочет оказать медвежью услугу христианству, что небесно-земное, чему слушаться небесное. Т.е. в основах всё нарушено, сошло со своих мест, и пошёл путь закругляться, уже не за Христом, в сторону, и наконец в противоположную от Бога сторону. Под лозунги о служении Богу и убивали того, кого Бог послал спасать всё. При извращённом понимании этого служения, противоположного супружеству, тут же гордость нашептала и про «иной». Ну не такой как все, надо чтобы всем это было видно, и издалека. Поэтому деды морозы, трубочисты отдыхают. Служение сатане, гордости нашепчет ещё ни то. Исключительным неженатым, назареем, мог быть только Богочеловек, другого исключительного, находящегося в этом мире, не было и не может быть. Остальным, чтобы служить в этом служении, надо вначале быть призванным Богом в это, к чему прилагаются силы, понимание, интерес, что всегда до или после супружества, тогда не будут в этом заниматься теми же мирскими делами, убивать это второе и последнее служение Богу на земле, о женском в нём естественно не говорится. Так вот: когда Бог тылу позволил, тыл решил, что всё неправильно отцы делают на передовой, произвели революцию и сели на их месте в христианстве. Т.е. партия деятельных в назарействе (монашестве) победила партию «бездельников», и всё двинулось к краху, т.к. передовая осталась без тыла, теперь уже все засуетились, забегали, болтовнёй занялись. Тогда как известно, что милость Бога к Его подчинённым приклоняется смирением, надеждой на Таинства молитвы общины христиан, на ежедневную молитву с Приношением (Проскомидией), которая должна быть о каждом руководителе семьи, чтобы Бог оставался с Ним всегда и правил его путь, который вокруг главного на земле, духовного, веры в Бога отцов своих, что должен передавать сыну, будущему руководителю семьи.

Если душа, т.е. разум всё поставит на достижение удовольствий через посредника, тело, то, когда лишится тела, останется у разбитого корыта. Повернувшись к материальному, отвернулась от вездесущего духа, духовного. Душевное ошиблось, осталось один на один со своими мыслями навсегда, ад. Занавес.

В здоровой стране всё принадлежит народу. Не на бумаге, а на деле. Даёт своим гражданам зарабатывать (кто хочет получать много, тот за много отвечай), следовательно, в каждом предприятии 51% акций принадлежит народу. Если его не устраивают дивиденды, меняет руководителя. Остальные акции принадлежат тем, кто хочет зарабатывать, инвестируя в его предприятия, других нет. Здравым лишнее не надо, не живут ради богатств, которые оставят, а живут ради богатств, с которыми не расстанешься. Какие сравнятся с такими как благоволение небес? Творил добрые дела перед их лицом, остальные не знали, и так 100-процентно воздали, к ним попал, по душе пришлось им твоё покаяние, помиловали, оставили в своей жизни навсегда, что и есть рай: творение не расстанется с творцом. Слава средствам Общины Христа, ангелам, святым, Богородице, Пресвятой Троице!

Таким образом будут трудоустроены все безработные: «Государственный управляющий многоквартирным домовладением», ухаживать и заботится — много ума не надо, никуда ехать, пробок создавать, нагружать общественный транспорт, время тратить, тратить средства и силы не надо, по месту жительства, в одном из соседних домов или даже в своём. Кому больше нужна зарплата, тому домовладение больше. Все получили, что кто хотел. В каждом домовладении должен быть хозяин, и он должен быть от государства, чтобы не было самоуправства и мини-республик, если кому удастся навести порядок, того на руках будут носить. Почему не государство носить? Ничего более кроме порядка людям не надо. Есть порядок, а остальное от лукавого, лишнее. Сейчас же в хаосе и анархии живут, всё есть, а порядка нет. А не надо всё, надо по уму. Закрепило государство за каждым участком по одному, и есть с кого спросить, выделяет финансирование ему плюс к тем деньгам, что люди символически платят. Контроль, надзор, и в России порядок везде спустя пару лет, она перестала быть немытой, неухоженной, неопрятной. Сейчас же местом проживания людей занимаются какие-то мифические управляющие компании, они есть, а спросить не с кого, нет и порядка, есть освоение средств. Вот что значит нет постоянно человека на участке. Каждый день должен приходить и смотреть, что дальше делать. Кто не научится? Заказывает исполнителей работ или сам делает и получает за это или из жильцов привлекает к делу. Хозяин есть! Бесхозяйственности нет. Посмотрите, где сейчас бесхозяйственности нет. Потому что за этим никто не смотрит. Есть какие-то конторы, а у контор нет глаз.
Как появится исчезнувший надзор: в прокуратуру вольются все эти надзорные ведомства. Есть «надзоры», и зачем прокуратуре надзирать? Пусть они и надзирают. А как что-то случится, так разбираются все. И с кого спрос? Спросить не с кого, т.к. два-три разбирались. Надо было надзирать, и не случилось бы. В каком из надзорных кто-то понёс ответственность? Никто. Значит, надзора нет. Нет надзора, поэтому с надзора не спрашивают. Был бы спрос, надзирали бы. Нет надзора, потому что нет спроса с него. И наоборот: нет спроса, нет и работы. Для мебели и для «галочки», если в ответе за дело не один. Вы что, не знаете, что в России здравнадзор исчез после того, как его шеф стал Министром здравоохранения? Подумайте. Такая же ситуация со Следственным комитетом, который наводил порядок в Генпрокуратуре, пока его глава не стал Генпрокурором. Теперь некому наводить порядок в Генпрокуратуре. Такая же ситуация с остальными «надзорами». Какой сравнится с прокурорским надзором? Кому нужен другой, худший? SOS Надо спасать положение. Потому что время идёт, средства, силы тратятся, а на выходе кот наплакал. Нужен же рывок, прорыв, а всё увязло. После того, как набрало ход. Сил сколько у России стало! И всё тише ход изменений к лучшему. Неудивительно. Если бы служивые повышали себе жалование в соответствии с тем, как повысили господину, то работали бы все не для «галочки», не числились бы чиновниками, а ими были. А так госслужба для мебели. Народ государства брошен, себя его слуги обеспечили, зачем там какие-то прорывы и рывки. Кто рисковать хочет? А без этого не бывает указанного. Порядок, достаточный темп движения достигается решительными действиями. Кому они нужны, если и так в порядке слуги. Разве должно быть поставлено с ног на голову такое дело как содержание народом своих слуг? Привязать повышение к повышению, и больше ничего для победы над бедностью не надо. Какова Россия, а каков её народ! Кто не хочет получать больше? Ничего сложного. Потрудись на повышение другим, и тебе повысится.

В средней части молитвы общины христиан это пишется, т.е. ночью 3 октября, вс. Перед этим текстом текст из письма сюда попал, а тот, что перед ним, ушёл отсюда в это же письмо.

Христианство пришло к народам, чтобы семьи стали малодетными или бездетными? Чтобы начали умирать, глумиться, называя семьи многодетными, а малодетные семьями? Отцам вручается христианство. Кто хочет сделать отцов мальчиками на побегушках, те убивают христианство, вместе с таким замусоренным убивают и народы, страны которых достались другим, у которых отцы выдают, женят, когда время пришло, где смертная казнь грозит открывшемуся грешнику, поэтому никто не растлевает, плодятся как надо, не лукаво исполняют вторую Божию заповедь, первая — женись: «Вот твоя жена». Бог спрашивал Адама, когда его женил? И это пришлось ему по сердцу. Так и здравый отец, время не теряет, не глумится над постановлениями премудрости, не враг себе и своим детям.

Где ещё так дети бросают родителей, и родители оставляют детей, как у «христиан»? С кого спрос за такой бардак, который не имеет никакого отношения к христианству, если только оно не замусорено? Правильного торчат из этого только рожки, засыпано человеческими заповедями, человеческими умствованиями при отсутствии власти отцов. В каком состоянии институт семьи, в таком состоянии всё, а руководство религиозного везде одинаковое, гребёт деньги, остальное не интересует. Обобраны отцы во власти, которая у них как в светском, так и в религиозном (в первом на их месте демократия сидит, заповеди дьявола, дети наравне с родителями, отсутствует институт семьи, лукавый, в толпу общество превращено, что нужно капиталу (мамонн), в ничто превращены по указанию Бога, начальника их, надо было слушаться, долго ждал, вразумлял. А кого ещё? Не Своих подчинённых? Каковы руководители семей, таково всё, а руководители семей таковы, насколько отцы обучили сыновей правильному. Всё уничтожено суетными т.н. неженатыми, подженившимися на чём угодно, никакого отношения к назарейству это служение не имеет. А есть ещё супружество и всё. Чтобы что попало делать на пути к служению в супружестве (кто создан не для воспроизводства подобных себе? По ошибке Бог это сделал? Не призвал? Указали Ему?), назвали это монашеством, иночеством и т.д., понимай как знаешь, тогда как назарейство это однозначное, хотя бы в том, что женского не предполагает. Но если нельзя, но хочется, то можно, — решили якобы монахи, и тьма тем набежала в тыл, и передовая легла. В тылу ещё одна передовая, та же суета, беспорядок уже повсеместный, слепых повели слепые, на фронтах ни одной победы, одни поражения. Мины лукавых естественно хороши. Якобы на своём месте. Вернуть отцам дело их, убравшись на своё место, по келиям. Кто не способен сидеть на одном месте, тот не призывался, иди женись. Вначале отслужить, иначе дезертир. Как исключение до службы Богу в супружестве бывает нахождение в келии, завершение подготовки по благословению отца, дольше 10-и лет не может быть. Набрался, а теперь на практике.
Из тыла управляется передовая. Как Бог, как и не подумаешь, так и назарейство. Назарейство это и есть филиал неба, Небесной общины в Общине Христа. Богородице, главе святых, слава! Потому что на передовой ведут отцы, а не вместо них. У них начальник Бог, а у тех, кто в филиале неба? Заочная и очная Божии помощи отцам это труды назареев и соотв. жён, по духовному и соотв. материальному. А вести отцам. Итак, отцы, всё взяли и повели. Всё есть для успешного во всём, кто члены Общины Богочелочека, крещёные.
Как ни запечатывай правду, а она стала известна. Пришло время помиловать этот род. В очередной раз. Божией Матери поклонение. Бог знал, кто нужен, чтобы миловать и миловать. Это Его Сын и Его Матерь, которая мать Его Сына, усыновил всё Себе таким образом, спас, остаётся спасать вечные разумы, это только вместе с ними, образ и подобие Бога каждый.

«И обратил внимание (слав.: призрел) Господин (ласков.: Господь) на Сарру, как сказал. И сделал Господь Сарре, как говорил. Сарра зачла и родила Аврааму сына в его старости, во время, о котором говорил ему Бог. И дал Авраам имя сыну своему, родившемуся у него, которого родила ему Сарра: Исаак. И обрезал Авраам Исаака, сына своего, в восьмой день, как заповедал ему Бог. Авраам был ста лет, когда родился у него Исаак, сын его. И сказала Сарра: потеху сделал мне Бог. Кто ни услышит обо мне, рассмеётся. И ещё сказала: кто сказал бы Аврааму, что Сарра будет кормить детей грудью?! Ведь в его старости я, наконец, родила ему. Дитя выросло и отнято от груди, и Авраам сделал большой пир в тот день, когда Исаак отнят был от груди. И увидела Сарра, что сын Агари египтянки, которого та родила Аврааму, насмехается, и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына её, потому что не наследует сын этой рабыни с сыном моим Исааком. И показалось это Аврааму весьма неприятным из-за сына его. Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся из-за отрока и рабыни твоей. Во всём, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса её, потому что в Исааке наречётся тебе семя. От сына рабыни Я тоже произведу народ, потому что он семя твоё. Авраам встал рано утром, и взял хлеба и мех воды, и дал Агари, положив ей на плечи, и отрока дал, и отпустил её. Она пошла, и заблудилась в пустыне Вирсавии. И не стало воды в мехе, и она оставила отрока под одним кустом и пошла, села вдали, на расстоянии в один выстрел из лука. Так как она сказала: не хочу видеть смерти отрока. И села она напротив и подняла вопль, и плакала. И услышал Бог голос отрока, и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что это с тобой, Агарь? Не бойся, Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится. Встань, подними отрока и возьми его за руку, потому что Я произведу от него великий народ. И открыл Бог глаза её, и она увидела колодец с водой, и пошла, наполнила мех водой и напоила отрока. И Бог был с отроком, и он вырос, и начал жить в пустыне, и стал стрелком из лука. Он жил в пустыне Фаран, и его мать взяла ему жену с египетской земли». Быт21:1-21
Такое на очереди в этот день оказалось, из того, что давно откладывали для создания заметки на основе каждого. Выше цитаты написано где-то месяц назад. Что там, не знаю, но цитата в тему, не сомневаюсь, каждый то или иное заметит, что ему нужно на это время, потому что это чтение является близким общением с Богом. Сейчас прочитаю, что в цитате… Я заметил, что для нашей работы надо, заработком не занимаемся. А что вам открыл? Авраам и Сарра, Исаак и Ревекка, Иаков и Рахиль, молите Бога о нас! Раньше это трио было во главе образца служения Богу в супружестве. А сейчас уступило главенство этому трио: Иосиф и Мария, Аким и Анна, Захар и Елизавета, молите Бога о нас! Божией Матерью стала невеста, а Богородицей — жена. Вне брака родился Христос? В неполноценной семье? Поиздевался над Своим установлением? Малодетной была семья? Премиум-путь приготовил Своему Сыну? Бог Своим промыслом над миром перешёл дорогу женскому счастью? Насильно сделал матерью? Хотела быть матерью, но не хотела быть женой? На небо в обход супружества?? Ещё один Иоанн Предтеча? Не один! Тьма тем. Всё это не пришей к кобыле хвост, который и развратил религиозное. Светское соответствует этому.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s