Кто не был на начальной, тот не может быть и на заключительной…

Кто не был на начальной, тот не может быть и на заключительной. Просто помолиться и не Причаститься — это пожалуйста дома, в молитве семьёй, душой, а в молитве общиной только так, она для этого, молитва перед страшной трапезой, вкусить обязательно, это естественно, никто не молится перед едой и не ест, если только не говорится о сумасшедшем доме или о христианстве, поставленном с ног на голову, чем заработок занимается, всё добыче прибыли подчинено, из-за чего молитва общины это уже не молитва глав семей и тех, кого они взяли с собой из своих, а кого угодно для чего угодно, сметаются такие «богоугодные» дела с земли, перемешиваются с землёй и кровью делатели, главное потеряно, всё не о том, мимо, благие намерения. В средней части молитвы общины христиан остаются участвовать только небожители.

Состоянием высшим, царством небесным, Божиим невозможно человеческой душе обзавестись самостоятельно, в отрыве от Бога, в это её должно поднять помилование, спасение от самого страшного, вечного одиночества. Наличие покаяния на учёбе, раскаяния в ошибках, огрехах, грехах свидетельствует об удовлетворительном состоянии разума, не включает дурака перед собой и не косит под дурочку перед своим создателем. Если не с Богом, то ни с чем рано или поздно, сейчас душе дано выбрать, с кем она. Не с Богом — сам с собой, со своими мыслями, которые по кругу, который не разорвать, закончилось время, которое для изменения, всё уже знаешь, веры нет, не поверишь, что может простить, следовательно, не каешься, продолжение настало, двух начал не бывает. Душа человеческая или царство небесное или дыра чёрная, или всё или ничего, или свет или мрак. Когда во главе Бог, тогда ты царство Божее, всесильное, непобедимое. Бог не во главе — рано или поздно ты пустота абсолютная, дыра чёрая, т.к. всё Божее, а ты в это не вписался, не располагал к Нему сердце, чтобы в Его жизни остаться, без взаимности невозможно сосуществование, разве что в начале, когда время даётся на приобретение ответного чувства, а ты на что его тратишь? За подготовкой к супружеству и за служением Ему в супружестве это делается, так идут к тому, чтобы оказаться среди населения вселенной, в создании и спасении которого принимали участие, рожая и воспитывая. А теперь вселенная, семья не на двоих, а на одного, каждому человеческому предоставляется мир миров, галактика. Созидание словом, мыслью, не руками, перемещение без преодоления расстояния, и также без посредников, ног и др. средств передвижения. Это вкратце. Вечная жизнь это вечно интересно, всегда есть что делать. Куда в это без бесконечных знаний? Нет таких? Как их взять с собой? Причащайтесь (Чаша, еженедельное), Читайте (Писание, ежедневное). Шли каждую неделю на сближение, и сближались до конца. Кто станет с ними одним целым? Кто это делал. Небом поднят, кто шёл на небо. Показано, как идут туда, что везде. Или Бог не бесконечный? Что это за Бог, если Он не бесконечный, а как и все, где-то. Бесконечная любовь буквально бесконечна, заполняет собой всё. Не видно? Не занимает лишь одно, сердце. Но так будет не всегда. Или займёт или забудет навсегда, вырежет процессор на жёстком диске сектор, который безвозвратно повреждён, взаимности уже не приобретёт. Стёрта о нём и запись в памяти, система к нему уже не обратится.

Люди в виде ячеек, не переходят из одной в другую, но создают новые, что должно делаться вовремя, для чего есть специальное время, выход из школы — вход во взрослую жизнь, супружество, к чему родители и готовили детей с детства, у отца нет проблем с тем, чтобы по звонку выполнить последнее своё обязательство перед Богом, Он премудрость, Он постановил, а медицина подтвердила, что 17 лет — время создавать семью, заводить детей. Когда являются членами ячеек, за каждую из которых отвечает один, а фактически не находятся под опекой родителей, не создав семью пошли бродить по миру, портить его, тогда общество, состоящее из таких, является массой, смешением, богопротивным растлением и распадом, не в таком виде Бог создавал человеческое общество, отцы к ответу. Свято чтить семью, иметь дело с одним, и будут ячейки загляденье — все за одним. Вначале это не понравилось совратившемуся религиозному, следом светское совратилось, также начало наносить удары по своему основанию, полезли к членам, в семьи — через окна и крышу, подписали себе приговор, на таком фундаменте ничего не устоит.

https://disk.yandex.ru/d/1B8RlfADZ5SSk
Малиновый звон.4
Бедное русское, непросвещённое до сих пор, т.к. есть заинтересованные в этом, они в религиозном, отсюда и в светском.
Мой друг.2
Грех обманывает, надо сразу же с ним начать бороться, если Бог позволил, т.к. сколько не слушались! Где отец? Почему не наставил?
https://music.yandex.ru/users/alexandr110875/playlists/1012
«Месяц назад» группа.

Правда исходит от истины, истина исходит от Бога. Истины не может быть две. Она Слово Божее, которое также в единственном числе. Всемогущего достаточно одного. Чем сильнее, тем меньше слов. Что всему жизнь даёт, то сама жизнь. Всё создано не руками, а словом. Таким образом, Сын Божий ещё и жизнь. Также Он путь, потому что не по кругу, не лжепуть — это только с Ним. Его источником являются бесконечные знания, Отец всего, высший, небесный, что и надо на бесконечном пути, всегда есть что делать, вечно интересно. Духом Святым является Воля Божия, высшая, выше не бывает. В бесконечной любви также всё свободно, не только у неё. Наравне с нею жизнь и мудрость её. Теперь и человека на этом уровене, Сын стал Богочеловеком, создан человек для этого, чтобы ощущать, что испытывает творец его, т.к. создан в виде образа и подобия Его. Это будет делать за тем же, созиданием собственного мира, заготовки миров приготовлены для нынешних заготовок богов, которые станут богами, как будут помилованы на выпуске из этой школы и роддома вселенной, где готовится её население. Не пришлось отпускать, расступаться, пришлось оставить в Своей жизни, т.к. есть что миловать, чем не мог не воспользоваться любящий настолько, более остальных не хочет расставания с любыми. Спас от вечного одиночества, так расположил к Себе бесконечно, бесконечная любовь стала взаимной, получен залог бесконечного сосуществования.

«Благословен Господь, твердыня моя, обучающий мои руки битве и мои персты брани, милость моя и ограждение моё, прибежище моё и избавитель мой, щит мой, и я на Него надеюсь, это Он подчиняет мне народ мой». Хв143:1-3
Президент и Премьер. По одному человеку. Духовным, политикой заведовать мужьям, в соотв. с этим жёны заведуют материальным, экономикой. Семья, семейство, род, народ. Таких народов в народе России …, и каждый растёт. Столько голосов у представителя народа, какова его численность. Русский поступает по любви с малыми, заботится о том, чтобы ни один народ России не исчез, не для того они вокруг него собрались, спасаясь перед лицом внешней угрозы, расползающегося, растлевающего запада, чтобы умирать, уменьшаться. Также каждый должен расти как надо, для чего учат детей на счастливое супружество, прежде всего сыновей на руководителей семей отцы учат. Государство им содействует, содержит отцов, вместе с ними содержит семьи их, предоставляется помощь главам, через голову, а не через другое место, страна работает на народ, а в народе главные отцы, из их семей состоят семейства, из семейств состоят рода, из родов состоит народ, из народов состоит народ России. Чис1:1-19

Бог каждому указал, что кому делать, наделил соответствующей властью, что соответствует соответствующему счастью. На своём месте как говорится. Что ещё надо для счастья? Занимается своим делом, в теме, совершенствуется, интересно. Кто руководитель такого дела как семья? Двое? Что-то есть с двумя головами? В соответствии с указанием Бога определяйтесь, кто глава, и продолжим. Зачем занимать не своё место? Счастье ощутишь только на своём. Женское на каком? За мужским счастьем женское счастье. А мужское на каком? За Божьим счастьем мужское счастье. Если живём, то идём. Чем руководствуемся, за кем или за чем идём? Не в соответствии с высшими инструкциями? Нет таких? Брошены в мир? Чтобы бродили, а не шли? Созданный в виде помощника, жены, счастлив на месте помощника, заботится о материальном, о доме. Созданный в виде руководителя, мужа, счастлив на месте руководителя, заботится о духовном, семье. Занимайтесь своим делом, тогда об остальном позаботится Бог, т.к. послушались. Человек — это пока идущее к супружеству и далее идущее в супружестве. Членом семьи неслучайно каждый является. Также неслучайно всегда спрос с одного, с головы за состояние тела, членов организма, которым является и семья, есть и духовная связь и душевная, не только материальная или физическая. Готовиться к основному, а когда начали исполнять основную обязанность, тогда готовить к основному. Создаётся население вселенной. Ангелы без участия ангелов создавались, а люди с участием, т.к. с телом каждый человек. Берётся не только от тела для произведения следующего, но и от свойств души в той или иной степени. Что-то да и унаследуют, похож на троих каждый человек, и на премудрость премудроустроенный.

Есть глава в Общине Христа, не надо в ней заботится обо всём, устранять главу, не соберёшь, все члены «твоей» общины будут крещены для «галочки», не будут христианами, к чему и пришли в земных общинах христиан, что есть в этой Общине. Небесная община в ней одна, возглавляется Богородицей, Её трудами и ставится всё на свои места в земной части Общины Сына Её. Глава святых и Глава ангелов, слава вам! Отцам заниматься главным, вечным, духовным, жёнам заниматься второстепенным, временным, материальным. Зачем хотите находиться не на месте своего счастья? К тому же непослушанием выходите из жизнь Бога, из всего, ща пределы разумного. Не насильник, раз в жизнь Свою привёл, расступится, отпустит, если не занимаетесь делом, вам назначенным. У каждого своё, соответственно и счастье: детское, мужское, женское. Берите своё, следуя на своё место. Пришли? А теперь созидайте. Кто в помощь! Потому что послушались.

Если бы действительно сейчас Бог отдыхал, не участвовал в жизни мира, то как бы Его Сын пришёл под конец седьмого дня, периода времени в Его жизни, когда всё уже создано для начала жизни вселенной, осталось создать её население и спасти его от вечного одиночества, сделать его вместе с людьми способным вечно находиться вместе со своим создателем. Т.е. любовь должна стать взаимной, а она бесконечна. Не бойтесь. Покаяние и участие в своём деле, нахождение на своём месте, и всё будет хорошо, всё получится.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s